Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 01:54:19Я бы слезы с кислотой какой-то сравнила бы))
Все таки это непрожитые сильные эмоции дают пиковый гормональный всплеск и эндокринная вырабатывает гормоны сверх меры, которые организм выводит в жидкости( пот, слёзы, моча), чтобы хоть как-то себя в такие флешбеки отсаморегулировать.  Нужно этот стресс из организма выгрузить. На форуме много рунных работ есть, поищите.
Услуг не оказываю.

Adamina

Делала руническую чистку, ночью начали стучать в окно, живу на 11 этаже, стучали так, что и муж проснулся. У него во время чистки заболела спина. Делала, потому что мой биовенигрет диагностировал мертвяка. Ну и замечала, что отток сил и неприятности, которые раньше не случались.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Frensis

Добрый день!
Уважаемые практики, что означает едкий запах уксуса. Проснулась утром вся потная и этот противный резкий запах.
Посмотрела здесь по поиску: покойник или переклад болезни был.
Может ещё что. Чистки общие.

Farida756

Цитата: Frensis от 30 мая 2022, 15:20:09
Добрый день!
Уважаемые практики, что означает едкий запах уксуса. Проснулась утром вся потная и этот противный резкий запах.
Посмотрела здесь по поиску: покойник или переклад болезни был.
Может ещё что. Чистки общие.

Больше похоже на сущь . У меня такое было , сама очень потела сильно , но я перетянула правда , когда чистила подругу. Потом отливала себя на общую чистку и отливала именно на сущь . Также я делала комплексом отжиг " Погребальный костер" сжигала все привязки , сущей и т.д
Но конечно же и дом чистила одновременно отжигами , так как когда чистишь себя , весь негатив оседает на дом

Добавлено: 30 мая 2022, 16:02:57

Добрый вечер Ув. Практики . Скажите пожалуйста какие симптомы чисток проявляются у вас ? Я например когда себя чищу , то извините за выражение , я сразу бегу в туалет по большому . Вот сколько наблюдаю такое , и постоянно вот так . Сначала думала может кишечник хурмит, пошла к врачу , сказали все хорошо . Для профилактики пила линекс и ромашковый настой .
Но позывы такие случаются через пол часа после чистки себя

Добавлено: 30 мая 2022, 16:03:40

Цитата: Adamina от 30 мая 2022, 11:53:44
Делала руническую чистку, ночью начали стучать в окно, живу на 11 этаже, стучали так, что и муж проснулся. У него во время чистки заболела спина. Делала, потому что мой биовенигрет диагностировал мертвяка. Ну и замечала, что отток сил и неприятности, которые раньше не случались.

При болях в спине , боли в позвоночнике или суставов , это сущи
За любой ответ Благодарность ++++

Nechto

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 20:55:28
Согласна. Я как-то лето проводила на отдаленных островах,:так специально ящериц прикармливала, что б Комаров жрали )) к концу лета они меня не боялись и толпами по домику бегали, по веранде, на кухню,  как кошки приходили каждое утро и вечер ))  милые домашние животинки
всегда импонируют пауки и змеи. если они где-то рядом - начинаю искать глазами. влечение)
но в сне если вижу змею - к врагам. то, что в реале вызывает влечение или страсть во сне приобретает противоположное значение. у меня так)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Luna Freya

Добрый день, уважаемые практики! Я обычно стараюсь никого не доставать с вопросами и гуглить ответы на форуме, но тут ничего не нашла, подскажите пожалуйста:

Делаю комплекс от мороков, прожигаю каждый день свечи для снятия мороков с «Кострами» (столько свечей, сколько успеваю). Оговариваю костёр ещё в целом на негатив, но акцент именно на сжигание мороков, так как за целую жизнь накопилось просто огромное кол-во мороков на голову — дико туплю, путаю буквы местами, при печатании текста выскакивают не те буквы, как будто накидка/шлем на голове — классика. Плюс дополнительно уже на горящую свечу читаю оговор от мороков из цикла 40 свечей.

Сделала пока 6 св, ведут себя так как я никогда в жизни не видела.
Первые свечи 1-3 — фитиль скручивался как поросячий хвостик с кучей колец.
На 3-4 свече — один скрученный «хвост» отваливается, на основном фитиле снова закручивается спираль.

На 6 свече сейчас  — уже ДВЕ большие спирали из фитиля отвалились, я наклонилась на них посмотреть и сфотать, а они как взяли и с треском разлетелись, развалились, причём было несколько «залпов» с таким громким звенящим звуком битого стекла.

На эти же свечи из этой же большой упаковки свечей — делаю разные ставы своей жене, у неё вообще такого нет, фитиль прямой, горят обычно
Что это такое, я просто новичок и никогда такого не видела 🤔

Чума Мария

Цитата: Luna Freya от 30 мая 2022, 21:03:55
Добрый день, уважаемые практики! Я обычно стараюсь никого не доставать с вопросами и гуглить ответы на форуме, но тут ничего не нашла, подскажите пожалуйста:

Делаю комплекс от мороков, прожигаю каждый день свечи для снятия мороков с «Кострами» (столько свечей, сколько успеваю).

В какую сторону вращаются фитили? По часовой или против часовой стрелки. Если против - Крадники, если по часовой то порчи на Здоровье

Luna Freya

Цитата: Чума Мария от 30 мая 2022, 21:14:23
В какую сторону вращаются фитили? По часовой или против часовой стрелки. Если против - Крадники, если по часовой то порчи на Здоровье
По часовой, насколько я помню. Ну этого на мне навалом, судя по диагностике. Как говорится где я была раньше 😣😔. Ок, поняла, вопрос: мне продолжать эту великую эпопею этот цикл с кострами или смысла нет?

Чума Мария

Цитата: Luna Freya от 30 мая 2022, 21:19:48
По часовой, насколько я помню. Ну этого на мне навалом, судя по диагностике. Как говорится где я была раньше 😣😔. Ок, поняла, вопрос: мне продолжать эту великую эпопею этот цикл с кострами или смысла нет?

Смысла не много, нужна чистка изнутри, я бы на воск перешла, отливками почистить

Luna Freya

Цитата: Чума Мария от 30 мая 2022, 21:23:05
Смысла не много, нужна чистка изнутри, я бы на воск перешла, отливками почистить
Хм, в тему отливок вообще пока ещё не совалась, потому что переехала в Европу и не знаю где здесь можно достать ВОСК.
А что насчёт рун? Не подойдут?

Чума Мария

Цитата: Luna Freya от 30 мая 2022, 21:26:23
Хм, в тему отливок вообще пока ещё не совалась, потому что переехала в Европу и не знаю где здесь можно достать ВОСК.
А что насчёт рун? Не подойдут?

В любом случае костры после внутренних чисток. Если идут руны - делайте.

Frensis

Уважаемые практики!
Стала очень чувствительна паховая зона и с права, и с лева. Даже опухло немного. Что это может сниматься так?

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики❤️ Делала чистки каждой комнаты в квартире - деактивировала и теперь болит тазобедренный сустав, колено поднывает и стопы ноют и болят, сводит их

Хотела узнать - почему чистка квартиры так повлияла на меня - думала, что чистка дома и себя это отдельные вещи. У мужа палец на ноге то загноился, то он уронил тяжелую вещь на ногу - стопу.

Это так дороги очищаются или что может быть? единственное что приходит на ум.

Буду благодарна за ответ❤️

Natella R

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 01:54:19
Тут настараживает, что нет других проявлений по зрению. А на счет огненного да, были отжиги в комплексе к другим методам. Но когда основной блок чисток прошел, то при дальнейших отжигах эффект прошел. Руны не использовала.
это не важно, рунами или отжиги, или ритуально, негатив вышел и отлично, если со зрением всё в порядке, возможно это были невыплаканные слёзы, бывает, что ситуация, стресс или обиды, но надо держать "лицо" и вы "проглотили обиду" и она ушла глубоко в тело, в подсознание, видимо, чистка хорошо затронула негатив застарелый и вывела его таким способом, а ведь бывают и травмы и болезни, если ничего не беспокоит, то работа сделана хорошо. Если хотите докопаться до сути, откуда такое, то есть работы (правда) рунические по выявлению причин и человечков, кто причастен.

Добавлено: 31 мая 2022, 00:29:00

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 01:54:19
Тут настараживает, что нет других проявлений по зрению. А на счет огненного да, были отжиги в комплексе к другим методам. Но когда основной блок чисток прошел, то при дальнейших отжигах эффект прошел. Руны не использовала.
это не важно, рунами или отжиги, или ритуально, негатив вышел и отлично, если со зрением всё в порядке, возможно это были невыплаканные слёзы, бывает, что ситуация, стресс или обиды, но надо держать "лицо" и вы "проглотили обиду" и она ушла глубоко в тело, в подсознание, видимо, чистка хорошо затронула негатив застарелый и вывела его таким способом, а ведь бывают и травмы и болезни, если ничего не беспокоит, то работа сделана хорошо. Если хотите докопаться до сути, откуда такое, то есть работы (правда) рунические по выявлению причин и человечков, кто причастен.
В лч не отвечаю...

Ada2021

доброго времени суток, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сновидения
завершила чистку и на след ночь приснился сон, я в нем вижу себя, но я как робот или зомби, сижу на стуле смотрю в одну точку. Далее я провожу у себя зомбированной перед глазами рукой, но никакой реакции не возникает.
Я так понимаю, мороки показывает?
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status