Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Добрый

Уважаемые, здравия.
Чистка от крадников, ошибаются номером и попадают ко мне.
О чем это говорит?
На лс отвечать не могу

Чума Мария

Цитата: Добрый от 29 мая 2022, 09:18:44
Уважаемые, здравия.
Чистка от крадников, ошибаются номером и попадают ко мне.
О чем это говорит?

Канал оборвался и болтается,:вот и цепляются за него всякие ... отжигайте канал и залечивайте дырку

Нарина

Цитата: Skifyda от 29 мая 2022, 02:05:01
Не могли бы подсказать,способ снятия?
в чистках выкладывала способ снятия окормов , опоев через мясо .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В период действия чисток расплакалась, а слезы прям жгли глаза!!! Я аж попробовала их на вкус! Немного солоней, так сказать, обычных. Но ощущуения как буд-то еще немного и глаза разъест) первый раз такое! Ни когда не слышала и на форуме не встечала упоминания о таком! Подскажите, о чем может говорить? Очень щипало, жгло с первых секунд когда слезы выступили и еще несколько минут после того, как умылась. Боль, кстати, сразу отбила желание плакать) Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Руми от 29 мая 2022, 15:21:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В период действия чисток расплакалась, а слезы прям жгли глаза!!! Я аж попробовала их на вкус! Немного солоней, так сказать, обычных. Но ощущуения как буд-то еще немного и глаза разъест) первый раз такое! Ни когда не слышала и на форуме не встечала упоминания о таком! Подскажите, о чем может говорить? Очень щипало, жгло с первых секунд когда слезы выступили и еще несколько минут после того, как умылась. Боль, кстати, сразу отбила желание плакать) Заранее благодарна!
глаза, это то, чем мы видим окружающую реальность или не хотим её видеть, вернее принимать, а ваши слезы жгучие "горючие" особенно, если в ставе присутствуют огненные руны, это значит снимается негатив, он по разному выходит, но почти всегда с болью, если чистки закончили работу, я бы обязательно прошлась по чакрам, восстановила б работу здоровую и уделила бы внимание чакре я сновидения. Ну и восстанавливающие конечно обязательно после. В любом случае, по психологии, глаза, это то, что вы не хотите видеть, развидеть и увидеть
В лч не отвечаю...

Мирный атом

Цитата: Руми от 29 мая 2022, 15:21:47
Если плакали от сильной жалости к себе типа "я такая бедная несчастная жизни не видела, одни беды ыыы" и всё в таком ключе) , то в этом и ответ. При эмоциональном всплеске со слезами жалости к себе увеличивается сердцебиение типа как при физ.нагрузке, но пот не выделяется, также активизируется гормональная система(щитовидка и надпочечники), потому и слезы самые жгучие и соленые, пот ведь не выделяется. Вся соль в слёзы уходит) Плюс и сама чистка влияет на гормоналку и эмоц.фон, организм испытывает стресс, штормит не только тонкий план, но и физическое тело.
Услуг не оказываю.

Чума Мария

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2022, 21:51:53
Если плакали от сильной жалости к себе типа "я такая бедная несчастная жизни не видела, одни беды ыыы" и всё в таком ключе) , то в этом и ответ. При эмоциональном всплеске со слезами жалости к себе увеличивается сердцебиение типа как при физ.нагрузке, но пот не выделяется, также активизируется гормональная система(щитовидка и надпочечники), потому и слезы самые жгучие и соленые, пот ведь не выделяется. Вся соль в слёзы уходит) Плюс и сама чистка влияет на гормоналку и эмоц.фон, организм испытывает стресс, штормит не только тонкий план, но и физическое тело.

Психологи говорят, что ВСЕ слёзы, только о себе любимом льют. Даже на похоронах плачут от жалости к себе, а не по усопшему

Name_Surname

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во время чистки бьюсь лбом. То случайно запнулась и в стену лбом ударилась, то мылась в ванной, соскользнула, лбом в кафель влетела. Теперь шишки небольшие и боль. Кто-то сталкивался с подобным?

Ваниль ка

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, что означает ,во время чисток несколько раз в день ударять локоть правой руки, уже живого  места на нем нет. Именно локоть и только правый.

Чума Мария

Цитата: Ваниль ка от 29 мая 2022, 22:20:02
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, что означает ,во время чисток несколько раз в день ударять локоть правой руки, уже живого  места на нем нет. Именно локоть и только правый.

Правая сторона - мужская, ищем мужчину в причинах. Чистка с возвратом?

Ваниль ка

Цитата: Чума Мария от 29 мая 2022, 22:21:45
Правая сторона - мужская, ищем мужчину в причинах. Чистка с возвратом?
Нет, чистка без возврата.    Надо с возвратом? Или не имеет значения?  Хотелось  обойтись без магической войны.

Чума Мария

Цитата: Ваниль ка от 29 мая 2022, 22:34:51
Нет, чистка без возврата.    Надо с возвратом? Или не имеет значения?  Хотелось  обойтись без магической войны.

Была бы с возвратом. Быстрее бы нашли мужчину. Хотя может вы его и так знаете

Добавлено: 29 мая 2022, 22:37:00

Цитата: Yulya_Ka от 29 мая 2022, 22:09:49
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во время чистки бьюсь лбом. То случайно запнулась и в стену лбом ударилась, то мылась в ванной, соскользнула, лбом в кафель влетела. Теперь шишки небольшие и боль. Кто-то сталкивался с подобным?

Не дочистили, мороки похоже есть

Ваниль ка

Цитата: Чума Мария от 29 мая 2022, 22:36:20
Была бы с возвратом. Быстрее бы нашли мужчину. Хотя может вы его и так знаете

В этом и сложность, подозреваю бывшего мужа  с которым недавно развелись и проживаем ещё на общей площади.  Определить точно, что он  через вызов врага смысла нет , по любому домой придёт .  Войну не хочу , так как дети общие, боюсь на них отразится.  Остаются чистки и догадки .

Руми

Цитата: Natella R от 29 мая 2022, 21:11:52
глаза, это то, чем мы видим окружающую реальность или не хотим её видеть, вернее принимать, а ваши слезы жгучие "горючие" особенно, если в ставе присутствуют огненные руны, это значит снимается негатив, он по разному выходит, но почти всегда с болью, если чистки закончили работу, я бы обязательно прошлась по чакрам, восстановила б работу здоровую и уделила бы внимание чакре я сновидения. Ну и восстанавливающие конечно обязательно после. В любом случае, по психологии, глаза, это то, что вы не хотите видеть, развидеть и увидеть
Тут настараживает, что нет других проявлений по зрению. А на счет огненного да, были отжиги в комплексе к другим методам. Но когда основной блок чисток прошел, то при дальнейших отжигах эффект прошел. Руны не использовала.

Добавлено: 30 мая 2022, 02:18:49

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2022, 21:51:53
Нет, это не было типичное нытье, какое часто бывает принегативе) Плакала от злости на себя, от бессилия, после ссоры, а несколько раз просто был флешбэк испуга (с неконтролируемой истерикой, в 2014 при авиаударе что б не напугать ребенка не проявила ни капли испуга, а при первых самолетах в 2022 поймала флэшбек, после нескольких истерик самолетов не боюсь :-) ) но каждый раз слезы не то что солонее обычного, а именно жгучие. Гормональный баланс рассматривала в первую очередь, но в мед.литературе подобного проявления не нашла. Вспомнила еще, что после истерик, когда часа пол рыдала, глаза болели еще несколько часов. Я бы слезы с кислотой какой-то сравнила бы))
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lunai1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чистка стоит второй день. вчера сильно болел глаз правый и правый висок. Да и вообще все ощущения справа головы почти и в лицо справа отдавало и в зуб. Затем по правой руке до ноги были мурашки. Ощущения периодически ходили туда сюда. В голове я давно чувствовала шевеления, мурашки.
Сегодня встала с утра глаз правый чуть опух, немножко есть боль как будто капилляр лопнул. НО что я заметила, этот глаз стал как будто ярче левого. А левый глаз тусклый. Не знаю, может просто мне сейчас так кажется, свет так падает
В чем может быть причина? Он почистился получается? Сейчас у меня таких болей в глазу нет.
В виске совсем слегка ещё какие то напоминающие ощущения
И какой негатив это может быть ?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status