Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ясмин

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании, чистилась от крадника на фин.канале, зависти, сглаза. Снится сон:
1) будто бы я участвую в выборах в гос.думу, вокруг меня телохранители, наклоняюсь в сторону и смотрю на подол моей одежды коричневого цвета, цепляется паутина как нитка толстая на ней 2 кокона и паук с этой паутины переходит на мою одежду, я начинаю кричать убейте его. Его убил  рядом стоящий парень, я от радости целую его в губы и обнимаю ??? помню что он младше меня и звали его Дима. Тут женщина недовольная говорит ну вот вы официально устранили или убили конкурентов.
2)снилась женщина Мария с рыжими волосами (в жизни не знаю такую) дом из бревен старый, по отдали стоял мой муж, и я знаю что эта мария что то у меня сильно разрушила, потом снится в комнате огромная, толстая как с мужской кулак рыжая коса.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Ilana

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 14:48:08
Radiola, конечно идет чистка, но т.к. сестра себя во сне ведет спокойно, ещё и говорит что покупать, могу предположить, что канал между вами цел и пока чистка не раскрутилась. На счет некро только мое предположение - я видела родственников во снах и мне иногда чудился покойный дядя на улице (смотрела на человека, а видела дядю покойного). Много позже у меня диагностировалось воздействие некро.
А  как  она канал  сможет разорвать с родной сестрой?Он  был  и будет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Ilana от 28 июля 2016, 15:13:25
  А  как  она канал  сможет разорвать с родной сестрой?Он  был  и будет.
Ilana, я возможно некорректно выразилась. Канал, по которому негатив идет и утекают блага.

Ilana

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 15:19:35
Ilana, я возможно некорректно выразилась. Канал, по которому негатив идет и утекают блага.
Я  не  могу  понять,как  они утекают?Они  же  кровники,между ними и так  канал  по крови,взаимообмен идет,как  негатив,так  и позитив,смысл  делать крадник  на сестру,отдельным  каналом?Я  давно  пытаюсь  в  этом  разобраться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

radiola

Цитата: Ilana от 28 июля 2016, 15:33:27
Я  не  могу  понять,как  они утекают?Они  же  кровники,между ними и так  канал  по крови,взаимообмен идет,как  негатив,так  и позитив,смысл  делать крадник  на сестру,отдельным  каналом?Я  давно  пытаюсь  в  этом  разобраться.
Уважаемые практики, Ilana, Аграфена,  да простят модераторы, насколько я понимаю, канал с сестрой действительно был, есть и будет, т.к. кровники. Избавится от него можно только на короткое время, при наличии определенного мастерства. А то, что  Аграфена пишет про негатив, на сколько я понимаю, имеется в виду  не  прямое указание, что сестра сама или обращаясь к кому то наводила негатив, есть всего лишь "всплеск", "маячок" от чистки (т.к. чистки часто показывают что счищают или со стороны кого воздействие, что что- то было) который косвенно указывает на нее.
По поводу крадников между родственниками, думаю, такое возможно. Возможен односторонний канал, но это уже другая тема.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 28 июля 2016, 15:30:07
Уважаемые толкователи, посмотрите, пжл, мой пост 11991
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.11985.html
Tatu, я бы подумала, что показывают на метод чистки. Огнем, отжигом маме будет тяжело, а вот водой пойдет легче. Опять же, это только мое мнение)

Черная Леди

Цитата: Tatuu от 28 июля 2016, 12:50:53
Уважаемые практики, приснился сон матери, прошу вашей подсказки.

Снится, что ей нужно уехать из города в деревню, где раньше жили ее родители, скоро автобус подойдет, а она в поликлинике и ей нужно еще успеть на прием ко врачу. Чтобы зайти в кабинет, возникают какие-то помехи, наконец она заходит. Врач молодой, худенький. Он никуда не торопится, и еще сомневается, начать ли прием или подождать еще. Мать ему говорит, давайте побыстрее, я на автобус опоздаю. Он начинает прием. Сначала намазывает ей над губами какой-то мазью. Затем берет бумажку, намазывает ее еще чем-то и поджигает, тоже хочет ей приложить к губам, очень настойчиво, но она так же настойчиво отказывается. Тогда врач говорит, что терпи, буду тогда водой лечить и мажет ей губы и вокруг них какой-то жидкостью, нечаянно она попала маме в рот, щиплет.  Затем она уже вроде как со стороны наблюдает, как этот же врач начинает лечить какую-то тетку, так же оригинально, как и ее. И она начинает хохотать над этой картиной.

Думаю сон может сигнализировать о неполадках с 6 чакрой. Проверьте её. Или как вариант сигнал что заболевание имеется и тихо себе развивается
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

irinaM

Пожалуйста, подскажите, что могут означать сны со змеями, червями.
Снилось, что из пальцев рук, ладоней вылазят черви, сначала маленькие, потом они все больше становятся. Через некоторое время приснилось то же, только уже больше похоже на змей и выходили они из "промежности" (извините). И это место было очень рыхлым, похожим на землю.

И сразу спрошу про второй сон: снится горка, как на детской площадке, только большая. Людей много в очереди, веселятся) Когда я скатывалась с горки на меня, летел табун лошадей.

Черная Леди

Цитата: irinaM от 28 июля 2016, 17:07:45
Пожалуйста, подскажите, что могут означать сны со змеями, червями.
Снилось, что из пальцев рук, ладоней вылазят черви, сначала маленькие, потом они все больше становятся. Через некоторое время приснилось то же, только уже больше похоже на змей и выходили они из "промежности" (извините). И это место было очень рыхлым, похожим на землю.

И сразу спрошу про второй сон: снится горка, как на детской площадке, только большая. Людей много в очереди, веселятся) Когда я скатывалась с горки на меня, летел табун лошадей.

На порчу погостную очень похоже, скорее всего через вольт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ВЕСТАЛКА

Помогите растолковать сон,приснилось что я иду по середине  дороги к магазину прямо по большой проезжей городской дороге где машины ездят,а с краю дороги идет бабка ведьма и посылает мне порчи и орет что она первая в магазине а я за ней!а я ей порчи назад бросаю и фиги на руках кручу и говорю что фиг тебе я первая ,через половину дороги мне становиться очень тяжело идти ноги очень тяжелые и дышать тяжело и я еле ползу ,смотрю на бабку а ей так же как мне тяжело идти ,но я немного впереди нее все равно иду и проснулась.
Благодарю +

Djina

прошу толкователей понять сон. к чему сняться больные животные? Сначала был маленький серенький крольченок, у него было разбито ушко(прям видела трещину внутри) и разбит носик кровь была на носике. Я с ним сюсюкалась и возилась, а потом был щенок, как-будто я три дня назад думала что он сдох и завернула его в тряпочку и забыла, а потом увидела, что он живой, но весь слабенький, шатается, шерсть вся клочьями. вчера поставила став, и вот теперь думаю может это его работая такая? Только что это может значить?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bad_Redhead

Цитата: Djina от 28 июля 2016, 19:19:37
прошу толкователей понять сон. к чему сняться больные животные? Сначала был маленький серенький крольченок, у него было разбито ушко(прям видела трещину внутри) и разбит носик кровь была на носике. Я с ним сюсюкалась и возилась, а потом был щенок, как-будто я три дня назад думала что он сдох и завернула его в тряпочку и забыла, а потом увидела, что он живой, но весь слабенький, шатается, шерсть вся клочьями. вчера поставила став, и вот теперь думаю может это его работая такая? Только что это может значить?
А какая направленность была у вашего става? Такой сон скорее всего сигнализирует об энергетических пробоях у вас. И истощении сил. Я бы попробовала что нибудь для наполнения силами и целящие ставы.
С уважением.

Цитата: Ясмин от 28 июля 2016, 15:08:07
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании, чистилась от крадника на фин.канале, зависти, сглаза. Снится сон:
1) будто бы я участвую в выборах в гос.думу, вокруг меня телохранители, наклоняюсь в сторону и смотрю на подол моей одежды коричневого цвета, цепляется паутина как нитка толстая на ней 2 кокона и паук с этой паутины переходит на мою одежду, я начинаю кричать убейте его. Его убил  рядом стоящий парень, я от радости целую его в губы и обнимаю ??? помню что он младше меня и звали его Дима. Тут женщина недовольная говорит ну вот вы официально устранили или убили конкурентов.
2)снилась женщина Мария с рыжими волосами (в жизни не знаю такую) дом из бревен старый, по отдали стоял мой муж, и я знаю что эта мария что то у меня сильно разрушила, потом снится в комнате огромная, толстая как с мужской кулак рыжая коса.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
В целом все очень даже позитивно в вашем сне. Убили паука - оборвали канал крадника, парень Дима во сне, скорее всего, ваш дух-помощник, а рыжеволосая девушка и коса - похоже на обманы-оморочки. Вот с ними ещё наверное придется поработать.
С уважением.

Наталья1809

Добрый вечер! Странный сон приснился в ночь с 26 на 27 июля. Мне вечером стало резко плохо (сводило живот, полное расстройство ЖКТ, слабость, чуть сознание не теряла). Ночью, во сне, я чувствовала как у меня сводило брюшную полость и во сне же, при каждом этом спазме на мне голубым светом (холодным таким свечением) вырисовывалась руна Беркана. И так при каждом спазме.
Как думаете, что это означает?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Bad_Redhead

Цитата: Наталья1809 от 28 июля 2016, 21:06:49
Добрый вечер! Странный сон приснился в ночь с 26 на 27 июля. Мне вечером стало резко плохо (сводило живот, полное расстройство ЖКТ, слабость, чуть сознание не теряла). Ночью, во сне, я чувствовала как у меня сводило брюшную полость и во сне же, при каждом этом спазме на мне голубым светом (холодным таким свечением) вырисовывалась руна Беркана. И так при каждом спазме.
Как думаете, что это означает?
Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но неплохо бы проверить брюшную область на наличие новообразований.
С уважением

Vamp

Здравствуйте.сейчас занимаюсь крадниками(тяну с других) и чистками.снится что с меня сняли мои серьги( перекалывала уши зимой) и у меня уши начали сразу зарастать.я сильно возмущалась по этому поводу. Всем откликнувшимся с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status