Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Farida756

Добрый вечер . Чищу себя во всех сферах . Так когда именно отливаю себя в денежном канале , очень сильно начинают болеть то ли глаза , то ли внутри глаз такое давление сильное чувствуется . Первые дни вырывала и диарея была . Потом вчера вот знобило . Сегодня тоже отлила себя общее, на одиночество и финансовый канал . Так сегодня когда отливала во время чистки начало чесаться запястье левой руки , зуб был ужасный . Потом начало ныть права предплечье . Потом начало сильно знобить и кости крутить , и вуаля только что начала подниматься температура .
Это какую гадость сделали чтоб такое со мной происходило ? И это наверное месяцев 6 на меня делали . А догнала я только сейчас , когда сильно переполнилась и начала болеть голова
За любой ответ Благодарность ++++

Name_Surname

Добрый вечер! Вчера поставила чистку на открытие дорог, сегодня подвернула левую ногу и разбила левое колено. Подскажите пожалуйста, это негатив сопротивляется? И как лучше поступить в этом случае?

Чума Мария

Цитата: Yulya_Ka от 03 июня 2022, 20:27:28
Добрый вечер! Вчера поставила чистку на открытие дорог, сегодня подвернула левую ногу и разбила левое колено. Подскажите пожалуйста, это негатив сопротивляется? И как лучше поступить в этом случае?

Я возможно, сейчас напишу не популярное мнение, но я в таких случаях считаю, что данная чистка НЕ подходит и надо ее снимать. Смысл травмировать ноги, тем более это дороги не откроет, а закроет. Меняйте чистку.

Хотя тут на форуме почему-то бытует мнение, что под чистками надо сопеть и страдать, и продолжать чиститься, как те мыши, что кололись и продолжали жрать кактус.

Добавлено: 03 июня 2022, 21:30:47

Цитата: Farida756 от 03 июня 2022, 19:56:40
Добрый вечер . Чищу себя во всех сферах . Так когда именно отливаю себя в денежном канале , очень сильно начинают болеть то ли глаза , то ли внутри глаз такое давление сильное чувствуется . Первые дни вырывала и диарея была . Потом вчера вот знобило . Сегодня тоже отлила себя общее, на одиночество и финансовый канал . Так сегодня когда отливала во время чистки начало чесаться запястье левой руки , зуб был ужасный . Потом начало ныть права предплечье . Потом начало сильно знобить и кости крутить , и вуаля только что начала подниматься температура .
Это какую гадость сделали чтоб такое со мной происходило ? И это наверное месяцев 6 на меня делали . А догнала я только сейчас , когда сильно переполнилась и начала болеть голова

Морок, крадник, подавление воли. Сделано через окорм или опой

Мокша

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 03 июня 2022, 19:35:05
Финансовый канал чистится у вас) ничего не пребито, продолжайте чистку, хотя лучше диагностикой удостовериться )

Добавлено: 03 июня 2022, 19:45:05

Добрый день товарищи практики, чищусь Въетнамом, от мертвяков и в целом общее, подскажите пожалуйста , что значит прям сильная слабость в ногах ?

При чистках от мертвяков проблемы с ногами это нормально, потому что покойники к земле тянут, и страдают именно ноги потому что соприкасаются с ними. Это нормально, идёт процесс чистки. Надо перетерпеть.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MagnetisM

Цитата: Мокша от 03 июня 2022, 22:27:04
При чистках от мертвяков проблемы с ногами это нормально, потому что покойники к земле тянут, и страдают именно ноги потому что соприкасаются с ними. Это нормально, идёт процесс чистки. Надо перетерпеть.

Благодарю, значит норма это, а то уж думала может сил не хватает☹️
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Мокша

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 03 июня 2022, 22:33:31
Благодарю, значит норма это, а то уж думала может сил не хватает☹️

У всех проходит по разному. Кто-то на стенку лезет, кто-то плачет, кому-то хоть бы хны. Вы поставили очень сильный став. Он эффективен, но при этом у некоторых энергозатратен и с «побочками». Знаю о чем говорю, потому что это мой любимый став для использования по направлению чистки. Вы к сожалению не написали сколько дней уже работает став. Но думаю он в очень активной стадии. Если бы не хватило сил, он бы не запустился или остановился во время работы и вы бы даже не почувствовали это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MagnetisM

Цитата: Мокша от 03 июня 2022, 23:01:11
У всех проходит по разному. Кто-то на стенку лезет, кто-то плачет, кому-то хоть бы хны. Вы поставили очень сильный став. Он эффективен, но при этом у некоторых энергозатратен и с «побочками». Знаю о чем говорю, потому что это мой любимый став для использования по направлению чистки. Вы к сожалению не написали сколько дней уже работает став. Но думаю он в очень активной стадии. Если бы не хватило сил, он бы не запустился или остановился во время работы и вы бы даже не почувствовали это.

Вот его взяла уже как последнюю надежду чтоб снести мертвецов, до этого и Ротором била, и Буром и Змейкой , (другие способы у меня не действуют, ни отливки, ни погост, буквы пробовала тоже не отзываются, только руника, глифы, литеры  )гоняли только, они возвращались. Вьетнам 4 день стоит, сегодня вот и как отток энергии с ног пошел резко так
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Руми

Здравствуйте. Чистила дом свечей в квеортами. Дом родителей, таким способом чистила первый раз, до этого мама чистила солью и 4й месяц уборку с полынью проводит. Но от ее действий результатов мало. Часа через пол после того, как свеча догорела, я обожгла пальцы на правой руке. Когда домой пришла, увидела, что кошка нос себе ободрала. Судя по всему перед моим приходом упала (хотя ума не приложу как получила травму!). Кошка не простая, мы с ней очень связаны, она постоянно пытается стянуть с меня часть негатива(( Систематически на нее защиты и чистки, но все равно реагирует. По чистке ощущения хорошие, но надо еще чистить.
Подскажите, такие травмы мои и кошкины о чем могут говорить? Я на себя что-то перетянула или сопротивление? Право на чистку и разрешение от хозяев (родителей) я получала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Farida756

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 02:13:50
Здравствуйте. Чистила дом свечей в квеортами. Дом родителей, таким способом чистила первый раз, до этого мама чистила солью и 4й месяц уборку с полынью проводит. Но от ее действий результатов мало. Часа через пол после того, как свеча догорела, я обожгла пальцы на правой руке. Когда домой пришла, увидела, что кошка нос себе ободрала.

Когда чистите оговоравайте что без вреда для домашних питомцев и имя питомца .
За любой ответ Благодарность ++++

Руми

Цитата: Farida756 от 04 июня 2022, 11:42:09
Когда чистите оговоравайте что без вреда для домашних питомцев и имя питомца .
Здравствуйте. Оговаривала.

NanaRain

Скажите,а если приследуют два запаха :o
(Чистка Вьетнамом  и взломщик блокировок и закрытий )
Один из них,запах помоев или как-будто где-то в доме испортились овощи или фрукты и началось гниение (в доме в самых тайных местах посмотрела ничего нет)
Второй запах пота мужского и его же парфюм (знаю чей,но там никакой магии и быть не может, б.м.)
А ещё сегодня уснуть не могла,ребенок будил,только усну,а ему что-то нужно спинку почесать,то укрыть,то открыть,а если засыпала то были три силуэта,женщина,мой ребенок и мужчина,и женщина ругала моего ребенка , говорила недовольно, что-то вроде :нельзя она под чистками. И так всю ночь ,она это говорит ,мужской силуэт задумывается...и ребенок меня будит в этот же момент. :-[
Что это?Негатив с меня на ребенка перешёл или что? Или это набором,что ребенок меня будил так.. :-\
И запахи эти.. ???

Добавлено: 04 июня 2022, 13:47:59

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 02:13:50
Здравствуйте. Чистила дом свечей в квеортами. Дом родителей, таким способом чистила первый раз, до этого мама чистила солью и 4й месяц уборку с полынью проводит. Но от ее действий результатов мало. Часа через пол после того, как свеча догорела, я обожгла пальцы на правой руке. Когда домой пришла, увидела, что кошка нос себе ободрала. Судя по всему перед моим приходом упала (хотя ума не приложу как получила травму!). Кошка не простая, мы с ней очень связаны, она постоянно пытается стянуть с меня часть негатива(( Систематически на нее защиты и чистки, но все равно реагирует. По чистке ощущения хорошие, но надо еще чистить.
Подскажите, такие травмы мои и кошкины о чем могут говорить? Я на себя что-то перетянула или сопротивление? Право на чистку и разрешение от хозяев (родителей) я получала.
Кошка могла перехватить Ваш негатив и разделить его пополам,так только вы обожглись,а могло быть и хуже,или отвод был на близких Вам и в этот близкий  круг входит кошка.
Но ожоги это бесы сопротивляются.
Конечно все это может быть и случайностью сложившихся обстоятельств,но.. :)

Руми

Цитата: NanaRain от 04 июня 2022, 13:35:22
Скажите,а если приследуют два запаха :o
(Чистка Вьетнамом  и взломщик блокировок и закрытий )
Один из них,запах помоев или как-будто где-то в доме испортились овощи или фрукты и началось гниение (в доме в самых тайных местах посмотрела ничего нет)
Еще и выключатель вчера у родителей сгорел, папу чуть током не ударило. С мамой все ОК. Но она там как бы своя - дом строили ее родители, перешел по наследству. Наверное Вы правы, похоже больше на бесовское. Я затронула слегка и получила в ответ.... За то родители спали приотлично)

NanaRain

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 14:07:49
Еще и выключатель вчера у родителей сгорел, папу чуть током не ударило. С мамой все ОК. Но она там как бы своя - дом строили ее родители, перешел по наследству. Наверное Вы правы, похоже больше на бесовское. Я затронула слегка и получила в ответ.... За то родители спали приотлично)
Интересно, мы когда в мамин дом приезжаем с папой, если вдруг,что не по ее,папа или ударяется сильно или током получает,а мама потом как энерджайзер, но у мамы родовой рогатый ангел...который переходит по женской линии. Я вот как начала искать ритуалы на расторжения договоров с ним (время и возраст подходит для перехода),так у меня пол недели дома уже странности творятся .  :D
С электричеством это у меня  норма, если растраиваюсь или негативлю,даже когда радуюсь через чур...приходилось за лампами идти (сейчас уже в запасе всегда  ;D)

adamm

Добрый вечер! Подскажите чтобы могли значить такие симптомы. Ставил чистки человеку, начались сильные боли спины. Почитав тему понял что это родовое. Чем можно облегчить процесс чистки? Чтобы боли ушли.

Стеф

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Поставила на маму рунические чистки Алхаинтовый чакровый столб и Антиканал.
Чтобы оборвать все негативные каналы, привязки, очистить от сущностей, блоков, замков на негативе и т.д.
(В оговоре оговорила без вреда для ее физ. здоровья и т.д)

Моя мама чувствует себя хорошо, ставы по диагностике работают на ней тоже хорошо и чистку выполняют успешно.
позавчера она поехала на кладбище к родителям и там всё ее лицо искусали комары. Прям живого места не осталось на лице....

Это какой-то знак? Если да, то что это может означать, как Вы думаете? 🤔

Добавлено: 05 июня 2022, 20:45:08

Цитата: adamm от 05 июня 2022, 20:39:41
Добрый вечер! Подскажите чтобы могли значить такие симптомы. Ставил чистки человеку, начались сильные боли спины. Почитав тему понял что это родовое. Чем можно облегчить процесс чистки? Чтобы боли ушли.

Ну не факт что это родовое.  У меня например спина болела во время работы става по отрывам негативных каналов. Это так же сущности могут быть. А Вы диагностику делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status