Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Харли

Цитата: onyx от 08 октября 2016, 15:21:46
Общие симптомы понятны, от чего чиститься тоже было ясно, а то, какая сторона больше болеет во время чисток (правая или левая), существенно?
Только в контексте, что больше пострадало от негатива - женская составляющая (левая сторона) или мужская (правая).
С уважением

Saiulee

Уважаемые практики, подскажите. Ставила вязь для физического очищения от Vinany. 9 дней держала, чувствовала себя как обычно. Сняла и затем началось: боли в шее, проблемы с щитовидкой на гормональном уровне, которых никогда не было, экзема на руках, обострения тонзиллита, и наконец какое-то ОРВИ, которое не проходит по сей день. Вязь убрала еще в конце августа.

Результат физической чистки: пер. Райдо - пер. Тейваз - Гебо

Ну не очень хорошо все прошло, это я понимаю. Как теперь бы исправить ситуацию? У кого какие мысли?

Milante

Цитата: Saiulee от 08 октября 2016, 22:38:26
Уважаемые практики, подскажите. Ставила вязь для физического очищения от Vinany. 9 дней держала, чувствовала себя как обычно. Сняла и затем началось: боли в шее, проблемы с щитовидкой на гормональном уровне, которых никогда не было, экзема на руках, обострения тонзиллита, и наконец какое-то ОРВИ, которое не проходит по сей день. Вязь убрала еще в конце августа.

Результат физической чистки: пер. Райдо - пер. Тейваз - Гебо

Ну не очень хорошо все прошло, это я понимаю. Как теперь бы исправить ситуацию? У кого какие мысли?
Отменяющим от Кантаса отмените работу става и его последствия.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

BellaСнежка

Доброго времени!  Необходим совет. Выше в теме писала, что чищу мужа Вьетнамом от чужих воздействий, и сама переношу эту чистку тяжелее чем он. Уже более двух недель в работе, честно говоря за себя уже страшно, да и по мужу не вижу тех изменений, на какие рассчитывала. Хотя судя по симптоматике, все работает.  Есть большое желание деактивировать став.  Чем рискую, если  не дочистило, а я деактивирую?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ilana

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 04:56:54
Доброго времени!  Необходим совет. Выше в теме писала, что чищу мужа Вьетнамом от чужих воздействий, и сама переношу эту чистку тяжелее чем он. Уже более двух недель в работе, честно говоря за себя уже страшно, да и по мужу не вижу тех изменений, на какие рассчитывала. Хотя судя по симптоматике, все работает.  Есть большое желание деактивировать став.  Чем рискую, если  не дочистило, а я деактивирую?
Обострение  пойдет всех проблем,я  слегла,когда  раньше  времени сняла.Держала  2  месяца  на всех родных,кстати,сняла.Много чего читанул  став,много чего  расшатал,дочищаюсь  другими чистками.

Что  это такое-вокруг  рта,на подбородке,как крапивница  ,пузырьки  мелкие  и  пятна красные  шелушащиеся?Слегка  чешется.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 04:56:54
По большому ни чем не грозит.Но если надумаете чиститься дальше,то работу начнете с начала самого и все результаты на сегодняшний день будут потерянны
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BellaСнежка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2016, 13:09:08
По большому ни чем не грозит.Но если надумаете чиститься дальше,то работу начнете с начала самого и все результаты на сегодняшний день будут потерянны
То есть дочищать другими работами - не вариант? За эти дни совсем ничего не вычистило?

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 11:19:13
Обострение  пойдет всех проблем,я  слегла,когда  раньше  времени сняла.Держала  2  месяца  на всех родных,кстати,сняла.Много чего читанул  став,много чего  расшатал,дочищаюсь  другими чистками.
Да я и так неделю почти лежала... А на нем результатов совсем не вижу(
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 13:48:04
То есть дочищать другими работами - не вариант? За эти дни совсем ничего не вычистило?
Да я и так неделю почти лежала... А на нем результатов совсем не вижу(
Ну почему не вариант,можно и даже нужно.Я просто поняла,что Вы вообще хотите снять чистки с мужа.А как Вы поняли,что чистка не работает,диагностика сказала что став остановился?Некоторые чистки работают не один месяц,тут зависит от степени негатива,его древности,сил человека его сделавшего.
Ваше состояние вполне нормальное,у Вас с мужем один канал и поэтому болеть можете вместе.Каждый человек переносит чистку по разному,у всех негатив выходит по разному. :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BellaСнежка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2016, 14:08:43
А как Вы поняли,что чистка не работает,диагностика сказала что став остановился?
Просто я не вижу тех изменений в муже, на которые рассчитывала. Привязки к вражине не убраны точно, он делает то что ей нужно от него. А со мной общение свел к минимуму. Возможно, я ошибаюсь. Либо тороплюсь, ведь по симптоматике  затронуло именно то что я намеривала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 14:26:26
Просто я не вижу тех изменений в муже, на которые рассчитывала. Привязки к вражине не убраны точно, он делает то что ей нужно от него. А со мной общение свел к минимуму. Возможно, я ошибаюсь. Либо тороплюсь, ведь по симптоматике  затронуло именно то что я намеривала.
Не всегда чистка начинает работу именно с тем,что мы хотим улучшить в первую очередь.И может став не подходит под Ваш негатив,не заточен под чистку именно этого негатива.Чтоб убрать привязки есть много других ставов,ритуалов-попробуйте добавить именно от привязок.Вообще нужна диагностика почему он так поступает,из за чего.А Вы не думали,что чистка не работает на муже из за того что защита его не пропустила её.А может на нем есть защиты от соперницы ,о которых Вы не знаете.Вариантов море,диагностируйте

Ivanoff

Ув. практики. 2 вопроса. 1) Попробовал делать отжиг. В некоторых частях тела при поднесении свечи возникает ощущение прикосновения, легкая щекотка что ли. Когда чистил спину, по истечению времени ощущение перемещалось вверх. До шеи "догнать" не смог, свеча кончилась :) Кстати ощущение прикосновения возникало и просто когда кто-то очень близко оказывался, помню, когда учитель надо мной наклонился, я классе в первом учился.
2) Когда одним и тем же ставом делаешь чистку, после очередного раза симптомы ослабевают, а то и вовсе проходят. Будь то сны, будь то недомогание. С начале как только начал чиститься (до этого дел с рунами не имел), жутко раскалывалась голова, слабость и полуобморочное состояние было. Казалось, что заболел тяжело. Проходила неделя-две, нормализовывалось все. Потом и вовсе кроме снов никаких признаков после работы не было. О чем это говорит? Привыкаешь или вычистил? Про диагностику сразу скажу, что по-разному было, может хватал где-то со стороны негатив новый.

Tatuu

Уважаемые практики! При чистке фин. канала появилась жуткая агрессия, все раздражает.
Что это такое может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Tatuu от 09 октября 2016, 22:04:37
Уважаемые практики! При чистке фин. канала появилась жуткая агрессия, все раздражает.
Бесяка это может быть((на порче  или краднике.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 22:11:10Бесяка это может быть((на порче  или краднике.
Это последствия снятого уже кладбищенского приворота, который лег порчей на финансы, диагностика, события в реале подтверждают это.
Мертвяк так может кидаться? Или это может быть что-то еще?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Энке

Цитата: Tatuu от 09 октября 2016, 22:04:37

отворот от окружающих может так сниматься.
аля чтобы меня одну любил, а всех остальных забыл, он как раз скверно влияет на социальную сферу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status