Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: gaya от 30 июля 2016, 16:20:08
вообще то , снимала приворот отливками, конкретно бесов не оговаривала

Причём здесь оговаривали бесов или нет? Значит бесовскую работу снимали
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

gaya

получается , что да. Но проверяющий этот не грозный был. Подскажите, что мне делать

eltray

Доброго дня!
Помогите пожалуйста сон растолковать! Сегодня под чисткой "Чистильщик" (обрываю вамп каналы, в том числе бесовские и снимаю оморочки). Плюс Напалм 6 (чтоб на время пространство от нечисти выжечь). Конечно все по диагностике. В сон ушла прямо как сидела. Сон посмотрела и так же вышла в реал, без послесловий.

Упуская неважное. Снилось, что брожу по супермаркету, муж отошел в туалет. И у меня начинает носом литься кровь. При этом что-то происходит с глазами - они слипаются и не под моим контролем - не могу открыть без помощи рук. А руки заняты - кровь в них льется из носа. При этом кровь не ярко красная, а будто разбавленная водой и в желе превращается, я ее выкидываю, пытаюсь пальцами глаза разодрать - один только получается. А потом опять кровь собираю и брожу. Внутри истерика. Мужа нет нигде. Начинаю орать - звать его по имени. Появляется, дает платок, кровь прекращает течь и он своими руками мне глаза нежно открывает и мы уходим. Становится спокойно, он говорит "мы уезжаем отсюда", а я ему "нет, мы справимся". На это из сна вышла, как не спала. Жесть.

Я понимаю, что глаза залепленные мои - это мороки и есть. А то, что муж их открывает, тоже символично, он мне помогает по жизни это делать. Кровь, как я понимаю, жизненные силы, которые таки да из меня вытекают.  По сну получается, муж мне и мороки помогает снимать и вампиризм чужой прекращать. Чистка получается мне показала то, что есть на данный момент?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Dikni

Мне сегодня опять приснился бывший. Похоже на воздействие, но может я ошибаюсь. Посмотрите пожалуйста, эпизод небольшой, что из него понять можно, воздействие или просто что? МЧ хочет меня убить, идет подготовка, что - не понимаю, какие то люди вокруг. И тут как будто все крутится, как хоровод/водоворот вокруг меня, точнее тоже не могу описать и я как будто вовлечена в это. И тут я спрашиваю, ну хоть скажи за что? Тут все останавливается, все это кружение  и МЧ говорит - за то, что кому то еще внимание уделяла. Вот такой бред. Про него - лепил присушки, давно это было, сейчас сняла, откаты словил, опять полез - не получилось. С последней попытки прошло пару недель. И вдруг вот такой сон, сразу после того как встретила его друга и была я в это время со знакомым своим. Рассказал что ли и тот обозлился  :-\ не видимся и не общаемся уж года 3 как
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 30 июля 2016, 18:16:00
Мне сегодня опять приснился бывший. Похоже на воздействие, но может я ошибаюсь. Посмотрите пожалуйста, эпизод небольшой, что из него понять можно, воздействие или просто что? МЧ хочет меня убить, идет подготовка, что - не понимаю, какие то люди вокруг. И тут как будто все крутится, как хоровод/водоворот вокруг меня, точнее тоже не могу описать и я как будто вовлечена в это. И тут я спрашиваю, ну хоть скажи за что? Тут все останавливается, все это кружение  и МЧ говорит - за то, что кому то еще внимание уделяла. Вот такой бред. Про него - лепил присушки, давно это было, сейчас сняла, откаты словил, опять полез - не получилось. С последней попытки прошло пару недель. И вдруг вот такой сон, сразу после того как встретила его друга и была я в это время со знакомым своим. Рассказал что ли и тот обозлился  :-\ не видимся и не общаемся уж года 3 как

На волю делать будет + защиты ваши сносить

Dikni

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 18:22:08
На волю делать будет + защиты ваши сносить
На волю - это типа внушения или подчинения?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vamp

Здравствуйте.приснился сегодня такой сон- несколько пар близнецов,мальчики и девочки,в мусульманских одеждах.после парень повез меня на море,показывал через окно,а там подростки парня насиловали.далее этот парень рассказывает как подставляет людей и пытается меня тоже подставить.сам в перчатках даёт мне аллюминивое ведро потрогать,я отказать не могу,но прикасаюсь запястьем чтобы отпечатков не оставить.идёт в дом и убивает пожилого мужчину.оставляет жене денег и это ведро и мы убегаем,женщина за нами.выходит такая ситуация,что кого она догонет- того и убьет от шока,я устаю и понимаю что мне надо её убить,но не иду на это- бегу из последних сил.                               + всем кто мне поможет с трактовкой

Черная Леди

Цитата: Dikni от 30 июля 2016, 18:37:29
На волю - это типа внушения или подчинения?

Судя по тому что готовился вас убить во сне- жёстко ломать будет

Semiramida

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 14:37:30
  К  болезни свекрови
Свекровь долгое время порчи и рассорки наводила на меня с мужем, должно же когда-нибудь ей вернуться.

Dikni

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 18:40:29
Судя по тому что готовился вас убить во сне- жёстко ломать будет
спасибо Вам большое! Ага, счас, размечтался  ;D

облако

здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я выбираю одежду Жанны Фриске.. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. прсмортера  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался.
очень странно, если честно, умершая дамочка, не самая  любимая артистка моя,  так..  в принципе посредственная для моего восприятия, не холодно не жарко и тут приснилось это

помогите с трактовкой, буду признательна за любые мнения.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bad_Redhead

Цитата: облако от 30 июля 2016, 18:58:32
здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я выбираю одежду Жанны Фриске.. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. прсмортера  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался.
очень странно, если честно, умершая дамочка, не самая  любимая артистка моя,  так..  в принципе посредственная для моего восприятия, не холодно не жарко и тут приснилось это

помогите с трактовкой, буду признательна за любые мнения.
с уважением, облако
Это похоже на мороки и обман вокруг вас, обман частично будет раскрыт (расстегнутая кофта). А Жанна Фриске , как по мне, это какое-то женское божество, к которому обращались при проведении работ на вас.
С уважением

Bagira16

Добрый вечер всем.Знакомой сегодня приснился сон ( женщина под общей чисткой),дословно : просто во
сне я была будто
собачка и лизала
обнаженную коллегу ...
Что-то я растерялась...подскажите,пожалуйста,как понять сие видение?Благодарю за любые мнения.

Черная Леди

Цитата: Bagira16 от 30 июля 2016, 19:05:40
Добрый вечер всем.Знакомой сегодня приснился сон ( женщина под общей чисткой),дословно : просто во
сне я была будто
собачка и лизала
обнаженную коллегу ...
Что-то я растерялась...подскажите,пожалуйста,как понять сие видение?Благодарю за любые мнения.

От той женщины могли быть воздействия,?

Bagira16

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 19:07:13
От той женщины могли быть воздействия,?
Вообще общая чистка была поставлена для очищения после присутствия подселенца.
Женщина говорит,что у них дружные отношения,она даже на свадьбу ее позвала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status