Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: ovsyashka от 31 июля 2016, 09:19:12
   Здравствуйте! Зашла в туалет по большому, а у меня вдруг пошла кровь мес., я меняю то самое, а у меня все течет по ногам, я смываю там же, выходят сгустки. Врач пришел, потрогал там, вышло опять много, говорит, что нужно скоблить. Я лежу в ванной, с меня течет, я боюсь немного. О чем предупреждение?
   Накануне подбирала чистки себе и мужу, пока определенного ничего не нашла.
Думаю вы намерением запустили чистку на лж, либо с родом связанную (кровь) Стали искать серьезную чистку ( Зашла в туалет по большому), а запустили внезапно какую-то чистку которая начала чистить скорее всего все таки родовые каналы
Пусть более опытные поправят меня.

Алмазная

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 09:09:21
Алмазная, мне ваша девочка не нравится... Уж больно самостоятельная. И то, что вы в своей воде её мыть хотите явно потеря энергии ещё и с вашего одобрения. Еще и в совместной с мужем комнате. Негатива нет полугодовалого на отношениях? Или ситуации, которая может перерасти в неприятности в отношениях, типа знаю что есть проблема, но буду делать вид, что её нет. Только мое мнение.
Спасибо. Негатива нет, проверяю периодически. А вот насчет ситуации, которая может перерасти в неприятности, надо подумать.

Феникс197

Доброе утро! нахожусь под восстанавливающими ставами.
Снится два сна подряд.
1. Иду по сельской улице, заглядываю во дворы и чищу их от негатива. Подхожу к последнему. Двор большой светлый. Вроде все в порядке, но что-то смущает. Я снимаю куртку, чтоб не мешала и только собралась разобраться что не так, слышу крик:"Ты что делаешь?" Смотрю на меня несутся мужики и бабы с вилами и лопатами. Я тикать. Бегу, а бежать тяжело- земля то кусок вскопанный, то целина. Догоняет меня какая то баба и так огрела лопатой по шее, что звон пошел. Ну думаю сейчас отрублюсь, но выдержала ((были б мозги, было б сотрясение, а так головой потрясла и дальше пошла)). Кто-то и говорит этой бабе:"Ты чуть человека не убила."-"Да она не человек."  А какай то мужик говорит мне:"Вы извините, обознались."
2. Плаваю я в море с кем-то. Вода шикарная-теплая, чистая, волны небольшие плавные. Вылезли на песке разлеглись. Вдруг солнце что то закрыло. Поворачиваюсь, а над нами волна огромная до 50м. Я хватаюсь за железный столб и кричу сыну:"Держись за меня." Он берет нож втыкает его в песок, заякорился. И тут вся эта вода обрушивается на нас. Слышу  глухой удар и чувствую движение воды и все.  Поднимаюсь на ноги, как будто и не было ничего. Смотрю на небо, а небо темно-сизое (а над нами солнце светит) и черный смерч на нем. Смерч разделяется на три и движется к нам. Я говорю:"Надо вещи собрать." Я поворачиваю голову влево, а там еще несколько смерчей и довольно таки близко. Думаю: какие вещи?! Кричу:"Уходим." Разворачиваюсь, а вокруг комья земли летают, как будто мы в эпицентре смерча, но движения воздуха не ощущается. Тут в песке открывается дверь и мы бежим туда.
И что бы это значило? На меня была совершена магическая атака? и не одна? Сны четкие, ясные. Может что подскажите?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Аграфена

Цитата: LanaDelRey от 31 июля 2016, 10:06:08
Прошу посмотреть, кто может :)

LanaDelRey, мне кажется сон оч хороший. Добавьте тепла и мягкости в ваши отношения (мч хочет горячей воды) и пусть сцена повторится в жизни. Надеюсь я не ошибаюсь. А то, что вы вдвоем купаетесь это хорошо, лишняя чистка, сами знаете, не всегда благо...

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Поставила став узнать правду во сне,надо разобраться с родовым бесом)

Снилось прозрачное голубое море и подруга бывшего МЧ.Совершенно не понимаю
Пусть каждый сам находит дорогу

Leonidia

Пожалуйста, помогите растолковать сон, он, почему-то, вызывает у меня сильное беспокойство...
Нахожусь под чисткой рода, на воскресенье вижу такой сон:
    Сначала я с родными и друзьями (не помню точно с кем, просто ощущение) играю в аквапарке – там горки, бассейны, много людей, но везде кучки дерьма, и у меня это вызывает раздражение – могли бы, мол, и получше убрать, дети же кругом...
    Потом кто-то из друзей рассказывает, что недалеко есть огромный заброшенный дом, вроде старинного замка, и этот дом уже стал таким квестом для экстремалов – туда нужно зайти, забраться вглубь, а потом самостоятельно найти выход. Особенно круто считается выйти там же, где парадный вход. Но это очень трудно, некоторые люди так и не вышли, и их никто не нашел... Конечно, мы тут же срываемся и бежим к этому дому. Из тех, кто шел со мной, помню только одну свою знакомую, с которой уже несколько лет не общаемся. Дом просто невероятно огромный, весь черный, внутри разруха, комнаты полны сломанных вещей и просто очень старой мебели, карнизы треснувшие с рваными шторами на полу лежат, кресла кверху ножками, много лестниц, коридорчиков, переходов.
   Нам совсем не страшно, мы шутим, хохочем, забираемся все дальше и дальше, но как-то получается, что теряем постепенно друг друга из вида, и дальше я иду одна. Страха совсем нет, хотя освещение не работает, в некоторых помещениях совсем темно. Я блуждаю, блуждаю, и вдруг вижу дневной свет. У меня эйфория – я нашла выход! Бегу на свет и вдруг понимаю, что потеряла сумку, с которой была! А там все – деньги, паспорт, ключи! Понимаю, что на улице уже закат и надо выходить, в сердцах говорю неизвестно кому: «Сволочи, хоть паспорт-то верните!» И тут же вижу рядом  в стене окошко, за ним смутно стол, а на нем паспорт. Открываю дверь в это помещение – а там вроде отделения для новорожденных при роддоме – вся комната уставлена стеклянными боксами, а в них вместо детей – пластмассовые пупсы, к ним датчики прикреплены, какие-то приборы пикают, а посередине комнаты стол с паспортом. Паспорт вроде не мой, другая обложка, но я решаю прихватить хоть его. Осторожно захожу внутрь, и вдруг в глубине где-то раздается шорох, звяканье, и я понимаю, что там стережет детей что-то неописуемо страшное, и если оно меня увидит, я уже точно не выйду оттуда никогда. И я бросаюсь прочь, бегу на свет, на пути много решеток и стеклянных дверей, но все они легко открываются.
     Выбегаю на улицу, из какого-то бокового флигеля, успеваю пожалеть, что не из главного входа – было бы круче! Вся улица передо мной будто разворочена взрывом или землетрясением, но я лезу вперед сквозь завалы и выхожу в нормальный город. На улице встречаю старшую дочь, она меня тянет домой, я начинаю рыдать, что у нас теперь ничего нет – денег, документов, ключей, а дома коты голодные. Она мне говорит, что главное – добраться домой, а там что-нибудь придумаем)

Ну что ж, давай, зажигай свои свечи, воскуряй благовония, звони в колокола и зови своего бога... но берегись! Потому что бог придет, и положит тебя на свою наковальню, и разведет огонь в своем кузнечном горне, и примется бить по тебе, и будет бить и бить, покуда медь твоя не обратится в чистое золото

облако

здравствуйте. второй день подряд снятся сны про онкологию, что-то не нравится мне это.
1 сон вчера: снилась одноклассница, которую видела в последний раз еще в школе. звать ее Валя ( тезка вражины, которая активно шаманит против меня и моей мамы) и говорит мне эта Валя, что у нее рак и осталось не много.
2 сон сегодня: приснились абсолютно неизвестные люди: у одной женщины был рак, очень там все  во сне было трагично у нее. помню, что еще был мужчина, и он тоже был смертельно болен, не помню рак или нет, но в конце эта женщина  была донором для мужчины, и мужчина выжил после операции. а женщина умерла- спасая этого мужчину. у женщины была подруга- они вместе были больны, и вместе  легли в больницу и там обе умерли- одна  став донором, а вторая просто от болезни.
кто эти люди- не знаю, я во сне не принимала  практически никакого участия, просто как кино смотрела сон.

помогите с трактовкой, пожалуйста. буду крайне признательна за помощь
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

eltray

Доброго дня. Все же не успокоюсь) Подскажите пожалуйста, под чисткой от оморочек и вапм каналов приснилась льющаяся разбавленная (розовая) кровь из носа и залипшие глаза, что невозможно открыть не механическим путем - это отсутствие эффекта от чистки или просто как констатация факта, что да, есть оморочки и есть слив энергии?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Аграфена

Цитата: Leonidia от 31 июля 2016, 11:02:13
Пожалуйста, помогите растолковать сон, он, почему-то, вызывает у меня сильное беспокойство...
Нахожусь под чисткой рода, на воскресенье
Leonidia, это же чистка рода... Кто знает, что вы там всколыхнули и какие слои негатива зацепили. Что- то потеряете, что-то обретете, плюс осознание ситуации, главное, что выбрались, и дочь при вас. Только потом еще котов своих убирайте.

eltray

Еще вот, под чисткой же. Снится с какого-то перепугу ВВП, которого спрашиваю - дети то твои как живы остались после отравления? А он с усмешкой - а они после отравлений женой и не живы, они после моего отравления живы. Идея, что супруга таки отравила, а его яд подействовал как гомеопатия - подобное нейтрализовало подобное. Бред пустой? Под чистками обычно флуд мне не снится. С ВВП родственных связей не имею)) Может идеи какие-то будут?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Аграфена

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 11:12:45
Еще вот, под чисткой же. Снится с какого-то перепугу ВВП,

Eltray, a вы своими чистками бесов не пощекотали? Как вроде им по барабану, улыбается))

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 11:06:26
Доброго дня. Все же не успокоюсь) Подскажите пожалуйста

Eltray, чистка идет, но глазоньки надо открывать чем-то другим. Либо подождать, может ещё раскрутится.

Цитата: Русильда от 31 июля 2016, 10:50:58
Уважаемые практики,нужен ваш совет.

Русильда, а как кто снился? Хоть сказали что? Куда он забурился, спрятался? Под гладь морскую?))

Цитата: Феникс197 от 31 июля 2016, 10:04:19
Доброе утро! нахожусь под восстанавливающими

Феникс197, фух.... Аж прослезилась))))

Дали стране угля)) Вы в промежутках между чистками? Как вроде вы на ещё имеющийся негативчик поставили наполнение, и эта энергия мощнейшая начала поднимать эту грязищу. Вот вас лопатой и огрело)) И эти смерчи... как вроде солнышко и все-такое, но надо доубирать. Насчет новое или нет влияние не могу сказать. Мое мнение, подождем ещё версий.

Tatuu

Уважаемые практики, приснился сон после ЧМ чистки. Прошу подсказки.
Снится, что я и мой старший ребенок, во сне он маленький, года 3, поехали в др. город, заходили в какое-то кафе. На улице предрассветные сумерки. Садимся за столик на открытой площадке, на столе какое-то блюдо в горшочках. После завтрака остатки собираем с собой. Ребенок берет воду с вишневым сиропом из какого-то автомата, я пробую и разрешаю пить. Тоже забираем с собой. Идем по городу, куда-то нужно попасть. Светает. В каком-то дворе заходим в многоэтажный дом, поднимаемся по широкой лестнице, заходим в квартиру, квартира шикарная, много больших комнат, кухня разделена пополам стеной, очень большая, хорошо обставленная. Там молодая девушка, вроде предлагает чаю с вареньем. Пьем с ней и моим ребенком чай. Захожу за стену, там стоят 2 большие кровати, составленные спинками друг к другу. На кроватях девчонки-студентки, начинаю объяснять, что попали мы не туда. Они говорят, ничего, мы тут квартиру снимаем, пока учимся, дают мне свой халат, я переодеваюсь в него. О чем -то разговариваем с ними, вроде как даю им какие-то советы. Затем выхожу в коридор, времени прошло много, начинаю собираться домой. Понимаю, что в квартире(или рассказывает кто-то) живут студентки, снимают эту шикарную квартиру, их там живет человек 10, если что, приходите еще, говорят, места много. Переодеваюсь в свое, т.к. на улице зима, одеваю шерстяные синие носки, они насквозь промокшие еще с утра, обуваюсь. В коридоре приглядевшись обнаруживаю, что тут же и комната, еще одна студентка сидит за столом с учебниками, говорю, что мы уходим, и халатик их я тоже тут же положила на кресло, вернула. Говорит нет проблем. Оказываюсь в бюстгалтере, достаю из своей сумки свою сложенную куртку с меховым воротником. Очень внимательно проверяю, все ли отдали чужо, не забыли ли чего своего, проверяю свою сумку, сумка большая, как раньше были китайские клетчатые. Выхожу, желаю успехов в учебе. Она с шуткой, типа не помешает, у нас тут сдача экзаменов скоро, запарка. Говорит, что экзаменов нереально много. Я отвечаю, ничего, я вообще в меде училась, и ничего, уходим, причем дите уходит вперед, я его догоняю на лестницах, идем по улице, на улице уже вечерние сумерки, по погоде середина марта.
Буду благодарна за подсказки)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Иду по гипермаркету,ищу вход в продуктовый магазин. Возле него цыганки попрошайки стоят.  Несколько раз мимо них прошла нормально, а в последний раз цыганка схватила меня за левую руку мол дай погадаю и т.д. в их репертуаре. Я зажала руку в кулак,она не отпускает меня. Я повернулась ,плюнула в нее 3 раза и начала говорить : все плохое, все твое к тебе уйдет, а мое при мне останется. Только тогда она меня отпустила.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ласточка

Помогите растолковать сон,  пожалуйста.  Приснилась моя родственница,  будто она сошлась с моим бывшим мужем,  и даже вышла за него замуж.  И стоит у меня дома,  как у себя,  типа живет там,  смотрит в зеркало,  пудриться,  довольна собой и считает что она все сделала правильно.  Посыл такой был-ч добилась успеха и я довольна.  Я давно подозреваю ее в воздействиях на меня,  в крадниках. Неужели снова начала?
Плюсую в благодарность.

eltray

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 11:23:45
Eltray, a вы своими чистками бесов не пощекотали? Как вроде им по барабану, улыбается))

Хаха! Бесов то и пересылаю отправителю вапще-то)) По-барабану значит им.. Класс! Спасибо за точку зрения, так не смотрела!)) "Мамочка" значит травит их, а "папочка" оживляет... Но как по сну, так детки то теперь с папой живут. Значит все же работает чистка - я их собственнику в реале сказала, чтоб забирал свое добро, иначе раздам им печенек.Не убрал всех, вот раздаю по-маленьку. Хорошие новости!!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status