Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Энке

Цитата: учусь быть ведьмой от 30 сентября 2016, 11:42:48
Добрый день! Помогите растолковать... Я под чисткой,голова,как в тумане,все время давит,как в тесках,головные боли до тошноты,в животе вечная революция,хотя рацион не меняла...лицо всё в прыщах,глаза чешутся,в грудине как комок,кашель зверский! Про шею и вообще спину я молчу... Ноги немного сводит и правая рука в плечевом суставе болит,иногда немеют руки. Долгое время преследова запах гари,потом нужника деревенского ,а сегодня аж тухлятиной несёт ,да так что глаза слезятся! А в доме развелись мошки... Это что ж такое может выходить?

первую страничку данной темы очень внимательно прочитайте, там все ваши симптомы найдете  ;)
мошки могут проявляться, когда снимаются мороки и воздействия на болезни, не обязательно сделанные через погост.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

BellaСнежка

Не нашла в первых постах темы, о чем может свидетельствовать запах ацетона или бензина. Чистка Вьетнам,  6 -й день
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

TownSoul

Здравствуйте!  Боль между лопаток усиливается с каждым днем.  Это сопротивление подсела или чистка сдает позиции?
Это всегда был лишь мой выбор.

Янника

Цитата: BellaСнежка от 30 сентября 2016, 17:30:10
Не нашла в первых постах темы, о чем может свидетельствовать запах ацетона или бензина. Чистка Вьетнам,  6 -й день
Сковырнули какую-то гадость.  Посмотрите диагностикой,  причину...что в Вашем случае.   Одни и те же запахи,  симптомы могут у каждого разное обозначать.  А так,  это может быть сущ снимается.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

MrHellSoul

Цитата: TownSoul от 30 сентября 2016, 22:40:27
Здравствуйте!  Боль между лопаток усиливается с каждым днем.  Это сопротивление подсела или чистка сдает позиции?
Сопротивление. Вы же в пик активности подсела до чистки не ощущали там дискомфорт? :)

TownSoul

Цитата: MrHellSoul от 30 сентября 2016, 23:52:00
Сопротивление. Вы же в пик активности подсела до чистки не ощущали там дискомфорт? :)
скажем так, такой тянучей боли не было еще :( спасибо, что объяснили)
Это всегда был лишь мой выбор.

moonlady

ув. практики!

поставила Вьетнам.
Зубы с правой стороны болели, но боли прошли. Зубы я поняла, что означают.
Теперь вылез то ли прыщ, то ли маленькая язвочка на (извините за выражение) том месте где анальное отверстие.
Что это может значить или это совпадение?

Пеночка

Ув. практики,  подскажите пожалуйста, может быть я не совсем по теме, заранее прошу прощения за флуд.  Не так давно ставила себе чистку,  по диагностике прошла успешно. Но  у меня затяжные проблемы с деньгами и удача ни как не приходит,  хотя я ставила и ставы на удачу,  ощущение,  что они работают наоборот. Так получилось,  что недавно мне очень нужно было кое что узнать и поступить мудро,  и я нарисовала на себе слюной Перт,  в итоге у меня весь день горело огнём горло (именно горело,  не боль,  а какое-то жжение) и немели губы,  раньше при нанесении рун на себя такого не было. Даже когда я отпустила руну вечером это состояние осталось. После этого  (у меня несколько дней лежал став на вещие сны,  хотела понять что именно происходит в моей жизни) я всю ночь не могла уснуть,  появился какой-то страх,   больше похожий на боль в груди и не чего-то конкретно, а просто как паника чтоли, у меня начало жутко крутить колени суставы просто сводило. Я так понииаю,  что у меня есть какая-то программа с непроглядом,  видимо перт всё-же дал мне информацию и после того, как я его отпустила,  а совместно со ставом на вещие сны,  я получила знаки какая именно программа на мне стоит. Закрыты дороги на удачу и т.д. А вот по панике и губам с горлом я понять не могу.  И как всё это счищать тоже.

MrHellSoul

Цитата: TownSoul от 01 октября 2016, 09:44:40
скажем так, такой тянучей боли не было еще :( спасибо, что объяснили)
Поверьте, иной раз ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни двигаться невозможно, резкие боли по всей спине ходят. Поэтому терпеть до нормализации состояния :)

Tatuu

Цитата: Пеночка от 01 октября 2016, 18:10:56А вот по панике и губам с горлом я понять не могу.  И как всё это счищать тоже.

Проверьтесь на подсела. У меня так себя проявлял порчельный бес.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Li25

Добрый вечер. Чистила квартиру сегодня от Сэма чистка. Сначала,когда наносила начало все тело чесаться дико потом,когда стала ходить,как будто иголки в голову втыкают слева и такое зудящее состояние по лицу справа. Так ещё и ребёнок сразу рвать начал. Хотя проверяла на нем негатива нет и я сейчас чищусь розенсотом вторые сутки. Упадок сил и постоянные блуждающие мурашки по телу. Может кто подскажет почему так? И ещё на свече  чётко был половой орган мужчины вниз я так понимаю это чтобы мужчины не удерживались около меня,что в принципе так и есть.

Пеночка

А подскажите ещё пожалуйста, если диагностика покажет таки, беса (до этого показывало что всё чисто,  но я  слышала,  что бесы могут прятаться),  хотя я до сих пор периодически ощущаю жжение в горле,  и голова иногда побаливает,  и уши горят. Ощущение,  что  мне все сигналы идут,  и сейчас даже пишу,  а меня как озноб берёт. Вопрос в том,  что  у меня двое детей,  и муж,  не прыгнет ли эта тварь на кого из них,  как бы мне его  совсем уничтожить?  Использовать Вьетнам, например. И на всех защиту поставить?
С уважением.

Li25

Цитата: Пеночка от 01 октября 2016, 20:15:30
А подскажите ещё пожалуйста, если диагностика покажет таки, беса (до этого показывало что всё чисто,  но я  слышала,  что бесы могут прятаться),  хотя я до сих пор периодически ощущаю жжение в горле,  и голова иногда побаливает,  и уши горят. Ощущение,  что  мне все сигналы идут,  и сейчас даже пишу,  а меня как озноб берёт. Вопрос в том,  что  у меня двое детей,  и муж,  не прыгнет ли эта тварь на кого из них,  как бы мне его  совсем уничтожить?  Использовать Вьетнам, например. И на всех защиту поставить?
С уважением.
. При чистке ставьте глаз Фрейра на детей и мужа. И я чищусь от  сущи розенсотом. Тоже,как у вас симптомы))).

Пеночка

А не кртуовато для детей глаз Фрейра ставить, не повредит им энергетику? Детям 8 и 9 лет.
И помогите найти этот розенсот, пожалуйста, не вижу в чистках его.
Вообще по ощущениям, эта тварь напугалась похоже, что я о ней узнала, навалилась резкая усталость и на физике резко поплохело, перед глазами прям плывет все. Как буд-то понимает, что я ей займусь сейчас и не дает найти инфу и поджирает энергию.
С уважением.

Li25

Цитата: Пеночка от 01 октября 2016, 20:27:07
А не кртуовато для детей глаз Фрейра ставить, не повредит им энергетику? Детям 8 и 9 лет.
И помогите найти этот розенсот, пожалуйста, не вижу в чистках его.
Вообще по ощущениям, эта тварь напугалась похоже, что я о ней узнала, навалилась резкая усталость и на физике резко поплохело, перед глазами прям плывет все. Как буд-то понимает, что я ей займусь сейчас и не дает найти инфу и поджирает энергию.
С уважением.
. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html  Это на чистку вам)). Попробуйте тогда на деток если боитесь по несколько защит поставить и себе ловушку только оговорите,что и Ваших детей защищает. Я по снам ориентируюсь. Вчера снился мертвяк мой,а сегодня днём уже во сне,как будто его в ящик деревянный посадили и вели на эшафот хотя во сне он на меня с ножом бросался. Только оговаривайте в чистке сразу все. Если нужно ссылку кину на оговоры к чисткам я прям все читала)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status