Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пеночка

Ув. практики. Подскажите. Поставила чистку,  стала видеть свои волосы повсюду, стала находить и в посуде и во рту и на одежде, они, конечно и раньше выпадали,  но раньше  их не видела,  внимания не обращала,   а сейчас они просто везде,  квартиру убирала.  из пылесоса целый парик вытащила,  я даже представить не могла что их столько  может выпадать.  И вчера вечером жутко голова чесалась,  ощущение,  как буд-то что-то ползает,  или как буд-то волосы шевелятся.

Li25

Цитата: Маричка от 03 октября 2016, 08:00:57
Да вы знаете , чистку оговаривала с возвратом, думаете недочистилась или бинарит?
. Либо не дочистились либо у вражин стоит зеркалка. И ещё один из вариантов т.к с откатом могли на себе прочувствовать и принимать меры)). Поэтому лучше перед чисткой несколько защит или без обратки ставить иначе так долго будете чиститься

Элизабет

Уважаемые практики, на трейтий день, после того, как поставила чистку, начала, прошу прощения, очень сильно потеть, причем не просто потеть, а обливаться холодным потом, просыпаться в холодном поту, пот выступает и после пробуждения, на протяжении всего дня, все зависимости от температуры и окружающей среды, на руках и спине. Может ли это быть как-то связанно с чистками? Поделитесь, пожалуйста, мнениями

Tatuu

Цитата: Элизабет от 03 октября 2016, 18:51:36очень сильно потеть, причем не просто потеть, а обливаться холодным потом, просыпаться в холодном поту, пот выступает и после пробуждения, на протяжении всего дня, все зависимости от температуры и окружающей среды, на руках и спине.
Такое может быть, если на вас работали через кладбище - как один из вариантов
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Элизабет от 03 октября 2016, 18:51:36
Уважаемые практики, на трейтий день, после того, как поставила чистку, начала, прошу прощения, очень сильно потеть, причем не просто потеть, а обливаться холодным потом, просыпаться в холодном поту, пот выступает и после пробуждения, на протяжении всего дня, все зависимости от температуры и окружающей среды, на руках и спине. Может ли это быть как-то связанно с чистками? Поделитесь, пожалуйста, мнениями
Были и у меня в своё время подобные симптомы.Работали мои вражины через кладбище.Согласна с Tatuu.

Ilana

Цитата: Элизабет от 03 октября 2016, 18:51:36
Потом  часто порчи выходят.Раньше в  бане отчитывали-отливали специально,чтоб  человек  потел.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Элизабет

Цитата: Tatuu от 03 октября 2016, 19:23:02Такое может быть, если на вас работали через кладбище - как один из вариантов

Цитата: Bagira16 от 03 октября 2016, 19:28:20Были и у меня в своё время подобные симптомы.Работали мои вражины через кладбище.Согласна с Tatuu.
Уважаемые практики, спасибо Вам за ответы
Наведенка на мне не диагностируется, но мастер, которая делала диагностику, говорила про мертвячку, которая из-за обид на моего отца, не смогла упокоится и добровольно прицепилась, возможно покойник так себя проявляет :oа может быть и кладбище имело место быть
Спасибо, Ув.Ilana, я тоже сначала подумала, что негатив может так выходить

Tatuu

Цитата: Элизабет от 03 октября 2016, 19:39:41возможно покойник так себя проявляет
Вполне. Чистка общая сковырнула, выявила проблему. Иногда на раскладе на негатив мертвяков/др. подселов не показывает, а на раскладе именно на подселенцев вылезает эта дрянь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Green136

Цитата: Li25 от 02 октября 2016, 20:28:44
. Делали перекрытие Ж.дорог). У меня так же.

Спасибо. А чем Вы это смогли окончательно счистить? Вроде все счищается, проходит месяца 3 и когда опять делаю чистку все заново

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, подскажите пожалуйста, что может значить повышеное давление во время чистки, алергия на лице и все время вылазиют тайные недоброжелатели.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Belisa

Здравствуйте, ув. практики. Может, такой ответ и был, но всю тему, увы, не осилила. Второй день под чисткой ЛЩ. Жутко горит и крутит между лопаток, как будто выдерают что-то, колет сердце (которое вообще никогда в жизни не болело) и лихорадит как при гриппе. Зато в холодных помещениях и на открытом воздухе словно оживаю, мир по-иному вижу, все чувства обострились. Знаю, кто делал. Но не знаю, что. Может кто-то сможет подсказать по симптомам?

Izzi Van Busy

Уважаемые практики, в частности, дамы.
Хожу под розенротом от ув.Сэма сейчас, начала болеть грудь.
Не грудина, а именно грудь :3
Я так понимаю, это какой-то женский негатив, либо на закрытие ж.дорог?
Спасибо заранее.

Аграфена

Цитата: Belisa от 04 октября 2016, 09:18:00
Здравствуйте, ув. практики. Может, такой ответ и был, но всю тему, увы, не осилила. Второй день под чисткой ЛЩ. Жутко горит и крутит между лопаток, как будто выдерают что-то, колет сердце (которое вообще никогда в жизни не болело) и лихорадит как при гриппе. Зато в холодных помещениях и на открытом воздухе словно оживаю, мир по-иному вижу, все чувства обострились. Знаю, кто делал. Но не знаю, что. Может кто-то сможет подсказать по симптомам?
Belisa, посмотрите на подсела. На лопатках цепляются иногда.

BellaСнежка

Чищу мужа Вьетнамом, сегодня 9-й день. Сама переношу его чистку тяжелее чем он, и по самочувствию мне кажется, что нужно держать ещё. Больше 9 дней - не много для Вьетнама?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Tatuu

Цитата: BellaСнежка от 04 октября 2016, 15:20:14Сама переношу его чистку тяжелее чем он,
Так часто бывает у супругов, нужно было защиту поставить на себя, чтоб такого не было.

Цитата: BellaСнежка от 04 октября 2016, 15:20:14Больше 9 дней - не много для Вьетнама?
имхо. Я держала и по 3 нед. Есс-но с целящими и энергетиками.
Если много негатива, за 9 дней не вычистится, только сковырнете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status