Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Сег_Ирь от 07 сентября 2016, 11:17:10
Вот вы написали о финансовом, но признаки похожи на сковырнутый негатив на личном.
Спасибо за ответ! Нет,в личном плане не скажу ,что прям как в сказке,но меня все устраивает. Чистки давно, Вы пишите мол что то осталось. Думаю правы на все 100%. Буквально час назад меня осенило . Наткнулась на тему крадников ,которую все никак найти не могла. Тут же в окне одну мадам увидела. На нее и думать не думала никогда . Провела диагностику , сопоставила факты. Она!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ilana

Цитата: Lino4ka от 07 сентября 2016, 10:06:31
Доброго времени суток!
Симптомы один в один как отравление: небольшая температура, слабость, тошнота, понос. Может так бесня выходить? В чистке как раз упор на них. Или это сопротивление?
окормы  так  выходят
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ефросинья

Чистка буквенным ставом "прокуратор" , вчера ночью снится сон что застарелый прыщь я наконец-то выдавила.  Утром я обрадовалась, что справилась со своей заразрй, но став убрать из-под подушки забыла. Сегодня ночью спать не могла из-за запаха дохлятины в моей комнате. И его локализация идет со стороны моей кровати.  Теперь я точно ни чего не понимаю.  С чем это связано? Может кто сталкивался?

Nezabudka 11

Цитата: Ефросинья от 08 сентября 2016, 07:12:51
Чистка буквенным ставом "прокуратор" , вчера ночью снится сон что застарелый прыщь я наконец-то выдавила.  Утром я обрадовалась, что справилась со своей заразрй, но став убрать из-под подушки забыла. Сегодня ночью спать не могла из-за запаха дохлятины в моей комнате. И его локализация идет со стороны моей кровати.  Теперь я точно ни чего не понимаю.  С чем это связано? Может кто сталкивался?
запахи при чистках часто показывают каким образом было сделано воздействие, в Вашем случае скорее погост.
Нимфа

Тапинамбур

Отписываюсь по симптому смешному. Чистка от бесов. Приходить стали смс-ки с текстом "вы обращались в МВД России. Пожалуйста, оцените качество оказанных вам услуг". В МВД России не обращались никогда. Даже у машины номера не российские.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

AALIYAH

Цитата: Koshka13 от 06 сентября 2016, 09:55:11
Крадник уничтожаю давно. Вроде чисто всё,спустя неделю опять бяка по картам вылазит.
А вы каналы обрывали? Судя по восстановлению, либо канал не оборвали, либо поддел имел место быть...

К сожалению, не могу изменить сообщение свое, но возник такой вопрос:

Во время чисток появляется чувство, что сейчас в комнату проникнет один человек с угрозой применения физической силы, даже больше попугать. Проверяешь входную дверь, нормально ли закрыта и т.д.
Похоже на бесовские игры. Но знакомый тут причем? Кто сталкивался?

Кармелия

Под чисткой Бур очень сильная раздражительность, агрессивность, сдавливает в районе солнечного сплетения. Постоянная слабость хочеться лечь и спать, но заснуть не могу, полуобморочное состояние, голова кружится.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Тапинамбур

Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 18:56:42
К сожалению, не могу изменить сообщение свое, но возник такой вопрос:

Во время чисток появляется чувство, что сейчас в комнату проникнет один человек с угрозой применения физической силы, даже больше попугать. Проверяешь входную дверь, нормально ли закрыта и т.д.
Похоже на бесовские игры. Но знакомый тут причем? Кто сталкивался?

Сталкивалась при чистке подруги. Человек, от которого казалось исходит угроза был носителем бесов. Корме того, сами бесы в подселении пугают таким образом, чтобы прекратить чистку.

Цитата: TownSoul от 07 сентября 2016, 07:54:34
Все время чисток от подселенцев болит под правой лопаткой и вообще между лопатками. Боль не сильная, но надоедает. Симптом должен пройти как только отцепятся подселнцы? Или это дырень после них? Стоит Баден - Баден, наверно, стОит добавить еще целящие руны?

От бесни с такими симптомами не сталкивалась. При снятии крадников или вампирских каналов - да.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Nezabudka 11

Цитата: Кармелия от 08 сентября 2016, 21:11:43
Под чисткой Бур очень сильная раздражительность, агрессивность, сдавливает в районе солнечного сплетения. Постоянная слабость хочеться лечь и спать, но заснуть не могу, полуобморочное состояние, голова кружится.
это можно сказать стандартный процесс протекания чистки у "грязного" человека. Значит чистка хорошо идет.
Нимфа

Ефросинья

Цитата: TownSoul от 07 сентября 2016, 07:54:34
Все время чисток от подселенцев болит под правой лопаткой и вообще между лопатками. Боль не сильная, но надоедает. Симптом должен пройти как только отцепятся подселнцы? Или это дырень после них? Стоит Баден - Баден, наверно, стОит добавить еще целящие руны?
целящие руны точно стОит. но по себе скажу - когда они сопротивляются дают такую боль, либо когда я их не дочистила - после как в наказание, боль совсем ужасной стала, аж рука отнималась. но в любом случае диагностика нужна.

Маричка

уважаемые практики подскажите стоит став от кантаса "царствие небесное. Началась ветрянка. Второй раз. В детстве как у всех уже была, остались даже шрамики, и тут на тебе. второй раз. Что это значит? я в шоке просто. Может стоит убрать чистку?

MiRa58

Чищусь от подсела.
Когда лежу на спине (чистки под подушкой) холод по позвоночнику, да и по телу пробегал с мурашками. Непроизвольное сокращение мышц было, стопа дергалась. Бывает чувствую как какая-то энергия проходит или идет из спины.

Tatuu

Цитата: Маричка от 09 сентября 2016, 09:45:02
уважаемые практики подскажите стоит став от кантаса "царствие небесное. Началась ветрянка. Второй раз. В детстве как у всех уже была, остались даже шрамики, и тут на тебе. второй раз. Что это значит? я в шоке просто. Может стоит убрать чистку?
Наоборот держите, не снимайте. Негатив зацепило, чистит. По ощущениям смотрите своим, я в аналогичном случае под четким контролем энергетического состояния, держала, пока все высыпания не прошли. Но под конец, конечно, целящие и энергетики потребовались.Результат порадовал.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Доброго вечера, уважаемые.
Чищусь от подселенцев, закрытия дорог, лж, денежные каналы.  Работают несколько ставов: ЛЩ - на матери, Вьетнам, охотники и Баден - Баден на мне (оговорины под разные задачи), ловушка-чистка буквами на квартиру и глаз Фр. на всей семье.
Вторые сутки стойкое чувство, что надо с себя снимать чистку. Сегодня во сне показали, что с мамы спрыгнул бес, ая прошу ппрощения на "белом коне" весь день, ноги ломит, слабость. Такие симптомы пошли после двух дней става трубочист на лж (стерла вчера), става что прорубил канал по лж (сожгла по истечению трех дней, очень дал по яичникам, решила нанести уже после чисток). Собственно вопрос: 14 день и жутко хочется все снять, познакомится со своим фетчем и поставить "снять излом судьбы". Так же прямо руки чешутся уже как-то пролечить каналы лж и поставить принца или скалярию, или еще чего.
Стоит ли податься желаниям (как чуйке) или держать до победного, пока сны пойдут хорошие?
Это всегда был лишь мой выбор.

Нимфа

Здравствуйте. Не нашла, прошу ткнуть если пропустила.
На грудной клетке (между грудей) покраснение без причин, отслаивается кожа, дурно пахнет (прошу прощения за откровенность). Волосы лезут пучками на голове, новые не растут. Уже три недели, не проходит. По стечению обстоятельств не могу добраться до врача, все время куда-то дергают, или врача нет, началось с новой чисткой. Что это?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status