Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Добрый день )
Помогите понять сон.Под чисткой

Сон идёт отрывками.
1. Сначала на улице стою как в платье тёмном коротком,по погоде не помню, но понимаю что мне прохладно и тут же одеваю лосины и почему то ещё черно белую юбку  (защит не ставила)
Иду, мимо меня какая-то бабка на которую напали осы, они меня не трогают, прохожу мимо,много котов парочками сидят,тоже меня не трогуют. Подхожу к высотке ,там как будто мои старые друзья сидят и почему-то на верхних этажах ,я к ним не поднялась,  мол высоко.

2. Квартира моя но там не живу, будто в грязи, как гулянка какая-то была, много людей и убирают там,тарелки с обьетками прям в окно выкидывают.

3.Иду к бабушке  в квартиру  (она жива) а там какие-то мужики страшные,я их закрываю ,мол будете сидеть пока полиция вас не выгонят. Спрашиваю зачем пришли они мне отвечают что за бабкой моей, мужик её заказал убить. Бабка моя при этом присутствовала лежа в кровате

Скажите кто что думает

Буду благодарна за любое мнение +++

Ina

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Снилось , что стою на берегу ручья и кто то нагло всовывает мне в руку нательный крестик , металлический, покрытый голубой эмалью. А я стою в полном недоумении, потом начинается раздражение : снова христиане! Что им от меня опять надо?
И начинаю сердито кричать, что мол вы ребята надоели уже и вообще не по адресу обращаетесь - я не христианка, никогда ею не была и не стану.   Я своим богам поклоняюсь а не вашему.
После этого размахиваюсь и выкидываю крестик в воду.
А по этому ручью в это время, ко мне плыла какая-то икона с изображением мужчины,  на бумажном кораблике. Когда я сказала что своих Родных богов чту, то кораблик с иконой тут же развернулся и поплыл обратно. :o
С ув. и благодарностью.

LanaDelRey

Цитата: Ina от 02 августа 2016, 13:10:42
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Снилось , что стою на берегу ручья и кто то нагло всовывает мне в руку нательный крестик , металлический, покрытый голубой эмалью. А я стою в полном недоумении, потом начинается раздражение : снова христиане! Что им от меня опять надо?
И начинаю сердито кричать, что мол вы ребята надоели уже и вообще не по адресу обращаетесь - я не христианка, никогда ею не была и не стану.   Я своим богам поклоняюсь а не вашему.
После этого размахиваюсь и выкидываю крестик в воду.
А по этому ручью в это время, ко мне плыла какая-то икона с изображением мужчины,  на бумажном кораблике. Когда я сказала что своих Родных богов чту, то кораблик с иконой тут же развернулся и поплыл обратно. :o
С ув. и благодарностью.
не знаю насчет иконы, но я бы тут крестик немного по-другому трактовала)обычно когда крестик дарят или хотят подогнать каким-либо образом, то возможно кто-то хочет свой "крест" или ношу проще говоря на вас переложить. Я бы предположила, что это какой-то мужчина из вашего окружения
"Если не складывается - вычти."

beretta7

Уважаемые практики, просьба растолковать такой сон. Вижу огромную желтую упитанную змею.Но она не агрессивна , а просто лежит - как будто спит. Невдалеке от нее стоят и смотрят несколько котят, некоторые из них со светящимся взглядом как ночью.  Тоже обездвижены, как будто замерли. Что это может означать ?

Ina

Цитата: LanaDelRey от 02 августа 2016, 13:12:43то возможно кто-то хочет свой "крест" или ношу проще говоря на вас переложить.
Здравствуйте, уважаемая LanaDelRey. Вы меня сейчас на мысль толкнули. Ручей, русло, поток.. А так не мог во сне канал   для переклада или отвода чего либо отобразиться?

LanaDelRey

Цитата: Ina от 02 августа 2016, 13:23:04
Здравствуйте, уважаемая LanaDelRey. Вы меня сейчас на мысль толкнули. Ручей, русло, поток.. А так не мог во сне канал   для переклада или отвода чего либо отобразиться?
канал - спокойно. Проведите себе диагностику. Еще какие-нибудь моменты были во сне запоминающиеся? Чтобы исключить родовой

Николетта

Вчера делала чистку своей квартиры и ночью маме (она живет отдельно) приснились 2 свиньи одна дохлая,только шкура,а сверху нее лежит здоровая розовая свинья. Свиньи лежали в ее хлеву.Что бы это могло значить,имеет ли отношение ко мне?

Ув. KiskaSunRise наши слова. Это значит что я могу исправить отношения с мужем?

Ina

Цитата: LanaDelRey от 02 августа 2016, 13:29:16Еще какие-нибудь моменты были во сне запоминающиеся? Чтобы исключить родовой
Нет, абсолютно никаких больше, кроме этого. Я просто подумала про каналы потому что месяца четыре назад по какому то наитию, поставила себе защиту от крадников, отводов, перекладов, стягов и прочих "радостей". Родовых в том числе. И сначала на срабатывание защиты и информацию от нее мысль метнулась. Но сбил другой момент. Было в моей жизни такое, что меня очень активно уговаривали перейти в христианство. вплоть до того, что умирающая родственница, не очень близкая, но очень мне дорогая, перед смертью пыталась сорвать с меня обещание окреститься. дескать так ей умирать спокойней будет. С тех пор и пошли разные намеки. То во сне придут с уговорами, то наяву случайный попутчик в машине иконку забудет. Вот и перескочила мысль на то, что снова пытаются надавить и к себе затянуть.
Так что запуталась между двумя вариантами.)

LanaDelRey

Цитата: Ina от 02 августа 2016, 13:38:43
Нет, абсолютно никаких больше, кроме этого. Я просто подумала про каналы потому что месяца четыре назад по какому то наитию, поставила себе защиту от крадников, отводов, перекладов, стягов и прочих "радостей". Родовых в том числе. И сначала на срабатывание защиты и информацию от нее мысль метнулась. Но сбил другой момент. Было в моей жизни такое, что меня очень активно уговаривали перейти в христианство. вплоть до того, что умирающая родственница, не очень близкая, но очень мне дорогая, перед смертью пыталась сорвать с меня обещание окреститься. дескать так ей умирать спокойней будет. С тех пор и пошли разные намеки. То во сне придут с уговорами, то наяву случайный попутчик в машине иконку забудет. Вот и перескочила мысль на то, что снова пытаются надавить и к себе затянуть.
Так что запуталась между двумя вариантами.)
ну я, если честно, в христианстве особо не разбираюсь, не из тех краев, скажем так)но мне кажется, они тянуть так не будут, разве что вы уже не принимали эту религию) я больше склоняюсь к реакции вашей защиты. И вполне возможно, что человек, который сбросить свое хотел, так или иначе имеет отношение к христианству

Koshka13

Уважаемые практики , помогите ,пожалуйста ,растолковать сон.
Немного предыстории: накануне нанесла став на открытие дорог,а также на перекрестке к бесам обращалась ( возможно это важно). Придя домой никак не могла уснуть , то судороги ноги сводили,то все казалось мошки щекочут какие то. Под утро лишь наверное на 30 мин отключилась и от этого сна проснулась :
Находилась в комнате с МЧ , увидела паука, испугалась ,а этот паук как прыгнет мне прям на губы и держится. Я мычу , зову МЧ на помощь,так противно ,что он чуть ли не во рту. Мч подбежал и спас меня.
Не смотря на безумную ночь полна энергии.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аннет

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня есть одна знакомая, она не практикует магию (это известно точно).

Помогите, пожалуйста, растолковать:

ей всё время снится один и тот же сон, как будто она рожает сына, а медики его тут же забирают у неё, и больше она его не видит, то есть забирают насовсем.

Дама эта замужем уже во второй раз, есть дочь от первого брака, сейчас она не беременна 100 %, просто очень переживает, так как сон такой снится ей очень часто.

Буду благодарна за помощь.

С уважением.

Метель

Цитата: Djina от 02 августа 2016, 12:47:25
nullда, еще забыла добавить, грузин был очень красивый, физически здоровый и высокий! Это бесня?

разъясните пожста кто-нибудь...
по первому фрагменту думаю Вы правы.
По второму - какие Вы работы вели в последнее время? Крадники, стяги?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Ina

Цитата: LanaDelRey от 02 августа 2016, 13:52:25они тянуть так не будут, разве что вы уже не принимали эту религию)
Нет, не принимала.) Значит все же защита. Тогда проведу диагностику и проверю защиту. Спасибо Вам, большое.)

Метель

Цитата: Sandra от 02 августа 2016, 13:01:25
Добрый день )Помогите понять сон.Под чисткой
Сон идёт отрывками.
Буду благодарна за любое мнение +++
может в чистке предусмотрен защитный механизм? Или чистка агрессивная.
Потому что я в Вашем сне четко вижу и чистку и защиту.
А на Вашей бабушке защиты нет. На нее и отлетает. Закрывайте ее

Цитата: Аннет от 02 августа 2016, 13:54:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть одна знакомая, она не практикует
С уважением.
Так сон неплохой ей снится. Даже если с магией не связывать. Я думаю в жизни ее ограждают от бремени, проблем, хлопот. Возможно муж в семье рулит.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

BritneyAllen

Прокомментируйте сон, пожалуйста.
Снится автобус по типу типичных американских школьных. Во сне была связь с настоящим. Меня должны были оставить одну на весь день в этом автобусе(на яву у мамы с братом в деревне дома). Но автобус постоянно был в пути и управлял им никто. То есть я ехала на пассажирском сидении в автобусе одна. Но при этом автобус ехал так, как будто там сидит мастер по вождению автобусов. В какую то секунду я даже сомневалась, ничего ли не случится, все таки весь день я буду ездить в автобусе который ведет сам себя, но посмотрев на то, как он ездит, все сомнения ушли. Даже в мелочах он умница.
Заехали куда то в гости, а в гостях был какой то противный мужичок, который пытался ко мне приставать, но я его отшила и мы с автобусом поехали дальше.
На мне дня 3 стоит став Мой выбор (трансформация реальности), воля богов, снять излом судьбы, дух помощник, разные отменяющие.
Судя по сну, наверное, кто то меня ведет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status