Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Ваниль ка от 10 июня 2022, 11:34:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Делаю себе чистку,  второй день на улице или в метро у дочки  какие-то безумные женщины просят денег , им на что-то не хватает .  Странно, что из всех выбирают ее и странно , что чищусь только я , а  какие-то знаки у дочки. Может совпадения? Не знаю что и думать.  Помогите разобраться.
Доброго времени суток, Ваниль ка.
Это - не совпадение. Когда чистилась от крадников, сущей, тоже на улице ко мне подходили или денег просили, или сигарету. Дочке скажите, чтобы никому ничего не давала ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ваниль ка

Цитата: Alexa1508 от 10 июня 2022, 11:37:40
Доброго времени суток, Ваниль ка.
Это - не совпадение. Когда чистилась от крадников, сущей, тоже на улице ко мне подходили или денег просили, или сигарету. Дочке скажите, чтобы никому ничего не давала ☝️
А если просят, значит чистка работает?  Для меня странно, что у меня ничего не просят , а чищусь  я . Или в принципе у нас связь с ней родовая и на ней тоже отражается?

Alexa1508

Цитата: Ваниль ка от 10 июня 2022, 11:46:27
А если просят, значит чистка работает?  Для меня странно, что у меня ничего не просят , а чищусь  я . Или в принципе у нас связь с ней родовая и на ней тоже отражается?
Да, работает. На ней отражается, т.к. у детей и родителей очень сильная энергосвязь. Например, когда я чистила только себя, симптомы от чисток (сонливость, боли в спине и пр.) проявлялись и у мамы. Подклады вам случайно не делали?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ваниль ка

Цитата: Alexa1508 от 10 июня 2022, 11:49:40
Да, работает. На ней отражается, т.к. у детей и родителей очень сильная энергосвязь. Например, когда я чистила только себя, симптомы от чисток (сонливость, боли в спине и пр.) проявлялись и у мамы. Подклады вам случайно не делали?
Подкладов не находила, а вот некоторые золотые украшения пропали бесследно . Если бы одно, подумала, что потеряла, но вот 3 шт , уже  странность.

Alexa1508

Цитата: Ваниль ка от 10 июня 2022, 11:54:56
Подкладов не находила, а вот некоторые золотые украшения пропали бесследно . Если бы одно, подумала, что потеряла, но вот 3 шт , уже  странность.
Подозреваемые есть, кто Вам намагичил? Доступ в квартиру у них был? Я бы порекомендовала Вам очистить от своей энергоинфы пропавшие вещи.
Опыт - моя религия.

Ваниль ка

Цитата: Alexa1508 от 10 июня 2022, 12:02:32
Подозреваемые есть, кто Вам намагичил? Доступ в квартиру у них был? Я бы порекомендовала Вам очистить от своей энергоинфы пропавшие вещи.
Подозреваю бывшего мужа , у него доступ в квартиру есть  и ненависть за развод вполне позволяет нагадить .
Спасибо за подсказку. Буду чистить пропавшие вещи .

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистки от негатива и подселенцев. Болят соски , особенно правая. Могут так сущности отваливаться? У меня никогда такого не было, чтобы прям сосок болел.

Давно снилось 2 сна ( полгода назад) , что мою грудь сосут существа какие то странного вида. Я ещё подумала - наверное прицепился кто-то. Но не отнеслась серьезно.

NanaRain

Цитата: Lia1 от 10 июня 2022, 14:22:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистки от негатива и подселенцев. Болят соски , особенно правая. Могут так сущности отваливаться? У меня никогда такого не было, чтобы прям сосок болел.

Давно снилось 2 сна ( полгода назад) , что мою грудь сосут существа какие то странного вида. Я ещё подумала - наверное прицепился кто-то. Но не отнеслась серьезно.
Доброго времени. Сама недавно от сузей чистку делала, грудь и все остальное тоже, болело и как даже стреляло (похоже как при беременности). Да, возможно оголился канал, но чтобы оно вас покинуло, учитывая ваши сны, думаю, нужно комплексно работать (добавить ещё став на отсечение сущей, подселенцев и т. д.) , чтобы отцепилось и тут же восстановление энергетики и защиту.
И ещё как вариант, не ту сущь убираете, а только дразните..
С ув. ✨

Netali

Уважаемые практики, после работы формулы Хлопушка, на следующий день захожу в подъезд и на лестнице тут же хлопок, подобно лопнутой лампочки, но ничего по сути не лопнуло, какой-то "холостой" хлопок. Это такая обраточка от защит отлетела или мне таким образом доложили что дело в бутылке (своего рода закрытии)? Часто при работе с возвратом негатива слышу как разбивается, то окно (но окна целы) , то бутылки об асфальт, то у соседей чтото лопается и начинают топать, бегать🤔
Если делаю обрядово то ночью мат перемат прохожих алкашей Ж с М под окнами, угрозами и мордобоем между ними.

Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

NanaRain

Цитата: Netali от 11 июня 2022, 00:19:49
Уважаемые практики, после работы формулы Хлопушка, на следующий день захожу в подъезд и на лестнице тут же хлопок, подобно лопнутой лампочки, но ничего по сути не лопнуло, какой-то "холостой" хлопок. Это такая обраточка от защит отлетела или мне таким образом доложили что дело в бутылке (своего рода закрытии)? Часто при работе с возвратом негатива слышу как разбивается, то окно (но окна целы) , то бутылки об асфальт, то у соседей что-то лопается и начинают топать, бегать🤔
Если делаю обрядово то ночью мат перемат прохожих алкашей Ж с М под окнами, угрозами и мордобоем между ними.

Доброго времени, мне кажется больше намекнули о завершении работы формулы.
У меня если, что-то - бахает,лопает,треск стекла,но как такого ничего не разлетелось, то эти звуки  о пробитии защиты иногда символизируют,бывает как молнии в метре от меня. А вот если алкоголики/наркоманы/люди без опр.места жительства - то,работа не может преодолеть негатив...но если вы работаете еще с бесами,то у вас должно все это означать - работа, как по маслу.

Геенна

Здравствуйте, Уважаемые практики!

Прошу Ваш совет.
После последней чистки уже два раза была такая вещь, и вчера тоже повторилась.
Что я ночью, просыпаюсь как по щелчку, в тот раз в 2 ночи, вчера в 3 ночи;
В прошлый раз просыпаюсь и вижу паука на подушке, который мне на левую руку заползает на кисть, вскакиваю и понимаю,
что этого в реальности нет
Вчера тоже, внезапно просыпаюсь и вижу как в покрывале на уровне живота примерно паук уже сплел паутину между складок покрывала и сидит в ней.
Пауки обычные 1-2см примерно
И я как бы уже в ясном сознании, но вижу эти вещи, через несколько секунд «видение» исчезает.
Еще, к теме пауков, все после той же чистки дома лезть реальные пауки начали, во входную дверь большой залез, на косяке сидел, я его выкинула во двор, на след день опять пришёл, так же выбросила и больше его не было.
В спальне на стене встречала
Было это примерно неделю-две после чистки
Потом перестала видеть
Но появились эти видения после пробуждения.
Да и в принципе во время и после чистки начала просыпаться ночью как по щелчку то в два, то в три ночи.
Про реальных пауков решила, что сканирует кто, тк есть заинтересованные люди;
Версию паучьей порчи на картах посмотрела, показывает карты защиты;
А почему я их вижу, на черном гримуаре показало 10ж (доп рыц меч), 6м, 5ч, рыц чаш и 9ж; на дне дама жезла
Я так понимаю, что какой-то негатив есть и тянет, но не пойму на что еще обратить внимание.
Из того что я знаю, что есть блоки и негатив на личке и на это в снах было указание; что недочищено;
А вот про пауков в сомнении, может всё о том же самом, про личку?
Что раз были на входной двери (блок на входе)
И в спальне - отношения
В видениях левая рука - женская часть
И в области живота опять же что-то по личной части;
Либо еще какие-то версии могут быть?

С Уважением

irinavasileva62

Доброго дня.

Понимаю, что симптом чистки , - хочется, для себя разобраться, понять.
Раньше мылась, намывалась в течении всего дня- практически не выходила из ванны, когда руны рисовала на себе, считала неким сопротивлением, мол смыла став остановила.
Сейчас такое же стремление помыться искупаться , по 5 раз за день с щеткой и тп , при отжигах и прочих чистящих процессах работы через руны. В целом знак очищения, но чего именно , что таким образом убирается? И да, обязательно душ- кипяток, чтобы жарило и обжигало . Интересует причина-следствие, такое только с руникой. Благодарю

Natella R

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2022, 18:24:59
Доброго дня.
Понимаю, что симптом чистки , - хочется, для себя разобраться, понять.
Раньше мылась, намывалась в течении всего дня- практически не выходила из ванны, когда руны рисовала на себе, считала неким сопротивлением, мол смыла став остановила.
такие же симптомы, которые вы описали имеют место быть в виде щесания, почёсывания, скорее всего снимается негатив с нервной системы, а у вас вода-мытьё горячей водой и со щётками и желание по 5 раз в день это делать, видимо, так, у вас индивидуально проявляется на физике работа рун, но симптом явно указывает на навязчивые мысли, зудящие. Когда пользуетесь мощными чистка и старайтесь сразу подбирать целящие, лечащие и гармонищирующие ставы прямо во время чистки
В лч не отвечаю...

Анастасия55

У меня после чистки (от ув. Прозерпины 3 свечи) сразу поднялась температура. На следующий день принесла букет жасмина и лепестки тут же стали опадать, пока в комнате не зажгла свечу. Что это может быть?

Natella R

Цитата: Анастасия55 от 11 июня 2022, 18:59:19
У меня после чистки (от ув. Прозерпины 3 свечи) сразу поднялась температура. На следующий день принесла букет жасмина и лепестки тут же стали опадать, пока в комнате не зажгла свечу. Что это может быть?
означает, что в пространстве имеется негатив
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status