Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лери

Цитата: Иннуля от 01 июня 2022, 20:53:11
Доброго времени суток всем! Поставила став на открытие дорог  2дня назад
Видимых ощющений незаметила кроме того что прищемила палец на правой руке,через 15минут. А сегодня ступни горят огнём, чтоб это значило? Открываются дороги?
ОТБЛАГОДАРЮ +++++

Да, вы правильно мыслите
Это открытие путей, которые были закрыты негативом
То есть, открытие возможностей
По пальцу, можно сказать, что некое сопротивление работе, помехи

Возможно был негатив на финансы

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста.
Стоит чистка дорог,на  пальце ноги появился синяк,сначала болезненный,потом только внешне видно. Физического удара не было. Это сопротивление или что-то другое значит,кто сталкивался?

Natella R

Цитата: Skifyda от 01 июня 2022, 22:57:50
Добрый день. Подскажите,пож-ста.
Стоит чистка дорог,на  пальце ноги появился синяк,сначала болезненный,потом только внешне видно. Физического удара не было. Это сопротивление или что-то другое значит,кто сталкивался?
правильно мыслите- сопротивление идёт, похоже на магический (энергетический) удар по пальцу, я не скажу вам точнее, видимо, чистка дорог полноценно не справляется, возможно есть какие то замки и закрепы, смотря какую сферу чистит, дополнять другими работами, но надо диагностикой и по событийке смотреть, если в реальности пошли сдвиги, добавьте целящие и почистить пространство вокруг, можно и на привлечение удачи к... попробовать, что бы запустить процесс движения в нужную вам сторону.
В лч не отвечаю...

NanaRain

Доброго всем времени, ув. практики прошу подсказать и помочь разобраться в этиологии симптомов, разное было, но такого ещё не было.
Стоит Вьетнам, примерно неделю.
В первые дни были информативные сны. По разбору снов принялось решение рвать договор с родовым бесом (с ними не работаю)
На 3-4 стало болеть тело, как после тренировки.Очень болели предплечья. :o
На 5-6 день произвела обряд с обрывом договора. Боль-как после тренировки, усилилась по всему телу.
Сегодня я встала с ощущением боли в груди с одной стороны... Оказалось, что когда потягиваю руки или поднимаю, болят мышцы около грудные и в подмышечной области.  :-[ :-\
А ещё синяки появились на ногах, чуть выше и чуть ниже колен.
Что это за странные такие симптомы, подскажите пожалуйста и. Как их можно убрать, или снять  Вьетнам и поставить восстановливающие ставы, да станет легче?

Sigrún13

Цитата: NanaRain от 02 июня 2022, 09:45:46
Доброго всем времени, ув. практики прошу подсказать и помочь разобраться в этиологии симптомов, разное было, но такого ещё не было.
Стоит Вьетнам, примерно неделю.
В первые дни были информативные сны. По разбору снов принялось решение рвать договор с родовым бесом (с ними не работаю)
На 3-4 стало болеть тело, как после тренировки.Очень болели предплечья. :o
На 5-6 день произвела обряд с обрывом договора. Боль-как после тренировки, усилилась по всему телу.
Сегодня я встала с ощущением боли в груди с одной стороны... Оказалось, что когда потягиваю руки или поднимаю, болят мышцы около грудные и в подмышечной области.  :-[ :-\
А ещё синяки появились на ногах, чуть выше и чуть ниже колен.
Что это за странные такие симптомы, подскажите пожалуйста и. Как их можно убрать, или снять  Вьетнам и поставить восстановливающие ставы, да станет легче?

Снимать став не нужно, автор давала став для облегчения симптоматики и лечения, поставьте его параллельно с Вьетнамом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0
Невиновных нет

Indie

Занятный симптом у меня проявился. Поставила я значит на себя одно воздействие. На следующий день меня внезапно начинает плющить по одному кролю, которого много лет назад вычеркнула из жизни и ничего, кроме отвращения он не вызывал. А тут приперло так, что впору было бежать вызовы на него делать. Аж до слез. Села делать диагностику, и тут до меня доходит, что название воздействия, которое на мне стоит и фамилия кроля - однокоренные слова. Т.е если из названия става сделать фамилию, то получится его фамилия. Совпадение, конечно, но посмеялась от души. ;D

Сейчас вдруг осенило, а не стояла ли на мне от него остуда все это время. Кроль был несвободный. Может не случайно тогда, много лет назад он мне стал внезапно настолько противен, хоть был моим идеалом изначально. ???

NanaRain

Цитата: Sigrún13 от 02 июня 2022, 10:24:11
Снимать став не нужно, автор давала став для облегчения симптоматики и лечения, поставьте его параллельно с Вьетнамом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0
Благодарю, посмотрю по диагностике и поставлю.
Я только хотела узнать,что за симптомы и откуда ноги у них растут,особенно боли в груди, как при мастите.  :o

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. практики💚💛🤍
Была чистка 1,5 недели назад. Сразу пошла тяжесть в груди, на второй неделе тяжесть усилилась(потом ушла), заболело горло и тут же прошло, и стала болеть голова ,в голове туман( понимаю- муть подняли со дна наверное, поэтому) и сегодня вдруг руководитель, которая любит попить кровь вдруг стала запугивать увольнением и пить кровь ещё больше.
Это чистка так идет (действительно негатив выходит и это чувствуется) или новый негатив?
Читала, что чистка может длиться очень долго и спецэффекты хуже, чем в фильмах ужасов.
?

Anna2018.di

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 июня 2022, 12:45:48Читала, что чистка может длиться очень долго и спецэффекты хуже, чем в фильмах ужасов.

Проверьте на себе кладбищенское воздейтсвие (еще морок могли задеть)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

TaisiyaPetrovna

Цитата: Anna2018.di от 02 июня 2022, 13:22:08
Проверьте на себе кладбищенское воздейтсвие (еще морок могли задеть)
Признательна за ваш ответ💚
То есть вы имеете ввиду, что это 1) после чистки меня  кладбищем укатали?
Или 2) чистка морок зацепила и поэтому такие ощущения?

Anna2018.di

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 июня 2022, 13:37:33То есть вы имеете ввиду, что это 1) после чистки меня  кладбищем укатали?

Могли при чистке раскопать данное воздействие

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 июня 2022, 13:37:33Или 2) чистка морок зацепила и поэтому такие ощущения?
и морок также имеет место быть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

TaisiyaPetrovna

Цитата: Anna2018.di от 02 июня 2022, 13:40:47
Могли при чистке раскопать данное воздействие
и морок также имеет место быть

Ааа, благодарю)
А то уже "кулаками по воздуху" -кто опять..)))
Кстати я еще подчищала, в эти моменты симптомы ухудшались.

Спасибо вам большое🌺🌺🌺

Джул

Доброго дня, Уважаемые практики!

Что может значить горизонтальная черная полоска около 3 см в длину и 1мл в ширину напротив левого глаза(в 10 см от него)? Выглядит как волнообразная черная нитка или кусок черной паутины, которая находится напротив левого глаза, а потом движется влево и исчезает, а потом снова появляется. По форме напоминает букву "С", повернутую концами к уголкам глаза. Правый глаз видит её только как сероватую тень, а левый глаз видит её очень четко.

Впервые с таким сталкиваюсь. Проблем со зрением нет.

adamm

Добрый день! Подскажите что это может значить. Ставил чистку. Утром протекла батарея и появилась большая лужа. Вечером звонит тот человек от действий которого чистился и отдал часть денежного долга. Значит ли это что все мои чистки перебиты и все придется делать снова? Или что означают эти события и не повредило ли это моим работам?

MagnetisM

Цитата: adamm от 03 июня 2022, 18:29:46
Добрый день! Подскажите что это может значить. Ставил чистку. Утром протекла батарея и появилась большая лужа. Вечером звонит тот человек от действий которого чистился и отдал часть денежного долга. Значит ли это что все мои чистки перебиты и все придется делать снова? Или что означают эти события и не повредило ли это моим работам?

Финансовый канал чистится у вас) ничего не пребито, продолжайте чистку, хотя лучше диагностикой удостовериться )

Добавлено: 03 июня 2022, 19:45:05

Добрый день товарищи практики, чищусь Въетнамом, от мертвяков и в целом общее, подскажите пожалуйста , что значит прям сильная слабость в ногах ? не болит не крутит , как отток энергии чтоли, сама нормально, а ноги вообще без сил, мертвяки  через песни со мной общаются, отдельные строчки из песен крутятся, весело в общем.

Благодарю)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status