Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 07:27:22
Уважаемые можно и мне пожалуйста прокомментировать. Сон обрывками- прерывистый. Нахожусь под агрессивными ЧМ чистками. Суть сна- что я дома с отцом и кто то ломится в дверь, я говорю отцу не открывай, и прячусь под кровать он открывает- что было дальше не помню, но я лежала и пряталась под белым матрасом на полу. Потом в продолжении сна- как бы я понимаю что отца моего ищет руководство ( он раньше служил начальником в МЧС, ушёл плохо со всеми поругался), ищет его руководство и я найти нигде не могу- приезжаю как будто на учения и там мужик- генерал я иду к нему чтоб обьяснить ему что то, и в это время его кто то расстреливает(

Кто-то с прежней работы отца навел на него, вы перехватили, теперь чистки вернули обратно все, тому, кто это сделал (расстрел). Ни вы, ни негатив отца не можете найти, у него видимо защита хорошая, а вот вам досталось.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Было свежее нападение накануне, в связи с чем поставила чистку. Приснилось, что я в опере, огромный и очень красивый зал, много людей, огромная сцена. Я хожу туда-сюда по залу, сморю на людей. Затем, я на улице, иду в поликлинику, что-то там делаю, говорю с врачами. Выхожу снова на улицу, встречаю там старую знакомую, она шла мне на встречу, возвращалась домой, но решила пойти со мной вместе. На улице ночь, я смотрю на небо- там полу-месяц, но он как в тумане, и тут как огромные кулисы открываются в небе, и луну становится видно четко. Захожу в комнату, там сидит мужик в клетке, я отдаю ему крыс, он их убивает. Но, их так много что он убил не все, часть остались живы и его это нервирует. Я захожу сама в клетку, ложусь и на меня заползают крысы, но они декоративные. Лежу под одеялом , они на мне спят. Одна бежит мне в волосы, я возвращаю ее назад. При этом я их глажу и успокаиваю, чтобы они спали.

спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аграфена

Цитата: Tatuu от 29 июля 2016, 07:40:23
Ув. практики, помогите пжл. разобраться. ТАКИХ
Tatuu, повремените пока с этими защитами, может не время ещё. Сейчас не лягут как надо судя по сну.

Serpantin1988

Здраствуйте подскажите пожалуйста.Снились похороны в соседнем подьезде.Я подошел до гроба смотрю там дед какой то лежит.Потом из подьезда вышел поп и люди отпевать его.Дальше я сразу ушел и встречаю большое и очень красивое шимпанзе.Невероятно черного цвета.Шимпанзе взяло меня за руку и мы гуляли как давние друзья.Потом навстречу какой то бухой дед ударил это шимпанзе и мы пошли в больницу,где врач перебинтовал ему плечо.
Сами довели!...

LanaDelRey

Цитата: Serpantin1988 от 29 июля 2016, 08:32:06
Здраствуйте подскажите пожалуйста.Снились похороны в соседнем подьезде.Я подошел до гроба смотрю там дед какой то лежит.Потом из подьезда вышел поп и люди отпевать его.Дальше я сразу ушел и встречаю большое и очень красивое шимпанзе.Невероятно черного цвета.Шимпанзе взяло меня за руку и мы гуляли как давние друзья.Потом навстречу какой то бухой дед ударил это шимпанзе и мы пошли в больницу,где врач перебинтовал ему плечо.

У вас защита какая? духа/подселенца нету?
просто судя по тому, что дед был "бухой", можно предположить, что бесовская атака была
"Если не складывается - вычти."

Serpantin1988

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2016, 08:33:48просто судя по тому, что дед был "бухой", можно предположить, что бесовская атака была

Вы знаете тоже подумал про атаку.Я вобще без специально ставленной защиты колдую.У меня Рунич. защита и защита Буквами жилья и все.Я всегда отводы разные ставлю.Но меня кто то охраняет,а кто я понятия не имею.Мне недавно снилась очень красивая овчарка,которая живет у меня дома.Она меня облизывала постоянно.Мне сказали что это защита.
Сами довели!...

T.J.Y

Здравствуйте)) Под чисткой)  Тематика сна была, что я сначало с одними девушками договариваюсь, что вместе будем снимать квартиру. В итоге меня " кидают" .снимают без меня, и я звоню, чтоб адрес узнать-мне его не говорят. второй эпизод сна- квартира моей бабушки давно умершей, там живет девушка( в реале моя далекая родственница) , собирается сьезжать от туда-а я заезжаю на ее место. Ее папа помогает мне перевезти вещи. Спасибо + кто посмотрит.

LanaDelRey

Цитата: Serpantin1988 от 29 июля 2016, 08:40:32
Вы знаете тоже подумал про атаку.Я вобще без специально ставленной защиты колдую.У меня Рунич. защита и защита Буквами жилья и все.Я всегда отводы разные ставлю.Но меня кто то охраняет,а кто я понятия не имею.Мне недавно снилась очень красивая овчарка,которая живет у меня дома.Она меня облизывала постоянно.Мне сказали что это защита.
обязательно проведите диагностику, и не одну, так как на защите у вас может стоять реинкарнированный родственник покойный. Предполагаю так, потому что животные к вам приходят во снах)

Уважаемые практики! Снился странный сон, будто я нахожусь в каком-то кафе с друзьями, и вижу издалека за столом сидит мой МЧ со своими друзьями. Почему-то я хожу босиком, что меня очень удивило. Пошла я значит с подружкой в туалет, чтобы он меня заметил, но мы с ним разминулись, и он ушел.
"Если не складывается - вычти."

Xaleystone

Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  разобраться со сном:

Снится что я в гостях у родителей своей подруги.  И у них кого то убили (знакомого семьи). Труп лежал сначала около дома.  Мы это дело расследовали. Следы изучали,  улики.  Я даже увидел убийцу -  маленькая обезьянка с зубами как у вампира фэнтезийного. Вечером мы с ней в одной комнате,  на двух диванах у противоположных стен.  Она к себе зовёт,  но я боюсь дико трупа который между нами валяется.  В конце концов я к ней пришёл,  но страшно было очень (в реальности трупов не боюсь).подруга говорит что мол не отпустит и через все вместе прорвемся.  Комната почему то выглядела как та в которой я жил много лет назад.  Подруга в ней не была

Что все это могло значить?

P. S.

Я сейчас под чисткой от крадника. Может показывает сдохший крадник на лж?  С подругой отношения дружеско -  романтические

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста , кого или что символизируют лица негроидной рассы во сне? Бунт они устроили ,а потом ,когда я сбежала из гущи событий, то искали меня и таки нашли. Пряталась я на рынке, видела там огромнейшие арбузы и дыни .
Благодарю за комментарии !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Vamp

Цитата: Харли от 28 июля 2016, 23:15:55
А Вы чистками свое же не перебьете? По сну - крадники Ваши либо просекли, либо Вы их сами сбили.
благодарю! Похоже что сама сбила..так как крадники не на определённого человека стояли

Koala

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2016, 09:09:22
Уважаемые практики! Снился странный сон, будто я нахожусь в каком-то кафе с друзьями, и вижу издалека за столом сидит мой МЧ со своими друзьями. Почему-то я хожу босиком, что меня очень удивило. Пошла я значит с подружкой в туалет, чтобы он меня заметил, но мы с ним разминулись, и он ушел.
Проблемы решаете с МЧ. Здесь по сну привлекаете его внимание к себе. Босиком ходите- знак одиночества. В туалет пошли- нужно избавится от негативных установок в отношениях, они являются препятствием.

Цитата: Koshka13 от 29 июля 2016, 09:56:17
Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста , кого или что символизируют лица негроидной рассы во сне? Бунт они устроили ,а потом ,когда я сбежала из гущи событий, то искали меня и таки нашли. Пряталась я на рынке, видела там огромнейшие арбузы и дыни .
Благодарю за комментарии !
Koshka13, лица негроидной расы- бесы. Что-то они бунтуют против Вас. Вы не рассорки делаете кому-то?

Милана Ветер

Добрый день! Помогите с расшифровкой.Я иду к парню с которым мне больше не хочется видеться в реале,много гадостей он мне сделал.Подошла к дому,вышла его мать.Я говорю он дома? Мне надо с ним поговорить.она говорит,да дома,я щас посмотрю есть ли жена.Выходит он с женой дома,не надо к нему.Я говорю хорошо,и достаю с пакета кусочек сырого мяса.Надо мясо? Она говорит да.Я ей даю и из пакета достаю большой уже кусок и даю ей.Передай ему.Разворачиваюсь и ухожу.

Koshka13

Цитата: Koala от 29 июля 2016, 10:25:16
Koshka13, лица негроидной расы- бесы. Что-то они бунтуют против Вас. Точнее по финансам.
Уважаемая Koala,спасибо! Позавчера был сон прямо противоположный: лица кавказской национальности деньги мне давали. Однако в реале ничего,хотя давно бьюсь над этим вопросом. Такое зло взяло. Шла по улице и разговаривала с ними, ругалась,что понимаю,что слышите меня,но почему ж не помогаете?! И вот сразу такой сон.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koala

Цитата: Koshka13 от 29 июля 2016, 10:44:37
Уважаемая Koala,спасибо! Позавчера был сон прямо противоположный: лица кавказской национальности деньги мне давали. Однако в реале ничего,хотя давно бьюсь над этим вопросом. Такое зло взяло. Шла по улице и разговаривала с ними, ругалась,что понимаю,что слышите меня,но почему ж не помогаете?! И вот сразу такой сон.
Вы над чем работаете с ними? Рассорки? Нужно узнать причину. Лица кавк. национальности тоже они.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status