Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 21 декабря 2020, 18:09:56
Здравствуйте, всем.  Решила спросить. 
Во время чисток, в процессе заговора, ощущаю, как в темечке у меня на голове будто что-то то-ли выходит,  толи наоборот входит в мою голову. У кого-нибудь было такое?
После чистки сейчас голова болит, такое чувство что я не почистилась а наоборот запачкалась.  Чувствую неприятный запах, только чего- сама понять не могу.  Запах чувствую только я.  Прошу, подкиньте мысли что это может быть? 
С уважением

Сущь/Лярву на Сахасраре зацепили (перекрывают Вам Канал с ВС, особенно при Чистках) - они дают ощущение Энергетической грязи и липкости, зловонный запах, сильную головную боль..Чистка с Расторжением Договоров уберет ее.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Цитата: klub_nichkka от 21 декабря 2020, 18:18:11
Сущь/Лярву на Сахасраре зацепили (перекрывают Вам Канал с ВС, особенно при Чистках) - они дают ощущение Энергетической грязи и липкости, зловонный запах, сильную головную боль..Чистка с Расторжением Договоров уберет ее.ИМХО

Подскажите про расторжение договора , что это за чистка ?  Можно ссылку? 
Да,  зловонный запах еще тот.....  Эта вонь сводит меня с умааааа.... Фееее..... (Простите) 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 21 декабря 2020, 18:45:23
Подскажите про расторжение договора , что это за чистка ?  Можно ссылку? 
Да,  зловонный запах еще тот.....  Эта вонь сводит меня с умааааа.... Фееее..... (Простите) 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25466.0.html
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

кара

Добрый вечер.
Думаю что тут сделано на голову через ЧМ ,есть такие порчи через подселение  именно на закрытие с ВС ,тут не в договоре проблема ,снимать сложно смотреть нужно через что делали и чем.
это мое мнение .
на своем опыте знаю ,когда делала закрытие врагу через зеркала ,тоже вкладывала программу на вонь,через третьи лица узнала что идут жалобы на вонь ,но там еще  от тела пошел запах никакие дэзики не помогали ,сильные головные боли
С уважением.

Иннуля

Цитата: Иннуля от 16 декабря 2020, 12:10:05
Доброго дня всем! нахожусь под чисткой ........недавно разбила стакан . думаю неспроста это, подскажите чтоб это значило? И еще вспоминаю часто о бывшем муже (Даже звонила ему.но по поводу старшей дочери "она живет с ним" ) и опять сегодня сестра увидела в однокласниках фотки его и дочери и мне прислала . почему идет напоминание о прошлом? или так сказывается влияния закрытия "коридора затмений" ? даже незнаю что и думать . но ненравится мне это. КТо что может сказать по этому поводу-буду благодарна....+++
И еще - вчера вечером случайно натклулась на весть о смерти девушки незнакомой "мол 9 дней ее уже нет с нами" (имя моей сестры и имя соперницы) думаю это не спроста о чем это может говарить? подскажите кто нибудь пожалуста 
АКТУАЛЬНО
Так же чищу дочь и у нее после окончания чистки расклеялась правая подошва от сапога. что это значит ? открылись дороги ? и по моей линии? правильно ли я понимаю. подскажите

esmeraldSN

Доброй ночи дорогие мастера! Подскажите, пожалуйста, что означает, если во время чисток сильно хочется плакать, человек непроизвольно рыдает взахлеб? Что это за порча моет быть.с уважением!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Иннуля

Цитата: esmeraldSN от 22 декабря 2020, 00:24:03если во время чисток сильно хочется плакать, человек непроизвольно рыдает взахлеб?
А у меня слезятся глаза уже третий день. думаю это так негатив выходит (возможно это делали на тоску или на слезы...страдания). могу ошибаться. может знающие подскажут

Netali

Уважаемые практики, переехала я на новое место т. к со всех сторон чуть ли ни каждый день подновляли, подкидывали, почистилась успешно за короткий период, в один день после завершения работы става, раздался сильный стук в дверь, даже не стала подходить, есть же звонок, позже меня вырубило напрочь и снится сон что я забеременела и говорю мужу "ну чтож поделать, да и ладно" проснулась, внизу живота рези, иду по коридору, а дверь открыта, ребёнок открыл, говорит "стук-стук" , активно начала обрядово чистить квартиру, себя, а через 2 дня мы всей семьёй свалились с простудой, головной болью.  А сегодня так вообще во сне кровь из вены брали... а муж поехал удалять нижний с левой стороны зуб, четвёрка .
Я так расцениваю свежак прилетел, при том не хилый? На какую сферу? Беременность это подселёнку опять заселили получается?
Ещё последние 3 месяца постоянно приследует цифра 4 и всё что с ней связано.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

lilu1913

Ув. Практики, у которых есть опыт снятия родовых порч. Всю тему не могу перечитать и прошу прошения за повтор, какие симптомы во время чистки родовой порчи? Конкретнее могу сказать порчи на одиночество
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Зачарованая

Цитата: lilu1913 от 22 декабря 2020, 14:25:28
Ув. Практики, у которых есть опыт снятия родовых порч. Всю тему не могу перечитать и прошу прошения за повтор, какие симптомы во время чистки родовой порчи? Конкретнее могу сказать порчи на одиночество
С уважением
Не факт что они должны быть у Вас вообще, я про сами симптомы во время чистки. Все зависит как долго вы уже в чистках, на какой стадии снятия, да и чистка ЛЖ это же не 100% гарантия повторяющегося симптома хотя бы потому что и Родовая Программа у всех разная. В первую очередь это наличие снов, вот при чистке Родового они всегда как неотьемлемый спутник
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

lilu1913

Цитата: Зачарованая от 22 декабря 2020, 17:35:03
Не факт что они должны быть у Вас вообще, я про сами симптомы во время чистки. Все зависит как долго вы уже в чистках, на какой стадии снятия, да и чистка ЛЖ это же не 100% гарантия повторяющегося симптома хотя бы потому что и Родовая Программа у всех разная. В первую очередь это наличие снов, вот при чистке Родового они всегда как неотьемлемый спутник

Благодарю за ответ )))
Про сны это точно, я увидела в первый день на что сделали, как все произошло, через кого передалось, а вчера увидела кто сделал и время.

magicbutton

Доброго всем вечера!
Делаю разноплановые чистки. В метро подсаживаются/проходят/стоят/заговаривают мужчины разного возраста от которых разит спиртным. Такое замечаю только во время чисток. Вчера сел рядом мужичок, периодически пиво доставал из пакета и пил. На следующей остановке зашёл совершенно в хлам мужчина и стал провоцировать молодого человека:"какой ты мужчина, посмотри на себя и ..давай выйдем я тебе расскажу.."
Через какое-то время отходит от него, идёт дальше по вагону, видит меня, подходит и останавливается напротив. Обращается ко мне, спускается на колени и начинает говорить, что потерял своего отца и ему очень тяжело, терять близких нелегко и т.д... Всё его существо как бы молит о помощи, при этом обращается ко мне очень уважительно и деликатно. Я ему спокойным и ровным тоном отвечаю. Потом подходит молодой человек и уговаривает его уйти. Они выходят на станции, его подхватывают полицейские и уводят.
Это сопротивление или наоборот знак что чистка проходит хорошо? Ещё примечательно, что все "пьянчужки" на меня не агрессирют, а как то спокойнее становятся - "смиряются" и успокаиваются. Я на них как успокоительное действую :o :D
Что это может быть? Что именно во мне их притягивает?
dum spiro, spero

esmeraldSN

Подскажите,Знающие и опытные Мастера, что может значить.Во время чисток или после того, как просто прочту моитву православную(до этого рунических чисток не делала)- цеплялись в хлам пьяные мужчины и обзывались, даже пытались с кулаками накинуться.
Недавно, находилась под рунической чисткой, вошла в магазин, в маске и тут ко мне подходит абсолютно незнакомый бомжеватого вида пьяный мужчина и начинает орать"Что в магазин решила пойти , да. Я мысленно сказала Иди своей дорогой. Потом , выйдя с магазина,вижу стоит этот же мужчина, но меня он уже не трогал.

Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

тетя Мотя

Здравствуйте. Уже второй раз обожгла руку водой, место тоже, на этот раз обварила, но не до волдыря. Бьюсь головой, нет сна, или наоборот не могу проснуться. И тянет пить пиво, хотя никогда его не любила, за последнюю неделю половину пила. Что может так себя проявлять? Еще появилось желание быть красивой, но делать иногда для этого лень.

lilu1913

Цитата: тетя Мотя от 23 декабря 2020, 05:53:15
Здравствуйте. Уже второй раз обожгла руку водой, место тоже, на этот раз обварила, но не до волдыря. Бьюсь головой, нет сна, или наоборот не могу проснуться. И тянет пить пиво, хотя никогда его не любила, за последнюю неделю половину пила. Что может так себя проявлять? Еще появилось желание быть красивой, но делать иногда для этого лень.

Здравствуйте. Проверьтесь на мороки и внушения, потеря сна, желание много спать это в большинстве случаев влияние на сознание. А то что обожглись может означать физический урон, также могут быть мороки на негативе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status