Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Leonidia от 31 июля 2016, 13:22:10
Ув. Аграфена, посмотрела на своем оракуле

Leonidia, спасибо, с дарами да, точно, думала еще, не обиделись бы, таки не поняли)) Будем долбить дальше, ну как же меня ЧР не прельщает((

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 13:55:42
Чистка да, не потянула, но разворошила старый негатив в количествах.

Etray, благодарю, давно делаю вид, что мне не нужна чистка рода) Не потянула, хотя по другим фрагментам и неплохо отработала, нужен перерыв...

Благодарю, а то сама не поняла, что за лошадка у меня такая)

Selena MJ

Доброго дня уважаемые практики,помогите с трактовкой сна пожалуйста...  Я чищу Род и  уже  пошла четвёртая неделя,вот сегодня выплыла новая информация. Снится мне моя тётя сестра моей матери ( у нас с ней магическая война.она её начала  лет 20 назад -делает крадники.перекидывает болячки .в общем всё ради денег которые ей по судьбе не идут) и снится мне моя бабушка ныне покойная   ( её мать) - во сне они связаны еле заметной белой нитью. Тётя зовёт меня подойти, а бабушка машет рукой чтобы я не смела и хочет что-то сказать. Я подошла к бабушке , у неё лицо очень коричневое (такое я видела у духов из чистилища),она мне начала жаловаться.что Жанна (так тётю зовут)  сволочь и тварь .виновна в многих смертях. Единственное что чётко бабушка сказала - не подходи к ней,она опасна... и я почувствовала как сильно она меня любит и чуть-было не расплакалась.  Подскажите пожалуйста что означает этот сон? Дело в том что я и так знаю что враг смертельно опасен и у меня и ребёнка защиты  но вот недавно я подумываю  про переклады её колдовства , чтобы на неё же чтобы летела её магия... может с этим связано. Благодарю за помощь+)
С уважением.

Янника

Посмотрите пожалуйста кому не трудно.

Доброе утро уважаемве практики. Помогите понять фрагменты снов. Наверно запомнила то, что нужно.
1.я а поезде еду, на месте машиниста, вижу перед собой железную дорогу. Еду по ж\д спокойно. Навстречу ехал еще один локомотив, но передо мной он свернул по своей вилке. Поезда двигались каждый по своей дороге.
2. Пятиэтажный дом рухнул. Удар по третьему этажу был. Дом не мой. Потом оказалась внутри дома. В кваптире какого-то мужчины. Его квартира рушилась.
На меня никак не повлияло. Просто наблюдала.
3.пришли девушки две в квартиру ко мне проверять электросчетчик. Сказали что нужно его менять. Так как даже включаю воду-он крутит свет. Старый счетсчик с двумя пробками. В реале у нас электронный.
4.приснилось, что во сне я вспомнила, что мой отец(ныне покойный)находится в тюрьме. И я давно ему не звонила. И нет с ним связи. П.С. Когда он умер 2года назад, он во сне показывал первый месяц всех вредящих мне. И кто где врет.
Помогите пожалуйста уважаемые. Франменты за последние два дня под чисткой.
Буду благодарна и + от меня.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

angeldena

Добрый вечер! Вчера провела диагностику на 9 спичках, потом все за окно вылила. Сегодня позвоночник прихватило , в районе шеи и лопаток, и в грудной клетке давит, думаю просквозило. Днём заснула. И вот сон.
Как будто в квартиру кто-то позвонил, но я не слышала, отец пошёл открывать, там какие-то мужики, типа его знакомые клянчат деньги на пиво. Я отцу не позволила, мол будут постоянно ходить, просить, беспокоить. Отца увела дальше спать. А эти мужики что-то засунули в замочную скважину , может фонарь красного цвета, и светят, я поняла не отстанут, взяла монет на 1банку пива, говорю открываю дверь отойдите, приоткрыла, засунулась чья-то башка, даю мелочь, спрашиваю хватит? Вроде, да, ушли. Дальше уже снится я на улице вижу длинный автобус сломался и завалился, оттуда куча мужиков в камуфляжной форме, я бегу в кусты прятатся, они в мою сторону и я проснулась.
Думаю, может бесы откуп хотят, за диагностику то? Я с ними не работала, но в некоторых чистках советовали делать откуп, носила как-то.

Sylamif

Добрый день, уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение. Сегодня мне приснилась покойная бабушка, умершая три года назад. Во сне у нее мерзли ноги. Бабушка была похоронена по всем традициям, вся необходимая одежда и обувь были на ней (носки, любимые туфли и прочее). Так как свет не ближний к месту ее захоронения, мне хотелось бы уточнить у вас, правильно ли я интерпретирую этот сон: что-то происходит на могиле, может, покосился памятник? Как я понимаю, сон не имеет прямого отношения к нехватке обуви?

Стоит ли всегда после таких случаев ехать на могилу? Или можно отдать нуждающимся обувь, одеяла? Если вдруг окажется, что на могиле все хорошо и нет повода для беспокойства, как мне поступить?
Огромное спасибо за ваше участие.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Koala

Цитата: Янника от 31 июля 2016, 16:24:29
Посмотрите пожалуйста кому не трудно.

Доброе утро уважаемве практики. Помогите понять фрагменты снов. Наверно запомнила то, что нужно.
1.я а поезде еду, на месте машиниста, вижу перед собой железную дорогу. Еду по ж\д спокойно. Навстречу ехал еще один локомотив, но передо мной он свернул по своей вилке. Поезда двигались каждый по своей дороге.
2. Пятиэтажный дом рухнул. Удар по третьему этажу был. Дом не мой. Потом оказалась внутри дома. В кваптире какого-то мужчины. Его квартира рушилась.
На меня никак не повлияло. Просто наблюдала.
3.пришли девушки две в квартиру ко мне проверять электросчетчик. Сказали что нужно его менять. Так как даже включаю воду-он крутит свет. Старый счетсчик с двумя пробками. В реале у нас электронный.
4.приснилось, что во сне я вспомнила, что мой отец(ныне покойный)находится в тюрьме. И я давно ему не звонила. И нет с ним связи. П.С. Когда он умер 2года назад, он во сне показывал первый месяц всех вредящих мне. И кто где врет.
Помогите пожалуйста уважаемые. Франменты за последние два дня под чисткой.
Буду благодарна и + от меня.
Чистка началась хорошо (эпизод с Ж/Д), но то, что показали отца в тюрьме-это Вы от Рода отрезаны, от их помощи. Помощи нет, вспомните эпизод с машинистом-здесь Вы.
По эпизоду с мужчиной- некто получил откат от вашей чистки-по финансам(3 этаж-манипура). Здесь вероятнее всего показали канал с ним. Защиту ему снесли.
Эпизод с счетчиком старым- электричество во сне-жизненная сила. Здесь либо сил нет какие-то блоки разрушить. Либо впустую тратите энергию на чистку. ИМХО.

Tatuu

Цитата: Молли от 31 июля 2016, 08:19:24Снится холм высокий и очень крутой, я на него взбираюсь, на вершине холма скалы. Нахожу мелкие камни янтаря, начинаю их союирать.
Ув. Молли, предположу, что чистка Рода подошла к своему логическому заввершению - вы у могучего дерева(ваш Род), собираете дары Рода (янтарь) за удачную чистку, беременная змея - последний негатив в этой глобальной чистке(но тут аккуратнее, вы змею не убили, значит, возможно, она "родит" новые проблемы в чистке). Показательно и то, что камни все крупнее и чище вы собираете, + по этому холму вы уже ходили в одном из снов, тогда за вами была погоня, на лицо положительные изменения.
Цитата: Молли от 31 июля 2016, 08:19:24Старые, потрепанные я из забираю себе,
Это на мой взгляд знания, которые готов передать вам ваш Род за труды его чистки.
Цитата: Молли от 31 июля 2016, 08:19:24Рядом моя сотрудница, (та что крадники делала раньше), я ее прошу подержать рюкзак с книгами,
Сотрудница ваша пока не унимается, но все ее труды уж напрасны, вы свое забрали, возможно, даже и вернули часть отнятого.
Цитата: Молли от 31 июля 2016, 08:19:24Я обуваю летнюю обувь чтобы уйти
Дороги открыты! Снялись всевозможные блоки на закрытия путей.

Цитата: Молли от 31 июля 2016, 08:19:24Дети нашли сумку полную золотых масок, масок было 6 шт. Они привезли сумку родителям. Тут пришел мужик и стал говорить, чтобы ему отдали маски, т.к . они принадлежат ему. Но я ему их не отдала.
Ваш сын также вернул себе отнятые у него блага (по одному из ваших снов помню такое), мужик - то самое бесовское воздействие на него. Вы помогли ему вернуть свое, и бес отстал.
По итогу очень хорошие сны, только не забывайте пока, что осталась беременная негативом змея, возможно, в чистке рода всплывет вскоре еще что-то.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Янника

Цитата: Koala от 31 июля 2016, 17:29:48
Чистка началась хорошо (эпизод с Ж/Д), но то, что показали отца в тюрьме-это Вы от Рода отрезаны, от их помощи. Помощи нет, вспомните эпизод с машинистом-здесь Вы.
По эпизоду с мужчиной- некто получил откат от вашей чистки-по финансам(3 этаж-манипура). Здесь вероятнее всего показали канал с ним. Защиту ему снесли.
Эпизод с счетчиком старым- электричество во сне-жизненная сила. Здесь либо сил нет какие-то блоки разрушить. Либо впустую тратите энергию на чистку. ИМХО.
Благодарю уважаемая Koala за просмотр. ) От помощи рода как то умудрилась отсектись. Чистки у меня от закрытия путей и приворота от мужика. Хотя был сон где отец мне снился вместе с дьяволом и бесом. Эта троица добивалась чего то от меня во сне. Теперь не знаю плохо это все или хорошо. +.

Koala

Цитата: Янника от 31 июля 2016, 17:47:36
Благодарю уважаемая Koala за просмотр. ) От помощи рода как то умудрилась отсектись. Чистки у меня от закрытия путей и приворота от мужика. Хотя был сон где отец мне снился вместе с дьяволом и бесом. Эта троица добивалась чего то от меня во сне. Теперь не знаю плохо это все или хорошо. +.
Ну здесь тогда неплохие результаты у Вас. Дороги открыты, мужик откат получил. А вот по отцу сомнения, у Вас был родовой негатив? Если да, то его изолировали от Вас. Если нет, значит кто-то отсек от помощи Рода.

Янника

Цитата: Koala от 31 июля 2016, 17:55:45
Ну здесь тогда неплохие результаты у Вас. Дороги открыты, мужик откат получил. А вот по отцу сомнения, у Вас был родовой негатив? Если да, то его изолировали от Вас. Если нет, значит кто-то отсек от помощи Рода.
Да было. Но когда меня диагностировала одна женщина, то успокоила, что этот негатив якобы меня не трогает и не влияет на меня. Но во снах , да. Почему  то подоплека была на родовой негатив, мелькало. Пока ним не занималась. По отцовской линии было что дед с бабушкой снились, как некропривязка от них была.

Koala

Цитата: Янника от 31 июля 2016, 18:04:50
Да было. Но когда меня диагностировала одна женщина, то успокоила, что этот негатив якобы меня не трогает и не влияет на меня. Но во снах , да. Почему  то подоплека была на родовой негатив, мелькало. Пока ним не занималась. По отцовской линии было что дед с бабушкой снились, как некропривязка от них была.
Здесь по сну, Вы сами едете по ж\д-сами управляете своей судьбой, были влияния -по поезду, Вас увели. А вот по счетчику -все же посмотрите по картам или рунам как проходит чистка, возможно она исчерпала себя. ИМХО

Marquise_des_Anges

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать фрагмент сна.

Снилась молодая кошка. Я почему-то решила, что у неё "чешутся" зубы, распечатала новую зубную щётку, присела к кошке и протянула ей щётку. Кошка сразу принялась грызть зубную щётку. Я смотрю на кошку и делаю вывод, что у кошки действительно зубы чесались, и я правильно сделала, что ей щётку погрызть дала. Потом смотрю: на полу рядом с погрызанной щёткой лежат два зуба с кровью (кошкиных).

Кошку ассоциирую с вражиной. А вот её выпавшие зубы, да ещё и с кровью, что могут значить? Как считаете? +

Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Tatuu

Цитата: Marquise_des_Anges от 31 июля 2016, 19:32:52ошку ассоциирую с вражиной. А вот её выпавшие зубы, да ещё и с кровью, что могут значить? Как считаете? +
Учитывая вашу ассоциацию, у вражины чешутся зубы на вас напасть магически, но при попытке сделать это, она лишилась зубов, т.е. от защит ваших отгребла неслабо. Два зуба-два воздействия.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

angeldena

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста ответ 12183.
Последний эпизод во сне мне кажется маг.нападение.

Lily

Доброго времени суток,вчера занималась рунами, для себя и На МЧ,и после этого мне приснилось что у меня полная голова вшей живых больших и я их выбирала из головы,а их все больше.Как можно толковать этот сон,помогите пожалуйста.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status