Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Доброго дня всем!Проводила работу для женщины и ей на днях приснился сон очень красивый,всё в светлых тонах,и женский голос ей сказал - Теперь ты одна!Теперь ты новая девочка!Так понимаю,что удачно всё прошло?Проводила изгон подселенца,конечно есть переживания,чтобы не вернулся и не морочил.Благодарю за любые мнения.+

Mayya

Цитата: Bagira16 от 27 июля 2016, 15:12:25
Доброго дня всем!Проводила работу для женщины и ей на днях приснился сон очень красивый,всё в светлых тонах,и женский голос ей сказал - Теперь ты одна!Теперь ты новая девочка!Так понимаю,что удачно всё прошло?Проводила изгон подселенца,конечно есть переживания,чтобы не вернулся и не морочил.Благодарю за любые мнения.+
Похоже, что ушел. Ставьте ей защиты и энергетики.
С уважением, Mayya.

апраксин

Доброго всем дня. Помогите понять сон, пожалуйста. Снилась старая женщина,  не знакомая, сразу подумала- колдунья. Губы черные . Сидела во дворе, на бревне, двор я не узнала. Возле нее костерок. Она мне шептать что- то стала я слов не поняла , но почувствовала что плохо, испугалась. И  изо всех сил как заору :"соль тебе в глаза" и дальше по тексту... и ушла я .. снилось в ночь на среду. Спасибо за внимание.

Аграфена

Цитата: апраксин от 27 июля 2016, 15:32:55
Доброго всем дня. Помогите понять сон, пожалуйста. Снилась старая женщина,

Апраксин, просмотритесь на предмет воздействия, похоже вы увидели ритуал наведения негатива в свою сторону.

Mayya

Цитата: апраксин от 27 июля 2016, 15:32:55
Доброго всем дня. Помогите понять сон, пожалуйста. Снилась старая женщина,  не знакомая, сразу подумала- колдунья. Губы черные . Сидела во дворе, на бревне, двор я не узнала. Возле нее костерок. Она мне шептать что- то стала я слов не поняла , но почувствовала что плохо, испугалась. И  изо всех сил как заору :"соль тебе в глаза" и дальше по тексту... и ушла я .. снилось в ночь на среду. Спасибо за внимание.
Похоже на атаку с дурными пожеланиями вкупе. Проверяйтесь, чтобы не упустить время.
С уважением, Mayya.

Янника

Уважаемые Практики, подскажите еще по сну тоже во время чистки. Приснилось что я иду по улице. По тратуарной дорожке. И чувствую что надо мной черная дымка-туча, как ураган, со всякой грязью и мусором,  очень черная, почти хотела накрыть меня. Шла из моей спины. Я повернулась. Страха не чувствовала. Хотела посмотреть откуда это. И увидела огромную черепаху. Невероятного размера. Я не испугалась. Посмотрела на нее, и тут она просто уменьшается до маленького размера. И я начала обдумывать варианты, как бы ее уничтожить.
Что значит черепаха во сне огромного размера. Я понять не могу. Подскажите подалуйста.
С меня +. Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Mayya

Цитата: Янника от 27 июля 2016, 16:13:51
Уважаемые Практики, подскажите еще по сну тоже во время чистки. Приснилось что я иду по улице. По тратуарной дорожке. И чувствую что надо мной черная дымка-туча, как ураган, со всякой грязью и мусором,  очень черная, почти хотела накрыть меня. Шла из моей спины. Я повернулась. Страха не чувствовала. Хотела посмотреть откуда это. И увидела огромную черепаху. Невероятного размера. Я не испугалась. Посмотрела на нее, и тут она просто уменьшается до маленького размера. И я начала обдумывать варианты, как бы ее уничтожить.
Что значит черепаха во сне огромного размера. Я понять не могу. Подскажите подалуйста.
С меня +. Благодарю!
Старый негатив. Постепенно его меньше, уходит. Предположу, что вражина тоже не молода.
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Сниться мне странный сон.
Будто бы я няньчусь с сыном моего бывшего любовника, причем будто бы он оставил его мне для присмотра. Помню, что сижу за столом, а рядом его сын, которого я обнимаю рукой, пытаясь защитить. Потом приходит любовник, я передаю ему сына, он меня благодарит, а я продолжаю дальше охранять ребенка и следить за ним, как его мать.
В реале ребенку сейчас года три, и я никогда не была с ним знакома. Никаких работ на бывшего не веду
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Дана - 77

Здравствуйте.  На чистке сон приснился:

Я иду к себе домой. У подъезда стоит девочка лет 10 и разговаривает с моей соседкой, которая из окна выглядывает. Я захожу в подъезд, девочка за мной. Я смотрю - у меня дверь в квартиру не закрыта, открываю и вижу вора, который выносит из моего дома вещи. Я его останавливаю и говорю этой девочке, чтобы она быстрее бежала к соседке и вызывала полицию. Вор стоит, ждет. В руках у него вещи.

Крадник? Да?

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 27 июля 2016, 16:56:41
Коллеги, подскажите. Сниться мне странный сон.
Будто бы я няньчусь с сыном моего бывшего любовника, причем будто бы он оставил его мне для присмотра. Помню, что сижу за столом, а рядом его сын, которого я обнимаю рукой, пытаясь защитить. Потом приходит любовник, я передаю ему сына, он меня благодарит, а я продолжаю дальше охранять ребенка и следить за ним, как его мать.
В реале ребенку сейчас года три, и я никогда не была с ним знакома. Никаких работ на бывшего не веду

Если это тот же, что и в РУ спрашивали- то забыть не может. Здесь явная проекция по сну идёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tatuu

Цитата: Дана - 77 от 27 июля 2016, 17:34:19Здравствуйте.  На чистке сон приснился:
Да, присмотритесь внимательнее к соседке. В зависимости, что вор унести хотел, можно сделать вывод, на что стоит крадник.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 19:54:59
Если это тот же, что и в РУ спрашивали- то забыть не может. Здесь явная проекция по сну идёт
Да, имеенно тот. Спасибо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки, т.к. трактуя для себя, боюсь что-то упустить. Буду благодарна за мнения.

Снится, что следом за врачом захожу вроде как в лифт, грязный, пол в том лифте может опускаться, врач заходит, что-то срабатывает, и его там уже нет. Я следом, и вроде как заезжаю на инвалидной коляске, лифт поднимается до 3 этажа, коляска пропадает, стою на ногах, сама кабина лифта стала чистая, к.б. пол помыт только что. Сквозь стеклянную стену вижу, что в лифт хочет зайти человек в черном, парень в черной куртке и обтягивающих черных джинсах. Он стучит в стекло, настроен агрессивно. Кабина лифта поднимается еще на полэтажа вверх. Радуюсь, что сквозь стекло он не проникнет ко мне.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

LanaDelRey

Цитата: Tatuu от 27 июля 2016, 21:49:03
Уважаемые практики, прошу подсказки, т.к. трактуя для себя, боюсь что-то упустить. Буду благодарна за мнения.

Снится, что следом за врачом захожу вроде как в лифт, грязный, пол в том лифте может опускаться, врач заходит, что-то срабатывает, и его там уже нет. Я следом, и вроде как заезжаю на инвалидной коляске, лифт поднимается до 3 этажа, коляска пропадает, стою на ногах, сама кабина лифта стала чистая, к.б. пол помыт только что. Сквозь стеклянную стену вижу, что в лифт хочет зайти человек в черном, парень в черной куртке и обтягивающих черных джинсах. Он стучит в стекло, настроен агрессивно. Кабина лифта поднимается еще на полэтажа вверх. Радуюсь, что сквозь стекло он не проникнет ко мне.

Хороший сон! Вообще, когда поднимаетесь на лифте вверх - это хороший знак. Тем более, что на ноги встали - силы наберетесь. А вот парень - тут, скорее всего, будет неудачная попытка подпортить вас (в черной одежде) и пролетит это мимо вас
"Если не складывается - вычти."

Ilana

Цитата: Янника от 27 июля 2016, 12:49:56
Уважаемые практики. Помогите понять сон мужа пожалуйста. Не получается самостоятельно вытащить инфу.
Снится ему что пришел к нему мужик и говорит что муж ему должен деньги за какой то мотоцикл. И требует отдать. И показывает видео на старом телефоне. Где муж сидит в комнатке на мягком кресле и говорит что будет давать деньги.
Договор  какой-то,контракт  незаконный,на  который  он  неосознанно  согласился.То  ли крадник  вешали,то  ли отвод,в  общем,из  мужа  сделали козла  отпущения  за  чьи-то грехи,магическим  способом.Это в  жизни  должно  проигрываться-часто  крайним пытаются  сделать.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status