Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стеф

Делаю сейчас восковые отливки от крадника и от сущностей.
Сегодня приснился сон, что у меня сильно расшатались зубы и начали выпадать из дёсен, некоторые аж еле еле висели на будто то бы рваных дёснах. Крови не было. Потом я поехала к стоматологу их лечить...
Что это может означать?🤔

Мирный атом

Цитата: Стеф от 14 июня 2022, 10:32:50
Делаю сейчас восковые отливки от крадника и от сущностей.
Сегодня приснился сон, что у меня сильно расшатались зубы и начали выпадать из дёсен, некоторые аж еле еле висели на будто то бы рваных дёснах. Крови не было. Потом я поехала к стоматологу их лечить...
Что это может означать?🤔
Зубы, помимо связи с Родом и родственников, это здоровье и ваша сила, тем более, когда крови не видно во рту, значит не о кровниках речь.
Услуг не оказываю.

Lucien Claret

Здравствуйте. Сделал себе чистку и защиту от паразитических каналов , крадников и привязок. При постановке става  две минуты была жуткая мигрень в правом виске, еле докончил ритуал. Значит ли это что делали на внушения или морок? Хотя у меня есть ещё подозрение что тянули у меня мои способности через крадник.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Стеф

Цитата: Мирный атом от 14 июня 2022, 10:46:29
Зубы, помимо связи с Родом и родственников, это здоровье и ваша сила, тем более, когда крови не видно во рту, значит не о кровниках речь.

Я кстати вчера пришла к выводу, что возможно этот крадник с сущностью ко мне по роду перешёл... И хотела себе поставить от родового негатива и от родового крадника став...
И сначала как проснулась подумал, что зубы это вроде как род, и возможно мне так показали именно родовой негатив...И подтверждение, что да, надо ставить став...
Но раз Вы говорите, что если крови не было, то это мне показали что дело не в кровниках...🤔то я теперь тогда запуталась

Iliana797

Добрый день! Помогите, пожалуйста , понять сон. Поставила чистку свадхистаны "красное солнце". Сны очень информативные. Но вчера приснилось , что доктор вытащил у меня оттуда, что-то большое, круглое, без крови, похожее на большой сгусток кожной ткани, размером с ребёнка, и врач, говорит, мне нужно с вами поговорить и я проснулась. Но, когда я увидела, что вытащили, я как это нормально отреагировала, т.е. меня это не испугало, не отвратило, как должно это быть.
Пожалуйста помогите понять это видение

РыжаяРысь

Поставила чистку финансового канала от ув. Кассиуса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44520.new#new
Нанесла на себя.
Очень мне тяжело стало. Сначала заболел затылок, потом начало стрелять левую ногу, потом ухо левое стрелять, сейчас болит поясница тоже слева и ноют нижние зубы. Голова ватная совсем. Кашель и одышка :o
Может сначала надо было общую чистку провести? Так много негатива
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Elmira 14

Цитата: РыжаяРысь от 14 июня 2022, 13:26:16
Поставила чистку финансового канала от ув. Кассиуса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44520.new#new
Нанесла на себя.
Очень мне тяжело стало. Сначала заболел затылок, потом начало стрелять левую ногу, потом ухо левое стрелять, сейчас болит поясница тоже слева и ноют нижние зубы. Голова ватная совсем. Кашель и одышка :o
Может сначала надо было общую чистку провести? Так много негатива
Делайте диагностику негатива! По симптомами отсекать каналы.

Добавлено: 14 июня 2022, 15:05:07

После чистки по ощущениям в волосах что-то шевелится. 

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💜 Делала чистку ротор на очистку от негатива магического, от блоков, привязок, крадников, сущей и защит на негат.программах на денежном канале.

Пошла гулять в лес. На меня начали набрасываться маленькие собаки ( в основном чихуашки). Одна из них прикусила ногу и оставила синяк. На мое замечание хозяину - он сказал: она только на красивых набрасывается - стоял пьяный. Поняла что взять с него нечего- пошла дальше.

Большие собаки нормально и спокойно проходили мимо, а вот мелкие кидались. Ещё где не пройду птицы бесились- то сорока орет не своим голосом, то утки прям кричат. Что это может значить?
Сущности сопротивляются?

Джастис

Цитата: Lucien Claret от 14 июня 2022, 10:58:22
Здравствуйте.

Здравствуйте. Энергию став мог так потянуть с вас при активации, но мог и сразу показать проблему или подчистить, по разному бывает.

Добавлено: 14 июня 2022, 23:10:46

Цитата: Iliana797 от 14 июня 2022, 12:14:42
Добрый день!

Здравствуйте. Для снов во время чисткок есть другая тема, но могу сказать, что по сну чистка вычистила у вас какой-то негатив на Свадхистане, возможно, связанный с деторождением.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Felice

Цитата: Lia1 от 14 июня 2022, 15:07:23
Пошла гулять в лес. На меня начали набрасываться маленькие собаки ( в основном чихуашки). Одна из них прикусила ногу и оставила синяк. На мое замечание хозяину - он сказал: она только на красивых набрасывается - стоял пьяный. Поняла что взять с него нечего- пошла дальше. Большие собаки нормально и спокойно проходили мимо, а вот мелкие кидались.
Мелкие собачки проявляют агрессию чувствуя бесов, чертей и прочих перекрестных жителей. Крупные собаки имеют более устойчивую психику (тут ещё зависит как хозяин воспитал), а мелких пробивает на страх от этого.
Ещё где не пройду птицы бесились- то сорока орет не своим голосом, то утки прям кричат. Что это может значить?
Тоже самое - страх.
Сущности сопротивляются?
Уходить не хотят это точно, борятся за тушку.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему чешутся подмышки. Стоит чистка от сущей и лж

Helga_80

Цитата: ТемныйАнгел от 15 июня 2022, 13:44:54
Всем доброго времени суток
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему чешутся подмышки. Стоит чистка от сущей и лж
Может, как в анекдоте - «помылся бы ты ежик»
Почему любой чих все сразу привязывают к симптомам чистки или еще чего?
Ни к чему не чешутся они, сущности цепляются за спину чаще или шею, и когда они отваживаются может ( может, а не факт, что болит или чешется) болеть  спина/шея.
Вообще признак удачной чистки не симптом, а результат.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ТемныйАнгел

Цитата: Helga_80 от 15 июня 2022, 16:03:35
Может, как в анекдоте - «помылся бы ты ежик»
Почему любой чих все сразу привязывают к симптомам чистки или еще чего?
Ни к чему не чешутся они, сущности цепляются за спину чаще или шею, и когда они отваживаются может ( может, а не факт, что болит или чешется) болеть  спина/шея.
Вообще признак удачной чистки не симптом, а результат.

За гигиеной я слежу, паранойей тоже не страдаю.
За симптомами слежу, чтобы понимать, может что-то еще разворошилось и что-то не учтено, либо чистка не справляется.
Чес начался через минут 20-30 после активации чисток, и длится вторые сутки. Для меня это не свойственно, поэтому связываю с чисткой.

С уважением

Лисица85

Доброго дня! Дорогие форумчане, я как новичок стараюсь пользоваться диагностикой в основном, рунической. Поскольку обратила внимание что я и все мое окружение начало болеть странным образом и я сама стала замечать странные сны и симптомы  провела диагностику. Из нее следует что у меня и морок на навязчивые мысли и закрытие каналов и проблемы с женским здоровьем(появились внезапно как раз недели за две до того как д меня дошло).Вообще были руны указывающие на крадник.  Закрыто, кто навел, но все указывает на мужчину.Решила применить став Циркулярку в качестве чистки, оговорила. активировала, проводила вчера диагностику  за палец в мешочке зацепилась Иса и вылетела сама а брала я ппМанназ, трактую как окончание чистки успешное. вечером был легкий зуд, пардон, ягодиц. Сегодня утром по пробуждении, просто исчесалась буквально тело, в основном ноги до колен, ягодицы, спина, лопатки, зудит кошмарно. Я не аллергик, но супрастином закинулась.  МОжет ли это быть побочкой чистки или чтото еще? Спасибо за отклик

ПС. СОбсна вечером у меня во время нарезки продукта лезвие ножа вывалилось из рукояти. Ножу всего 3 года. Вот тоже хотелось бы удостоверится. ВЕрно ли я понимаю, что мне это знак и предупреждение ,о том что дом надо почистить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит став на Открытие дорог с защитой. Вчера пыталась сделать педикюр и очень сильно порезала кожу на большом пальце, было очень много крови. Самое интересное, что боли я не чувствовала от слова вообще. Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status