Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Маричка от 03 сентября 2016, 10:21:58обрый день. подскажите чищусь сейчас. Периодически начинает болеть горло, вот уже наверное месяца 2-3. Болят скорее всего лимфо узлы, потому что симптомов как у ангины нет, но больно глотать. Болит как по кругу, сначала слева, потом небо, потом справа. С чем это связано?
У вас стоит чистка общего плана или от чего-то конкретного?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маричка

стоят чистки от крадников и от колдовства(порч)

Маргаррет

Уважаемые практики!
Чистила помещение и в период чистки появилось резкое желание практиков в нашей области поискать. Так вот, начала поиск- всю область исколесила и то одна умерла, вторая при смерти, третью неск.дней как в больницу забрали, четвертая вчера на море улетела. Так и не попала  ни к кому. Учитывая, что в магии не бывает совпадений, что это может означать?

Tatuu

Цитата: Маричка от 03 сентября 2016, 12:28:24стоят чистки от крадников и от колдовства(порч)

В моем случае горло болело очень сильно и при чистках не проходило, когда был подселенный бес. Он либо на охране, или выполняет на вас программу порчи. Имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Маргаррет от 03 сентября 2016, 14:04:17
Уважаемые практики!
Чистила помещение и в период чистки появилось резкое желание практиков в нашей области поискать. Так вот, начала поиск- всю область исколесила и то одна умерла, вторая при смерти, третью неск.дней как в больницу забрали, четвертая вчера на море улетела. Так и не попала  ни к кому. Учитывая, что в магии не бывает совпадений, что это может означать?
Себе  чистки поставьте,ослабят сопротивление.Въетнам  хотя бы.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

MiRa58

На подбородке появился прыщ (похож на оттек)

Lana_Run

уважаемые, что это может быть?
чистила мужа и когда среди ночи проснулась то первое что увидела когда глаза открыла от него поднималась такая дымка небольшая и такой...не знаю даже как описать то... общем дымок имеющий начало и конец полметра где-то длиной с расширением посредине поднялся от мужа и полетел к окну и исчез.

Tatuu

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 10:38:13уважаемые, что это может быть?

Предположу 2 варианта: либо его кто-то из умерших родственников навещал, горячо любивших его при жизни, а вы увидели, либо - возможно, ваш муж в астрал выходил?

Blake

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 10:38:13
уважаемые, что это может быть?
чистила мужа и когда среди ночи проснулась то первое что увидела когда глаза открыла от него поднималась такая дымка небольшая и такой...не знаю даже как описать то... общем дымок имеющий начало и конец полметра где-то длиной с расширением посредине поднялся от мужа и полетел к окну и исчез.
Скорее всего какой то подсел или негатив покинул вашего мужа
Все что меня не убило - сделало монстром

bloodnitsa

Уважаемые рунологи, ставила на мужа и жену ледяной щит сутки был понос,но сейчас подъём сил и хорошее настроение чистку ещё не сняла, у жены ещё палец загноился.Что это может быть?

Евдокия

Уважаемые практики, помогите разобраться. Чистилась от закрытия дорог: болели ступни( это понятно) , рвота и другие симптомы отравления, запах пива с рыбой и, простите, какашек человеческих.  Сниться, что какашки выплевываю и в довершение( не верю в совпадения ) в маршрутке вырвало ребёнка чужого прямо на меня. Запах какашек преследует везде уже несколько дней, кажется, что они везде и даже во рту. Рвоту могу понять, как окормы и опор, но какашки причём? Что за симптом такой?

Аграфена

Цитата: Евдокия от 04 сентября 2016, 23:06:14
Уважаемые практики, помогите разобраться. Чистилась от закрытия дорог: болели ступни( это понятно)
Евдокия, я не подскажу какой ритуал, но это делалось на отвращение и отторжение людей к Вам.

ovsyashka

Здравствуйте! Делала мать моя переклад на трех безымянников, сначала обсыпало герпесом, затем раздуло лицо и покраснело. Как облегчить состояние? Таблетки не помогают.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Slava

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться) Что означает навязчивый запах мертвых мышей/крыс, причем как будто они сдохли буквально в квартире? Дом новый, мышей быть не может.

Прошу прощения, вопрос снимается, выяснилось, что в доме, в подвале была забита канализция, оттуда и кошмарный аромат. Это вряд ли с чистками связано?

Ilana

Цитата: Slava от 05 сентября 2016, 19:00:46
Прошу прощения, вопрос снимается, выяснилось, что в доме, в подвале была забита канализция, оттуда и кошмарный аромат. Это вряд ли с чистками связано?
Еще  как связано.То  канализацию  прорвет,то труба забьется.То запах  странный  появится.
Поломки канализации,все,что с водой-финансовая  сфера
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status