Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Цитата: Ilana от 03 августа 2016, 06:58:17
Прошу  меня  поправить,если ошиблась,но сдается  мне,там  плотно работают  против  ваше й семьи,включая  ребенка.Зубы-родня,родственная  связь,не  отсекали отца  от  ребенка,случайно?(были белые,а  черные  печати врач  лепит?)БМ  черным  накрыт,как  пеленой  и даже  не мычит,не шевелится  особо-через  кладбище  куча  мороков,подчинов,зомби,своей  жизнью  не рулит.Деньги-на крадник и проверьтесь,до  кучи.
Здравствуйте) Нет, я  не отсекала ее от отца. Но родня мч против наших отношений, конкретнкй его мать. Вполне могли и отсечь, закрыть его от нее, закрыть его, чтоб алименты даже не платил

BritneyAllen

Помогите растолковать сны, пожалуйста.

1. Отбеливала зубы. Отбеливание было поштучное на каждый зуб и с первого раза. И только верхнюю челюсть, мол пока нижнюю не заметно. но нижнюю тоже собиралась. Когда уже остался последний зуб сверху побежала к соседке, разница была огромная - один желтый зуб посреди белых. И брала я все это у какой то женщины соседки, прям заходила к ней и просила, это в доме котором жила во мне. Не знаю такую.
2. Собиралась в магазин, наряжалась долго. Пошла и встретила бывшего. Он проводил меня до лифта, но с условием что я с ним пойду, а я хотела сбежать от него. В итоге на лифте попала в другую часть дома, он меня уже не нашел бы, и не нашел.
3. Я приехала в гости к подруге в Тайланд. При том, она не знала, и меня кто то привел. Меня привели к ней на пляж, я смотрю, а она с парнем вот вот в воду собиралась. Я заметила у нее тату по всей спине по позвоночнику, и подумала "стырила у меня идею", правда у нее цветочки-бабочки, а у меня надпись. Ну и образ сам такой типичный мой. Кудрявые длинные темные волосы и все такое. Я, увидев, что она худее меня, сразу начала комплексовать. Она была немного в шоке увидев меня, тоже неуверенная какая то, как будто я ее спалила перед чем то. но мы все таки весело проводили время вместе. Потом мы все купались. Я заметила, что подруга не хочет портить прическу и просто плескается, а я как и большинство напялила шапку и во всю ныряла, правда чувствовала себя уродом из за этого, но купаться хотелось больше. Потом пошли отдыхать в какое то место, и я почему то голышом сидела на песке, мы все смотрели телик. Тоже во всю комплексы. И парень сзади меня, тоже голышом, ее друг, начал ко мне приставать. Для меня это было странным, во сне я считала себя уродом. Парень был американцем. Ну а я его отшивала, хотя это выглядело как флирт. Потом пришел парень подруги, увидел, что у нее что то с пальцами и начал допытывать у нее что случилось. Он был мусульманином.  Выражение лица у нее было как у типичной жены мусульманина, когда ее ругают. Сразу как то жалко ее стало. Ну и у нас он спросил, ничего ли мы не наделали и что с ней. Он говорил на др.языке, но каким то образом я понимала, что он говорил. Потом мы снова пошли купаться.

Такое поведение во сне нам с подругой не свойственно совсем. И мы с ней давно не виделись. Сон показывал реальность в основных факторах. Правда внешне мы не сильно друг от друга отличались (образом), в т.ч и весом.

Перед сном поставила чистку от тараканов. Так же стоит воля богов, мой выбор, дух помощник, исполнение желания, несколько отменяющих, все на переезд.

Ilana

Цитата: T.J.Y от 03 августа 2016, 07:05:00
Здравствуйте) Нет, я  не отсекала ее от отца. Но родня мч против наших отношений, конкретнкй его мать. Вполне могли и отсечь, закрыть его от нее, закрыть его, чтоб алименты даже не платил
Да  не  вы  ,и  не мать((мать  до такого состояния  сына  точно  не  наколдует(мать  может  быть против только потому,что  на нее  тоже  понавешано.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

T.J.Y

Цитата: Ilana от 03 августа 2016, 07:41:11
  Да  не  вы  ,и  не мать((мать  до такого состояния  сына  точно  не  наколдует(мать  может  быть против только потому,что  на нее  тоже  понавешано.
И тут вы правы.. походу понавешанно.. у меня в голове цельная картина теперь сложилась во многом благодаря Вам)) главное знаю теперь, кто заказчица. Спасибо Вам +

Tatuu

Уважаемые практики, приснилось, что я в квартире родителей, у меня есть парень (в реале его не знаю), какой-то маленький-щупленький, который за время сна раза 2-3 требовал от меня исполнения "супружеского долга" - с последующим исполнением (сам процесс не помню, но знаю, что было). В последний раз лежим на постели родителей, вроде как собираясь засыпать, в кресле в той же комнате сидит еще вроде как его друг, уходить тоже не собирается, он просит еще раз, говорит "я знаю, ты не откажешь", снимаю белье, но в комнату заходит мать, проходит на балкон мимо нас, и мешает своим присутствием, чему я рада во сне.

Сейчас под чисткой, так полагаю, показали, что меня кто-то жрет (указание на подселенца?)
Помогите понять, пжл.  :-[
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился сон, что я в школе, сижу за партой. Рядом со мной сидит знакомая, мы выполняем какое-то задание. Заходит преподаватель- Стас Садальский :o, подходит ко мне и начинает помогать с заданием, в начале просто объясняет, потом подходит "вплотную", начинает меня обнимать, тискать, мне все это не нравится. Мимо проходит знакомый, и я думаю, что "вот бы он помог мне", но он просто садится на свое место. В итоге я заплакала и "преподаватель" отстал от меня.

Спасибо +

Цитата: Tatuu от 03 августа 2016, 08:48:43
Уважаемые практики, приснилось, что я в квартире родителей, у меня есть парень (в реале его не знаю), какой-то маленький-щупленький, который за время сна раза 2-3 требовал от меня исполнения "супружеского долга" - с последующим исполнением (сам процесс не помню, но знаю, что было).
кто-то сильно вампирит, на счет подселенца..хм не уверена. Мать зашла в комнату и помешала- думаю, есть какие-то препятствия у того, кто вампирит
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tatuu

Цитата: Bella_ от 03 августа 2016, 08:57:26кто-то сильно вампирит, на счет подселенца..хм не уверена. Мать зашла в комнату и помешала- думаю, есть какие-то препятствия у того, кто вампирит
Благодарю! Тогда получается, что вампир к муладхаре или свадхистане прицепился.  С какой целью подобного рода энергия нужна может быть человеку, например? Или кто-то еще может быть к нижним чакрам прицеплен?
Очень важно понять более конкретно.
Радуют препятствия, но такая чистка кому угодно по зубам даст хорошо.
Плюсик как смогу)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vereteno

Приснился покойный брат, я у него спросила - почему давно не видать его жену (такая плохая тетка, на дух не выношу), он мне сказал, что она в тюрьме уже 3 месяца за использование тяжелых наркотиков.. А я на него смотрю и думаю, как же они вместе жить-то будут, если она за другого вышла замуж уже, потом в голову стукнуло, что он мертвый и я резко проснулась.
Помогите понять, может покойный что-то важное пытался донести?

Янника

Добрый день.  Практики прошу помощи в трактовке сна.  Мужчина под чисткой.  Снится ему, что он стоит в очереди в магине на кассе.  Рядом с ним стоит женщина с ребенком маленьким(мальчик).  Эта женщинав очереди чем -то обожгла этого мальчика . Ожог у мальчика на левой лопатке оказался.  Она успела только купить бутылку воды,  чтобы полить на ожог.  Так как,  кто-то пожаловался на нее,  что она плохо обращается с ребенком,  и вызвали милицию и ее забрали. 
Подскажите о чем может говорить сон? Так как мужчина проснувшись почувствовал боль в том же месте у себя.  И целый день болело до вечера. 
Буду благодарна за любые мнения. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Метель

Цитата: Янника от 03 августа 2016, 10:04:01
Добрый день.  Практики прошу помощи в трактовке сна.  Мужчина под чисткой.  Снится ему, что он стоит в очереди в магине на кассе.  Рядом с ним стоит женщина с
Буду благодарна за любые мнения.
возможно так чистка высветила старый негатив. Предполагаю что делали на мать, а его плотно зацепило.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Insolence

Добрый день! Приснилась покойная бабушка,сказала что надо купить гуся. Ходили с ней выбирали мясо гусиное сырое какие-то части то шеи гусиные,то ножки,то крылышки. В итоге купили грудку гусиную.
Подскажите бабушка помин просит или что это значит?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Янника

Цитата: Метель от 03 августа 2016, 10:44:21
возможно так чистка высветила старый негатив. Предполагаю что делали на мать, а его плотно зацепило.
Уважаемая Метель.  Благодарю)  Я не смотрела с этой стороны.  А все таки действительно на матушку что-то делали.  Это получается мальчик-это и есть мужчина как прототип во сне? +
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Bella_ от 03 августа 2016, 08:51:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился сон, что я в школе, сижу за партой. Рядом со мной сидит знакомая, мы выполняем какое-то задание. Заходит преподаватель- Стас Садальский :o, подходит ко мне и начинает помогать с заданием, в начале просто объясняет, потом подходит "вплотную", начинает меня обнимать, тискать, мне все это не нравится. Мимо проходит знакомый, и я думаю, что "вот бы он помог мне", но он просто садится на свое место. В итоге я заплакала и "преподаватель" отстал от меня.

Спасибо +
Садальский-это бес,приставал-хотел Вас повампирить. Школа-место обучения магии
Знакомая часом не колдует? Если бесов не вызывали,то проверьтесь на воздействия. А если вызывали,то они Вас жрут,усильте защиты.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  А посмотрите пожалуйста 12281 от вчера вопрос про сон.

Selena MJ

Добрый  день,помогите пожалуйста растолковать сон. На ночь поставила себе простенькую формулу снять порчу на смерть. Приснилась православная церковь и инициация новых молодых священников,вдруг появились два ангела - близнеца ,необычной красоты (неземной) у них были чёрные струящиеся шелковые волосы и орлиный взор. Они были в праздничных кружевных накидках как у католиков и инициировались как новые служители. Я пошла  за ними и удивлялась их красоте.Вдруг я увидела двух кумушек с маминой работы (школа) -они убирали пустые поминальные столы,им сказали их убрать.Я сказала одной,чтобы та убрала стол с моего пути -она убрала и я пошла к алтарю (вид у меня был ужасный монашеская юбка и бомжацкие сапоги).Одна из маминых коллег сказала- где же твои чёрные кружевные колготы? Я ничего не ответила-подумала только что одену их когда захочу,а сегодня выгляжу так. Вторя коллега меня не узнала и продолжала убирать пустые столы. Этот сон как-то связан с моей матерью -  на неё на работе навели рак,а теперь она и в кредиты влезла и раззоряет всю семью,с работы её уволили. Но меня больше всего интересуют ангелы с чёрными волосами,кто это такие,может быть кто-то разбирается в иерархиях?С уважением и благодарю за ответ++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status