Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Tatuu от 31 июля 2016, 11:37:30
Уважаемые практики, приснился сон после ЧМ чистки.
Tatuu, мне кажется чистка прошла на ура. Вы теперь свое не теряете (что кушали, забрали). А квартира и девочки по мне, это Силы, которые с вами сотрудничали и не отказываются сотрудничать далее.

Цитата: Ласточка от 31 июля 2016, 11:50:12
Помогите растолковать сон,  пожалуйста.  Приснилась моя родственница,  будто он

Ласточка, может и начала, но скорее тут результат старого крадника показан - мол вот пользуюсь, смотри, любуйся.

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 11:54:59
Хаха! Бесов то и пересылаю отправителю вапще-то))

Eltray, а вы с вражиной не в одной традиции работаете? Просто и там и там яд. Натолкнуло на мысль.

Черная Леди

Цитата: облако от 31 июля 2016, 11:02:53
здравствуйте. второй день подряд снятся сны про онкологию, что-то не нравится мне это.
1 сон вчера: снилась одноклассница, которую видела в последний раз еще в школе. звать ее Валя ( тезка вражины, которая активно шаманит против меня и моей мамы) и говорит мне эта Валя, что у нее рак и осталось не много.
2 сон сегодня: приснились абсолютно неизвестные люди: у одной женщины был рак, очень там все  во сне было трагично у нее. помню, что еще был мужчина, и он тоже был смертельно болен, не помню рак или нет, но в конце эта женщина  была донором для мужчины, и мужчина выжил после операции. а женщина умерла- спасая этого мужчину. у женщины была подруга- они вместе были больны, и вместе  легли в больницу и там обе умерли- одна  став донором, а вторая просто от болезни.
кто эти люди- не знаю, я во сне не принимала  практически никакого участия, просто как кино смотрела сон.

помогите с трактовкой, пожалуйста. буду крайне признательна за помощь

Доброго дня. вы снимаете все от вражины и отправляете назад? Если нет- то женщина атаковала и ей просто откатило
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bad_Redhead

Цитата: Koshka13 от 31 июля 2016, 11:44:35
Доброго всем дня! Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Иду по гипермаркету,ищу вход в продуктовый магазин. Возле него цыганки попрошайки стоят.  Несколько раз мимо них прошла нормально, а в последний раз цыганка схватила меня за левую руку мол дай погадаю и т.д. в их репертуаре. Я зажала руку в кулак,она не отпускает меня. Я повернулась ,плюнула в нее 3 раза и начала говорить : все плохое, все твое к тебе уйдет, а мое при мне останется. Только тогда она меня отпустила.
Заранее благодарю !
Мне воры и цыгане снятся к неожиданным гостям в доме.

Дана - 77

Чищу негатив на личной жизни.

Снится туалет общественный с какими то наворотами новомодными, все на кнопочках, двери стеклянные, душ даже есть. Работает идеально. Я все смыла и смотрю - вещи чужие валяются. Я хочу обуться - смотрю там четверо босоножек. Я одеваю чужие, а тут мои босоножки какая-то женщина хочет забрать. Я у нее свои отбираю.
Потом в кустах вижу мышку. Прохожу мимо. Она смотрит на меня.
Иду домой и по дороге знакомлюсь с новым парнем. Он за мной идет. Прихожу домой - там бывший МЧ. Я понимаю, что я попала и бывший Мч меня сейчас убьет, если увидит с этим. Я прячусь в подвале от обоих...

eltray

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 12:11:46
Eltray, а вы с вражиной не в одной традиции работаете? Просто и там и там яд. Натолкнуло на мысль.

Нет, не в одной. Он с бесами работает и мусульманин. А я рунами. И в нейтралитете из коего выходить не хочу. Ко всему прочему, он палестинец, а я израильтянка))) Но, поскольку мы были определенным образом связаны, можно сказать братскими узами, конечно он меня своим методам научил и "клану" своему представил. Видать это и отыгралось на яде и "мама"-"папа"-"детки". Я типо плохая мать - деток ядом угостила))))
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Черная Леди

Цитата: Дана - 77 от 31 июля 2016, 12:35:52
Чищу негатив на личной жизни.

Снится туалет общественный с какими то наворотами новомодными, все на кнопочках, двери стеклянные, душ даже есть. Работает идеально. Я все смыла и смотрю - вещи чужие валяются. Я хочу обуться - смотрю там четверо босоножек. Я одеваю чужие, а тут мои какая-то женщина хочет забрать. Я у нее свои отбираю.
Потом в кустах вижу мышку. Прохожу мимо. Она смотрит на меня.
Иду домой и по дороге знакомлюсь с новым парнем. Он за мной идет. Прихожу домой - там бывший МЧ. Я понимаю, что я попала и бывший Мч меня сейчас убьет, если увидит с этим. Я прячусь в подвале от обоих...

Чистка в полном разгаре. Плохо что чужие босоножки одели. Вы не названы в честь умершей родственницы случаем?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leonidia

Аграфена, спасибо большое за ответ! Я обычно спокойно и отношусь к снам под чисткой, но на этот была сильная реакция) Проснулась, меня так колотило от ужаса, что не передать, какое-то время боялась, что инфаркт хватит(( Одна из кошек ко мне прибежала, обняла лапами, уткнулась мордочкой в грудь, так и лежали в обнимку, у меня аж зубы стучали! А ведь ничего особо страшного и не было во сне. Поэтому и подумала, что, наверно, какой-то знак - может, что чистка не получится, все слишком "испорчено". Еще раз спасибо!  :)
Ну что ж, давай, зажигай свои свечи, воскуряй благовония, звони в колокола и зови своего бога... но берегись! Потому что бог придет, и положит тебя на свою наковальню, и разведет огонь в своем кузнечном горне, и примется бить по тебе, и будет бить и бить, покуда медь твоя не обратится в чистое золото

Никогда не сомневайся

Снилось, что на лестничную клетку ворвались двое и избили соседа, ко мне в квартиру не попали, но искали меня, я звала кроля на помощь и кричала его несколько раз все это время, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Leila321

Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять: снится, что я еду в поезде, потом он останавливается на какой-то станции и открывает двери. Я стою у выхода, но не выхожу, т.к. надо ехать дальше. Потом выглядываю за двери, хочу как бы посмотреть на поезд и в последний момент делаю шаг и выхожу, сама не знаю почему! Двери закрываются, поезд уезжает, а я иду по перрону и не понимаю, как так получилось. И кто-то там еще так же вышел и сказал "надо же, как так получилось". А я говорю - это Черная магия...

Цитата: Koshka13 от 31 июля 2016, 11:44:35
Доброго всем дня! Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Иду по гипермаркету,ищу вход в продуктовый магазин. Возле него цыганки попрошайки стоят.  Несколько раз мимо них прошла нормально, а в последний раз цыганка схватила меня за левую руку мол дай погадаю и т.д. в их репертуаре. Я зажала руку в кулак,она не отпускает меня. Я повернулась ,плюнула в нее 3 раза и начала говорить : все плохое, все твое к тебе уйдет, а мое при мне останется. Только тогда она меня отпустила.
Заранее благодарю !

Может быть, попытка просмотра от вражины, а вы не даете ей смотреть

Дана - 77

Цитата: Черная Леди от 31 июля 2016, 12:45:01
Чистка в полном разгаре. Плохо что чужие босоножки одели. Вы не названы в честь умершей родственницы случаем?
Нет. Но есть живая старшая  родственница с таким же именем

Leonidia

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 09:01:55Доброе утро. Уважаемые практики, не могу в одном моменте разобраться. Я в процессе периодических чисток. Вчера делала очередную. Фрагмент сна. Я у себя дома, но квартира вся полна старых вещей, как будто не моя, а какой-то бабки Плюшкиной) Вижу две ещё с сетками старые кровати, моя и дочери и третью пустую -не пойму чья(в реале живем вдвоем с дочерью). У меня пропал свет, из за меня нет света во всем доме, соседки бабки вызвали монтеров но они не могут дотянуться в коробку т.к. она с наружной стороны дома. Говорят -нужна лошадь. Лошадь приводит молодая девушка. Лошадь же мощно брыкается и никому не дается, я её ложу на бок и начинаю объяснять, мол надо, с тебя монтеры достанут и сделают. Она пытается меня огреть копытами, но мне без разницы - ни страха ни опасности. И еще она мне (лошадь) что-то говорила и плакала. И еще видела 3 недействующих торшера, у меня бабульки спросили-что за хлам, а я говорю -от старых хозяев осталось, не мое.  Подскажите, может кто что увидит... Я только подумала, что не потянула чистка, но что она затронула не поняла.

Ув. Аграфена, посмотрела на своем оракуле, выпало: ключ, перевернутое яблоко, пер. арфа, пер. черная кошка, солнце, церковь закрытая, петух, смотрящий на небо, увязнувшее колесо, молния, ушедшая в землю, мертвая змея, вода, текущая вверх. По-моему, чистка нашла причину, ключ к негативу, был окорм или подброшенное съестное, сделано было на отнятие радости, чего-то, что приносило удовольствие (арфа). Чистка шла хорошо, но потом застопорилась, может, не хватило даров богам или силам или надо было что-то сделать дополнительно (петух, церковь).
Спросила еще про третью кровать, выпала карта урожая, молодого растения. Возможно, у вас могло бы быть два ребенка, если бы не воздействие или, в общем, кто-то третий с положительной ролью в вашей жизни. У вас могут быть с символами свои ассоцииации)
Без помощи карт не получилось, сегодня я не в форме, видимо из-за своего сна
Ну что ж, давай, зажигай свои свечи, воскуряй благовония, звони в колокола и зови своего бога... но берегись! Потому что бог придет, и положит тебя на свою наковальню, и разведет огонь в своем кузнечном горне, и примется бить по тебе, и будет бить и бить, покуда медь твоя не обратится в чистое золото

Koshka13

Цитата: Leila321 от 31 июля 2016, 13:02:36
Может быть, попытка просмотра от вражины, а вы не даете ей смотреть
Вы знаете, вспомнила еще момент, что в кулаке я сжимала монеты. Бесы могут проявляться в виде цыган ? Может не доплатила  я.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bad_Redhead

Цитата: Leila321 от 31 июля 2016, 13:00:25
Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять: снится, что я еду в поезде, потом он останавливается на какой-то станции и открывает двери. Я стою у выхода, но не выхожу, т.к. надо ехать дальше. Потом выглядываю за двери, хочу как бы посмотреть на поезд и в последний момент делаю шаг и выхожу, сама не знаю почему! Двери закрываются, поезд уезжает, а я иду по перрону и не понимаю, как так получилось. И кто-то там еще так же вышел и сказал "надо же, как так получилось". А я говорю - это Черная магия...
Это к неожиданным глобальным переменам в жизни, я полагаю. И предупреждение - не дать черной магии повлиять на ваши решения.
С уважением.

eltray

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 12:46:31
Подскажите,пожалуйста, кто что видит по моему сну.

Чистка да, не потянула, но разворошила старый негатив в количествах. Может быть по роду что-то, так видится. Свет и электричество, вернее их отсутствие у меня ассоциируются с непроглядами. То есть, возможно, старье это закрыто от просмотра. Лошадь плачет и жалуется, вместо того, чтобы помогать - может быть сама чистка так отыгрывается? Я бы проверила родовой негатив по женской линии.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Leonidia

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 09:01:55И еще видела 3 недействующих торшера, у меня бабульки спросили-что за хлам, а я говорю -от старых хозяев осталось, не мое. 
У меня вышло, что это три покойника в роду от родовой порчи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status