Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Харли

Цитата: Vamp от 28 июля 2016, 23:11:08
Здравствуйте.сейчас занимаюсь крадниками(тяну с других) и чистками.снится что с меня сняли мои серьги( перекалывала уши зимой) и у меня уши начали сразу зарастать.я сильно возмущалась по этому поводу. Всем откликнувшимся с меня +
А Вы чистками свое же не перебьете? По сну - крадники Ваши либо просекли, либо Вы их сами сбили.
С уважением

Ketrinaland

Прошу помощи.Подруге приснилось.Ее знакомый(давно не виделись,но у него были к ней чувства ,да и у нее тоже вроде ) делает ремонт,что то связаное с полом,толи меняет пол,толи ремонтирует,а она сидит за столиком со стаканом сока(вроде сока,но она не помнит) и ждет его,потому что он попросил ее подождать . Буду благодарна за ответ

Черная Леди

Цитата: Ketrinaland от 28 июля 2016, 23:21:59
Прошу помощи.Подруге приснилось.Ее знакомый(давно не виделись,но у него были к ней чувства ,да и у нее тоже вроде ) делает ремонт,что то связаное с полом,толи меняет пол,толи ремонтирует,а она сидит за столиком со стаканом сока(вроде сока,но она не помнит) и ждет его,потому что он попросил ее подождать . Буду благодарна за ответ

На мужике нет воздействий? Ну нарисуется скоро товарищ
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Грейсвандир

Здравствуйте. Если кто-нибудь сможет помочь в толковании, буду очень рада.

1. Некоторое время подумываю о том, что надо бы несколько улучшить убранство жилья. Первым делом думаю старые попорченные ковры заменить. Снится сон. "та же мысль о жилье, приступаю к действиям. Сворачиваю и убираю ковер в комнате.  Комната начинает казаться очень большой. Пустой паркетный пол. И тут прямо посередине этой опустевшей комнаты начинает идти дождь. Под потолком что-то вроде тонких облаков и с них льет настоящий дождь на пол. На меня. Мокну. Немного раздосадована. Но думаю – ничего, немного намокну, что поделать. И ложусь на пол, мысль - "поплаваем", все равно уже вымокла."

2. "Ехали вдвоем на машине (с человеком с которым были очень сложные отношения, расстались наяву). Я еще удивилась - так непривычно. По городу. И он за рулем. значит, наконец можно. Права получил, да и авто вроде его. Сидела на заднем сиденье. подумала - а чего это я сзади, когда имею полное право сидеть спереди. Перелезла, не выходя из машины. Он немного удивился и вроде даже был немного недоволен. Но промолчал. Я пристегнулась"

Толкователь снов из меня хреновый. Могу только с точки зрения психологии. Но не раз замечала, что в итоге сбывается то, что мне трактовали совсем не с ракурса психики. Но сейчас не к кому с таким вопросом подойти кроме как к вам.

Благодарю.

Alika-A

Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что веду ребенка в какую-то чужую квартиру, где мы будем справлять день рождения ребенка. Она не хочет. Заходим. Там в дальней комнате сидят мужики в костюмах, сальные такие, неприятные. И девочка перед ними танцует. Нам сказали, что концерт уже начался. Мы сели смотреть танец. Еще там была женщина, готовила на кухне.

А второй сон о том, что сидит передо мной мужик за письменным столом в офисной рубашке и брюках, а вместо лица у него рыло крота, и глаза полностью черные. И смотрит на меня зло очень.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

laonika

Доброе утро уважаемые, помогите растолковать сон, помню не весь , делала работу по привлечению нужного кроля + к бесам обращалась , снится что я нахожусь в ночном клубе, затем выхожу оттуда с давней знакомой(или похожей девушкой), мы смотрим на какую то витрину , на ней очень много дамских сумочек разных цветов, они б/у . Я ощупываю зачем то каждую , подруга говорит что Он (не поняла кто ) , любит девушек легкого поведения ...далее я одну сумку трогаю и подруга говорит что ее она бы взяла себе, я говорю что сумка вообще то моя . Далее я нахожусь в квартире дамы какой то и с ней ругаюсь. Больше издеваюсь над ней . Дразню и смеюсь  . Рядом стоит мой знакомый , он также маг. Пытался прекратить ссору.Далее сижу и ем пирожки в квартире дамы. Обстановка меняется и я в пионерском лагере , комнату делю с девочкой, у меня кровать застелена красным одеялом , рядом скамья на ней два чемодана красного цвета , девочка говорит что смена окончена нам пора уезжать . А я.думаю что никуда не поеду , тк я только приехала. Далее мы с женщиной похожей на мою сестру (брюнетка) спасаем девочку - младенца , "сестра" ходит и качает ее на руках а я бегу за питанием . Скажите к чему это ? Извините за простынь. Благодарю.
Run rabbit , run...

Djina

Цитата: Bad_Redhead от 28 июля 2016, 20:44:56А какая направленность была у вашего става? Такой сон скорее всего сигнализирует об энергетических пробоях у вас. И истощении сил. Я бы попробовала что нибудь для наполнения силами и целящие ставы.
Универсальный отключатель
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Грейсвандир от 29 июля 2016, 02:10:55
Здравствуйте. Если кто-нибудь сможет помочь в толковании, буду очень рада.

1. Некоторое время подумываю о том, что надо бы несколько улучшить убранство жилья. Первым делом думаю старые попорченные ковры
Грейсвандир, доброе утро. Могу предположить, по первому сну, что вы избавляетесь от старого. И вещи и переосмысление. И это ваше желание чистоты и перемен как нельзя кстати - ваши действия с уборкой во сне дублирует вода -идет дождь и вы тоже очищаетесь. По второму могу предположить что в отношениях вы были достойны большего, а вам не давали необходимое. Мол сиди сзади)) Не ставил вас мужчина на то самое нужное место. Просто проигралась ситуация. Ну и привязка еще есть между вами.

Черная Леди

Цитата: Alika-A от 29 июля 2016, 05:17:27
Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что веду ребенка в какую-то чужую квартиру, где мы будем справлять день рождения ребенка. Она не хочет. Заходим. Там в дальней комнате сидят мужики в костюмах, сальные такие, неприятные. И девочка перед ними танцует. Нам сказали, что концерт уже начался. Мы сели смотреть танец. Еще там была женщина, готовила на кухне.

А второй сон о том, что сидит передо мной мужик за письменным столом в офисной рубашке и брюках, а вместо лица у него рыло крота, и глаза полностью черные. И смотрит на меня зло очень.

По первому сну- сопротивление какое то. Чиститесь?

Второй сон- сущ

Alika-A

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 07:09:56
По первому сну- сопротивление какое то. Чиститесь?

Второй сон- сущ

Готовлюсь к чистке. К чему может быть этот момент, про то что день рождения моего ребенка в чужом доме справляли?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Черная Леди

Цитата: laonika от 29 июля 2016, 05:31:00
Доброе утро уважаемые, помогите растолковать сон, помню не весь , делала работу по привлечению нужного кроля + к бесам обращалась , снится что я нахожусь в ночном клубе, затем выхожу оттуда с давней знакомой(или похожей девушкой), мы смотрим на какую то витрину , на ней очень много дамских сумочек разных цветов, они б/у . Я ощупываю зачем то каждую , подруга говорит что Он (не поняла кто ) , любит девушек легкого поведения ...далее я одну сумку трогаю и подруга говорит что ее она бы взяла себе, я говорю что сумка вообще то моя . Далее я нахожусь в квартире дамы какой то и с ней ругаюсь. Больше издеваюсь над ней . Дразню и смеюсь  . Рядом стоит мой знакомый , он также маг. Пытался прекратить ссору.Далее сижу и ем пирожки в квартире дамы. Обстановка меняется и я в пионерском лагере , комнату делю с девочкой, у меня кровать застелена красным одеялом , рядом скамья на ней два чемодана красного цвета , девочка говорит что смена окончена нам пора уезжать . А я.думаю что никуда не поеду , тк я только приехала. Далее мы с женщиной похожей на мою сестру (брюнетка) спасаем девочку - младенца , "сестра" ходит и качает ее на руках а я бегу за питанием . Скажите к чему это ? Извините за простынь. Благодарю.

У вас частая смена позиций во сне. Перемещения- беспокойство ваше подсознательное, страхи какие то, в снах прослеживается в скрытом подсмысле страх и неопределённость, такое чувство что из за обрядов переживаете. Сумок много- придётся трудится над мужиком во всех смыслах, сон говорит что от одного- двух обрядов вы мужика не получите, и да ещё проверьте его на попытки на него воздействовать со стороны другими женщинами ( вы делили сумку вдвоём)- может оказаться так что мужика уже кто то дёргает себе

Цитата: Alika-A от 29 июля 2016, 07:11:41
Готовлюсь к чистке. К чему может быть этот момент, про то что день рождения моего ребенка в чужом доме справляли?

Трудно сказать- но мужиков несколько и не опрятных- многоплановое воздействие

Черная Леди

Уважаемые можно и мне пожалуйста прокомментировать. Сон обрывками- прерывистый. Нахожусь под агрессивными ЧМ чистками. Суть сна- что я дома с отцом и кто то ломится в дверь, я говорю отцу не открывай, и прячусь под кровать он открывает- что было дальше не помню, но я лежала и пряталась под белым матрасом на полу. Потом в продолжении сна- как бы я понимаю что отца моего ищет руководство ( он раньше служил начальником в МЧС, ушёл плохо со всеми поругался), ищет его руководство и я найти нигде не могу- приезжаю как будто на учения и там мужик- генерал я иду к нему чтоб обьяснить ему что то, и в это время его кто то расстреливает(

Tatuu

Ув. практики, помогите пжл. разобраться. ТАКИХ снов мне еще ни разу не снилось. До сих пор немного в шоке.
Перед сном был вопрос, подойдет ли мне защита "жених", думала также про щит погостный. Снится, что я в комнате тетки моей матери, вроде как с мамой(не видела, рядом чья-то фигура была темная), я начинаю вроде как вызывать дьявола. На полу стоит тазик, я в него него наливаю вроде как мочу свою и потом кидаю в него еще какие-то голубые шарики, что-тто читаю. Затем она выходит из комнаты и все доделав выхожу в коридор уже в доме родителей, с мыслью наверно не получилось, с полки под потолком(в оридоре темно) спускается паук на паутинке, затем эта паутинка начинает светиться голубым люминисцентным светом, понимаю, что обряд помог дозваться. Вижу перед собой распечатанные листы, на которых написано, что -то на тему жениха, затем вижу перед собой черный крест и на нем  на двух печатных листах темным жирным текстом  по пунктам написано, почему мне нельзя ставить кладбищенскую защиту. Выхожу на балкон уже квартира деда, начинаю читать что-то типа черной молитвы дьяволу, потом оговариваюсь, что раскрещена я под язычество и со славянскими Богами я тоже буду работать, выхожу назад, попадаю в ту же комнату, где тазик стоит и ложусь спать, чувствую ощущения как при засыпании, а в голове мысли про жениха и опять же оговариваюсь, что все прекрасно, но работать я буду не только с чертями. В коридоре потом оказываюсь опять и на меня опять сверху сходит этот голубой люминисцентный свет.
Если важно это, вечером (в реале) читая комментарии к обряду жених, прочитала слова обряда и тут же вдруг откуда ни возьмись, появилась черная моль (на окнах сетки, молей дома нет), которую я прихлопнула, конечно.
Интересует исходя из сна вероятный прогноз такой защиты, и мысль была после появившейся неожиданно моли, не мог же он без сжигания крови после одних слов ко мне придти в защитники?   ???
Спецэффекты при просмотре бесовских обрядов не первый раз, хотя пока серьезного ничего пока не делала, так, присматриваюсь пока.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Черная Леди

Цитата: Tatuu от 29 июля 2016, 07:40:23
Ув. практики, помогите пжл. разобраться. ТАКИХ снов мне еще ни разу не снилось.
Перед сном был вопрос, подойдет ли мне защита "жених", думала также про щит погостный.

Не мог конечно, вы же обряд ещё даже не провели

Tatuu

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 07:44:30Не мог конечно, вы же обряд ещё даже не провели
Я понимаю, написала, чтоб возможно со сном было более понятно в трактовке.
Впечатлительностью особо не страдаю, но сон очень впечатлил.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status