Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

eltray

Цитата: облако от 30 июля 2016, 18:58:32
здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я выбираю одежду Жанны Фриске.. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. прсмортера  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался.
очень странно, если честно, умершая дамочка, не самая  любимая артистка моя,  так..  в принципе посредственная для моего восприятия, не холодно не жарко и тут приснилось это

помогите с трактовкой, буду признательна за любые мнения.
с уважением, облако

Молодой человек, возможно, наговаривает на вас. Пытается выставить вас не тем, кто вы есть. Затея полностью не удается, но то, что вы таки что-то на себя по его предложению надеваете, хоть и не так как он хочет - частично вы этому человеку доверяете. Чего делать явно не стоит.

Либо более простой псих вариант - может он хочет видеть вас другой, не такой какая вы есть.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Lana_Run

Уважаемые практики, обратите пожалуйста внимание.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1280661.html#msg1280661

маленькое дополнение, на фото выпавшем из коляски  ребенок  скорее парень служащий в армии то есть как призывник с армейского фото, а георгиевские ордена -это кресты в круге и большинство из них смыты-сломаны лишь один цел

лучик

Добрый вечер.Вижу сон.Как будто любовник попал в аварию.Я думаю все уже не живой.Вижу знакомого говорит идёт моего любовника проведать.Я спрашиваю так он живой и радуюсь.Знакомый говорит что живой,его только придавило.Вижу свою старую квартиру а этажем ниже оказывается мой любовник живёт.Любовник выходит на улицу я с ним здороваюсь.Он весь как побитый,поломаный.Немного постоял и пошёл обратно домой отдыхать,тяжело ему.А я думаю кто же за ним ухаживает наверно две его жены.Ох они наверно ругаются .И думаю пора мне свалить пока меня не заметили.Затем вижу друга любовника с моей подругой.Сидим как за банкетным столом.Я все это про любовника рассказываю его другу как сон.Он слушает подруга вообще молчит(в реале подруга и друг любовника встречаются)Я кладу пакетик из под чая другу любовника в кружку его недопитую.Он мне разрешает и даёт мне большой кусочек шоколада.Вокруг стола ходят рабочие друга.Я спрашиваю а чего это сегодня вы не работаете.(первым делом испугалась подумала что беда у любовника случится.А потом думаю не магию ли на нем мне показывают.Чем его прибавило так?)

Чернобоже

С каждым разом сны все страшнее. Сегодня снилось: вся наша семья в доме бабушки. Все мы в окно видим, что к соседям приезжают какие-то костоломы, разносят нахр*н пол дома, избивают всех.И вдруг заходят в нашу калитку. Я кидаюсь закрывать дверь. Закрыл внешнюю, вход на веранду, и внутреннюю, вход в дом. В обоих дверях есть глазки. Стою за внутренней дверью, и вижу, что один из костоломов спокойно открывает внешнюю. Замки как будто из ваты были, спокойно поддались, хотя закрывал на все обороты все три замка. Пытается пробиться в дом сквозь внутреннюю дверь, за которой я. Но я еле-еле удерживаю... Попытался спросить, что надо, ответили, что им нужен туалет и вода :o  К слову, туалет на улице, а вода стоит в ведрах на веранде, где и находился костолом. Вдруг я в глазок вижу, что появляется второй мужик, у которого в руках мой маленький плачущий брат. Я из страха сказал, где вода и туалет. В итоге костолом насс*л, простите, прямо в ведра с водой. Пока он испражнялся, я быстро открыл дверь и забрал брата. В общем, каким-то чудом все это прекратилось. Стоит заметить, что держать дверь и забирать брата помогала мне только сестра, все остальные лежали под кроватями и тряслись.

Сцена вторая.

Иду по темной деревне. Из света только тусклая луна. Слышу - кто-то идет. Спрятался в траву, боясь, что это те вернулись. Но оказалось, что это свои, деревенские.

Прошу помощи в толковании, очень обеспокоил сон. Буду благодарен, поставлю +.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Мицар

Уважаемые прошу вашего мнения.. Нахожусь под ритуалом по набору силы..сноф куча  в этот период.. в первый день снились полицейские.. вроде как один избивал( прям подкидывал в воздух) кого то.. а я в машине с другими двумя ментами сидела.. говорю им пожалуйста уедем и тд.. уговорила  они увезли меня.. один прям балагур такои тот что за рулем а второи молчаливый серьезный газету читал.. на второи день эпизоды с тиграми и опять я избегаю какои либо опасности.. третий  день опять    кошачьи но уже львицы( молодые) знаю лезут немного потрепать меня незлобиво- но мне как то неохото ждать этого я вроде как на крыше сижу и дразню их ногой своей.. они прыгают но не злятся особо..Я так понимаю каждый раз двое ко мне приходят.. вроде как с неагрессивными намереньями..(менты, тигры, львицы) Правильно ли я истолковываю? работаю с чм ( бесы) и руника..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аграфена

Цитата: Мицар от 30 июля 2016, 21:36:20
Уважаемые прошу вашего мнения.. Нахожусь под ритуалом по набору силы..сноф куча  в этот
Мицар, позвольте сказать. Я бы сказала Силы к вам обратили свой взор. Показывают, что может быть и расколбас (избиение человека). Так сказать взаимное знакомство на тонком плане)

Bad_Redhead

Цитата: Чернобоже от 30 июля 2016, 21:06:13
С каждым разом сны все страшнее. Сегодня снилось: вся наша семья в доме бабушки. Все мы в окно видим, что к соседям приезжают какие-то костоломы, разносят нахр*н пол дома, избивают всех.И вдруг заходят в нашу калитку.
Тут конкретно делали вам и всей вашей семье порчельные работы. И похоже что подливали вам что-то под дверь. Ваша защита притормозила немного эти воздействия. Судя по сну, у вас несколько видов защит, но сработала одна, остальные"ватные"😃
Чистить надо себя и брата.

Opium_L

Уважаемые, к чему снится козье молоко? Занимаюсь родовым/кармическим, сначала во сне показали сам негативный момент в отношениях с мужчиной, а потом приснилось будто мы купили новый дом, в нем небольшой амбар с козой, я там взяла (или надоила вроде, не помню) ведро козьего молока

Vamp

Здравствуйте.приснился сегодня такой сон- несколько пар близнецов,мальчики и девочки,в мусульманских одеждах.после парень повез меня на море,показывал через окно,а там подростки парня насиловали.далее этот парень рассказывает как подставляет людей и пытается меня тоже подставить.сам в перчатках даёт мне аллюминивое ведро потрогать,я отказать не могу,но прикасаюсь запястьем чтобы отпечатков не оставить.идёт в дом и убивает пожилого мужчину.оставляет жене денег и это ведро и мы убегаем,женщина за нами.выходит такая ситуация,что кого она догонет- того и убьет от шока,я устаю и понимаю что мне надо её убить,но не иду на это- бегу из последних сил.                               + всем кто мне поможет с трактовкой

Nezabudka 11

Цитата: Opium_L от 30 июля 2016, 23:51:45
Уважаемые, к чему снится козье молоко? Занимаюсь родовым/кармическим, сначала во сне показали сам негативный момент в отношениях с мужчиной, а потом приснилось будто мы купили новый дом, в нем небольшой амбар с козой, я там взяла (или надоила вроде, не помню) ведро козьего молока
Я не трактую сны, сама в темах спрашиваю, но с детства запомнила момент один, прабабушка сны хорошо толковала женщина к ней прищла и тоже сон про козу рассказала, доить - это усердно нужно потрудится, приложить много усилий, сама молоко - это дар, обычно если девушка молодая не замужняя это к удачному супругу, к рождению деток. Какое это отношение имеет к чистке Вашей я не знаю, но возможно это знак про М, что все хорошо сложится.
Нимфа

Dalila1

Уважаемые практики,  дрброе утро, может вы скажите к чему этот сон. Сниться что я с каким-то мужчиной сажу наших детей в маршруту и отправляю куда-то. Потом иду домой, он идёт со мной. Просит его в дом пустить ( типа он мой сосед)я вроде как сначала не пускаю -это новая квартира и там нет ремонта, он отвечает что то же сейчас в такой живёт.  Я запускаю. Он уже со своим другом ( по разговору понимаю что они меня охраняют и если что защитят) , просит чтобы я разрешила ему поцеловать меня, я отказываю. Дальше вижу как в соседей комнате спускается паук с потолка, я пугаюсь его и прошу выкинуть. Они идут туда и одному из них он садится на голову.  Я кричу чтоб он выйдя из квартиры его сбросил и затоптал. Это он и делает.
Выхожу во двор, иду мимо туалета, доски почему-то просвечивают вижу что в туалете уличном свекровь что-то делает, неудобно подсматривать стало и я побежала по огороду через заборчики невысокие перепрыгивая( очень радостная что ни один забор не зацепила) прохожу мимо огромного дерева черешни,  смотрю моей дед ее стоя на стремянка собирает. Бабушка просит зайти собрать яйца. Начинаю собирать , сгоняю курицу с места а под ней цпленок недоразвитый ворочается. На нем лежит открытая ракушка мидии- противная такая. Сажу курицу обратно. Собирая яйца ( в полотенце собираю)вдруг обнаружила что половина из них лопнувшие. Показываю маме и говорю что надо их укреплять.
Мама мне говорит что в коробки и банки куда курицы несутся надо земли насыпать чтобы они не лопались.
Беру банку одну и почему-то заливаю в неё молоко,  смотрю и говорю:" блин, что же я сделала....теперь надо молоко выливать на землю, а ведь жалко"
В остальные банки и коробки вместо земли кладу черешню ( во сне считаю что это нормально вместо земли если положить)

Прощу вашей помощи в трактовке. 

scmetterling1

Здравствуйте!  Я уже под другой рунической чисткой канала ЛЖ.
Мне приснилось что я нашел мобильник. Он был совсем новый я хотел позвонить но на нем не было денег я тогда положил деньги на счет . Сперва я думал что позвоню и отдам мобильник владельцу но потом понял что фиг кому отдам теперь это мой мобильник.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 31 июля 2016, 05:30:05
Мне приснилось что я нашел мобильник. Он был совсем новый я хотел позвонить но на нем не было денег я тогда положил деньги на счет . Сперва я думал что позвоню и отдам мобильник владельцу но потом понял что фиг кому отдам теперь это мой мобильник.

Найдёте скоро свою половину
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bagira16

Цитата: scmetterling1 от 31 июля 2016, 05:30:05
Вы скорее всего с кем-то познакомитесь и девушка-женщина будет несвободна,но вас это не остановит.Чистка хорошо проходит.Так понимаю этот сон.

Лёд

Доброе утро! Прошу совета. 2 недели снятся странные и запоминающиеся сны. Я сейчас не в работе, не под чистками. Неделю назад приснилось, что вода из крана набирается в кастрюлю. Вот почти уже до краев, а я туплю-не знаю, как выключить. В последний момент кручу кран и выключаю. Сегодня снится, что из крана быстро наполняется ванна, опять почти до краев, опять туплю. Зову чтоб помогли, но сама кручу краны и закрываю воду, когда она полностью наполняет ванну. В обоих снах вода обычная водопроводная. Никогда раньше такого не снилось. Хотелось бы понять, хоть к добру или худу - в каком направлении работать, если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status