Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Felice

Цитата: Alexa1508 от 06 июня 2022, 17:08:46
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если находясь под чистками от подкладов, каналов/привязок и негативных программ на чакрах, из кольца выпадает и теряется камень (розовый кварц) и это происходит в день встречи с человеком, который в родственных связях с вражиной (возможно и сам намагичивал), что это означает?
Натуральные камни выполняют защитную функцию, неважно амулет это или просто кольцо, когда теряются/разбиваются берут негатив на себя. Свою роль камень выполнил, поэтому и покинул вас. Значит от этого человека исходит сильный негатив направленный в вашу сторону.

Добавлено: 07 июня 2022, 00:51:34

Цитата: Tyson от 06 июня 2022, 23:06:15
Добрый вечер. Уважаемые форумчане и практики, скажите, почему тянет рыдать? Что может быть за воздействие. Аж орать хочется?
Вид воздействия зависит от того, что именно вызывает слёзы. Воздействие на сознание, в т.ч. и любовного характера, приворот, ослабление воли. Как вариант, проведенное через кладбище.

Сущности, типа бесов, обычно вызывают злобу, ненависть. Слёзы им мало интересны.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Alexa1508

Цитата: Felice от 07 июня 2022, 00:35:51
Натуральные камни выполняют защитную функцию, неважно амулет это или просто кольцо, когда теряются/разбиваются берут негатив на себя. Свою роль камень выполнил, поэтому и покинул вас. Значит от этого человека исходит сильный негатив направленный в вашу сторону.

Добавлено: 07 июня 2022, 00:51:34
Вид воздействия зависит от того, что именно вызывает слёзы. Воздействие на сознание, в т.ч. и любовного характера, приворот, ослабление воли. Как вариант, проведенное через кладбище.

Сущности, типа бесов, обычно вызывают злобу, ненависть. Слёзы им мало интересны.
Felice, благодарю за ответ, + поставлю, как только дадут возможность (лемит выбрала сегодня). Вы подтвердили мои догадки, что на маму (у нее камень выпал) ведутся магатаки... и от кого ведутся теперь сомнений нет🤨
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Стоит рунический став на Открытие дорог с защитой. Начали рваться вещи, преимущественно нижнее белье. О чем это может говорить?

Alexa1508

Цитата: KrisAtis от 08 июня 2022, 21:40:40
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Стоит рунический став на Открытие дорог с защитой. Начали рваться вещи, преимущественно нижнее белье. О чем это может говорить?
Доброго времени суток, KrisAtis.
Став работает. Скорее всего закрытие дорог делали через какую-то Вашу вещь. Не ЛЖ случайно закрывали Вам?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

KrisAtis

Цитата: Alexa1508 от 08 июня 2022, 21:49:02
Доброго времени суток, KrisAtis.
Став работает. Скорее всего закрытие дорог делали через какую-то Вашу вещь. Не ЛЖ случайно закрывали Вам?
+++
Все возможно, с диагностикой я не очень хорошо дружу. А подскажите могли ли сделать на вещь, а потом подарить? это же тоже будет моя вещь?

Alexa1508

Цитата: KrisAtis от 08 июня 2022, 22:14:44
+++
Все возможно, с диагностикой я не очень хорошо дружу. А подскажите могли ли сделать на вещь, а потом подарить? это же тоже будет моя вещь?
Да. Вполне могли  сделать подарочек с "сюрпризом".
Логически попробуте выстроить цепочку: какие вещи рвутся под ставом, дарили ли Вам такие вещи, кто дарил...
Пока под ставом на сны обращайте внимание - очень часто во сне показывают, кто делал.
Опыт - моя религия.

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что-то я запуталась. На чистке. В течении дня раз 10 накатывает писсимизм и жалость к себе, до слез. Посижу 2-5 мин. поплачу с мыслями, что жизнь моя бессмыслена, несчастна, бедная я бедная. Потом резко успокаиваюсь и как ни в чем не бывало дальше провожу день. Вот сейчас тоже проснулась со слезами и черными мыслями: жизнь фигня и вообще так жить не стоит. Расплакалась, минут через 5ть успокоилась и все ОК. Как наваждение. И уснуть пока не могу( Настроение ооочень резко меняется. Что за симптом? Может негатив сопротивляется и добавить еще что-то к уже проводимым чисткам?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 09 июня 2022, 02:19:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что-то я запуталась. На чистке. В течении дня раз 10 накатывает писсимизм и жалость к себе, до слез. Посижу 2-5 мин. поплачу с мыслями, что жизнь моя бессмыслена, несчастна, бедная я бедная. Потом резко успокаиваюсь и как ни в чем не бывало дальше провожу день. Вот сейчас тоже проснулась со слезами и черными мыслями: жизнь фигня и вообще так жить не стоит. Расплакалась, минут через 5ть успокоилась и все ОК. Как наваждение. И уснуть пока не могу( Настроение ооочень резко меняется. Что за симптом? Может негатив сопротивляется и добавить еще что-то к уже проводимым чисткам?
- Доброго времени суток.
Проверьтесь на некро-привязки, похоже на покойника. Апатия  депрессия, слезы.
При чистках любая привязка чувствует опасность,  хочет вас обесточить, чтобы вв перестали чиститься.
С уважением

Руми

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 июня 2022, 08:27:20
- Доброго времени суток.
Проверьтесь на некро-привязки, похоже на покойника. Апатия  депрессия, слезы.
При чистках любая привязка чувствует опасность,  хочет вас обесточить, чтобы вв перестали чиститься.
С уважением
С некро как раз и борюсь. Такой симптом говорит о сопротивлении или о том, что негатив выходит? Сейчас такие депрессивные состояния очень резкие, краткосрочные, отличаются от тех депрессивных состояниях, что были до полномасштабных чисток. В общем чувствую себя на много бодрее, ощущается перестройка психики, ощущения, что я в прошлое (до негатива) возвращаюсь.
Заранее благодарна)

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 09 июня 2022, 13:51:10
С некро как раз и борюсь. Такой симптом говорит о сопротивлении или о том, что негатив выходит? Сейчас такие депрессивные состояния очень резкие, краткосрочные, отличаются от тех депрессивных состояниях, что были до полномасштабных чисток. В общем чувствую себя на много бодрее, ощущается перестройка психики, ощущения, что я в прошлое (до негатива) возвращаюсь.
Заранее благодарна)
- С точки зрения психики не подскажу. А вот на физике - пожалуйста.  Когда отвязывала у себя мертвяка, самый неприятный симптом для меня был - сердечный ритм. Моё сердце в состоянии покоя билось 187 ударов в минуту. Притом, что у меня нет болезней сердца.  По чисто физическим ощущениям похоже, как будто вы очень сильно испугались, но без факта испуга. Происходило приступами. Продолжалось это все время на чистках, иногда ночью, во сне. По окончании чистки, начало снижаться количество приступов и ЧСС тоже. Сейчас, уже без некро, у меня ЧСС 150 бывает в моменты, когда в ОС общаюсь с неупокоенными.

С уважением.

Руми

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 июня 2022, 15:13:44
- С точки зрения психики не подскажу. А вот на физике - пожалуйста.  Когда отвязывала у себя мертвяка, самый неприятный симптом для меня был - сердечный ритм. Моё сердце в состоянии покоя билось 187 ударов в минуту. Притом, что у меня нет болезней сердца.  По чисто физическим ощущениям похоже, как будто вы очен ь сильно испугались, но без факта испуга. Происходило приступами. Продолжалось это все время на чистках, иногда ночью, во сне. По окончании чистки, начало снижаться количество приступов и ЧСС тоже. Сейчас, уже без некро, у меня ЧСС 150 бывает в моменты, когда в ОС общаюсь с неупокоенными.

С уважением.
ЧСС кстати, никогда не придавала значение. У меня в районе 100 +/- 10. Бывает в покое до 120. И давление в норме, но это не моё. Так стало после того, как активно проявилось некро. А я всё на сосуды и сердце грешу, хотя как их уже медики не проверяли! А мои показания 100/60 и ЧСС до 70.
И ещё некро по гормоналке ооочень бьёт. У меня по симптомам в том числе миопатия (по мед. уже года 2 назад помереть должна была или овощем стать), надпочечники, щитовидка... а все анализы и УЗИ в норме....
Вообще очень интересно наблюдать какие влияния какие мед.симптомы вызывают. Лежала в ревматологии - там почти у всех некро. Девочка мужа потеряла - пол года бухала и почти жила на кладбище. Прошло почти 15лет, из них она 2 года мучается со щаколоткой, коленом, запястьями. Но до этого около 5 лет лечила гормоналку. Другой женщине любовница мужа явно сделала через кладбище. Женщина прям очень ярко описывала подселение некро. Лечит ревматический артрит более 10 лет, почти не ходит (любовница объявилась 15 лет назад). Пыталась лучиться у бабки. Та 1 обряд провела и отказалась. Обряд дал небольшое улучшение, но другую бабку женщина найти не смогла.

Farida756

Подскажите пожалуйста откат ли это ? Я чистила подругу и она точно знает кто на нее навел маг воздействия. Так та кто навела у нее 4 дня назад взорвалась в руке зажигалка когда она хотела включить газовую плиту. Вспыхнул огонь и обожгло лицо . И еще рука болит так как в ней взорвалась зажигалка . Это может быть что ей вернулся ее негатив ? 
За любой ответ Благодарность ++++

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 09 июня 2022, 15:35:49
ЧСС кстати, никогда не придавала значение. У меня в районе 100 +/- 10. Бывает в покое до 120. И давление в норме, но это не моё. Так стало после того, как активно проявилось некро. А я всё на сосуды и сердце грешу, хотя как их уже медики не проверяли! А мои показания 100/60 и ЧСС до 70.
И ещё некро по гормоналке ооочень бьёт. У меня по симптомам в том числе миопатия (по мед. уже года 2 назад помереть должна была или овощем стать), надпочечники, щитовидка... а все анализы и УЗИ в норме....
Вообще очень интересно наблюдать какие влияния какие мед.симптомы вызывают. Лежала в ревматологии - там почти у всех некро. Девочка мужа потеряла - пол года бухала и почти жила на кладбище. Прошло почти 15лет, из них она 2 года мучается со щаколоткой, коленом, запястьями. Но до этого около 5 лет лечила гормоналку. Другой женщине любовница мужа явно сделала через кладбище. Женщина прям очень ярко описывала подселение некро. Лечит ревматический артрит более 10 лет, почти не ходит (любовница объявилась 15 лет назад). Пыталась лучиться у бабки. Та 1 обряд провела и отказалась. Обряд дал небольшое улучшение, но другую бабку женщина найти не смогла.
- Ну вот, видите. Я не спортивная девочка, йогой занимаюсь, не бегун итд., но проблем с сердцем нет. И вообще все анализы в норме, а вот давление всю жизнь 80/55. Так вот с некро у меня давление было 127/92 и мне было очень плохо. Для меня это высокое давление, я его явно ощущала.

Мой мужчина сейчас с некро, у него немного другой случай - крикса, у него от нее панические атаки. Уважаемый практик с этого форума - Нарина - выразила мнение, что панические атаки практически всегда симптоматика некропривязки.

И еще наблюдение, у меня самой родовые бесы, к ним я привыкла, нет негативных симптомов. А при некро мне с моими же бесами было общаться физически плохо, у меня моментально прихватывало от них сердце и тоже ЧСС вверх.

С уважением.

Во-Аель

Цитата: Farida756 от 09 июня 2022, 18:09:47
Подскажите пожалуйста откат ли это ? Я чистила подругу и она точно знает кто на нее навел маг воздействия. Так та кто навела у нее 4 дня назад взорвалась в руке зажигалка когда она хотела включить газовую плиту. Вспыхнул огонь и обожгло лицо . И еще рука болит так как в ней взорвалась зажигалка . Это может быть что ей вернулся ее негатив ? 
Да, вполне
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ваниль ка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Делаю себе чистку,  второй день на улице или в метро у дочки  какие-то безумные женщины просят денег , им на что-то не хватает .  Странно, что из всех выбирают ее и странно , что чищусь только я , а  какие-то знаки у дочки. Может совпадения? Не знаю что и думать.  Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status