Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: Hermes от 05 октября 2016, 13:56:28
Добрый день дорогие практики.

Я не знаю что со мной случилось. Месяц назад работала с мамой, снимала ей замки. И после мне стало плохо. Заходила потом в магазин ( сумки, шапки и тд) и начинает мутить( как щас стошнит и сознание потеряю.  Не могу щас ни обувь купить,  ни перчатки ни что-то из косметики.
Настроя нет вообще. Поменяла номер телефона и даже от него тошнит(
Я не могу понять вообще что это такое?( кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением.
негатив от мамы на себя как младшая кровь перетянули. возможно было что-то кинуто на маму, на неряшливость, и  на отторжение обществом- поэтому такая реакция. тут чистится вам самой надо.
с уважением

тетя Мотя

Цитата: Hermes от 05 октября 2016, 13:56:28
Добрый день дорогие практики.

Я не знаю что со мной случилось. Месяц назад работала с мамой, снимала ей замки. И после мне стало плохо. Заходила потом в магазин ( сумки, шапки и тд) и начинает мутить( как щас стошнит и сознание потеряю.  Не могу щас ни обувь купить,  ни перчатки ни что-то из косметики.
Настроя нет вообще. Поменяла номер телефона и даже от него тошнит(
Я не могу понять вообще что это такое?( кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением.
Бес уходить не хочет. Сопротивляются, зацепили, но не достаточно. Я тоже гоню, но плохо пока получается, будто печень с селезенкой кольцом обхватывает и боли дикие, тошнота, жар, озноб, потряхивает, не хватает воздуха. Обратите внимание с чего замки снимали, он оттуда может быть. С Уважением.

Hermes

Цитата: тетя Мотя от 06 октября 2016, 09:12:24
Бес уходить не хочет. Сопротивляются, зацепили, но не достаточно. Я тоже гоню, но плохо пока получается, будто печень с селезенкой кольцом обхватывает и боли дикие, тошнота, жар, озноб, потряхивает, не хватает воздуха. Обратите внимание с чего замки снимали, он оттуда может быть. С Уважением.

У меня было ощущение горьких таблеток в животе( захожу в магаз и шло  отторжение чуть не до потери сознания. По поводу беса хз. Но обращу внимание. Так-то все тихо спокойно.
Вспомнила, что смотрела по оракула и там выпала карта " девушка молится и позади нее темная тень". Действительно бес либо сущ может быть.

Цитата: Lana_Run от 06 октября 2016, 04:26:33
негатив от мамы на себя как младшая кровь перетянули. возможно было что-то кинуто на маму, на неряшливость, и  на отторжение обществом- поэтому такая реакция. тут чистится вам самой надо.
с уважением

Очень похоже. Утром сегодня переоговарила ставы и свечки начали трещать, какие-то кренделя сегодня на них были, фигурки какие-то отливались. Все бумажки запачкали.
Надо чистить и маму и себя.

Цитата: Viktor29 от 05 октября 2016, 14:47:03
Возможно вы перетянули негатив с мамы на себя.

Благодарю всех за подсказки!!!!
С уважением.

Koshka13

Уважаемые подскажите,пожалуйста, под чисткой и активацией фин канала сначала прорвало трубу на кухне , я ее почистила и поставила заглушку, после этого перестала вода стекать,сантехники час чистили и никак понять не могли в чем дело .  Так же ,ранее писала, спину прихватило ,чего раньше у меня не наблюдалось. Является ли все это признаком забитости фин канала ? Все таки почистили - процесс и у меня пошел ?

Прошу прощения, предыдущее сообщение неточное из за Т9 . Не чистка фин канала,а открытие дорог к успеху.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tatuu

Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 10:02:49Уважаемые подскажите,пожалуйста, под чисткой и активацией фин канала сначала прорвало трубу на кухне , я ее почистила и поставила заглушку, после этого перестала вода стекать,сантехники час чистили и никак понять не могли в чем дело .  Так же ,ранее писала, спину прихватило ,чего раньше у меня не наблюдалось. Является ли все это признаком забитости фин канала ? Все таки почистили - процесс и у меня пошел ?
Поясница болит - снимается порча на разорение.
А вот что трубы засорены - со скрипом идет снятие негатива, возможно, метод слабоват для этого. Как только найдете оптимальный вариант, проблемы с трубами пройдут без вмешательства сантехников. У меня было так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BellaСнежка

Уже писала выше в теме, чищу мужа Вьетнамом, сама переношу чистку тяжелее чем он.
Сегодня ночью видела во сне кричащую на меня вражину, от воздействий которой его и чищу. Чем сильнее она кричала, тем больше я задыхалась, в конце концов проснулась от того, что реально задыхаюсь. Прочитала в первых постах, что перехват горла - крадник. Как расценить случившееся? Крадник снялся? На что он был?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

MiRa58

Горло сушит и тяжеловато дышать. Давление в затылке.

dolce_vita

Уважаемые практики, о чем может говорить симптом- когда на запуске чистки сразу или в течение суток начинаются критические дни, вне зависимости от дня цикла, бывает что по 2 раза в месяц.

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 06 октября 2016, 16:42:43Уважаемые практики, о чем может говорить симптом- когда на запуске чистки сразу или в течение суток начинаются критические дни, вне зависимости от дня цикла, бывает что по 2 раза в месяц.
Воздействие на лж, либо приворот зацепила чистка.
Если чистка общего плана, то приворот она не снимает, но каждый раз показывает, где копать. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 октября 2016, 17:55:28
Здравствуйте, ув. Практики!
Во время чистки ДК получила штраф на работе, сумма маленькая, но заставила задуматься - наверное присутствует крадник?
Здравствуйте!Во время чистки ДК такие случаи возможны.Как мне объясняли (человек действительно мастер своего дела и грамотный специалист),где-то задолжали и с вас сняли деньгами.
А вот,если потёк кран,забился унитаз,лампочки перегорели и прочее в таком стиле,то тогда есть проблемы более серьёзные.

BellaСнежка

Цитата: Bagira16 от 06 октября 2016, 21:54:29
А вот,если потёк кран,забился унитаз,лампочки перегорели и прочее в таком стиле,то тогда есть проблемы более серьёзные.

Можете подсказать, какие? Меня эти бытовые неувязки замучили, хотя они еще до чистки себя проявлять начали, но все же.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

vibube

Добрый день! Не смогла прочитать всю тему, уважаемые практики,  подскажите,пожалуйста,  если при чистке крадников заболел левый глаз и мерещится запах какашек (пардон), на что стоят крадники?

Цитата: Li25 от 01 октября 2016, 22:39:24
. Ставьте от Сэма чистку жилья и ещё по углам приклейте чистку/защиту. При чем свечой чистить судя по всему вам нужно будет не один раз.
Добрый день! У мея висит икона и каждый день вечером на ней виден бес. Чистить дом?

Elias

Уважаемые, подскажите, пожалуйста - сильно потеют ладони, что это?

тетя Мотя

Цитата: vibube от 07 октября 2016, 07:43:15
Добрый день! Не смогла прочитать всю тему, уважаемые практики,  подскажите,пожалуйста,  если при чистке крадников заболел левый глаз и мерещится запах какашек (пардон), на что стоят крадники?
Я не большой эксперт, но предположу, что чистка снимает и причину крадников, пробой в поле, на который они присосались. Это порча на личную жизнь, на отторжение людей. Трижды снимала сделанное на личку и трижды снились люди, которые ели суп с капустой, а мне отдавали сладости. Специально личку не чистила, но заметила, что чистки солью такой эффект дают, почему- не знаю. Если чистите свечой с рунами, то можно обкатать свечу в соли, как в чистке Прозерпины от врагов.
Сообщение путанное получилось. Когда чищусь солью-почему то чистится личная жизнь, так правильно будет.
С Уважением.

onyx

Общие симптомы понятны, от чего чиститься тоже было ясно, а то, какая сторона больше болеет во время чисток (правая или левая), существенно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status