Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет!)
Снился сон,что я делаю отливки,но воск быстро застывает и превращается в тянучку-липучку.
Пусть каждый сам находит дорогу

Аграфена

Цитата: Lana_Run от 28 июля 2016, 07:49:50
Уважаемые практики, обратите внимание пожалуйста ::)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1277834.html#msg1277834

Lana Run, мне кажется соседка это не тот весомый негатив, на который стоит обращать особое внимание. Ушло и ушло. А знаки и произнесенное имя я бы сказала ритуал или действо в вашу сторону. Причем система своеобразная, ни ХЭ ни ЧМ кажись...

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон, в котором близкая подруга сетовала, что мы слишком много с ней пьем пива, говорила, что нам нужно бросить употреблять этот напиток и что это очень опасно. Дело в том, что эта подруга вообще равнодушна к алкоголю, а пиво вообще не пьет никогда, да и меня сложно назвать часто пьющим человеком. Помогите растолковать сон, ответившему +

Lana_Run

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 09:32:34
Lana Run, мне кажется соседка это не тот весомый негатив, на который стоит обращать особое внимание. Ушло и ушло. А знаки и произнесенное имя я бы сказала ритуал или действо в вашу сторону. Причем система своеобразная, ни ХЭ ни ЧМ кажись...
мне просто интересно что это мужу показали. и еще с кругами сиды и с пентаграммой не понятно что значит(

Ганнибал

Уважаемые коллеги, как вы думаете, к чему может снится кровь другого цвета? Неделю назад приснилось, что я порезал руку, и из нее потекла зеленая кровь. Сегодня во сне из меня шла темно синяя кровь.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Аграфена

Цитата: Lana_Run от 28 июля 2016, 09:44:27
мне просто интересно что это мужу показали. и еще с кругами сиды и с пентаграммой не понятно что значит(
Lana_Run, попробуйте уточнить инфо не через сон. Традиция вам близка? Может это ритуал на что-то в вашу сторону. Силы показывают нам ситуации понятными по их мнению картинками.

Koala

Цитата: LanaDelRey от 28 июля 2016, 09:19:30
Уважаемые практики, к чему может сниться всю ночь, что я нянчилась с ребенком? Маленький мальчик, возраст - год-полтора. Такой милашка, прям с рук не сходил. Своих детей у меня пока нет)
Хлопоты скорее всего с мужчиной связаны.

Айгуль

Добрый день ув. практики,  помогите понять сон.
Приснилось , что я зашла в магазин , а там знакомая работает пару часов в день,  помогает продавцам, убирает. И тут она выносит огромный торт на разносе  для продажи. Торт очень не обычный , свекольного цвета, коржи тоненькие, мягкие , выложен коржами как лепестки роз, внутри есть крем. Смотрю на это произведение и думаю, как же его испекли, как крем в такие тоненькие коржи заполнили. Стою в очереди что бы купить на вес кусочек для пробы, сделала заказ продавцу,  вижу свой кусочек на весах. Проснулась..
Сны которые мне снятся несут какую то информацию, со временем это понимаю. Хочу обезопасить себя.

Lana_Run

Цитата: Аграфена от 28 июля 2016, 09:49:06
Lana_Run, попробуйте уточнить инфо не через сон. Традиция вам близка? Может это ритуал на что-то в вашу сторону. Силы показывают нам ситуации понятными по их мнению картинками.
я подумала что так вьетнам показал что запер какого-то мертвяка в муже окружил а тот из последних сил пытается меня пугать -потому что после этого на меня дикий страх нашел, потом правда отпустило. а еще до этого муж говорил что в доме то ли кошачьей мочей то ли дохлыми мышами а потом и покойником забальзамированным пахнет -поэтому я и подумала что либо сущь какая-то либо мертвяк, на ритуал честно говоря не думала странно было что имя мое кричит,хотя с другой стороны, а кто ему комфорт ломает? я.. кого ж пугать то вот такой у меня был ход мыслей

Черная Леди

Цитата: Ганнибал от 28 июля 2016, 09:48:42
Уважаемые коллеги, как вы думаете, к чему может снится кровь другого цвета? Неделю назад приснилось, что я порезал руку, и из нее потекла зеленая кровь. Сегодня во сне из меня шла темно синяя кровь.

Чиститесь?

Цитата: Айгуль от 28 июля 2016, 10:29:41
Добрый день ув. практики,  помогите понять сон.
Приснилось , что я зашла в магазин , а там знакомая работает пару часов в день,  помогает продавцам, убирает. И тут она выносит огромный торт на разносе  для продажи. Торт очень не обычный , свекольного цвета, коржи тоненькие, мягкие , выложен коржами как лепестки роз, внутри есть крем. Смотрю на это произведение и думаю, как же его испекли, как крем в такие тоненькие коржи заполнили. Стою в очереди что бы купить на вес кусочек для пробы, сделала заказ продавцу,  вижу свой кусочек на весах. Проснулась..
Сны которые мне снятся несут какую то информацию, со временем это понимаю. Хочу обезопасить себя.

Ваш сон не несёт никакой смысловой нагрузки!!! Не ищите мистику там, где её нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

radiola

Пожалуйста помогите понять к чему сон. Я под чисткой, которая мне дается очень нелегко, сильно болит голова. Сны снятся каждую ночь, но я помню их,  только этот. Снится сестра с которой мы не общаемся. Мы как будто в клубе пришли посмотреть стриптиз, вдвоем с мужем. И вдруг подходит моя сестра и предлагает пересесть к ней с мужем. Мы нехотя идем. На их ряду лихорадочно соображаю мужа своего  с ней рядом посадить или самой сесть. Неприятные ощущения от ее близости, и самой к ней не хочется и мужа близко к ней подпускать боюсь, будто она чем то навредить может.  Потом сидим, она такая вся добрая, пытается с нами поддержать разговор, рассказывает как бананы дешевые купила.
В этом же сне , вижу как ведущий предлагает женщинам оголить часть тела, а мужчины, которые сидят сзади трогают оголившиеся места, а я смотрю, вижу грудь трогают у одной и у другой-беременной живот, думаю фу! беременная зачем дите подставила?! Людей вокруг много.
И еще прошлой ночью, видела умерших родственников, но не во сне, я только ложилась спать( пишу, потому что может это как то связано, обычно я их даже во сне не вижу).

Черная Леди

Цитата: radiola от 28 июля 2016, 10:55:43
Пожалуйста помогите понять к чему сон. Я под чисткой, которая мне дается очень нелегко, сильно болит голова. Сны снятся каждую ночь, но я помню их,  только этот. Снится сестра с которой мы не общаемся. Мы как будто в клубе пришли посмотреть стриптиз, вдвоем с мужем. И вдруг подходит моя сестра и предлагает пересесть к ней с мужем. Мы нехотя идем. На их ряду лихорадочно соображаю мужа своего  с ней рядом посадить или самой сесть. Неприятные ощущения от ее близости, и самой к ней не хочется и мужа близко к ней подпускать боюсь, будто она чем то навредить может.  Потом сидим, она такая вся добрая, пытается с нами поддержать разговор, рассказывает как бананы дешевые купила.
В этом же сне , вижу как ведущий предлагает женщинам оголить часть тела, а мужчины, которые сидят сзади трогают оголившиеся места, а я смотрю, вижу грудь трогают у одной и у другой-беременной живот, думаю фу! беременная зачем дите подставила?! Людей вокруг много.
И еще прошлой ночью, видела умерших родственников, но не во сне, я только ложилась спать( пишу, потому что может это как то связано, обычно я их даже во сне не вижу).

Атак от вашей сестры вам не может быть?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ilana

Узнаете  какую-то постыдную  правду(стриптиз),связано  с  деньгами(беременные)  и сестрой.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Пожалуйста помогите понять к чему сон. Я под чисткой, которая мне дается очень нелегко, сильно болит голова.

Radiola, от этой особы явно негатив, еще и на личное и деньги (отношения М/Ж и покупки показали. Надо бы понять это точно сестра, или одноименница.

Янника

Практики добрый день. Подскажите пожалуйста, что может значить под чисткой слышать раскаты грома. Молнии не видела. Грозовая туча темно-синего цвета в далеке. Проснулась, ощущение беспокойства.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status