Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, болит нижняя губа слева. Внешне никаких изменений. Куда думать?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksu48

Доброй ночи.
Как запустили чистку нас с мужем обоих каждый день подташнивает. Чистки на обоих.
Что это может быть?

С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Nezabudka 11

Цитата: Ksu48 от 12 октября 2016, 02:33:33
Доброй ночи.
Как запустили чистку нас с мужем обоих каждый день подташнивает. Чистки на обоих.
Что это может быть?

С уважением
Возможно опои и окормы
Нимфа

Lino4ka

Цитата: Ksu48 от 12 октября 2016, 02:33:33
Доброй ночи.
Что это может быть?

С уважением

Аналогично было. У меня, как оказалось, мы перехватывали негатив друг с друга по бинарным каналам. Усильте защиту.

Alika-A

Цитата: Nezabudka 11 от 11 октября 2016, 20:23:35
а что за став? ну судя по разделу чистка. а ее можно на руку было наносить? проверьте может не подходит и отработала

Все проверено, активен, работает. Чистка "Огонек". Может нападение было?

Цитата: Tatuu от 11 октября 2016, 20:25:29
У меня так бывает, когда став включается в работу. Значит, 2 дня раскручивался.

Благодарю, возможно долго раскручивался, я про это сначала и не подумала.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ommra

делала чистки на прошлую убыль, похоже что мой негатив связан с мамой. Живем в разных городах, говорит что недавно к ней две синицы в квартиру залетели. А вчера и я с этим столкнулась, только у меня одна синица залетела на лоджию. За всю мою жизнь ничего подобного не было, связываю с чистками. Что может значить? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Лунная6

Цитата: ommra от 12 октября 2016, 08:11:52синица залетела на лоджию
Прилетевшие осенью из леса в город синицы нередко залетают в открытые окна (особенно на балконы) в поисках еды. И зимой по той же причине бывает залетают.  А так вообще залетевшая в дом птица (или летучая мышь) может признаком маг. атак.
лс закрыта.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 12 октября 2016, 02:07:14
Уважаемые практики, болит нижняя губа слева. Внешне никаких изменений. Куда думать?
Как вариант могли работать через вольт,рот зашивали и возможно потому такие симптомы.

april_1902

Добрый день, подскажите пожалуйста- уши горят, бессоница? Куда думать?

Oki

Всем доброго времени суток!) Вчера начала " от врагов и злых языков" , а сегодня ухо болит, в глазах туман, кожа на
темени горит, а ноги в тёплых  носках  мёрзнут при температуре +28 и на языке какая-то гадость выскочила ) вот как то так ...  МОжет кто подскажет почему темя горит и не пойму язык то мой причём?) Спасибо всем заранее!)

Nezabudka 11

Цитата: april_1902 от 12 октября 2016, 16:03:47
Добрый день, подскажите пожалуйста- уши горят, бессоница? Куда думать?
посмотрите что с защитами. похоже на просмотр или нападение.

Цитата: Oki от 12 октября 2016, 21:10:43
Всем доброго времени суток!) Вчера начала " от врагов и злых языков" , а сегодня ухо болит, в глазах туман, кожа на
темени горит, а ноги в тёплых  носках  мёрзнут при температуре +28 и на языке какая-то гадость выскочила ) вот как то так ...  МОжет кто подскажет почему темя горит и не пойму язык то мой причём?) Спасибо всем заранее!)
Похоже на погост. но свеча от врагов не снимет с Вас хорошо наведенную погостную работу. Тут нужно вначале агресивные чистки+отливки а потом уже свечей закреплять.
Нимфа

Ilana

Бодрого  всем,меня  рвет с  утра  желчью.Ничего  не ела,кофе.как всегда,никогда  такого не было.Ночью  до  3х  спать не могу,уши горят и щеки,как  мини-крапивница,небольшие  пузырьки и  чешется..Стоит  чистка  от сущей и на открытие  дорог.Что  это так  проявляется?
Еще  по вечерам  за спиной  холод могильный,по плечам  и ногам.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Aksinya

Чистилась от негатива на людскую неприязнь , результат был просто ошеломляющий , в моем бизнесе люди пошли ко мне , просто уйти не могли , на улице мне все улыбались ,  у меня на процент работает родственница , на следующий день она выходила и позвонила мне  и очень ревниво отнеслась к моему успеху , т к мы записываем продажи , ночью снились друзья с которыми давно не общаюсь т к были крадники с их стороны , утром сегодня проснулась а у меня глаза заплыли я и выйти не могу  . Уважаемые практики , ничего понять не могу , это попытка негатива вернуться или просто сглаз ? Про диагностику понимаю , важно мнения со стороны .

Hermes

Цитата: Aksinya от 13 октября 2016, 14:11:29
Чистилась от негатива на людскую неприязнь , результат был просто ошеломляющий , в моем бизнесе люди пошли ко мне , просто уйти не могли , на улице мне все улыбались ,  у меня на процент работает родственница , на следующий день она выходила и позвонила мне  и очень ревниво отнеслась к моему успеху , т к мы записываем продажи , ночью снились друзья с которыми давно не общаюсь т к были крадники с их стороны , утром сегодня проснулась а у меня глаза заплыли я и выйти не могу  . Уважаемые практики , ничего понять не могу , это попытка негатива вернуться или просто сглаз ? Про диагностику понимаю , хочется мнения со стороны .

А порча на голову быть не может?

vibube

Уважаемые, может кто подскажет как расценивать ситуации: чищу  от крадников сестру. Каждый день ей кто-нибудь из окружения заявляет, что она вся такая плохая и то ее обслуживать в столовой не будут, то отказывают товар продавать, а в коллективе все в истериках, если она к ним обращается. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status