Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

bon_bons

Выбрала чистку по диагностике, и т.к. сама ослаблена стала активировать стихиями. Нанесла руны маркером на пластырь, на который попала капля воды (не понятно как, вода была в блюдце рядом, по малому ритуалу). Поэтому маркер расплылся прямо на руне Лагуз, образовав кляксу. Но я провела активацию до конца. После продиагностировала, чистка, увы, не запустилась... Спросила про причину - выпала руна Лагуз.. Став сожгла.
Вопрос, это негатив так сопротивляется, либо мне дали понять, что чистка мне не подходит? Но диагностика давала добро..
Могу ли я завтра снова попытаться активировать именно этот став или искать другой?
Спасибо!++

Li25

Цитата: bon_bons от 01 октября 2016, 21:02:43
Выбрала чистку по диагностике, и т.к. сама ослаблена стала активировать стихиями. Нанесла руны маркером на пластырь, на который попала капля воды (не понятно как, вода была в блюдце рядом, по малому ритуалу). Поэтому маркер расплылся прямо на руне Лагуз, образовав кляксу. Но я провела активацию до конца. После продиагностировала, чистка, увы, не запустилась... Спросила про причину - выпала руна Лагуз.. Став сожгла.
Вопрос, это негатив так сопротивляется, либо мне дали понять, что чистка мне не подходит? Но диагностика давала добро..
Могу ли я завтра снова попытаться активировать именно этот став или искать другой?
Спасибо!++
. Попробуйте утром снова провести диагностику. Все таки скорей всего либо он вам не подходит либо на вас сидит кто-то и очень сопротивляется чистке. Лучше ставьте сразу сильную и в оговор включайте все! Чтобы по сто раз на делать чистки

Нимфа

Что значит в иконе увидеть лицо сущи? Была странная ночка, ссорились с МЧ, кто-то не давал спать шумом по квартире и сопением в разных углах, уснули только после того как пропел петух. Пару дней назад поставила чистку общую, чистку от мороков и защиту.
Буду благодарна за трактовку, ув. Практики.

Tatuu

Цитата: Нимфа от 01 октября 2016, 21:44:14Пару дней назад поставила чистку общую, чистку от мороков и защиту.

Судя по всему, вам стоит почистить квартиру(любым удобным вам способом)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Li25

Цитата: Нимфа от 01 октября 2016, 21:44:14
Что значит в иконе увидеть лицо сущи? Была странная ночка, ссорились с МЧ, кто-то не давал спать шумом по квартире и сопением в разных углах, уснули только после того как пропел петух. Пару дней назад поставила чистку общую, чистку от мороков и защиту.
Буду благодарна за трактовку, ув. Практики.
. Ставьте от Сэма чистку жилья и ещё по углам приклейте чистку/защиту. При чем свечой чистить судя по всему вам нужно будет не один раз.

Rina111

А если первые 3 дня были симптомы чистки - тошнота, слабость, сны, а потом ничего?
Что это значит?

Маричка

уважаемые практики! подскажите с чем может быть связано. чистилась от нетатива, убирала замки, зеркалки, блоки, потом поставила общую Розенрот, на физе во время Розенрота стал безумно болеть желудок.

учусь быть ведьмой

Цитата: Rina111 от 02 октября 2016, 09:00:33
А если первые 3 дня были симптомы чистки - тошнота, слабость, сны, а потом ничего?
Что это значит?
Вполне позможно,что чистка закончила свою работу. Сделайте диагностику.

учусь быть ведьмой

Цитата: Маричка от 02 октября 2016, 12:51:57
уважаемые практики! подскажите с чем может быть связано. чистилась от нетатива, убирала замки, зеркалки, блоки, потом поставила общую Розенрот, на физе во время Розенрота стал безумно болеть желудок.
Окормы выходят или вам перекрывают каналы на лж. Вы защиту себе поставили?

Янника

Ув.  Практики приветствую,  подскажите пожалуйста,  поставила чистку оборвать привязки с одним мужчиной.  Когда став раскрутился,  у меня щеки горят четвердый день,  прям красные,  и днем и ночью.  Кто нибудь сталкивался с такими симптомами,  что может значить?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Green136

День добрый.
Заметила, что при чистках всегда начинается молочница+прыщи в нижней части лица( а именно зона подбородка). Сначала думала, что совпадение по циклу, но увы всегда это разное время и плюс пью гормоны, что вообще сводит прыщи к появлению максимум одного в месяц, а в период чисток высыпает сразу штук 5 и глубокие такие...
Так понимаю, это делали что-то на женскую сферу, либо лж, тк это все же женская энергетика

Li25

Цитата: Green136 от 02 октября 2016, 19:05:14
День добрый.
Заметила, что при чистках всегда начинается молочница+прыщи в нижней части лица( а именно зона подбородка). Сначала думала, что совпадение по циклу, но увы всегда это разное время и плюс пью гормоны, что вообще сводит прыщи к появлению максимум одного в месяц, а в период чисток высыпает сразу штук 5 и глубокие такие...
Так понимаю, это делали что-то на женскую сферу, либо лж, тк это все же женская энергетика
. Делали перекрытие Ж.дорог). У меня так же.

Li25

Цитата: Маричка от 02 октября 2016, 12:51:57
. Ставьте ловушку! И делайте диагностику. Судя по всему по вам опять идут атаки. Вы в оговор включали,что весь негатив возвращается ?

Маричка

Цитата: учусь быть ведьмой от 02 октября 2016, 15:35:52
Окормы выходят или вам перекрывают каналы на лж. Вы защиту себе поставили?

да, защиту поставила, стоит даже не одна.  Скорее на лж, потому что сны были соответствующие, снилось как идут месячные, да и в этой сфере еще по диагностике негатив. Спасибо за ответ.

Маричка

Цитата: Li25 от 02 октября 2016, 20:31:24. Ставьте ловушку! И делайте диагностику. Судя по всему по вам опять идут атаки. Вы в оговор включали,что весь негатив возвращается ?
Да вы знаете , чистку оговаривала с возвратом, думаете недочистилась или бинарит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status