Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Ada2021 от 31 мая 2022, 01:11:02
доброго времени суток, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сновидения
завершила чистку и на след ночь приснился сон, я в нем вижу себя, но я как робот или зомби, сижу на стуле смотрю в одну точку. Далее я провожу у себя зомбированной перед глазами рукой, но никакой реакции не возникает.
Я так понимаю, мороки показывает?
благодарю за помощь
Доброго времени,для снов правда есть другая тема ( например эти: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html  и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46714.0.html).
А если конкретно, то больше на подчин похоже,с мороками. Одно то, что Вы так сказать не в ту тему написали уже говорит, за себя. Чистка, только сняла верхний слой и  показала причину, для дальнейших действий в правильном направлении. Еще по сну за Вами явно всегда наблюдают ( как под гипнозом, и без реакций- будто и не Вы), через подчин путают Вам дороги или сбивают с правильного пути , возможно сталкивались с тем, что люди отказывают иногда в помощи по неизвестным причинам или пропадают без слов. Вишудху и сахасрару параллельно можно чистить, для более легкого прохождения осн.чисток.
С уважением.

Natella R

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 01:54:19
Тут настараживает, что нет других проявлений по зрению. А на счет огненного да, были отжиги в комплексе к другим методам. Но когда основной блок чисток прошел, то при дальнейших отжигах эффект прошел. Руны не использовала.
это не важно, рунами или отжиги, или ритуально, негатив вышел и отлично, если со зрением всё в порядке, возможно это были невыплаканные слёзы, бывает, что ситуация, стресс или обиды, но надо держать "лицо" и вы "проглотили обиду" и она ушла глубоко в тело, в подсознание, видимо, чистка хорошо затронула негатив застарелый и вывела его таким способом, а ведь бывают и травмы и болезни, если ничего не беспокоит, то работа сделана хорошо. Если хотите докопаться до сути, откуда такое, то есть работы (правда) рунические по выявлению причин и человечков, кто причастен.
В лч не отвечаю...

Ruh

Цитата: Adamina от 30 мая 2022, 11:53:44
Делала руническую чистку, ночью начали стучать в окно, живу на 11 этаже, стучали так, что и муж проснулся. У него во время чистки заболела спина. Делала, потому что мой биовенигрет диагностировал мертвяка. Ну и замечала, что отток сил и неприятности, которые раньше не случались.

Позвоночник - как правило именно там и цепляются всякие краказябины как уже прокомментировано ранее. Боли - потревожили пиявок, отдирать начали - боль естественное следствие. А стучали в окно - вам пробую донести некую информацию, но в силу наличия неких блоков в вашем сознании они не проходят вглубь... блоки не обязательно порчи и др., это могут быть и личные наработки...

Добавлено: 31 мая 2022, 10:36:31

Цитата: Добрый от 29 мая 2022, 09:18:44
Уважаемые, здравия.
Чистка от крадников, ошибаются номером и попадают ко мне.
О чем это говорит?

Следуя логике посмотрите наличие перекладов тоже - что-то не ваше а попадает к вам...
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

Aiva

Цитата: Lunai1 от 30 мая 2022, 08:21:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чистка стоит второй день. вчера сильно болел глаз правый и правый висок. Да и вообще все ощущения справа головы почти и в лицо справа отдавало и в зуб. Затем по правой руке до ноги были мурашки. Ощущения периодически ходили туда сюда. В голове я давно чувствовала шевеления, мурашки.
Сегодня встала с утра глаз правый чуть опух, немножко есть боль как будто капилляр лопнул. НО что я заметила, этот глаз стал как будто ярче левого. А левый глаз тусклый. Не знаю, может просто мне сейчас так кажется, свет так падает
В чем может быть причина? Он почистился получается? Сейчас у меня таких болей в глазу нет.
В виске совсем слегка ещё какие то напоминающие ощущения
И какой негатив это может быть ?
Благодарю!
Правая половина - мужская - либо негатив по линии отца, либо от мужчины.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Пируница

Делала руническую чистку, ночью начали стучать в окно, живу на 11 этаже, стучали так, что и муж проснулся. У него во время чистки заболела спина. Делала, потому что мой биовенигрет диагностировал мертвяка. Ну и замечала, что отток сил и неприятности, которые раньше не случались.

Вы не одиноки в своих проявлениях нежданных ночных стуков в окно. Мне тоже стучали в окно на 3 этаже. Это было во время того, когда были на нас магические нападения. Провертесь, не наводит ли кто на вас порчу? 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лунная Соната

Цитата: Adamina от 30 мая 2022, 11:53:44
Мертвяка счистили, а он назад лез.
У меня так было, когда только практиковать начала. Так я по дурости взяла и окно открыла, интересно стало. Потом, когда спать легла получила сильный удар в центр спины, и что-то в меня вошло. Я была одна. Так поняла, что сущность назад влезла. Потом опять числилась, и снова на чистке в дверь стучали, в глазок никого не увидела, да и шагов не было по лестнице, я не открыла.

Frensis

Уважаемые практики!
Стала очень чувствительна паховая зона и с права, и с лева. Даже опухло немного. Что это может сниматься так?
И ещё вопрос: плавающей состояние после чисток, невозможность ни на чём сосредоточиться, это означает, что я недочистились?

maksim25

уважаемые практики .у меня к вам такой вопрос. уже некоторое время у меня происходит разливание воды . причем строго онди два раза в день учащается во время чисток . подскажите что это значило бы ..с уважением и благодарностью за ответ .

Frensis

Цитата: maksim25 от 01 июня 2022, 10:09:02
уважаемые практики .у меня к вам такой вопрос. уже некоторое время у меня происходит разливание воды . причем строго онди два раза в день учащается во время чисток . подскажите что это значило бы ..с уважением и благодарностью за ответ .
Когда через воду сделано. Опой или подлив.

maksim25

Цитата: Frensis от 01 июня 2022, 10:14:47
Когда через воду сделано. Опой или подлив.
простите а чем счистить опой.вспомнил что соседка угощала ((((

Sigrún13

Уважаемые практики, здравствуйте, вопрос и ситуация такая

На моем мч и на мне, стояла неделю чистка Волюшка Славены от родового негатива с целью продления рода. После снятия чистки поставила став восстановление энергетики Оробоса, физика полностью пришла в норму, никаких проблем со здоровьем ни у мч, ни у меня нет, но у меня после того, как сняла став на восстановление энергетики, у меня случился какой то эмоциональный взрыв, настроение то поднималось, то появлялось раздражение на мч и на все вокруг, то начинала плакать, причем слезы текли сами и обильно и с какими то сентиментальными эмоциями, потом опять настроение поднималось и т.д. по кругу. Сегодня уже по легче, так не клинит уже эмоционально меня, как вчера, но вот эти слезы после общения с ним еще остались ( общение проходит при этом исключительно в позитивном контексте). Заметно было, что пока я с мч не общаюсь все спокойно, как пообщаемся и от него начинает поступать энергия, так с меня слезы льют и ощущение, что я его стала не до конца эмоционально воспринимать, в смысле головой понимаю что есть любовь, хорошие отношения и т.д, но нет того эмоционального контакта и эмоционального объединения как было до чистки. У мч наоборот все ровно и нормально, говорит настроение хорошее и самочувствие тоже, эмоциональные всплески у меня происходят. Что это все может значить? Каналы какие то чистка оборвала?

Невиновных нет

Frensis

Цитата: maksim25 от 01 июня 2022, 11:44:06
простите а чем счистить опой.вспомнил что соседка угощала ((((
Я не знаю, с чем Вы работаете, с какими Силами.
Вот:
Отливки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34775.0
Руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26674.0
Серафима 1614
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg225410.html#msg225410
Есть в БМ разделе чистки.
Может даже лучше такое адресно соседке любыми чистками с возвратом сделать, чтоб в будущем не повадно было портить.

Чума Мария

Цитата: Frensis от 01 июня 2022, 09:05:26
Уважаемые практики!
Стала очень чувствительна паховая зона и с права, и с лева. Даже опухло немного. Что это может сниматься так?
И ещё вопрос: плавающей состояние после чисток, невозможность ни на чём сосредоточиться, это означает, что я недочистились?

Увеличьте суточный объём жидкости, признаки застойного процесса большого круга кровообращения. Это на физе. С магической точки зрения - стоят какие-то блокировки / закрепы на той работе которую вы пытаетесь с себя счистить. Если воском чиститесь, найдите заговор на разбивание замков

Иннуля

Доброго времени суток всем!
Поставила став на открытие дорог  2дня назад. Видимых ощющений незаметила кроме того что прищемила палец на правой руке,через 15минут. А сегодня ступни горят огнём, чтоб это значило? Открываются дороги?
ОТБЛАГОДАРЮ +++++

Zelda

Цитата: Иннуля от 01 июня 2022, 20:53:11
Доброго времени суток всем! Поставила став на открытие дорог  2дня назад
Видимых ощющений незаметила кроме того что прищемила палец на правой руке,через 15минут. А сегодня ступни горят огнём, чтоб это значило? Открываются дороги?
ОТБЛАГОДАРЮ +++++
Ну чтож вы так торопитесь? 2 дня мало для видимых результатов.
Рука не связана с дорогами, но показало что вы сама себе мешаете и сбивание работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status