Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tetty

Цитата: Аграфена от 15 сентября 2016, 09:43:32
Ноги, показывают на кладбище, каналы привязки к покойнику.
Спасибо++, скажите это показывает что убирается кладбище или сопротивление?

Аграфена

Цитата: Tetty от 15 сентября 2016, 10:02:35
Спасибо++, скажите это показывает что убирается кладбище или сопротивление?
Могу только сказать по моему опыту, канал ещё есть, не оборван, но он явно обозначился. Но я не использовала именно ронзерот. По отзывам -мощный став, вероятно еще не набрал обороты
и от некро за маленький промежуток Вы вряд ли избавитесь. Надо потерпеть)

Нимфа

Здравствуйте. Месяц нахожусь под чисткой, и за это время после похода в гости к брату каждый раз сильно слабит, тошнит и изжога, как только переступаю порог собственного дома начинается нервозность. Хожу с парнем, он тоже под чисткой, симптомы те же, но как-то быстрее успокаивается. Крайний раз взбесили собственные длинные волосы, я схватила ножницы и хотела срезать под корень, парень схватил и держал пока не отпустило, причем я почти не помню этого, в последнее время вообще часто не помню, что делала секунду назад, а парень стал недослыхать именно мои слова или слышать какой-то бред (нап. я: иди сюда, помой руки он слышит: иди сюда мой трупик) и он не прикалывается, такие случаи зачастили. Из всех гостей такая проблема только у нас, до чистки такого не было. Когда ем принесенное нами, все хорошо.
Уважаемые Практики, к Вам вопрос: на сколько мне известно из прочитанного в данной ветке - свежий негатив во время чистки и при наличии защит не успевает переходить на физу, и неощутим. Возможно я ошибаюсь. К чему тогда эти проявления? Ко всему не совсем понимаю откуда такая забывчивость и слуховые галлюцинации?
Заранее благодарю!

bon_bons

Цитата: Нимфа от 15 сентября 2016, 11:26:44
Здравствуйте. Месяц нахожусь под чисткой, и за это время после похода в гости к брату каждый раз сильно слабит, тошнит и изжога, как только переступаю порог собственного дома начинается нервозность. Хожу с парнем, он тоже под чисткой, симптомы те же, но как-то быстрее успокаивается. Крайний раз взбесили собственные длинные волосы, я схватила ножницы и хотела срезать под корень, парень схватил и держал пока не отпустило, причем я почти не помню этого, в последнее время вообще часто не помню, что делала секунду назад, а парень стал недослыхать именно мои слова или слышать какой-то бред (нап. я: иди сюда, помой руки он слышит: иди сюда мой трупик) и он не прикалывается, такие случаи зачастили. Из всех гостей такая проблема только у нас, до чистки такого не было. Когда ем принесенное нами, все хорошо.
Уважаемые Практики, к Вам вопрос: на сколько мне известно из прочитанного в данной ветке - свежий негатив во время чистки и при наличии защит не успевает переходить на физу, и неощутим. Возможно я ошибаюсь. К чему тогда эти проявления? Ко всему не совсем понимаю откуда такая забывчивость и слуховые галлюцинации?
Заранее благодарю!
А чистка, которую Вы ставили себе и парню Вам и ему подходит? Диагностировали? И потом, месяц, на мой взгляд... Рунами? Не перечистились? Чтобы снять свежий негатив месяц не нужен. Вы так себе не только память и слух счистить можете, но и все биополе. Вам и подсказку силы дали "иди сюда мой трупик". Срочно диагностика и убирать чистку! Целящие меры сразу же!

Нимфа

Цитата: bon_bons от 15 сентября 2016, 15:35:04Срочно диагностика и убирать чистку! Целящие меры сразу же!

Благодарю, что откликнулись. По диагностике остался родовой негатив, потому так долго держу. Спасибо за совет, попробую снять и поставить что-то другое.
Но от чего тогда агрессия и прочие "радости" после ужина у семейки брата?

Morcovka

Здравствуйте! делаю себе восковые отливки,чищ чакры, организм и все тонкие тела от сущей, подселений и блоков. Что значит удушье во время отливки воском,когда читаю заговоры?
Тяжело читать, воздух все время набираю,как будто не хватает воздуха, как будто за горло кто-то держит, очень тяжело и после отливки отхожу час, болит верх груди и область горла, плечи , тяжело мне..горло верх(5 чакра) и голову как в скафандре стягивает. Еле дочитываю!!! Так я уже 5 отливок сделала , лучше не становится.  Спустя 2 часа после отливки дотрагиваться к горлу дискомфортно, больнова-то.
Мне сказали,что у мен может быть аллергия. Раньше я такого не замечала, если честно.
Еще у меня было такое, когда я бесовский заговор читала, с каждым прочтением тяжело было дышать и как будто кто-то меня за горло душит.
и если честно, как только вспоминаю от этих отливках, у меня сразу ком в горле стоит, как что-то перекрывает там между переходом шеи и головы.
Это негатив так выходит? +

Харли

Цитата: Morcovka от 15 сентября 2016, 18:41:21

Варианты: сопротивление негатива (не факт, что выходит), действительно аллергия или  Вам не подходит заговор  с которым чиститесь
С уважением

Stormbreaker1444

Цитата: Morcovka от 15 сентября 2016, 18:41:21
Еще у меня было такое, когда я бесовский заговор читала, с каждым прочтением тяжело было дышать и как будто кто-то меня за горло душит.
и если честно, как только вспоминаю от этих отливках, у меня сразу ком в горле стоит, как что-то перекрывает там между переходом шеи и головы.

Простите что преследую вас в этой теме)))) На 5 страничке этой темы упоминали об этом, вы может и сами уже прочитали, но все равно напишу...

Цитата из ответа ув. return to life : "Вы замечали как при чтении черных заговоров меняется голос- грубеет, становится на тон ниже, какой-то сиплый? Опять же- вы попадаете в низкочастотный режим, на котором низшие сущи "общаются" и "понимают" мир. "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg503105.html#msg503105
прочитайте ответ 523, ув.return to life пояснила причину почему пропадает голос во время призыва ТС.

Молли

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 сентября 2016, 11:51:25Простите что преследую вас в этой теме)))) На 5 страничке этой темы упоминали об этом, вы может и сами уже прочитали, но все равно напишу...

Цитата из ответа ув. return to life : "Вы замечали как при чтении черных заговоров меняется голос- грубеет, становится на тон ниже, какой-то сиплый? Опять же- вы попадаете в низкочастотный режим, на котором низшие сущи "общаются" и "понимают" мир. "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg503105.html#msg503105
прочитайте ответ 523, ув.return to life пояснила причину почему пропадает голос во время призыва ТС.

Это другое. Когда читаешь темный заговор, голос всегда становится низким, грубеет, а ув. Морковка пишет о симптомах во время чистки. Мое мнение, что чисткой негатив "зацепили", но вытащить сил пока не хватает. Нужно комплексно. Добавьте отжиги например. Не претендую на истину, но у меня похожие симптомы были когда я боролась с сущью. Также одышка и нехватка воздуха может свидетельствовать о выходе негатива, нехватки энергии. Лучший вариант, это выложить Ваши отливки в теме "интерпретация отливок", там грамотные практики по отливке скажут Вам что за негатив на Вас есть. Так будет проще подобрать комплекс воздействий/заговоров для отливок,отжигов. Удачи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Morcovka

Цитата: Харли от 16 сентября 2016, 02:04:21
действительно аллергия или  Вам не подходит заговор  с которым чиститесь
Понимаете, когда я бесовский вызов делаю,со мной тоже самое происходит, вот дыхание "додгребаю" , как будто воздуха не хватает, и с каждым прочтением все тяжелее читать и дышать. Тут  тоже самое , но в масштабных размерах. поэтому думаю не аллергия. Спасибо!

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 сентября 2016, 11:51:25
На 5 страничке этой темы упоминали об этом, вы может и сами уже прочитали, но все равно напишу...
Огромное спасибо) Решила спросить еще, потому что аллергии то у меня нет, это вряд ли, а уже не первый раз такой дискомфорт в речи и в горле и дыхании. 
Цитата: Молли от 16 сентября 2016, 12:00:04
Не претендую на истину, но у меня похожие симптомы были когда я боролась с сущью.
Да, да, у меня сущ и бес по диагностике, сущ не одна, в трех чакрах была, уже 6 отливок, но не выходит. Вот при чистке мне особенно тяжело говорить заговоры с каждым предложением всеми легкими воздух вбираю, ( как при урагане знаете, говорить тяжелом лицом на ветер, горло давит , голову) но было уже такое и в работе с бесами,с бесовскими вызовами,а не только при чистке.  Просто при чистке усугубляется, очень сильно становится тяжело. Спасибо!

Подскажите, воск от отливок можно не жечь с бумагой,а просто закопать под дерево сухое какое-то,прям вот каким он остался? И когда закапывать его,что-то говорить нужно или читать заговор какой-то ..?

Opium_L

Цитата: Morcovka от 16 сентября 2016, 12:47:57
просто закопать под дерево сухое
Можно закопать там, где не будете ходить. Я просто заворачиваю в фольгу и в мусорку выбрасываю.

Цитата: Давид Вронский от 20 апреля 2015, 13:10:11
      Что касается именно закапывания воска, то оно так же представлено разными способами: на перекрёстке пеших троп, под корнями сухого дерева или пня, при ограде кладбищенской, за оградой, а так же некоторыми иными. К примеру, Вы можете закопать отливку под пнём со словами:

«Яко пню древом паки не израститися,
тако и порче (немощи, болести, проч.)
в обрат не возвратитися».

Если прикапываете на кладбище то, что имеет к нему отношение, тогда:

«От земли погостной изошедшее,
в нейже пристанище ныне обретшее,
от раба (имярек) отвращается,
зде на веки схороняется».

Сег_Ирь

Цитата: Morcovka от 16 сентября 2016, 12:47:57а просто закопать под дерево сухое какое-то,прям вот каким он остался? И когда закапывать его,что-то говорить нужно или читать заговор какой-то ..?
Закапывать желательно там, где не предполагается что могут раскопать в ближайшем будущем. Т.е. "не хожее" место. Раньше приговаривал : "Тебе здесь лежать, а (такому-то) здоровье возвращать". А сейчас ничего не говорю. Просто соблюдаю одно: молча иду на место, закапываю и молча обратно пока не переступлю порог своего дома. А читаю только тогда, когда сжигаю.
П.С. Кстати, когда отливочный день "хороший") то не зависимо в какое время суток идёте утилизировать появляются люди из ниоткуда(вообще нереально было встречать в тех местах кого либо) и обязательно прицепятся с какой-нибудь просьбой. Главное стать глухонемым)

Niiapple

Доброго времени Уважаемые! Я чистилась разными чистками в течение двух месяцев. Сейчас стоит несколько чисток с неделю. По диагностике было нормально. А вчера сильно опухли лимфатические узлы на затылке. От них дико болит голова. Может снять временно чистки?
Просто боязно как то, когда рука, нога там или спина сильно болит это одно. А с такой головной болью я не сталкивалась, еще уши закладывает и спать невозможно, давит даже подушка. Обезбаливающие даже не берут.
Что посоветуете?
С диагностикой под чистками беда - не понять ничего)
Ранее таких симптомов не было, ни под чистками, ни вообще так лимфатические узлы никогда не опухали. Почитала в инете болезни при которых так опухают на затылке лим. узлы вообще стало страшно.

Харли

Цитата: Niiapple от 16 сентября 2016, 19:52:13
Доброго времени Уважаемые! Я чистилась разными чистками в течение двух месяцев. Сейчас стоит несколько чисток с неделю. По диагностике было нормально. А вчера сильно опухли лимфатические узлы на затылке. От них дико болит голова. Может снять временно чистки?
Просто боязно как то, когда рука, нога там или спина сильно болит это одно. А с такой головной болью я не сталкивалась, еще уши закладывает и спать невозможно, давит даже подушка. Обезбаливающие даже не берут.
Что посоветуете?
Ранее таких симптомов не было, ни под чистками, ни вообще так лимфатические узлы никогда не опухали. Почитала в инете болезни при которых так опухают на затылке лим. узлы вообще стало страшно.
Не читайте про болезни в интернете))
ИМХО по существу вопроса: обратитесь за помощью в диагностике - идет ли чистка. И обратитесь к врачу по вопросу лимфоузлов.
С уважением

Янника

Цитата: Niiapple от 16 сентября 2016, 19:52:13
Что посоветуете?
Ув.  Niiapple,  согласна с Харли.  У меня сейчас при чистке очень сильно пострадали глаза.  Я думала и зрения лишусь.  Конъюнктивит?  Нет,  аллергия?  Нет.  Первым делом всегда я беру мантику и смотрю,  является ли чистка причиной ?  Головные боли,  шея болит,  таблетки не помагают.  У меня снимается подавление,  внушение пластами. Горло у меня на столько опухло,  что глатать не смогла,  и в один день все прошло удивительным образом.  Но это если из за чистки.  Ставлю целительные.  Если чистка не причём иду к врачу. )
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status