Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bagira16

Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,кто проводил чистку через Мару,были ли у вас проявления симптомов чистки на физическом уровне?

BellaСнежка

Цитата: Tatuu от 04 октября 2016, 15:29:50
Так часто бывает у супругов, нужно было защиту поставить на себя, чтоб такого не было.
имхо. Я держала и по 3 нед. Есс-но с целящими и энергетиками.
Если много негатива, за 9 дней не вычистится, только сковырнете.

Благодарю! Защиты на мне есть, скорее всего они на ребёнка на сей раз сработали, я потерплю, лишь бы ребёнка не коснулось. А подновлять надо, если длительно держать?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Foxxy

Уважаемые практики!

Что может значить храп, начавшийся под чисткой? Даже не то, чтобы храп, а ночью сжимается горло, сложнее дышать и хрип появляется.

Belisa

Цитата: Аграфена от 04 октября 2016, 14:52:57
Belisa, посмотрите на подсела. На лопатках цепляются иногда.
Аграфена, спасибо. Обязательно сделаю диагностику по завершению работы ЛЩ. Подскажите пожалуйста, если подтвердится, подойдёт ли для решения этого вопроса став ув. Cantasa "Рог Хеймдалля", и можно ли его поставить сразу после чистки (т.к. организм немного ослаблен)? Или сначала целебные руны и восстановиться, или можно в тот же день, когда закончит первый став?

тетя Мотя

Цитата: Foxxy от 04 октября 2016, 18:10:30
Уважаемые практики!

Что может значить храп, начавшийся под чисткой? Даже не то, чтобы храп, а ночью сжимается горло, сложнее дышать и хрип появляется.
Через бесов делано, мб на общение. Храп вроде от слизи, когда носом дышать тяжело. У меня при чистке на неприязнь горло першило, болело как при простуде, сиплый голос. Было какое то воздействие, что в любую погоду нос мокрый был. Так и не поняла, что это было, убралось общим смывом, на отливках как много веток накидано. С Уважением.

Sara

Цитата: Foxxy от 04 октября 2016, 18:10:30Что может значить храп, начавшийся под чисткой? Даже не то, чтобы храп, а ночью сжимается горло, сложнее дышать и хрип появляется.

Храп -бесы! Согласна!
у меня когда подселенец свежий был просыпалась от своего храпа.
Чистки на мне постоянно, все равно прицепили.

Foxxy

Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 19:46:42
Через бесов делано, мб на общение. Храп вроде от слизи, когда носом дышать тяжело. У меня при чистке на неприязнь горло першило, болело как при простуде, сиплый голос. Было какое то воздействие, что в любую погоду нос мокрый был. Так и не поняла, что это было, убралось общим смывом, на отливках как много веток накидано. С Уважением.
Цитата: Sara от 04 октября 2016, 19:56:53
Храп -бесы! Согласна!
у меня когда подселенец свежий был просыпалась от своего храпа.
Чистки на мне постоянно, все равно прицепили.

Спасибо!
Я под Вьетнамом сейчас. К концу второй недели вылезло такое.

Jady

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
В первую мою чистку (ставила одновременно с мужем) мать сломала зуб, через неделю погибли люди с именами мужа, держала чистку долго - автор писала что ею невозможно перечиститься - встает на защиту после, в оговоре было. Сны, симптомы - все читала на ветке. Одно время стало полегче - просто дышать, как будто воздуха стало больше, но потом.... опять. Симптомы:  теперь сломала зуб я, тянет ноги, от колена до ступни, ступни как будто немеют, покалывает (ощущение как "отсидела") уже неделю,болит шея, левая сторона плеча, копчик выворачивет наизнанку - такое чувство, что невралгия решила поиграть. И страх! У меня все нутро сжимается от кого-то страха, предчувствия как будто чего-то... То сердце кольнет, то в ребра долбанет. Да что это такое? Я правильно понимаю, что это мертвяк по родне? Как его выжечь уже...
Приснился нож над дверью острием вверх в доме мужа и я его снимаю, что это за нож может быть?  Помогите разобраться - диагностика при чистках мне не помощница  - Иса всегда.
И мухи -  всегда парой - я их бью, через день снова появляются.

Koshka13

Здравствуйте! Открываю дороги к успеху,удаче. Вчера ,извините,анезапная,но недолгая диарея. А сегодня в районе копчика и чуть выше спину ломит жуть . Подскажите, что это может значить ?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Viktor29

Доброго времени суток, взади у основания черепа, во время чисток странные ощющения чем может быть вызвано.
В личку не беспокоить.

Hermes

Добрый день дорогие практики.

Я не знаю что со мной случилось. Месяц назад работала с мамой, снимала ей замки. И после мне стало плохо. Заходила потом в магазин ( сумки, шапки и тд) и начинает мутить( как щас стошнит и сознание потеряю.  Не могу щас ни обувь купить,  ни перчатки ни что-то из косметики.
Настроя нет вообще. Поменяла номер телефона и даже от него тошнит(
Я не могу понять вообще что это такое?( кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением.

Viktor29

Цитата: Hermes от 05 октября 2016, 13:56:28
Добрый день дорогие практики.

Я не знаю что со мной случилось. Месяц назад работала с мамой, снимала ей замки. И после мне стало плохо. Заходила потом в магазин ( сумки, шапки и тд) и начинает мутить( как щас стошнит и сознание потеряю.  Не могу щас ни обувь купить,  ни перчатки ни что-то из косметики.
Настроя нет вообще. Поменяла номер телефона и даже от него тошнит(
Я не могу понять вообще что это такое?( кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением.

Возможно вы перетянули негатив с мамы на себя.
В личку не беспокоить.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Во время чистки ДК получила штраф на работе, сумма маленькая, но заставила задуматься - наверное присутствует крадник?
Всегда ставлю +.

Скиталец

Доброго времени Практики и Участники форума, в начале своего пути знакомства с рунами, ставил себе чистку Ледяной Щит, через 3 дня "все тело высыпало псориазом" (ранее не страдал), даже в поликлинику пошел где мне и поставили диагноз от лечения отказался (не верю врачам, не те они сейчас), однако отчаиваться не стал, начал далее изучать руны и пробовать чистки, на протяжении 2-3 месяцев (с каждой новой чисткой пятен становилось меньше) удалось минимизировать до 5 пятнышек, одно на левом локте, одно на правом локте, на колене правой ноги, и на лодыжке правой ноги 2.
Вопрос в следующем ставил чистки Ромашку 3 - появился на шее (на холке) жировик - начал набухать нарост примерно около 2 см в высоту и до 1 см по окружности, вообщем как кнопка на шее, было не приятно (ранее ни когда жировиков не было, болел иногда не выносимо)  после чего были добавлены чистки открывалка 2 и открывалка 1. Потом когда чистки окончил, поставил Шахтера 1 включил снятие замков, после чего добавил Шахтер 2 (все это составило около 2 месяцев может больше) и вот благополучно (думал правда потребуется хирургическое вмешательство) этот жировик вышел, внутри было белое уплотнение но не жидкое похожее на семечку - с чем это можно связать? Под Шахтером включал также в оговор внес родовые "пакости" - во сне отплевывал кровью темно красной с чернотой, также под Шахтером во сне передо мной вертелась могила (надгробие с фотографией) покойного дядьки - наверное через эту могилу делали. Может быть кто сталкивался с подобным.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Barcelona

Ув.Практики. Может кто объяснит, после чистки болит горло, в жизни еще не болело так, прям чувствую гланды опухли...и поясница, болит так что на стену лезть хочется   при этом отдает вниз живота, извините за подробность, в область яичников. Буду благодарна "плюсом". Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status