Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Serpantin1988 от 30 июля 2016, 08:01:59
Добрый день.Скажите пож. к чему снится что стрижеш себя,но не полностью подстриг,а наполовину.
Делаете  что-то во вред себе(

Цитата: Алмазная от 30 июля 2016, 04:58:45
Приснилось, что я шла по вещевому рынку и даже не купила, а каким-то чудным образом на мне оказалась красивая одежда. Я довольная была и собралась к мужу, но вот казалось мне, что обувь не совсем подходила к одежде, хотя это было не так - она подходила.
Спасибо.
Вы  на каком-то перепутье,переходный  этап-внутренняя  борьба  нового со старым,тянет  на старое,хотя  понимаете,что вы  уже  другая.

Цитата: Semiramida от 30 июля 2016, 10:20:58
Здравствуйте уважаемые практики!
Приснилась сегодня свекровь. Мы с мужем оказались в ее комнате, я не хотела, чтобы та меня видела. Свекровь лежала под кроватью и оттуда разговаривала с сыном. Я с мужем стояли на кровати. Она даже не догадывалась, что я пришла с ним. Через некоторое время мы ушли от неё, перемещаясь по горам простыней, которые были разбросаны в комнате.
Надеюсь,чтоя  ошибаюсь,но  это к  болезни(

Цитата: Ртуть от 30 июля 2016, 02:27:16
Уважаемые практики, приснилась покойная соседка.  С черным мумифицированным лицом, дает мне тарелку с пирогами и яйцами...Я беру и возвращаю ей два яйца, мол, у нас свои полно...А потом думаю, надо же и её чем-то угостить...Хочу угостить пирогами с яблоками, а потом думаю: "яблоки твердые, она не сможет разжевать" и не стала угощать..Вот к чему такой сон?
Заранее благодарна за ответы.
Помин  нужен.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Semiramida

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 11:46:01
  Надеюсь,чтоя  ошибаюсь,но  это к  болезни(
К болезни нас с мужем? Вчера определилась, какую защиту на семью поставлю и сегодня такой сон. Спасибо за Ваше видение+

angeldena

Добрый день! Подскажите , пожалуйста,о чем сон.
приснилась школа, класс урок, препод в журнал смотрит, контрольная какая-то была, и говорит что за мою подругу похлопотали, и вроде дают нй ещё подучить и сдать что-то, мне показалось по учебнику астрономия))) потом одноклассник (после школы никогда о нем не слышала) подошёл и дал мне и моей подруге по конфете трюфельной, она говорит ,ещё мне накинь, он еще дал ей и мне ещё 2 штуки, говорю какой ты хороший и стала его в засос целовать, ощущения как в реальности. Потом хотела сесть ,а стула нет, мимо грохнулась, вокруг смех, как комедийных сериалах, фоном. Я тоже смеюсь, и почему то ,от смеха у меня лицо как будто опухшее и вместо глаз щёлочки.

Черная Леди

Цитата: angeldena от 30 июля 2016, 11:58:40
Добрый день! Подскажите , пожалуйста,о чем сон.
приснилась школа, класс урок, препод в журнал смотрит, контрольная какая-то была, и говорит что за мою подругу похлопотали, и вроде дают нй ещё подучить и сдать что-то, мне показалось по учебнику астрономия))) потом одноклассник (после школы никогда о нем не слышала) подошёл и дал мне и моей подруге по конфете трюфельной, она говорит ,ещё мне накинь, он еще дал ей и мне ещё 2 штуки, говорю какой ты хороший и стала его в засос целовать, ощущения как в реальности. Потом хотела сесть ,а стула нет, мимо грохнулась, вокруг смех, как комедийных сериалах, фоном. Я тоже смеюсь, и почему то ,от смеха у меня лицо как будто опухшее и вместо глаз щёлочки.

Он жив сейчас? У вас атака была скорее всего.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anchous

Молодой женщине приснилось, что ей на голову села летучая мышь и запуталась в волосах. Не билась, не кусалась, сидела тихо. Достать ее Дама сама не смогла, а спустя время мышь исчезла сама.

А за день до этого ей приснились три скунса в доме, не нападали и не брызгались, но опасность от них ощущалась.

Вот о чем может говорить подобная атака животных? У дамы сейчас затяжной период неудач в ЛЖ и с партнером.

angeldena

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 13:00:38
Он жив сейчас? У вас атака была скорее всего.
Вот я не в курсе, пыталась сегодня найти его по соц.сетям и не нашла и спросить не у кого, связь не поддерживаю. :( Благодарю, плюсую попозже.

Lana_Run

Уважаемые практики, ответьте что значит сон: мужчина в кафе встретил девушку темноволосую, круглолицую, но видно что темный цвет волос-не её естественный словно блондинка в черный перекрашена, они с ней гуляли ему хотелось её поцеловать,но не получалось. зашли на территорию его бывшей школы под аркой начали танцевать (она сказала ему, а ты говорил что танцевать любишьи они стали танцевать) без музыки,причем когда стали танцевать она была в коротком красном платье а потом вдруг оказалась в длинном белом.  появился мальчик на скейт борде и мальчик с детской коляской. мальчик на скейтборде стал задираться к мальчику с коляской. парень которому сон снился-останеовил парня на скейтборде и забрал скейт борд. появился мужчина в военной форме черноволосый и перевернул детскую коляску а из неё выпала фотография ребенка и несколько орденов святого Георгия. девушка при этом как-то отошла в отдаление и последнее что видел парень перед пробуждением - что эта девушка в белом платье стоит одна возле особняка (по американсому типу) огороженного белым заборчиком (травы не было вокруг)
что может означать этот сон?

Черная Леди

Цитата: Anchous от 30 июля 2016, 13:59:12
Молодой женщине приснилось, что ей на голову села летучая мышь и запуталась в волосах. Не билась, не кусалась, сидела тихо. Достать ее Дама сама не смогла, а спустя время мышь исчезла сама.
А за день до этого ей приснились три скунса в доме, не нападали и не брызгались, но опасность от них ощущалась.
Вот о чем может говорить подобная атака животных? У дамы сейчас затяжной период неудач в ЛЖ и с партнером.

Проекция явная. Атакуют через бесов. Летучая мышь села молча- то что сделали уже вжилось и действует.

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: приснилось будто у меня дома кроль лежит на диване, а я рядом сижу. В комнате с нами еще находится моя мать (в реальности у них нейтральные отношения). Разговариваем втроем, вдруг кроль говорит мне: "Пошли-пошли" и начинает меня тянуть за руку с собой в другую комнату. Я спрашиваю его:"Куда, зачем?", он - "Будем по каталогу выбирать пионы". Я отвечаю, что зачем сейчас выбирать пионы, все равно их нужно будет сажать только весной. Кроль не унимается и продолжает меня тянуть с собой: "Пойдем будем делать ребенка", я в ответ: "Сейчас жарко, лучше делать ребенка осенью". На что кроль: "Тебе виднее..."       
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lana_Run

Цитата: Anchous от 30 июля 2016, 13:59:12

пусть меня поправят практики, но я думаю что три скунса-это скорее всего три подклада  а летучая мышь севшая на голову- это дурные мысли от которых ни как не может избавится дама. возможно от подкладов и исходят плохие мысли которые приводят к проблемам.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 30 июля 2016, 14:12:31
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: приснилось будто у меня дома кроль лежит на диване, а я рядом сижу. В комнате с нами еще находится моя мать (в реальности у них нейтральные отношения). Разговариваем втроем, вдруг кроль говорит мне: "Пошли-пошли" и начинает меня тянуть за руку с собой в другую комнату. Я спрашиваю его:"Куда, зачем?", он - "Будем по каталогу выбирать пионы". Я отвечаю, что зачем сейчас выбирать пионы, все равно их нужно будет сажать только весной. Кроль не унимается и продолжает меня тянуть с собой: "Пойдем будем делать ребенка", я в ответ: "Сейчас жарко, лучше делать ребенка осенью". На что кроль: "Тебе виднее..."       
Буду благодарна за любые мнения +

Пионы- на мужике морок от вас, мысли его давят, он как в тумане, очень похоже что кладбище есть такое довольно севшее, он соглашается с вами- воля подавлена мужика, хорошо так подавлена, ведом вами- склоняюсь что севшая работа

Ilana

Цитата: Semiramida от 30 июля 2016, 11:53:01
К болезни нас с мужем? Вчера определилась, какую защиту на семью поставлю и сегодня такой сон. Спасибо за Ваше видение+
К  болезни свекрови
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Наталья1809

Добрый день! Приснился странный сон. Вроде бы я выхожу на лестничную площадку, а там на закрытом балконе сидит красивая-красивая женщина (внешне похожа на грузинку, но во сне мне думается, что она цыганка), курит. Я открываю дверь и захожу к ней и нерешительно так стою, не зная как заговорить. А она сама начинает разговор: "Ну что ты, спросить хочешь? Давай посмотрю". Берет мою правую руку и рассматривая линии продолжает (я все еще не говорю с ней): "По судьбе тебе этот человек. Много хорошего вас ждет впереди. Не переживай, вы еще будете вместе". Я, наконец, начинаю говорить. Просто благодарю ее и ухожу. А про себя мне все равно не верится в ее слова, начинаю надумывать, что она просто мысли мои прочитала или утешить хотела. И после этого я проснулась и долго еще не могла уснуть. (В жизни у меня действительно ушел МЧ)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Черная Леди

Цитата: gaya от 30 июля 2016, 11:22:30
добрый день, помогите понять мой сон, но предварительно скажу, что накануне отливками чистила девушку, диагностика показала, что две гадости со спины отвалились, а одна еще осталась.заговоры были ХЭ. О стоимости не договаривались, она положила символичесую плату, такую как мне за гадание   платят. Ночью я поставила себе "К остер" от Нумы. Сон, я через окно разговариваю с сестрой, мое окно выходит якобы в ее двор, двор белый чистый.А я думаю, до чего дошел прогресс -сестра в другой стране, а я с ней как вживую общаюсь, типа по Скайпу. Тут заходит проверяющий по газу, и говорит что у меня непорядок с оплатой.Я доазываю ему, что у меня переплачено, иду за квитанциями к этому окну, и вижу что у меня полно жирных мух, отуда взялись?? решаю снять сетку с окна, ищу стул.Они рядом сложены один на другой. акой стул не возьму -он с тремя ногами! На одном белый мешок, ка с мукой, я его одной рукой поднимаю, легкий, муки в нем на дне, а как будто большой такой.перешвыряла все стулья, мухи исчезли, и решила по другому решить этот  вопрос. Взяла этого проверяющего под руку, рассказываю что у меня все правильно, и в конце говорю ему Вы так похожи на Папанова" И тут тел звонок разбудил меня.  я что, что-то задолжала?  Помогите разобраться.Не хочеться по голове получить. И мука меня тревожит

Вы бесов снимали?

gaya

вообще то , снимала приворот отливками, конкретно бесов не оговаривала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status