Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Рунный ветер от 27 июля 2016, 16:56:41
Коллеги, подскажите. Сниться мне странный сон.
Будто бы я няньчусь с сыном моего бывшего любовника, причем будто бы он оставил его мне для присмотра. Помню, что сижу за столом, а рядом его сын, которого я обнимаю рукой, пытаясь защитить. Потом приходит любовник, я передаю ему сына, он меня благодарит, а я продолжаю дальше охранять ребенка и следить за ним, как его мать.
В реале ребенку сейчас года три, и я никогда не была с ним знакома. Никаких работ на бывшего не веду
Избавились  от привязок  к  нему  окончательно.

Цитата: апраксин от 27 июля 2016, 15:32:55
Доброго всем дня. Помогите понять сон, пожалуйста. Снилась старая женщина,  не знакомая, сразу подумала- колдунья. Губы черные . Сидела во дворе, на бревне, двор я не узнала. Возле нее костерок. Она мне шептать что- то стала я слов не поняла , но почувствовала что плохо, испугалась. И  изо всех сил как заору :"соль тебе в глаза" и дальше по тексту... и ушла я .. снилось в ночь на среду. Спасибо за внимание.
Сугубо  ИМХО,на  всяк  случай  проверьтесь  на некро.Черные  губы  смущают(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Рунный ветер

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 22:06:46
  Избавились  от привязок  к  нему  окончательно.
В том то и дело, что даже после прихода бывшего я няньчусь с его сыном...
Спасибо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ilana

Цитата: Naila13 от 27 июля 2016, 12:57:59
Уважаемые практики, помогите растолковать сон сестренки (бабушка умерла лет 10 назад), за ранее благодарю всех ответивших.

В ночь с субботы на воскресенье.
Приснилось будто я иду по улице в сторону своего дома. Улицу перекрыли. На ней был устроен всеобщий праздничный намаз.
Бабушку  помянуть  обязательно,просит помина,а  так-хороший  сон.

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 19:54:59
Если это тот же, что и в РУ спрашивали- то забыть не может. Здесь явная проекция по сну идёт
Почему  забыть не может?Она  ж ему  сына  (то,что связывало  их)  вернула.он  поблагодарил.

Цитата: Tatuu от 27 июля 2016, 21:49:03
Уважаемые практики, прошу подсказки, т.к. трактуя для себя, боюсь что-то упустить. Буду благодарна за мнения.

Снится, что следом за врачом захожу вроде как в лифт, грязный, пол в том лифте может опускаться, врач заходит, что-то срабатывает, и его там уже нет. Я следом, и вроде как заезжаю на инвалидной коляске, лифт поднимается до 3 этажа, коляска пропадает, стою на ногах, сама кабина лифта стала чистая, к.б. пол помыт только что. Сквозь стеклянную стену вижу, что в лифт хочет зайти человек в черном, парень в черной куртке и обтягивающих черных джинсах. Он стучит в стекло, настроен агрессивно. Кабина лифта поднимается еще на полэтажа вверх. Радуюсь, что сквозь стекло он не проникнет ко мне.
Хорошего  только  то,что убежали от  него.Стекло-защита  спасла?Похоже  на вас  идут  бесовские  атаки.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Уважаемые практики! Буду благодарна за мнения.
Снится, что я на даче у родителей.  Вижу там большую собаку, подхожу ближе и понимаю, что это не собака, а черный волк. Я захотела его прогнать и ударила в нос, но он не разозлился, а подал мне лапу. Слева от нас сидели серые уличные коты и внимательно наблюдали.
Как я понимаю - коты, это меня просматривают.  Но волк? Причем ощущение любопытство + волнение.
С уважением

Аграфена

Харли, а не защитнику ли своему вы в нос дали?))

Tatuu

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 22:30:49
Снится, что я на даче у родителей.  Вижу там большую собаку, подхожу ближе и понимаю, что это не собака, а черный волк. Я захотела его прогнать и ударила в нос, но он не разозлился, а подал мне лапу. Слева от нас сидели серые уличные коты и внимательно наблюдали.
Как я понимаю - коты, это меня просматривают.  Но волк? Причем ощущение любопытство + волнение.
Вы работаете с бесами?
По сну - нет, опасаетесь с ними связываться, но если обратитесь к ним, они пойдут на контакт и будут верно вам служить. Котов бы я рассматривала как мелких сущей, которые сидят в сторонке, пока более высокие по рангу общаются. Может, чистки какие от сущей проводите, если так - то вот ответ, как бороться. Котов как просмотры вас я бы не рассматривала.
Строго имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Рунный ветер от 27 июля 2016, 22:11:14

В том то и дело, что даже после прихода бывшего я няньчусь с его сыном...
Спасибо
Я  что-то  перепутала?Вы  же  ему  его отдали,а  он  поблагодарил  вас?Сорри,все,увидела,тогда  привязки  остались(

Харли

Цитата: Аграфена от 27 июля 2016, 22:36:28
Харли, а не защитнику ли своему вы в нос дали?))
Может быть. Но из какой оперы такой защитник? С бесами только пару обрядов проводила - не мое это. Погост? БМ? Не похоже.
Черный волк. Очень мощное, уверенное в своей силе животное, не появляющее ответной агрессии.
С уважением

Ilana

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 22:45:05
Может быть. Но из какой оперы такой защитник? С бесами только пару обрядов проводила - не мое это. Погост? БМ? Не похоже.
Черный волк. Очень мощное, уверенное в своей силе животное, не появляющее ответной агрессии.
Мне к ажется,это не бес,это  кто-то  мощнее  и выше.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Сон под агрессивными ЧМ чистками. Чистил практик. Снится, что нахожусь дома и приходят двое знакомых- один из них жертва ( ведётся комплекс приворотных работ), жертва говорит мне пошли в гости к этому мужику что был с ним, я встала и говорю у меня одежды нет, он подошёл к дивану взял простынь и начал меня заматывать в неё словно в кокон, я ему говорю что ты делаешь, а он мне: чтоб не размотал никто. И мы пошли втроём в гости к мужику этому. Мужик этот говорит давай позовём твою подругу, я говорю давай, в это время звонит звонок в дверь пришла подруга. Жертва схватила меня и положил на полу сверху положив на меня камень, и говорит " только встань мне". Далее пришла подруга он повалил её на диван и потом повернулся ко мне а я смотрю а это не этот мужик а другой- тоже жертва. Я молча встала содрала с себя кокон из простыней и ушла. Снимаю замки и морок с себя
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Харли

Цитата: Tatuu от 27 июля 2016, 22:36:46
Вы работаете с бесами?
По сну - нет, опасаетесь с ними связываться, но если обратитесь к ним, они пойдут на контакт и будут верно вам служить. Котов бы я рассматривала как мелких сущей, которые сидят в сторонке, пока более высокие по рангу общаются. Может, чистки какие от сущей проводите, если так - то вот ответ, как бороться. Котов как просмотры вас я бы не рассматривала.
Строго имхо.
Очень интересно. И про мои "отношения" с бесами Вы четко сказали...Но моя зверюга другая)
С уважением

Черная Леди

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 22:30:49

Не смогли просмотреть. Защита не дала или сущ

Ilana

Черная Леди!Могу  ошибаться.но,похоже,вас  связывают  как-то  и  водят за нос.Это  вы  их  привораживаете?Жертва  вовсе  не жертва,вас  раскрыли и против  вас  работают(вы  голая,вместо одежды  вас  замотали,камнем  придавили и т.д.)Что  ушли и вырвались,хорошо,а  что голой  ушли-плохо(Защиты  проверьте.

Аграфена

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 22:47:58
Уважаемые прошу помочь. Сон под агрессивными ЧМ чистками. Чистил практик. Снится, что нахожусь дома и приходят двое

Черная Леди, замки сняты, а морок нет ещё, меняется лицо, это не объекты, это под ними кто-то прячется, может досползает под чисткой,  обнажены - и энергетика пострадала.

Черная Леди

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 22:54:05
   Черная Леди!Могу  ошибаться.но,похоже,вас  связывают  как-то  и  водят за нос.Это  вы  их  привораживаете?Жертва  вовсе  не жертва,вас  раскрыли и против  вас  работают(вы  голая,вместо одежды  вас  замотали,камнем  придавили и т.д.)Что  ушли и вырвались,хорошо,а  что голой  ушли-плохо(Защиты  проверьте.

Благодарю Вас. Мужики эти хоть мне и знакомы- но не к себе их тащила. Благодарю за мнение!

Цитата: Аграфена от 27 июля 2016, 23:02:48
Черная Леди, замки сняты, а морок нет ещё, меняется лицо, это не объекты, это под ними кто-то прячется, может досползает под чисткой,  обнажены - и энергетика пострадала.

Благодарю Вас. Да замки сняты судя по отливкам и раскладам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status