Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 23:14:47
Благодарю Вас. Мужики эти хоть мне и знакомы- но не к себе их тащила. Благодарю за мнение!
В  любом  случае,ваши работы  кто-то из них  обнаружил(или родня,как  это бывает)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Алина 01

Доброй Ночи Уважаемые Практики,Прошу Вашей помощи растолковать сон.Снился вчера ночью!
Снится бывший Мч,расстались 2 месяца назад,едем в его машине ко мне домой,прошу у него сигарету,он отвечает,что бросил,голос и вид был у него уставший,впечатление складывалось что болеет!Далее мы у меня дома,просит остаться с ночевкой,я ему отвечаю,что нельзя мама будет против.Заходим в дом ко мне,дома беспорядок,прошу у него извинение,мол не успела прибраться,сидим напротив зеркала и его и себя вижу в зеркале.Следующий сюжет премещается в мою комнату,начинает задавать вопросы:зачем ты так поступила,зачем ты так сделала.Резко соскакивает с кровати (Простите),его начинает Рвать чистой водой.
К чему все это снилось?Заранее Огромная Благодарность!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Харли

Цитата: Алина 01 от 27 июля 2016, 23:19:43
Доброй Ночи Уважаемые Практики,Прошу Вашей помощи растолковать сон.Снился вчера ночью!
Снится бывший Мч,расстались 2 месяца назад,едем в его машине ко мне домой,прошу у него сигарету,он отвечает,что бросил,голос и вид был у него уставший,впечатление складывалось что болеет!Далее мы у меня дома,просит остаться с ночевкой,я ему отвечаю,что нельзя мама будет против.Заходим в дом ко мне,дома беспорядок,прошу у него извинение,мол не успела прибраться,сидим напротив зеркала и его и себя вижу в зеркале.Следующий сюжет премещается в мою комнату,начинает задавать вопросы:зачем ты так поступила,зачем ты так сделала.Резко соскакивает с кровати (Простите),его начинает Рвать чистой водой.
К чему все это снилось?Заранее Огромная Благодарность!
Не отпускает вы друг друга. Вы на него что-то делали?
С уважением

Алина 01

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 23:21:37
Не отпускает вы друг друга. Вы на него что-то делали?
Нет вообще ни чего.У нас с ним как расстались редкое общение "Привет,как ты?" и все!

Tatuu

Цитата: Алина 01 от 27 июля 2016, 23:19:43Доброй Ночи Уважаемые Практики,Прошу Вашей помощи растолковать сон.Снился вчера ночью!
Снится бывший Мч,расстались 2 месяца назад,
Предположу, что инициатор разрыва он, о чем жалеет (если и не он - что-то он вам наговорил сгоряча, и сильно жалеет об этом), он желал бы все вернуть.
А у вас по этому поводу в душе бардак, вы не знаете, как поступить. Вы скорее всего не хотите его возвращения, опасаясь в том числе того, что скажут ваши родные и знакомые.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алина 01

Цитата: Tatuu от 27 июля 2016, 23:32:14
Предположу, что инициатор разрыва он, о чем жалеет (если и не он - что-то он вам наговорил сгоряча, и сильно жалеет об этом), он желал бы все вернуть.
А у вас по этому поводу в душе бардак, вы не знаете, как поступить. Вы скорее всего не хотите его возвращения, опасаясь в том числе того, что скажут ваши родные и знакомые.

Вы правы,расстались мы не очень хорошо!Оскорблял,унижал по смс правда!Инициатором скорее всего была я.Так как я устав от недостатка внимания и не выполненных с его стороны обещаний,с болью но решила расстаться!Он даже не попытался за эти 2 месяца,вернуть меня.

Tatuu

Цитата: Алина 01 от 27 июля 2016, 23:39:09!Он даже не попытался за эти 2 месяца,вернуть меня.
А в душе жалеет, что вы расстались. Возможно, наружу это никак не выльется событийно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

angeldena

Доброе утро! Снится, что с мужем вышли на лестницу курить (в доме моих родителей почему то) там темно. На этаже ниже услышали как кто-то заходит, как бы с черного хода, это мед.братья со скорой помощи, в чью то квартиру под нашей, во сне пытаюсь вспомнить, кто там живёт, не вспомнила. Сон переключается и уже я на территории вроде бы больницы, бегу со своими детьми за нашим (почти белым)котенком. Он проскочил через железную сетку-забор, которая была в 2 ряда, а дальше лес. Я кыскаю громко, зову, боюсь что потеряется, тут он стал еле-еле протискиваться обратно, и тут мне в руки прыгает огромный рыжий кот, я думаю, ну вот превратился, и несу его, думаю может, потом обратно станет как был. Вижу отец с мамой идут, с сумками у них молоко, папа догнал мед.брата попросил выписать его какой-то рецепт, расплатился частью отлитого молока. Это было в какой-то беседке.Детей прошу за котом присмотреть. Сама набираю в шприц лекарства, рядом стоит наша участковая мед.сестра, что-то подсказывает, вроде я планирую укол дочери делать, какого-то лекарства и второй укол витаминки, пока я набираю, подбегает наш белый котёнок, смотрю и рыжий кот сидит, беру белого, он мне больно вцепляется зубами в руку и у него глаза прозрачные, я его трясу, пытаюсь отцепить, тут у него глаза становятся нормальные и я его скидываю, проснулась.

Правильно ли думаю? Что была маг.атака и в защите есть дырка, вот каким то обманным путем негатив проникает. И родным наверное достаётся.

Lana_Run

Цитата: Bagira16 от 27 июля 2016, 15:12:25
Доброго дня всем!Проводила работу для женщины и ей на днях приснился сон очень красивый,всё в светлых тонах,и женский голос ей сказал - Теперь ты одна!Теперь ты новая девочка!Так понимаю,что удачно всё прошло?Проводила изгон подселенца,конечно есть переживания,чтобы не вернулся и не морочил.Благодарю за любые мнения.+
извините, а работы не глифами случайно были?

Bagira16

Цитата: Lana_Run от 28 июля 2016, 04:13:27
извините, а работы не глифами случайно были?
Нет,работы не глифами.Почему спросили?

BritneyAllen

Помогите разобраться, пожалуйста.

Во сне у меня дома были страсти с привидениями. На мне дух-помощник, из за которого я убрала скафандр. Еще есть другие работы.

Во сне я жила в своей квартире (сейчас я в др.городе временно, а квартиру с кошками оставила на подругу). И каждый день в квартире творилась всякая фигня. Все начиналось с коридора. Кто то уходит, я вижу как они стоят в коридоре, а сзади стоит дух в виде живой красивой девки у стеночки и как ни в чем не бывало смотрит на моего гостя кровожадным взглядом. И взгляд именно такой убийственный, "крутой", в общем, как в ужастике. Такое было несколько раз, и духи (облик) были разные, и кажется их видела только я. Облики были не всегда правда.
Но все это было только при гостях, точнее, все только на них и шло, именно меня они не обижали, но мне, конечно, было страшно. Но вот папу они не тронули, когда он приходил и уходил никто не явился, а когда другие (ко мне много людей приходило и каждый день по одному/двум) все время они появлялись и я это чувствовала.
Кошек они тоже не трогали моих.
Был момент, я вроде и понимала, что происходит, и что то хотела сделать , чтобы все это убрать, но почему то не получалось, они не допускали и мешали. Но опять же, я "шевелилась" только при гостях.

Еще один из противных эпизодов. Во сне ко мне пришло чудо неизвестного пола, но вроде как это девка-лесби с видом парня. И что с горя (моего) она стала меня обнимать успокаивая, и так вот мы сидели в обнимку. И дальше произошёл кошмар. Стали заниматься этим. Но там вместо женской части тела, подобие мужского инструмента, робот, накладной. Но ничего приятного в этом не было. И тут же приходят буянить духи, за что им огромное спасибо. Во сне, как и в жизни, я была нормальной.

В конце мы уже с подругами, они у меня. Снова началось, в коридоре что то пошло не так, я их не отпустила, боялась, что с ними что то случится, как с другими гостями. И мы начали думать что делать. И тут мне в голову ударило - соль. Что соль меня спасет от нечисти, на порог насыпать надо (во сне я просто вспомнила сверхъестественное). Одна из подруг даже пыталась сделать из себя скептика, но не вышло, это было глупо. Далее, мой вентилятор стало тянуть в сторону окна (он и в реале на том же месте стоит). Мы его пытались и держать, но он все равно плыл туда. В общем, духи разбуянились, но немного. Чисто попугали и подвигали пару предметов. Дальше я переместила "вешалку" с кухонными принадлежностями в другой шкаф в комнате (типо так надо). Я так и не поняла сейчас этого поступка. И вешалки такой у меня нет. До соли так и не дошло.

В общем, сон мега страшный. Все действия с привидениями были только тогда, когда у меня кто то был и появлялись в коридоре квартиры. Кого то даже убили.

Вчера диагностика по ставу и меня убила. 4 раза выпал дьявол, на вопрос кто дух - 3 дамы и итог императрица. Так же карта кошмаров два раза (вот и сон). Пришел ли дух два короля, 6 пент, две дамы. И судя по сну духов у меня много, как и по диагностике. Но спросив что они будут делать, все как и по оговору, то есть 9 куб, 9 пент, туз куб, 3 пент и т.д. До става подселов не было.

Что все это? Агрессивная защита? Или что то другое? В оговоре так же указано без вреда кровникам, кошкам, подруг не указала.

Аграфена

Цитата: angeldena от 28 июля 2016, 04:05:05
Доброе утро! Снится, что с мужем вышли на лестницу курить (в доме моих родителей почему то) там темно.
Angeldena, доброе утро. Я бы почему-то сказала, что негатив не проникает, а больше уходить не хочет. Мечется и огрызается. Сроднился как-бы.  Папа мама медперсонал -защита, а вы в свою очередь защищете дочь. Так мне кажется.

Lana_Run

Цитата: Bagira16 от 28 июля 2016, 05:22:09
Нет,работы не глифами.Почему спросили?
у меня обычно под глифами женский голос оповещает прямым текстом что и как, вот и спросила-подумала может закономерность

Bagira16

Цитата: Lana_Run от 28 июля 2016, 07:49:50
Уважаемые практики, обратите внимание пожалуйста ::)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1277834.html#msg1277834
Первые два сюжета - так может раскручиваться чистка на человеке + предполагаю,что ранее вы рассматривали определенный способ действий,но в итоге отказались от него.
По третьему сюжету видно,что негатив,исходящий либо действительно от соседки,либо от женщины,внешне похожей на нее или с таким же именем,уничтожен и действие его остановлено.

LanaDelRey

Уважаемые практики, к чему может сниться всю ночь, что я нянчилась с ребенком? Маленький мальчик, возраст - год-полтора. Такой милашка, прям с рук не сходил. Своих детей у меня пока нет)
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status