Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Милана Ветер

Вспомнила поздно))) Расшифруйте пожалуйста сон ,тоже сегодня был!

Сон,буд то у меня поклонник навязчивый ,но нравится мне другой.вот со вторым мы пошли но не знаю чья  квартира,может его.Она была 4 х ком.зал большой,две спальни огромные,и еще спальня с окнами на всю стену.там была огромная кровать.У двери был хлипкий замок и его можно было открыть легко отверткой.мы зашли,а там девчонка на кухне,сестра родная первого поклонника.Я ее выгнала.Дальше в зале парень сидит.а ты че мол тут делаешь? Я зашел мол поговорить.ну говори,он был друг второго,ушли в комнату.в это время стук в дверь.сестра этому навязчивому рассказала где я.он начал этот замок открывать,а там петли были вверху ,а в руке у меня был кол деревянный,и я в эти петли воткнула,и дверь стояла намертво.потом еще петли были внизу под замком и я их обвязала корнями травы,они были крепкие и порвать их никак нельзя было. Я сделала узлы.Так дверь он открыть и не смог.Но потом я оказалась на скале и он шел на меня,а я отходила к краю.и в этот момент появились люди,их было много,и каждый был одет в разные старинные одежды,даже несколько помню были пиратами. Они меня  спрятали за собой,а его на край оттиснули.Я уходила с этой скалы и смотрела как он орал,а его подталкивали.

Ledona

Уважаемые форумчане, приветствую!
В реале мне один человек должен деньги + я продаю дорогую вещь.

Снится сегодня сон, будто я в каком то незнакомом доме, но я вроде бы там живу. И вижу из окна белый дым. Ко мне заходят какие то люди и говорят : Пожар! Быстрей собирайтесь и уходим. Я решаю : Возьму с собой свои драгоценности и две норковые шубки - самое ценное, самое дорогое. Вроде бы всё это беру, ухожу. Но про себя думаю : пальто оставила демисезонные, другие вещи тоже оставила, жалко, ну да ладно, что ж теперь поделаешь? Потом следующая картинка : Я одела шубку и на мне какие то чёрные сапожки, вроде как новые. И я говорю, находящимся вокруг каким то незнакомым людям : Как мне теперь тепло и хорошо, какая я молодец, что сообразила свои шубки забрать.

Толковала что или вещь продам по своей цене, т.е. я забрала себе свою ценность, цену. Или как то с отдачей долга сон связан : опять же, получу себе свои ценности.
+ сапожки по видимому знакомство с мужчиной в осенне- зимний период?

Подскажите, пожалуйста.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ilana

Цитата: Ledona от 29 июля 2016, 16:38:51
Уважаемые форумчане, приветствую!
В реале мне один человек должен деньги + я продаю дорогую вещь.
Снится сегодня сон, будто я в каком то незнакомом доме, но я вроде бы там живу. И вижу из окна белый дым. Ко мне заходят какие то люди и говорят : Пожар! Быстрей собирайтесь и уходим.
Получите,но через  скандал(пожар,дым).Что в  чужом  доме-не  в  своей  жизни,чужие  проблемы  взяли на себя

Цитата: Милана Ветер от 29 июля 2016, 15:06:37
Вспомнила поздно))) Расшифруйте пожалуйста сон ,тоже сегодня был!

Сон,буд то у меня поклонник навязчивый ,но нравится мне другой.вот со вторым мы пошли но не знаю чья  квартира,может его.Она была 4 х ком.зал большой,две спальни огромные,и еще спальня с окнами на всю стену.
нападают на вас,защита  срабатывает или род.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ledona

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 16:41:20
Получите,но через  скандал(пожар,дым).Что в  чужом  доме-не  в  своей  жизни,чужие  проблемы  взяли на себя

Дым был белый, не чёрный, пожара не видела. Может быть и через скандал, т.к. добровольно не отдаёт.
А сапоги правильно поняла : знакомство с мужчиной в осенне- зимний период?
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Дяйка

Доброго времени суток, ув.практики. Помогите, плиз, растолковать сон.

Комната, полумрак, ощущение как церковное помещение, запах ладана и т.п. Полукруглый деревянный стол, без скатерти, на нем какая то еда, я ее не вижу из-за полумрака, но знаю что она там есть. Сижу за этим столом, с подругой, лица и ее саму не вижу, но слышу голос. К столу подходит старуха и кладет каравай черного хлеба, якобы в подношение. А я и подруга говорим что этого много, хватит и ломтя хлеба. Она не слушает совета, оставляет хлеб на столе и уходит.
На этом я проснулась.
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Ilana

Цитата: Ledona от 29 июля 2016, 16:47:31
Дым был белый, не чёрный, пожара не видела. Может быть и через скандал, т.к. добровольно не отдаёт.
А сапоги правильно поняла : знакомство с мужчиной в осенне- зимний период?
Благодарю.
У  меня  обувь-скорее.дороги.Новое  что-то откроется.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Дяйка

Еще раз, доброго времени суток, ув.практики. Помогите, плиз, растолковать еще сон.

Мамин дом, сижу за столом, на улице вечереет, вдруг за окном ветер поднимается, подхожу к окну, смотрю, вдалеке атомный взрыв,  огромная вспышка и меня обдало ударной волной. Всё ощущалось как в живую.
И проснулась
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Ilana

Цитата: Дяйка от 29 июля 2016, 17:30:21
Еще раз, доброго времени суток, ув.практики. Помогите, плиз, растолковать еще сон.

Мамин дом, сижу за столом, на улице вечереет, вдруг за окном ветер поднимается, подхожу к окну, смотрю, вдалеке атомный взрыв,  огромная вспышка и меня обдало ударной волной. Всё ощущалось как в живую.
И проснулась
Шокирующее  известие.

Птичка леса

Доброй ночи,помогите понять сон. Предыстория,где мой отец не знаю и знать не хочу.
Во сне у меня спрашивала покойная бабушка (мама моего отца) про моего отца,что пришёл ли он домой,я ответила,что понятия не имею где он и знать не желаю. Она улыбнулась,сказала,что пойдёт домой посмотрит,должен уже прийти. Следом за ней его сестра молодая,во сне около 18 лет.( причём я её ни когда не видела и фото тоже не видела,но точно знаю,что это его младшая сестра) Радостная идёт и опять же у меня спрашивает,пришёл ли домой отец?  Вы,что спрашиваю сговорились,я понятия не имею где он и знать не желаю,говорит пошла посмотрит пришёл ли он,что они его ждут с минуту на минуту. Ушла. Возвращается назад,говорит нет ещё не пришёл но уже вот,вот будет и даёт мне какой-то исписанный лист бумаги,я беру и спрашиваю,что это? Она говорит,что это его долги и,что мне нужно с ними рассчитаться за него( в шоке) Я отказалась,отдала ей эту бумагу со словами, это его долги вот он пусть сам с ними и рассчитывается,а я к ним не имею ни какого отношения,сам профукал свою жизнь,сам пусть и долги гасит. Она Забрала листок,сказала хорошо передам,что ему самому придётся рассчитываться с долгами. Радостная пошла в припрыжку,я её откликнула и спрашиваю,а куда ты пропала мама с тобой связь потеряла и так и не знает где ты. Она так же радостно ответила,уехала в город такой то,поступила учиться,влюбилась не закончила,вышла замуж уехала. Все,мне пора меня муж ждёт. И так же радостная убежала.
Это получается,что её тоже нет в живых? За отца не знаю,знаю только,что его давно ни кто не видел,там где он живёт город маленький и пол города его знают. Я так поняла его тоже нет уже. А,что за долги на меня пытались повешать?

лучик

Цитата: Птичка леса от 29 июля 2016, 20:32:42
Доброй ночи,помогите понять сон. Предыстория,где мой отец не знаю и знать не хочу.
Во сне у меня спрашивала покойная бабушка (мама моего отца) про моего отца,что пришёл ли он домой,я ответила,что понятия не имею где он и знать не желаю. Она улыбнулась,сказала,что пойдёт домой посмотрит,должен уже прийти.
На вас родовой негатив пытаются слить хорошо что не взяли.Найдут другого.Да похоже и отец и тётя мертвы.

Dikni

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 13:07:54
Худое дите- проекция на вас. Вы после чисток, ослаблены, защиты не вывозят или слабые. Вы уверены что все вычистили? Крадника точно нет?
да, все вычищено. Защита сильная, мне тяжеловато с ней. Поэтому символом слабой защиты быть не можешь. Скорее я слабовата под такой защитой  :) Что касается крадника... Вы по каким то признакам из сна такой вопросы задали? У меня мелькнула мысль, когда то одна то другая девушка у меня во сне выигрывала, а я нет, что мимо меня что то идет. Но дело в том что  У меня было что то вроде крадника, но не постоянного действия, т.е. Стянули возможности и все. Все каналы убраны. может на возврат по краденного что ли поставить. Или лучше по новому наработать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 29 июля 2016, 21:31:27
да, все вычищено. Защита сильная, мне тяжеловато с ней. Поэтому символом слабой защиты быть не можешь. Скорее я слабовата под такой защитой  :) Что касается крадника... Вы по каким то признакам из сна такой вопросы задали? У меня мелькнула мысль, когда то одна то другая девушка у меня во сне выигрывала, а я нет, что мимо меня что то идет. Но дело в том что  У меня было что то вроде крадника, но не постоянного действия, т.е. Стянули возможности и все. Все каналы убраны. может на возврат по краденного что ли поставить. Или лучше по новому наработать.

Может из за защиты блага мимо- " выигрыш у других"
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 23:27:23
Может из за защиты блага мимо- " выигрыш у других"
нет, из за защиты не может быть. На самом деле одних чисток не достаточно, после них нужно и дороги открывать и нарабатывать утраченное, а я пока ничего не делала. Скорее Koala права и показали, что надо и потрудиться и постараться  :) А вот с этим ребетенком что то мне всё равно так и не ясно. Ну может еще что увижу  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 30 июля 2016, 00:48:21
нет, из за защиты не может быть. На самом деле одних чисток не достаточно, после них нужно и дороги открывать и нарабатывать утраченное, а я пока ничего не делала. Скорее Koala права и показали, что надо и потрудиться и постараться  :) А вот с этим ребетенком что то мне всё равно так и не ясно. Ну может еще что увижу  :)
Может.Если защита не подходит она может перекрыть какие то сферы.Защита может как порча лечь.Все может.Если не тяните такую защиту то зачем она вообще нужна.

Ртуть

Уважаемые практики, приснилась покойная соседка.  С черным мумифицированным лицом, дает мне тарелку с пирогами и яйцами...Я беру и возвращаю ей два яйца, мол, у нас свои полно...А потом думаю, надо же и её чем-то угостить...Хочу угостить пирогами с яблоками, а потом думаю: "яблоки твердые, она не сможет разжевать" и не стала угощать..Вот к чему такой сон?
Заранее благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status