Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: adamm от 05 июня 2022, 20:39:41
Добрый вечер! Подскажите чтобы могли значить такие симптомы. Ставил чистки человеку, начались сильные боли спины. Почитав тему понял что это родовое. Чем можно облегчить процесс чистки? Чтобы боли ушли.
Добрейшего.
Если боли вдоль позвоночника, это сущи так проявляются. В зависимости от того, в какой части по линии позвоночника боли, можно прикинуть, на какой чакре сидит и, соответственно, на какую сферу жизни воздействует.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

adamm

Цитата: Стеф от 05 июня 2022, 20:41:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Поставила на маму рунические чистки Алхаинтовый чакровый столб и Антиканал.
Чтобы оборвать все негативные каналы, привязки, очистить от сущностей, блоков, замков на негативе и т.д.
(В оговоре оговорила без вреда для ее физ. здоровья и т.д)

Моя мама чувствует себя хорошо, ставы по диагностике работают на ней тоже хорошо и чистку выполняют успешно.
позавчера она поехала на кладбище к родителям и там всё ее лицо искусали комары. Прям живого места не осталось на лице....

Это какой-то знак? Если да, то что это может означать, как Вы думаете? 🤔

Добавлено: 05 июня 2022, 20:45:08

Ну не факт что это родовое.  У меня например спина болела во время работы става по отрывам негативных каналов. Это так же сущности могут быть. А Вы диагностику делали?
Да. на диагностике род выпал, негатив по роду.

Добавлено: 05 июня 2022, 21:45:20

Цитата: Alexa1508 от 05 июня 2022, 20:48:07
Добрейшего.
Если боли вдоль позвоночника, это сущи так проявляются. В зависимости от того, в какой части по линии позвоночника боли, можно прикинуть, на какой чакре сидит и, соответственно, на какую сферу жизни воздействует.
низ позвоночника поясница и бока лево право, все болит. Что странно до чисток никаких проблем и болей не было со спиной связанных вобще.

Alexa1508

Цитата: adamm от 05 июня 2022, 21:43:55
Да. на диагностике род выпал, негатив по роду.

Добавлено: 05 июня 2022, 21:45:20
низ позвоночника поясница и бока лево право, все болит. Что странно до чисток никаких проблем и болей не было со спиной связанных вобще.
Низ позвоночника и поясница - это две нижние чакры, Мулдахара и Свадхистана. Сферы их воздействия - социальная (взаимотношения, самореализация, достижение целей), связь с родом, личная жизнь. Диагностику на наличие сущей, в том числе и на защите негативной программы, каналов и привязок, делали?
Боли при чистках - это скорее норма, чем исключение. Обычно в течение нескольких дней проходит. Если не пройдет, возможно, не подходит способ чистки и надо подобрать другой. Вообще перед чистками лучше проводить диагностику выбранного способа на предмет, как будет воздействовать на здоровье.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

adamm

Цитата: Alexa1508 от 05 июня 2022, 22:15:26
Низ позвоночника и поясница - это две нижние чакры, Мулдахара и Свадхистана. Сферы их воздействия - социальная (взаимотношения, самореализация, достижение целей), связь с родом, личная жизнь. Диагностику на наличие сущей, в том числе и на защите негативной программы, каналов и привязок, делали?
Боли при чистках - это скорее норма, чем исключение. Обычно в течение нескольких дней проходит. Если не пройдет, возможно, не подходит способ чистки и надо подобрать другой. Вообще перед чистками лучше проводить диагностику выбранного способа на предмет, как будет воздействовать на здоровье.
Да. По диагностике сущей не показывает, а одал и род есть и порча через род отображается, типо на закрытие, болезни и мат благополучие.

Alexa1508

Цитата: adamm от 05 июня 2022, 22:59:21
Да. По диагностике сущей не показывает, а одал и род есть и порча через род отображается, типо на закрытие, болезни и мат благополучие.
Какова природа родового негатива: наведенный или предки накосячили, а потомки за грехи расплачиваются? Способы снятия наведенного негатива на род и кармического родового разные. От этого и отталкивайтесь при выборе способов снятия+диагностика каждого способа на предмет подходит/не подходит, конечный результат, последствия для того, кого чистите. Такой подход значительно снизит неприятные физические проявления в пррцессе снятия негатива. При кармической чистить надо весь род, всю ветку, по которой он передается. Если негатив наведенный, определите, как он был наведен (кладбищенский, через вольт или другие привязки...), и отталкиваясь от способа наведения, составляйте схему снятия. Например, если через привязки делали, то однозначно есть канал, который надо оборвать, а потом снимать программу.
Опыт - моя религия.

Стеф

Цитата: adamm от 05 июня 2022, 22:59:21

Ну если например по диагностике показывает что став подходит человеку, то можно чуть переждать и потерпеть, болевые симптомы во время чисток бывают. У меня тоже спина болела и шею повернуть не могла, а потом прошло.
Например Basty советовала ещё Магний попить для поддержания во время чисток. Так же нужно в оговоре всегда говорить к ставу «без вреда для физического и психического здоровья» и т.д. 

Ну и если совсем плохо будет, то может деактивировать и другое что-то поставить? Бывает так, что не подходит человеку конкретный став....

ALINOS

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала три дня назад чистку и не могу, по ночам ровно в 3 ночи начинает зудить все тело, чешусь как будто клопы (их конечно нет). Уже и антигистаминное пью, но все бестолку. Что это такое вообще?

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Прошу подсказки.
Делаю чистку от мороков - подчинов,  а также общую чистку от всего, так как негатива достаточно много. Чищусь рунами без привлечения других сил.
И сегодня неожиданно теряю значительную сумму денег,  причем в прямом смысле смываю в унитаз.  Чему предшествует некоторая последовательность действий для меня абсолютно не свойственная.  Кроме того срывается выгодная для меня сделка.  То и другое все же не катастрофа,  но события крайне неприятные.
И это на фоне того, что защита во снах прекрасно отбивает атаки  и проблем, - новых, не отбить нападений,  якобы нет.
Может будут у кого какие мнения?
Может быть, чистка вскрыла новый слой негатива и эти события указывают на него как раз?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Пчелка Майя

Цитата: Aiva от 06 июня 2022, 03:42:14
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Прошу подсказки.
Делаю чистку от мороков - подчинов,  а также общую чистку от всего, так как негатива достаточно много. Чищусь рунами без привлечения других сил.
И сегодня неожиданно теряю значительную сумму денег,  причем в прямом смысле смываю в унитаз.  Чему предшествует некоторая последовательность действий для меня абсолютно не свойственная. 
Похоже на крадники

Мицар

Чистка от морока.. Всё чистки пропускаю через солнечное сплетение( мои тараканы) на 2 день лёгкая раздражительность, полный пофигизм на кроля( аж работать неохото на него). + печать Верданди стоит( легко перехватываю часть с кроля своих же воздействий) мне кажется или хватит чистки? До чистки таро пыталось ужасно расклады, как слепая, сейчас входит в норму. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aiva

Цитата: Пчелка Майя от 06 июня 2022, 09:44:31
Похоже на крадники
Благодарю Вас!
Я тоже к ним склоняюсь.
Но что же получается,  что чистка таким образом показала негатив?  Как бы расковыряла  новый слой и он (негатив ) с павших под слоем других маг работ сейчас активировался?

Добавлено: 06 июня 2022, 13:28:06

Цитата: ALINOS от 06 июня 2022, 03:25:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала три дня назад чистку и не могу, по ночам ровно в 3 ночи начинает зудить все тело, чешусь как будто клопы (их конечно нет). Уже и антигистаминное пью, но все бестолку. Что это такое вообще?
Может поддел идет?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Пчелка Майя

Цитата: Aiva от 06 июня 2022, 13:25:26
Благодарю Вас!
Я тоже к ним склоняюсь.
Но что же получается,  что чистка таким образом показала негатив? 
Может непрогляд стоит на работе. А лучше карты раскиньте и делайте точечную чистку, так эффективнее будет. Через неделю Луна на убыль пойдёт как раз время для подготовки есть.

Alexa1508

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если находясь под чистками от подкладов, каналов/привязок и негативных программ на чакрах, из кольца выпадает и теряется камень (розовый кварц) и это происходит в день встречи с человеком, который в родственных связях с вражиной (возможно и сам намагичивал), что это означает?
Опыт - моя религия.

Tyson

Добрый вечер. Уважаемые форумчане и практики, скажите, почему тянет рыдать? Что может быть за воздействие. Аж орать хочется?

Стеф

Цитата: Tyson от 06 июня 2022, 23:06:15
Добрый вечер. Уважаемые форумчане и практики, скажите, почему тянет рыдать? Что может быть за воздействие. Аж орать хочется?

Ну много есть вариантов.
Например это может быть какая-то сущность, потому что они любят питаться низкими вибрациями, выбросом энергии через всплеск негативных эмоций. И тут можно посмотреть откуда они появились... Диагностику провести например... посмотреть, есть ли какой-то негатив... или сущности...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status