Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Геенна от 11 июня 2022, 10:38:58
Здравствуйте, Уважаемые практики!

Здравствуйте. Пауки ещё некро могут означать, мертвяка в вашем поле или в квартире, например, если с вас счистился. Квартиру стоит проверить на негатив или сущей и почистить. Пробуждение в 3 часа тоже на некро указывает. Ещё вариант, что, если это, и правда, просмотры, то могут быть и атаки также. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Геенна

Цитата: Джастис от 11 июня 2022, 20:47:28
Здравствуйте. Пауки ещё некро могут означать

Спасибо, не знала, что пауки и некро тоже.
Чистка с травмами была, еще тогда мне в этой теме подсказали проверится на сущей бесов. И в принципе диагностика подтвердила наличие, но некро;
Хотя до этого самоуверенно думала, что ничего такого на мне быть не может)
И до чистки некро никак не давало о себе знать.
Пока этот вопрос не решен; планировала как раз на эту убыль заново заняться тем, что недочищено.
Заодно узнать про пауков, что может еще на что обратить внимание, а то никак не вязались с общей картиной, но теперь сложилось.
Вам спасибо за новую информацию, будем решать значит :)

Aiva

Цитата: Геенна от 11 июня 2022, 10:38:58
Здравствуйте, Уважаемые практики!

Прошу Ваш совет.
После последней чистки уже два раза была такая вещь, и вчера тоже повторилась.
Что я ночью, просыпаюсь как по щелчку, в тот раз в 2 ночи, вчера в 3 ночи;
В прошлый раз просыпаюсь и вижу паука на подушке, который мне на левую руку заползает на кисть, вскакиваю и понимаю
Здравствуйте, 
Если просыпаетесь во время чисток  в 2-3 часа ночи, то вероятно на той стороне  понимают что вы чиститесь и лепят Вам подделы.  О чем защита и сигналит, посылая вам видения в виде пауков. 
Имхо
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Геенна

Цитата: Aiva от 11 июня 2022, 23:15:48
Здравствуйте, 
Если просыпаетесь во время чисток  в 2-3 часа ночи, то вероятно на той стороне  понимают что вы чиститесь и лепят Вам подделы.  О чем защита и сигналит, посылая вам видения в виде пауков. 
Имхо

Спасибо большое, да в моём случае все эти версии рабочие;
И родственнички «в теме» есть, которые тоже вылезли после чистки, одновременно с пауками, справится о делах.
Поначалу я так и думала что с ними связано, сканер.
Но видения смутили.
И некро по сути тогда еще подтвердился по наличию.
Сны на днях указали, что личка недочищена.
И тут же новое видение с пауком.
Уже не знаешь, на что и думать)))
То ли о старом сигналит, то ли что новое подбросить пытаются, то ли всё вместе)

Анастасия55

Цитата: Natella R от 11 июня 2022, 20:09:49
означает, что в пространстве имеется негатив
Благодарю вас, за ответ. А температура, как отдельный симптом, что может означать?

NanaRain

Здравствуйте,ув.практики.Вопрос, назрел о симптомах за последнюю неделю,мне не знакомых...
В последнее время, ребенок стал воду разливать, даже там где..ну это никак не может быть..по-началу думала просто не собранность,после сна или перевозбудимость после активных игр. И конечно разливания воды,но теперь это и меня преследует, сегодня, будто я посуду в первый раз мою, фильтр из рук падает,кастрюли на меня переворачиваются... А меня еще и запах помоев и едкий запах в ванной, извините мочой кота...из животных дома,только рыбка...
Но вспомнила что в чистке,на чистку родового негатива по каналу, просила указать и показать ,если что на моем ребенке,и если там что-то есть,то через меня почистить. Дальше мы вдвоем стали ударяться ногами, у меня правое колено уже будто я хоккеист без щитков. А у ребенка травма  на левой ноге ( пяточкой наступил на игрушку синяк, большуший был,благо не перелом), на сл. день ее же еще ударил,там же и на ней же сильно ушиб большой пальчик до посинения, на щечке слева почти под глазиком красное пятнышко 2х2см. И какой-то рассеянный стал. Я так понимаю левая сторона - это из-за меня такое с ним происходит?
Недавно сны про сущ.описывала в соотв. теме, которая лежала возле ребенка в виде малыша до 1.5 лет,но с пустыми-черными глазами...я ее душила и угрожала,но она лишь *ушла в глубокий сон* и еще помочь обещала если позову  :-X
Сегодня ребенка опять во сне видела голенького,по телосложению на моего похож,стоял у нашей плиты жарил на большом огне,папа сказал, что его родители обижали и он разрешил ему пожить у нас, что-то меня это смутило...и вдруг резко в него что-то попало и стала течь кровь из сонной артерии...я стала звать на помощь, вызывать полицию и скорую,но сама почему-то не могу подойти и помочь ему, как-будто боюсь что кровь на мне останется и меня арестуют,и как-будто стена меж нами стоит...как бы я не рвалась ему оказать помощь.Потом сон прервался и вроде я смотрю из проема двери опять на этого мальчишку и так он мне на моего стал похож до ужаса , что своего сына не защищала и не спасала,ринулась к нему( он сидит ко мне спиной на диване,играет в телефон), а у него следы на шее,как порезы глубокие с вырезанной кожей, но заживают. Смотрю на него,так жаль мальчишку, лица не вижу только подбородок и волосы светлые и прическу ежиком ,а он мне говорит: *Теть,ты чего плачешь,у меня уже все хорошо*.И я проснулась. :-[

В общем,я уже не понимаю, что это за симптомы кроме как ударов ногами , как закрытие,а пролитие воды, едкий запах помоев и  кошачьих экскрементов водного типа в ванной, для меня загадка века...и снимается ли оно или чистка застряла и не двигается,и как помочь ей двигаться или чем помощь комплексную оказать...И можно ли, например, мертвую зону поставить на меня,и через меня на ребенка? (себе уже ставила,одна из лучших ,а вот как на ребенке отразится не знаю...просто тройная защита от ув.рунавы, не встает ему,а идет мне второй защитой и не первый раз  :-\
Подскажите пожалуйста ув. практики, может у кого такое уже было? :-[

Джастис

Цитата: NanaRain от 12 июня 2022, 16:39:04
Здравствуйте,ув.практики.

Здравствуйте. С деда сущь родовая на ребёнке, без защит, но не счищена, судя по сну и тому, что наяву происходит. Закрытия есть, чтобы не смогли снять, помочь, отторжения. Возможно, на Вишудхе сидит или сзади, на спине, как обычно родовые любят посиживать. Каналы снимали, но, раз говорит, что сейчас всё хорошо, то могли уже и восстановиться. Кошачья моча - к ссорам, возможно, на личке негатив. Вода разлитая - подливы могли быть. Посильнее что-то надо, и квартиру чистить, например, Огненным кнутом или тем, что у вас больше идёт. Ставьте Пекло на поимку сущи, но диагностируйте, всё же, осторожно всё надо делать, чтобы ребёнок не пострадал.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Цитата: Джастис от 12 июня 2022, 17:32:38
Здравствуйте. С деда сущь родовая на ребёнке, без защит, но не счищена, судя по сну и тому, что наяву происходит. Закрытия есть, чтобы не смогли снять, помочь, отторжения. Возможно, на Вишудхе сидит или сзади, на спине, как обычно родовые любят посиживать. Каналы снимали, но, раз говорит, что сейчас всё хорошо, то могли уже и восстановиться. Кошачья моча - к ссорам, возможно, на личке негатив. Вода разлитая - подливы могли быть. Посильнее что-то надо, и квартиру чистить, например, Огненным кнутом или тем, что у вас больше идёт. Ставьте Пекло на поимку сущи, но диагностируйте, всё же, осторожно всё надо делать, чтобы ребёнок не пострадал.
Благодарю!!!
И правда, в том,году папа пить перестал,после читсток,согласился на кадировку, и вообще не узнать.
А у ребенка,спинка около плечей стала чесаться перед сном,и животик вырос сильно.А у меня колено не понятно почему болит все это время.
Подливы,поняла буду и это убирать.
На устранение сущи,проведу диагностику с ног до головы.Так как ребёнок очень чувствителен, к чисткам даже моим. Иди когда обряды начинаю проводить ,то бежит ко мне,хотя это может и сущ быть,реагирующая на чистки и снятие.
Я думала уже мороки какие-то ,да оморочки, что все в одно не собрать...А вы на раз-два, меня подсветили путь,благодарю ещё раз!! ::)
С уважением .

Valentina78

Здравствуйте, уважаемые практики. Идёт чистка огонь очищающий, упала с лестницы огромные синяки на левой стороне спины, что это может означать? Подскажите пожалуйста.

Natella R

Цитата: Valentina78 от 12 июня 2022, 22:02:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Идёт чистка огонь очищающий, упала с лестницы огромные синяки на левой стороне спины, что это может означать? Подскажите пожалуйста.
скажите, а вы от чего  то конкретного воспользовались этой чисткой? Просто, такие "полёты" с лестницы говорят либо о сопротивлении негатива плотно вжившегося в вас, или же наоборот, из вас что то выпрыгнуло и вас рикошетом, волной этой накрыло, спина-стержень жизни, опора, наш тыл. Чего гадать, попробуйте диагностикой выяснить.
В лч не отвечаю...

Aiva

Цитата: Геенна от 12 июня 2022, 00:03:35
Спасибо большое, да в моём случае все эти версии рабочие;
И родственнички «в теме» есть, которые тоже вылезли после чистки, одновременно с пауками, справится о делах.
Поначалу я так и думала что с ними связано, сканер.
Но видения смутили.
И некро по сути тогда еще подтвердился по наличию.
Сны на днях указали, что личка недочищена.
И тут же новое видение с пауком.
Уже не знаешь, на что и думать)))
То ли о старом сигналит, то ли что новое подбросить пытаются, то ли всё вместе)
Пауки это еще может быть просмотр или сканирование.
Возможно на работах, которые вы снимали стояла защита и она дала сигнал автору.  На том конце начали смотреть, увидели что вы чистить и пошли подделывать.

Автор негатива,  либо человек с ним связанный может и в реале появиться,  причем со всякой ерундой, типа - "узнать как дела", " спросить как позвонить в библиотеку ", или одолжить сахару.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Мицар

Доброго дня.. думала это 2 несвязанных вещи-но оказалось что то в этом есть.. а именно- вчера с утра вдруг не с того ни с сего оч сильно заклинило шею.. и  в руку правую отдавало аж спать не могла.. ну массаж пластыри.. но при проведении  сегодня чистки на ЛЖ ( свеча со ставом) боль и зажим в шее прошол.. осталось легкая отдаленная не боль дискомфорт точнее..Хотелось бы узнать мнение более опытных- о чом это свидетельствует или я уже придумываю.. С  ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

irinavasileva62

ОС
Цитата: Natella R от 11 июня 2022, 18:38:52
такие же симптомы, которые вы описали имеют место быть в виде щесания, почёсывания, скорее всего снимается негатив с нервной системы, а у вас вода-мытьё горячей водой и со щётками и желание по 5 раз в день это делать, видимо, так, у вас индивидуально проявляется на физике работа рун, но симптом явно указывает на навязчивые мысли, зудящие. Когда пользуетесь мощными чистка и старайтесь сразу подбирать целящие, лечащие и гармонищирующие ставы прямо во время чистки
Здравствуйте. В прошлый раз интересовал вопрос с постоянным мытьем , душ , ванна и тд. Только сегодня поняла , что у меня так проигрывается руна Эваз, что вымывает и смывает . Как Квеорт , что вызывает сухость . С уважением

Elfinium

Цитата: Мицар от 13 июня 2022, 16:46:10
Доброго дня.. думала это 2 несвязанных вещи-но оказалось что то в этом есть.. а именно- вчера с утра вдруг не с того ни с сего оч сильно заклинило шею.. и  в руку правую отдавало аж спать не могла.. ну массаж пластыри.. но при проведении  сегодня чистки на ЛЖ ( свеча со ставом) боль и зажим в шее прошол.. осталось легкая отдаленная не боль дискомфорт точнее..Хотелось бы узнать мнение более опытных- о чом это свидетельствует или я уже придумываю.. С  ув.
Добрый вечер!
Вам бы провериться на крадник ЛЖ и переклады недоли.

Добавлено: 13 июня 2022, 21:49:43

Цитата: Анастасия55 от 12 июня 2022, 06:11:35

Благодарю вас, за ответ. А температура, как отдельный симптом, что может означать?
Если жар, то вероятнее всего подсела выжигает. А если субфебрильная, небольшая, и долго, то организм борется с негативом, как с аллергией. Как с чем-то инородным.

Aiva

Цитата: Мицар от 13 июня 2022, 16:46:10
На подселенца еще рекомендую провериться,  на этом месте любят сущи сидеть,  может быть вы его чисткой расшевелили и он дал о себе знать.
Как раз сзади получается,  между горловой и сердечной чакрами - так что может перекрывать и лж и социалку  и самореализацию,
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status