Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 11:17:54
Radiola, от этой особы явно негатив, еще и на личное и деньги (отношения М/Ж и покупки показали. Надо бы понять это точно сестра, или одноименница.
+++,возможно,на  ТС  с  сестрой  на  обоих магичат.У  меня  была  такая  ситуация-я  думала,что  от  человека  негатив идет,умирала  после  общения с ней,а  оказалось-куча  рассорок  и т.д.  на двоих.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Цитата: Янника от 28 июля 2016, 12:21:05
Практики добрый день. Подскажите пожалуйста, что может значить под чисткой слышать раскаты грома. Молнии не видела. Грозовая туча темно-синего цвета в далеке. Проснулась, ощущение беспокойства.
Благодарю!

Это во сне? Или наяву но слышали во сне?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 12:36:15
Это во сне? Или наяву но слышали во сне?
Здравстауйте! Нет именно во сне слышала.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 28 июля 2016, 12:41:10
Здравстауйте! Нет именно во сне слышала.

Доброго дня. Думаю попытка атаки вас была.

Tatuu

Уважаемые практики, приснился сон матери, прошу вашей подсказки.

Снится, что ей нужно уехать из города в деревню, где раньше жили ее родители, скоро автобус подойдет, а она в поликлинике и ей нужно еще успеть на прием ко врачу. Чтобы зайти в кабинет, возникают какие-то помехи, наконец она заходит. Врач молодой, худенький. Он никуда не торопится, и еще сомневается, начать ли прием или подождать еще. Мать ему говорит, давайте побыстрее, я на автобус опоздаю. Он начинает прием. Сначала намазывает ей над губами какой-то мазью. Затем берет бумажку, намазывает ее еще чем-то и поджигает, тоже хочет ей приложить к губам, очень настойчиво, но она так же настойчиво отказывается. Тогда врач говорит, что терпи, буду тогда водой лечить и мажет ей губы и вокруг них какой-то жидкостью, нечаянно она попала маме в рот, щиплет.  Затем она уже вроде как со стороны наблюдает, как этот же врач начинает лечить какую-то тетку, так же оригинально, как и ее. И она начинает хохотать над этой картиной.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

radiola

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 11:01:38

Атак от вашей сестры вам не может быть?
Черная Леди, возможен, но только не думаю, что сама. Некогда ей, у нее преуспевающий бизнес, а вот подружки с ее стороны могли. Спасибо.
Цитата: Ilana от 28 июля 2016, 11:13:19
  Узнаете  какую-то постыдную  правду(стриптиз),связано  с  деньгами(беременные)  и сестрой.
Ilana,  спасибо. Поживем-увидим. Поползновения на мое материальное у нее случались и когда мы были в хороших отношениях. Бизнес-леди, что поделаешь, своего не упустит ;) А вот очень интересную тему с рассорками Вы подсказали. Мы не разругались, просто не общаемся, тяжело нам стало вместе. Она какие то шаги навстречу делает, на др зовет, правда не на свое, а своих детей. А когда разошлись с ней ситуация была такая, что мне казалось это выгодно девочке, к-рая у нее работает... Девочка та не простая)))
Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 11:17:54
Radiola, от этой особы явно негатив, еще и на личное и деньги (отношения М/Ж и покупки показали. Надо бы понять это точно сестра, или одноименница.

Аграфена, благодарю. Точно не одноименница, таких даже близко нет, да и под чистками не впервый раз она приходит. А так хотелось бы верить, что это совпадение :) Отношения м/ж - могут, но там совсем непонятно, может просто зависть, что у меня муж такой, а она все сама.
Может не по теме, но мне покоя не дают мои молчаливые умершие, в первом сообщении писала! Хоть это был и не сон, но состояние пограничное.  Зачем приходили мои отец и дед и дед мужа? К чему такое бывает?

Черная Леди

Цитата: radiola от 28 июля 2016, 12:53:01
Черная Леди, возможен, но только не думаю, что сама. Некогда ей, у нее преуспевающий бизнес, а вот подружки с ее стороны могли. Спасибо. Ilana,  спасибо.

Я это и имела ввиду, ваша сестра вполне может выступать заказчиком

Ганнибал

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 10:46:48
Чиститесь?

За последний месяц осознанно никаких чисток не проходил. Но в снах все время снится, что я что-то то из горла у себя вытаскиваю, то из носа. Я вот подумал, что может цвет крови подсказывает на какую чакру надо обратить внимание.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Черная Леди

Цитата: Ганнибал от 28 июля 2016, 13:04:34
За последний месяц осознанно никаких чисток не проходил. Но в снах все время снится, что я что-то то из горла у себя вытаскиваю, то из носа. Я вот подумал, что может цвет крови подсказывает на какую чакру надо обратить внимание.

Мне вот и подумалось. Вишудху посмотрите. Раз из горла достаете. + на подсел возможный проверьтесь

Аграфена

Цитата: radiola от 28 июля 2016, 12:53:01
Аграфена, благодарю. Точно не одноименница, таких даже близко нет, да и под чистками не впервый раз она приходит.
Radiola, зависть так не отыгрывается к сожалению. Посмотритесь на некро. Воздействие было же через что-то. Причем оно не снимается, а просто засветилось. Как мне кажется.

Алиса Санникова

Уважаемые,подскажите,
к_чему_снится_будто_дома
_увидела_у_себя_новые_
летние_розовые_шлепанцы,
появились_изниоткуда_но_
я_подумала_что_мама_
принесла.
думаю_пусть_остаются,
красивые,мне_нравятся.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Черная Леди

Цитата: Алиса Санникова от 28 июля 2016, 13:47:47
Уважаемые,подскажите,
к_чему_снится_будто_дома
_увидела_у_себя_новые_
летние_розовые_шлепанцы,
появились_изниоткуда_но_
я_подумала_что_мама_
принесла.
думаю_пусть_остаются,
красивые,мне_нравятся.

Подклад посмотрите= под видом подарка могли что то дать

Алиса Санникова

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 13:48:46
Подклад посмотрите= под видом подарка могли что то дать
неподумала_бы_на_такое.
подарки_дарить_некому,
все_покупается.но_принимаю
_к_сведению,прощупаю_все_и
_везде
Невозможно победить того, кто не
сдается.

radiola

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 13:37:51
Radiola, зависть так не отыгрывается к сожалению. Посмотритесь на некро. Воздействие было же через что-то. Причем оно не снимается, а просто засветилось. Как мне кажется.

Аграфена, однако чистка идет, судя по тому, что захотелось движения, порядка.Насколько хорошо это уже вопрос по чистке.  Почему вы думаете некро, не счищается? Родственники?

Аграфена

Цитата: radiola от 28 июля 2016, 14:35:25

Аграфена, однако чистка идет.
Radiola, конечно идет чистка, но т.к. сестра себя во сне ведет спокойно, ещё и говорит что покупать, могу предположить, что канал между вами цел и пока чистка не раскрутилась. На счет некро только мое предположение - я видела родственников во снах и мне иногда чудился покойный дядя на улице (смотрела на человека, а видела дядю покойного). Много позже у меня диагностировалось воздействие некро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status