Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,прошу помощи.Подскажите что может означать когда горит лицо и уши.Ощущение такое,что прям пылает и мурашки бегают,ощущение мелких муравьишек под кожей.Внешне не красное лицо,состояние внутренее :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Basty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2016, 10:50:39Ощущение такое,что прям пылает и мурашки бегают,ощущение мелких муравьишек под кожей.Внешне не красное лицо,состояние внутренее

Всевозможные просмотры,диагностика по вам с обсуждениями,как один из вариантов,с чем сталкивалась сама при похожих симптомах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nezabudka 11

Цитата: Basty от 10 октября 2016, 11:45:03
Всевозможные просмотры,диагностика по вам с обсуждениями,как один из вариантов,с чем сталкивалась сама при похожих симптомах.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2016, 10:50:39
Здравствуйте,прошу помощи.Подскажите что может означать когда горит лицо и уши.Ощущение такое,что прям пылает и мурашки бегают,ощущение мелких муравьишек под кожей.Внешне не красное лицо,состояние внутренее :-[
Тоже такого мнения, это и прямые просмотры и просто сильное перемывание костей. Если Вы под чисткой возможно враги сполошились.
Нимфа

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики! Три дня держала на себе став "Обрыв привязок. Дверь в новую жизнь". Каких-либо видимых телодвижений он не подавал, кроме снов. А сегодня во сне увидела мч с которым долгое время знакомы. История такова, что несколько лет назад мы закончили на третьем свидании и расстались по моей инициативе. Как только подругу я от себя отвязала, он появился вновь (был задействован рф на исправление ошибок в прошлом), все вышло на новый уровень и с тех пор не сдвинулось с места. Сегодня ночью увидела действие става на физе. Как бы я не укрывалась, в какой бы кокон не залезла - холод и мороз по коже в нагретой постели. И ощущение, что позади не хватает этого мч, будто само одеяло создает ему пространство. Вопрос: к чему такой прозрачный намек? Что он на меня возвраты делал? Или что данную привязку резать нельзя? К слову, сон был весьма... желанный. Не так, чтобы я прямо думала постоянно о такой ситуации - просто банально некогда было.
Это всегда был лишь мой выбор.

Хеленка

10 день под чисткой Розенрот, со снами все понятно. Почему болят голова и глаза последние 3 дня? Целебные и для энергетики наносила на 3 день.

vibube

Добрый день! Поставила себе чистку от крадников. На второй день стала ощущать мышщы на спине в районе поясницы с левой стороны. Сегодня поняла, что внутри слава все болит то со стороны спины, но спереди под ребрами, как будто то почка, то поджелудка. Вот размышляю, это крадники так снимаются или наоборот? Буду благодарна за ответы.

Аграфена

Цитата: vibube от 11 октября 2016, 11:16:13
Добрый день! Поставила себе чистку от крадников. На второй день стала ощущать мышщы на спине в районе поясницы с левой стороны. Сегодня поняла, что внутри слава все болит то со стороны спины, но спереди под ребрами, как будто то почка, то поджелудка. Вот размышляю, это крадники так снимаются или наоборот? Буду благодарна за ответы.
vibube, к Вас крадник случаем не сущ охраняет. Как канал с сущью натянут.

vibube

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 11:58:33
vibube, к Вас крадник случаем не сущ охраняет. Как канал с сущью натянут.

даже не знаю, сущь диагностировалась, но я ее с крадником не связывала,  по симптомам похоже? попробую диагностику сделать, но я очень слаба в этом;(

Аграфена

Цитата: vibube от 11 октября 2016, 12:06:17
даже не знаю, сущь диагностировалась, но я ее с крадником не связывала,  по симптомам похоже? попробую диагностику сделать, но я очень слаба в этом;(
Если у Вас сущь, то она у Вас по идее с какой-то целью (если конечно это не Вами же ставленная), зачастую они ставятся на охрану негатива. Уточняйте масштабы крадника.

Hermes

Доброго дня всем.

Вчера начала дальше прорабатывать лж от бывшего какиобыно все стандартно оговорила без вреда, глаз фрейра и тд. И сегодня мама уронила телефон в унитаз.
Это может быть связано со мной?
Бывший работал у мамы, может это так на ней негатив поднимается от него?
Летом когда также чистилась от бывшего мама потеряла любимый браслет тоже в туалете.
Странные совпадения.

С уважением.

Alika-A

Уважаемые практики, "горит" место под ставом на руке. Уже два дня с ним, ничего такого не было. К чему такое может быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Nezabudka 11

Цитата: Alika-A от 11 октября 2016, 20:03:39
Уважаемые практики, "горит" место под ставом на руке. Уже два дня с ним, ничего такого не было. К чему такое может быть?
а что за став? ну судя по разделу чистка. а ее можно на руку было наносить? проверьте может не подходит и отработала
Нимфа

Tatuu

Цитата: Alika-A от 11 октября 2016, 20:03:39важаемые практики, "горит" место под ставом на руке. Уже два дня с ним, ничего такого не было. К чему такое может быть?
У меня так бывает, когда став включается в работу. Значит, 2 дня раскручивался.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Чищу  себя,родных   и квартиру.На  квартиру поставила  став  от сущей  и ядерную  бомбу  подорвать воздействия,которые  дают  разруху(все  ломается,новый  ремонт  уже  как  не ремонт и бардак постоянный,все  все  забывают,бросают и т.д.)
  С  ванной  со стока  идет запах канализации,воняет подвалом(этаж  последний ,у  соседей  все  ок).Бачок  сливной наполняется  через раз.Все проверено,сантехника  вызывали,все  исправно,разгерметизации  нет.Это уже было на чистках  квартиры,само  собой устраняется.В  кухне  из раковину  воняет  помойкой  или чем-то пропавшим.
  Подскажите,что  это  так  проявляется???
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Лунная6

Цитата: Ilana от 11 октября 2016, 22:04:52разруху(все  ломается
Цитата: Ilana от 11 октября 2016, 22:04:52все  все  забывают,бросают
Цитата: Ilana от 11 октября 2016, 22:04:52воняет
Цитата: Ilana от 11 октября 2016, 22:04:52от сущей
Как раз нечесть и может себя так проявлять. Иногда вонь ещё может быть признакам подклада.
Цитата: Ilana от 11 октября 2016, 22:04:52сливной наполняется  через раз
Строго имхо, по всем признакам чистки с трудом идут и плохо справляются, др. нужны. 
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status