Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Лёд от 31 июля 2016, 07:49:38
Доброе утро! Прошу совета. 2 недели снятся странные и запоминающиеся сны. Я сейчас не в работе, не под чистками. Неделю назад приснилось, что вода из крана набирается в кастрюлю. Вот почти уже до краев, а я туплю-не знаю, как выключить. В последний момент кручу кран и выключаю. Сегодня снится, что из крана быстро наполняется ванна, опять почти до краев, опять туплю. Зову чтоб помогли, но сама кручу краны и закрываю воду, когда она полностью наполняет ванну. В обоих снах вода обычная водопроводная. Никогда раньше такого не снилось. Хотелось бы понять, хоть к добру или худу - в каком направлении работать, если что.

Из крана вода чистая? Прибыль
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лёд

Цитата: Черная Леди от 31 июля 2016, 07:51:44
Из крана вода чистая? Прибыль
Чистая. Обычная, как в реальной жизни. А то, что я ее закрываю каждый раз - сама себе помехи не создам в получении прибыли? Спасибо за быстрый ответ!

Черная Леди

Цитата: Лёд от 31 июля 2016, 07:58:55
Чистая. Обычная, как в реальной жизни. А то, что я ее закрываю каждый раз - сама себе помехи не создам в получении прибыли? Срасибо за быстрый ответ!

Я по сну поняла что вы как раз не знали закрыть или нет? Думаю будет вам возможность прибыли- главное шанс не упустить

LanaDelRey

Доброе утро, уважаемые толкователи. Заказала сон об мч, все с ним очень напряжено и непонятно и на данный момент отношения застыли, через 2 недели должны увидеться, так вот, приснилось мне следующее:
Мы с ним зашли в какую-то комнатку, ключи от которой нам дал мой бывший. Там мой мч начал приставать ко мне, я ему говорю - подожди, я в душ схожу. Ухожу в соседнюю комнату, а там шикарная ванна. А он за мной побежал, и мы вдвоем в эту ванну сели. Мне было очень и очень хорошо. Вода еще теплая такая..я ему читала там еще рассказы Шерлока Холмса, ну и естественно был интим. К чему такое может сниться? Может чистка нужна нам?
p.s. был такой момент, что я набирала холодную воду, а он начал возмущаться типа давай горячей пусти
"Если не складывается - вычти."

Молли

Чищу род и себя "дочищаю" от негатива.

Снится холм высокий и очень крутой, я на него взбираюсь, на вершине холма скалы. Нахожу мелкие камни янтаря, начинаю их союирать. Слышу шипение змеи, перешагнула беременную змею. Камни янтаря становятся все крупнее и прозрачнее. Передо мной огромное дерево, акация, оно настолько огромное, что я вижу только ствол уходящий в небо, кроны не видно, настолько велик ствол, крона где-то очень высоко в небесах. продолжаю собирать янтарь, держусь чтобы не скатиться с крутого склона. Залезла на скалу, а там книги. Старые, потрепанные я из забираю себе, полный школьный рюкзак наложила, уже не вмещаются. Еще там лежит в упаковках новая в разобранном виде мебель. Думаю, что если бы была машина,я бы и ее забрала. Рядом моя сотрудница, (та что крадники делала раньше), я ее прошу подержать рюкзак с книгами, чтобы мне спуститься и не упасть. Внизу у холма мои сотрудники с бывшей работы нервничают, говорят что книги им принадлежат, но я их все равно забрала себе. Спускаемся с ней с холма, попадаем в комнату,только пройдя через которую можно уйти от холма. Я прячу книги в комбинезон ребенка этой моей сотрудницы, охранник проверяет, что мы уносим с холма, я говорю, ничего, только никому не нужные старые книги. Он проверяет ее ребенка и ничего не находит. Я обуваю летнюю обувь чтобы уйти.

Сыну приснилось, что они со знакомой девочкой нашли лодку, деревянную с веслами. Появилось озеро, они поплыли по озеру на лодке, озеро было заболоченное все,прямо жижа грязная,и в озере были островки, с берегов озера свисали ветки кустов. Дети нашли сумку полную золотых масок, масок было 6 шт. Они привезли сумку родителям. Тут пришел мужик и стал говорить, чтобы ему отдали маски, т.к . они принадлежат ему. Но я ему их не отдала.

Прошу уважаемых практиков помочь в пояснении увиденного.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

LanaDelRey

Цитата: Лёд от 31 июля 2016, 07:49:38
Доброе утро! Прошу совета. 2 недели снятся странные и запоминающиеся сны. Я сейчас не в работе, не под чистками. Неделю назад приснилось, что вода из крана набирается в кастрюлю. Вот почти уже до краев, а я туплю-не знаю, как выключить. В последний момент кручу кран и выключаю. Сегодня снится, что из крана быстро наполняется ванна, опять почти до краев, опять туплю. Зову чтоб помогли, но сама кручу краны и закрываю воду, когда она полностью наполняет ванну. В обоих снах вода обычная водопроводная. Никогда раньше такого не снилось. Хотелось бы понять, хоть к добру или худу - в каком направлении работать, если что.
Добрый день! мне кажется, что если вода вытекает, то это к утечке финансов, обратите на это внимание, надеюсь, я не права)

laonika

Доброго времени суток, уважаемые практики . Скажите к чему снится то что я опасаюсь незнакомого старика, у него в руке пистолет , но он в меня не стреляет . Далее снится моя знакомая , которая не хочет идти к этому старику ,а я ее гоню к нему , ругаю , она плачет . Говорит что и он ее отругал за что то. Потом я ее утешаю.

Моей бабке ночью приснился сон что она должна выступить на фестивале, но он на горе , а идти ей тяжело. Люди спускаются с горы , говорят что фестиваль отменен, у подножья горы репетиция какая то. Бабка проснулась в поту.
Помогите пожалуйста растолковать, благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Лёд

Цитата: LanaDelRey от 31 июля 2016, 08:33:07
Добрый день! мне кажется, что если вода вытекает, то это к утечке финансов, обратите на это внимание, надеюсь, я не права)
Спасибо за ответ! В том и дело, что оба раза я закрывала краны в тот момент, когда вода доходила до краев, не переливаясь через край. Чувствую, что неспроста сны. Вполне возможно, что откуда-то и правда деньги привалят, хотя поверить в это трудно. Потому что недели 2 назад приснилось, что я ем вкуснейшую жареную красную рыбу, а сегодня еще какашки сына выкидывала в унитаз(во сне. На самом деле детей у меня нет), а они падали мимо. Вот тогда я ванну и увидела.

Черная Леди

Цитата: laonika от 31 июля 2016, 08:38:27
Доброго времени суток, уважаемые практики . Скажите к чему снится то что я опасаюсь незнакомого старика, у него в руке пистолет , но он в меня не стреляет . Далее снится моя знакомая , которая не хочет идти к этому старику ,а я ее гоню к нему , ругаю , она плачет . Говорит что и он ее отругал за что то. Потом я ее утешаю.

Моей бабке ночью приснился сон что она должна выступить на фестивале, но он на горе , а идти ей тяжело. Люди спускаются с горы , говорят что фестиваль отменен, у подножья горы репетиция какая то. Бабка проснулась в поту.
Помогите пожалуйста растолковать, благодарю заранее.

Старик- попытка атаки будет через погост. Сносить защиты.

Бабка плохо что в гору не пошла, внизу осталась- к болезни

Алмазная

Здравствуйте! Сегодня утром сон видела. Заходим с мужем в нашу комнату, а там на кровати девочка, ей примерно полгода. мы понимаем, что это наша дочь (в реале дети есть и уже не маленькие). Я снимаю ей памперс и говорю: мы же ей все спарили, у нее кожа покраснела. Муж принес воды в тазике, чтобы девочку помыть и говорит: давай ей будем меньше кофт и жилеток надевать, чтобы жарко не было и ушел на кухню с другом сидеть. Я раздела ребенка и почему-то сама помылась в этой воде, а потом хотела ребенка помыть. Смотрю, а она уже надела на себя сама распашонку и кофту (причем они такие же, как у моих детей были) и застегнула пуговицы. Я подумала, что такая хорошая девочка: и не плачет, и сама одевается, лежит себе, да лежит. И еще подумала, раз такие дети спокойные пошли, может, еще одного родить? ;D
Вот к чему такое присниться может? Спасибо.

Аграфена

Доброе утро. Уважаемые практики, не могу в одном моменте разобраться. Я в процессе периодических чисток. Вчера делала очередную. Фрагмент сна. Я у себя дома, но квартира вся полна старых вещей, как будто не моя, а какой-то бабки Плюшкиной) Вижу две ещё с сетками старые кровати, моя и дочери и третью пустую -не пойму чья(в реале живем вдвоем с дочерью). У меня пропал свет, из за меня нет света во всем доме, соседки бабки вызвали монтеров но они не могут дотянуться в коробку т.к. она с наружной стороны дома. Говорят -нужна лошадь. Лошадь приводит молодая девушка. Лошадь же мощно брыкается и никому не дается, я её ложу на бок и начинаю объяснять, мол надо, с тебя монтеры достанут и сделают. Она пытается меня огреть копытами, но мне без разницы - ни страха ни опасности. И еще она мне (лошадь) что-то говорила и плакала. И еще видела 3 недействующих торшера, у меня бабульки спросили-что за хлам, а я говорю -от старых хозяев осталось, не мое.  Подскажите, может кто что увидит... Я только подумала, что не потянула чистка, но что она затронула не поняла.

LanaDelRey

Цитата: Лёд от 31 июля 2016, 08:40:54
Спасибо за ответ! В том и дело, что оба раза я закрывала краны в тот момент, когда вода доходила до краев, не переливаясь через край. Чувствую, что неспроста сны. Вполне возможно, что откуда-то и правда деньги привалят, хотя поверить в это трудно. Потому что недели 2 назад приснилось, что я ем вкуснейшую жареную красную рыбу, а сегодня еще какашки сына выкидывала в унитаз(во сне. На самом деле детей у меня нет), а они падали мимо. Вот тогда я ванну и увидела.
ааа, что-то я невнимательно прочитала, извиняюсь)думала просто так и вытекает все. В таком случае да, не беспокойтесь)

Янника

Доброе утро уважаемве практики. Помогите понять фрагменты снов. Наверно запомнила то, что нужно.
1.я а поезде еду, на месте машиниста, вижу перед собой железную дорогу. Еду по ж\д спокойно. Навстречу ехал еще один локомотив, но передо мной он свернул по своей вилке. Поезда двигались каждый по своей дороге.
2. Пятиэтажный дом рухнул. Удар по третьему этажу был. Дом не мой. Потом оказалась внутри дома. В кваптире какого-то мужчины. Его квартира рушилась.
На меня никак не повлияло. Просто наблюдала.
3.пришли девушки две в квартиру ко мне проверять электросчетчик. Сказали что нужно его менять. Так как даже включаю воду-он крутит свет. Старый счетсчик с двумя пробками. В реале у нас электронный.
4.приснилось, что во сне я вспомнила, что мой отец(ныне покойный)находится в тюрьме. И я давно ему не звонила. И нет с ним связи. П.С. Когда он умер 2года назад, он во сне показывал первый месяц всех вредящих мне. И кто где врет.
Помогите пожалуйста уважаемые. Франменты за последние два дня под чисткой.
Буду благодарна и + от меня.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Алмазная от 31 июля 2016, 08:58:32
Здравствуйте! Сегодня утром сон видела.
Алмазная, мне ваша девочка не нравится... Уж больно самостоятельная. И то, что вы в своей воде её мыть хотите явно потеря энергии ещё и с вашего одобрения. Еще и в совместной с мужем комнате. Негатива нет полугодовалого на отношениях? Или ситуации, которая может перерасти в неприятности в отношениях, типа знаю что есть проблема, но буду делать вид, что её нет. Только мое мнение.

ovsyashka

Здравствуйте! Зашла в туалет по большому, а у меня вдруг пошла кровь мес., я меняю то самое, а у меня все течет по ногам, я смываю там же, выходят сгустки. Врач пришел, потрогал там, вышло опять много, говорит, что нужно скоблить. Я лежу в ванной, с меня течет, я боюсь немного. О чем предупреждение?
   Накануне подбирала чистки себе и мужу, пока определенного ничего не нашла.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status