Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июля 2016, 12:08:10
Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось что начали

Никогда не сомневайся, хороший сон.  :) Кошки -враги/негатив уйдет. А бабушка и отец как родовая защита (волосы то хорошие), если бы волосы становились хуже, я бы предположила некро, а так на защиту похоже...

april_1902

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 12:04:56
Как вариант- проекция, страдания вашей прабабушки- Вы их чувствовали= страдания мужика, раз докоснулась- создался энергетический канал связи между вами и жертвой.
Хороший вариант) А то свой вообще для меня не айс. Предположила, что таким образом мне дано знать что надо бы отказаться от манипуляций с мужчиной, род не доволен .

Lana_Run

Янника

Уважаемые практики. Помогите понять сон мужа пожалуйста. Не получается самостоятельно вытащить инфу.
Снится ему что пришел к нему мужик и говорит что муж ему должен деньги за какой то мотоцикл. И требует отдать. И показывает видео на старом телефоне. Где муж сидит в комнатке на мягком кресле и говорит что будет давать деньги. Расплачиваться. Муж в ответ говорит. Что я расплатился за этот мотоцикл давным давно. И зачем мне платить второй раз. Муж во сне разозлился. Начал на него орать, от того что ему стало обидно за несправедливость. Когда он начал орать что сейчас просто убьет этого мужчину, мужик начал убегать. Выбежал он из комнаты, где они разговаривали в коридор и на крик прибежала молодая девушка, и начала защищать того мужчину и начала кричать громко во сне, что муж ее насилует.
Что может значить подскажите пожалуйста.
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Никогда не сомневайся

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 12:14:53
Вы под чистками? Некро не убирали?
нет, не чищусь сейчас
К цели!

Naila13

Уважаемые практики, помогите растолковать сон сестренки (бабушка умерла лет 10 назад), за ранее благодарю всех ответивших.

В ночь с субботы на воскресенье.
Приснилось будто я иду по улице в сторону своего дома. Улицу перекрыли. На ней был устроен всеобщий праздничный намаз.
Вокруг молящихся были столы. На них были яства.
За одним столом увидела бывшего коллегу (он проявлял когда то ко мне интерес и, в принципе, относился хорошо).
Он мусульманин и чтит традиции.
Я отошла от столов. И начала смотреть вокруг. Оглянулась назад налево и увидела свою бабушку (мама отца).
Она была рада меня видеть. Я видела ее старой, но очень бодрой, светлой и веселой. Вообще обстановка была светлой (свет мягкий, антураж в светлых тонах).
Я подошла к бабушке, она крепко меня обняла, приподняла (!) и кричала "Вот она моя внучка! Это моя внучка, смотрите какая она" с улыбкой и радостью.
Потом мы оказались дома. Кухня, стол (прямоугольный), время между завтраком и обедом.
Мама, сестра и я. Мама накладывала нам еду (макароны с фаршем и кетчупом).
Бабушка спала в отдельной комнате. Я забеспокоилась что с ней что то не то. Я пошла в комнату. Приоткрыла дверь. Остановилась на пороге. Услышала как бабушка сопит. Я успокоилась, улыбнулась. Бабушка в полусне повернулась. Я ей сказала чтобы она не беспокоилась и тихо закрыла дверь.
Бабушка была седая и как одуванчик. Вокруг облачко волнистых белых волос. Как ореол светлый.

Черная Леди

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июля 2016, 12:53:57
нет, не чищусь сейчас

Очень похоже по сну на скид негативной энергетики
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ovsyashka

Цитата: Mayya от 27 июля 2016, 12:30:44
С родом ничьим не работали? Как будто было сопротивление, Вы его сломили.
У меня были такие мысли, я со своим родом контакт налаживаю. И, кстати да, были мои мысли во сне, что не хотят пускать, но я пру.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ilana

Цитата: Русильда от 27 июля 2016, 13:40:31
Уважаемые практики,посмотрите ::)
Мож,родовой  у вас?А в ы и не в курсе.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Цитата: Русильда от 27 июля 2016, 13:40:31
Уважаемые практики,посмотрите ::)

Бес однозначно

Русильда

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 13:58:43
Бес однозначно
Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 13:54:42
  Мож,родовой  у вас?А в ы и не в курсе.

Не могу понять откуда он взялся :o
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 27 июля 2016, 13:59:36
Не могу понять откуда он взялся :o

Сами посудите баран с именем да ещё и самогона просит, как вариант может поставили?

Русильда

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 14:00:42
Сами посудите баран с именем да ещё и самогона просит, как вариант может поставили?
Я прекрасно понимаю что бес,но я не работала с бесами.
Если мне поставили? Но никто не практикует и обычно их шлют для вызовов/порч/приворотов.
Он был очень послушен
Пусть каждый сам находит дорогу

Mayya

Цитата: ovsyashka от 27 июля 2016, 13:37:28
   У меня были такие мысли, я со своим родом контакт налаживаю. И, кстати да, были мои мысли во сне, что не хотят пускать, но я пру.
Там не столько сам род препятствует, если судить по сну, сколько пара родичей. И Вам в итоге все удастся.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Русильда от 27 июля 2016, 10:05:00
Уважаемые практики,помогите с трактовкой!)
Приснился во сне,дрессированный черный баран по имени Борис :o Я на нем каталась,он прилежно выполнял команды и очень просил самогона.

Понимаю что возможно это бес,но я с ними не работала.
Как вариант: проверьтесь на перехват с кого-то. Дрессированный, т.е. давно был на человеке.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status