Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aiva

Цитата: MarikaSobolevskaya от 27 мая 2022, 09:08:42
Здравствуйте, почему при чистках снится всегда поездка , куда-то еду на метро, либо на автобусе . Вчера часы остановились дома
Значит что чистка запустилась, поездка во сне означает магический процесс. В данном случае - чистку.

Добавлено: 27 мая 2022, 10:21:44

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 21:12:08
Правая- дающая, левая- берущая)
Читала про магические значения пальцев, но решила спросить на форуме, вдруг у кого-то была похожая симптоматика.
С уважением.
и еще приходит на ум - дали по рукам,  например чья то защита, если на кого то колдовали.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Sigrún13

Здравствуйте, в процессе чистки родового негатива с целью продления рода, стали попадаться пардон коты с кошками в процессе вязки и беременные кошки, что это может значить?
Невиновных нет

Nechto

Цитата: Sigrún13 от 27 мая 2022, 20:11:50
Здравствуйте, в процессе чистки родового негатива с целью продления рода, стали попадаться пардон коты с кошками в процессе вязки и беременные кошки, что это может значить?
здравствуйте
полагаю вязка - положительный результат чистки
род обновляется. вязка - зачинание. обновление
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natella R

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 20:26:56
Уважаемые практики, чисток на данный момент нет, но вот уже неделю сходит кожа и трескается на трёх пальцах правой руки: большом, среднем, мизинце . И локализуется в верхней части фаланги , у ногтя. Будто сухая корка, как при экземе. Из работ стоят только рунические защиты.
пальцы и наши руки (кисть в целом) связаны с темой управления любыми процессами в жизни. Соответственно, переживания о том, что качественно не выполняется какая-то работа, могут «сгрузиться» в кисть. В основе дерматита пальцев рук — лежат две темы: «я хочу быть подальше от этого всего» (дерматит) и «я не могу со всем этим справиться» (кисть в целом).
Если рассматривать мизинец, то он как бы прячется за остальные пальцы, а значит, это палец секретов и лжи. Средний- чувство осязания, а с большим пальцем связана тема одобрения и осуждения, он связан так же с темами сопротивления, давления или же с невозможностью сопротивления давлению. Проблемы с пальчиками на руках это результат переживаний в вашем настоящем. Кожа — это тема хочу/не хочу, чтобы кто-то был рядом/чтобы я был рядом с чем-то. Проанализируйте свои переживания за последнее время, и они вам все расскажут.
В лч не отвечаю...

Иннуля

Всем Здравствуйте!
Я нахожусь под чисткой и сегодня утром увидела на кухне ящирицу, понимаю что это непросто так
Прошу помоч разобраться
Всегд БЛАГОДАРЮ +++

Natella R

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 09:41:55
Всем Здравствуйте!
Я нахожусь под чисткой и сегодня утром увидела на кухне ящирицу, понимаю что это непросто так
Прошу помоч разобраться
Всегд БЛАГОДАРЮ +++
рептилии, жуки, насекомые явно показывают некро, кладбище, дальше диагеостика
В лч не отвечаю...

Nechto

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 09:41:55
Всем Здравствуйте!
Прошу помоч разобраться
Всегд БЛАГОДАРЮ +++
здравствуйте

тут очень сложно
нужны допы
Ваше личное отношение к рептилиям паукам и другим приземлённым)
для одних ящерица благо, для других - горе
пишите побольше о себе
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Чума Мария

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 20:50:15
здравствуйте

тут очень сложно
нужны допы
пишите побольше о себе

Согласна. Я как-то лето проводила на отдаленных островах,:так специально ящериц прикармливала, что б Комаров жрали )) к концу лета они меня не боялись и толпами по домику бегали, по веранде, на кухню,  как кошки приходили каждое утро и вечер ))  милые домашние животинки

Иннуля

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 20:50:15тут очень сложно
нужны допы
пишите побольше о себе
Доброго времени суток вам.
В принцыпе мое отношение к этим животным - нейтральное
Но в доме никогда небыло ящириц. бывали улитки кузнечики тараканы черные(при чистках). но вот этот факт меня взволновал. ящерица сидела в эмалированом тазике  . в последствии убежала застиральную машинку

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался с опоем или окормом,по каким признакам на физике вы это обнаруживали?

REBEL

При чистке рунами(определённым ставом) через некоторое время начинает выкручивать ноги(не первый раз).кроме закрытия дорог признак чего может быть?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Нарина

Цитата: Skifyda от 28 мая 2022, 22:49:50
Добрый день. Кто сталкивался с опоем или окормом,по каким признакам на физике вы это обнаруживали?
голова , очень мутная голова все время , особенно если опой кровью . Заторможенно восприятие , тупняк на ровном месте . Несвойственное поведение и отношение к вещам , к которым человек всегда относился по другому и одинаково , и вдруг резко меняет оценки , если опой приворотный- стук в глухую стену . Если на порчу : тормоз капитальный , ошибки в  счёте и письме , думает одно , делает другое .

Добавлено: 28 мая 2022, 23:00:12

Цитата: REBEL от 28 мая 2022, 22:56:28
При чистке рунами(определённым ставом) через некоторое время начинает выкручивать ноги(не первый раз).кроме закрытия дорог признак чего может быть?
родовое задеваете . Подсел на нижних чакрах . Некро.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Иннуля

Приветствую всех! 
Я нахожусь под чисткой от зеркальных  блокировок и закрытий + от крадников и путей перекрытых
Утром  видела ящерицу (уже писала выше) а вот вечером  пила кофе и остужая кружку под холодной водой она треснула  и на дне и по краям (
Думаю это показатель какой то но непойму на что показывают
ППрошу мне помочь увидеть суть
БЛАГОДАРЮ всегда +++

Skifyda

Цитата: Нарина от 28 мая 2022, 22:58:35
голова , очень мутная голова все время , особенно если опой кровью . Заторможенно восприятие , тупняк на ровном месте . Несвойственное поведение и отношение к вещам , к которым человек всегда относился по другому и одинаково , и вдруг резко меняет оценки , если опой приворотный- стук в глухую стену . Если на порчу : тормоз капитальный , ошибки в  счёте и письме , думает одно , делает другое .

Добавлено: 28 мая 2022, 23:00:12
родовое задеваете . Подсел на нижних чакрах . Некро.

Не могли бы подсказать,способ снятия?

Weigel

Цитата: Skifyda от 28 мая 2022, 22:49:50
опоем или окормом,по каким признакам на физике вы это обнаруживали?
Вырвало через пару часов, маялась, голова болела, на след.день очень тяжёлое состояние. Больше никто " не отравился". Поняла не сразу, оморочина вкупе с др.воздействием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status