Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Иннуля

Всем здравия! идёт чистка! просыпаюсь я сегодня ,встаю, и понимаю что хочу в туалет,неуспела и шагу ступить,как начало из меня все выходить,я не успела даже "прижать" и  благо я была в брюках,еле до душа дошла,стала мыться и "это все" немного попало мне на руки и на основание ступни. и у меня в брюках была мелочь и она посыпалась на дно ванны (потом пересчитала ,было 25р....10р+5р+5о+5р)  еле отмылась , и тут резкая боль в животе и опять я "обьделалась" и ноги стали неметь "состояние как будто наркоз или как он отходит"  только вылезла из душа  , и опять по нужде захотелось , еле дошла до туалета (он на улице) просидела там долго ,очень. зайдя в дом ...опять.......это просто не выносимо, и ещё заметила в туалете что у меня месячные начались(хотя кончились 2недели назад). состояние ужасное. и руки стали неметь ,а потом голова и и снова ноги (как при наркозе).  Прошу рсстолковать мне это событие. 

magicbutton

Цитата: Иннуля от 23 декабря 2020, 13:18:16просыпаюсь я сегодня ,встаю, и понимаю что хочу в туалет,неуспела и шагу ступить,как начало из меня все выходить,я не успела даже "прижать" и  благо я была в брюках,еле до душа дошла,стала мыться и "это все" немного попало мне на руки и на основание ступни. и у меня в брюках была мелочь и она посыпалась на дно ванны (потом пересчитала ,было 25р....10р+5р+5о+5р)  еле отмылась , и тут резкая боль в животе и опять я "обьделалась" и ноги стали неметь "состояние как будто наркоз или как он отходит"  только вылезла из душа  , и опять по нужде захотелось , еле дошла до туалета (он на улице) просидела там долго ,очень. зайдя в дом ...опять.......это просто не выносимо, и ещё заметила в туалете что у меня месячные начались(хотя кончились 2недели назад). состояние ужасное. и руки стали неметь ,а потом голова и и снова ноги (как при наркозе).  Прошу рсстолковать мне это событие.
Добрый день!
Могу поделится своим опытом.
У меня подобное во время чисток также бывает. Это говорит о том, что вы снимаете программы негативные с тонкого плана, но их проявление также затронуло и физику (наше тело). Поэтому вся грязь вычищается и из организма. Месячные - это тоже очистительный процесс, так как с кровью выходят токсины.
dum spiro, spero

Sigrún13

Цитата: Иннуля от 23 декабря 2020, 13:18:16
Всем здравия! идёт чистка! просыпаюсь я сегодня ,встаю, и понимаю что хочу в туалет,неуспела и шагу ступить,как начало из меня все выходить,я не успела даже "прижать" и  благо я была в брюках,еле до душа дошла,стала мыться и "это все" немного попало мне на руки и на основание ступни. и у меня в брюках была мелочь и она посыпалась на дно ванны (потом пересчитала ,было 25р....10р+5р+5о+5р)  еле отмылась , и тут резкая боль в животе и опять я "обьделалась" и ноги стали неметь "состояние как будто наркоз или как он отходит"  только вылезла из душа  , и опять по нужде захотелось , еле дошла до туалета (он на улице) просидела там долго ,очень. зайдя в дом ...опять.......это просто не выносимо, и ещё заметила в туалете что у меня месячные начались(хотя кончились 2недели назад). состояние ужасное. и руки стали неметь ,а потом голова и и снова ноги (как при наркозе).  Прошу рсстолковать мне это событие.

У меня, у двух подруг при чистках такое же было, причем обе с разных стран. По симтоматике похоже на выход окормов, опоев, причем не обязательно магических и целеноправленных, вполне вероятно, что часто употребляете пищу в присутствии негативно настроенных людей, типо рабочего коллектива и т.д.и все это пластами осело в вас
Невиновных нет

Lamer

Цитата: magicbutton от 23 декабря 2020, 13:40:59
Это говорит о том, что вы снимаете программы негативные с тонкого плана, но их проявление также затронуло и физику (наше тело). Поэтому вся грязь вычищается и из организма. Месячные - это тоже очистительный процесс, так как с кровью выходят токсины.
Добрый вечер, у меня точно также. Была застарелая порча кладбищенская на смерть, ну или крадник на уход всех моих сил к покойнику, как только я рискнула и кладбищенскую чистку, у меня начались месячные на 10 дней раньше обычного, перестала болеть грудь и я начала кашлять будто меня бьет кто то, до сих пор кстати кашляю, лечусь
Meow 🧸

тетя Мотя

Послабление кишечника, тяжелое состояние, кд неурочные тоже было. Кашляла много лет, тк курю, думала от этого. Мокрота жуткая отходила, веревками. После чистки жилья с голодом прошло, даже простыв кашляю редко. Еще йога помогает не болеть. Но вот прыщи совсем замучали, лет 20 постоянно, и не обычные, а подкожные, огромные. На голоде только один убрался, его не видно было, катышек под кожей и периодически воспалялся. Сейчас опять вся в прыщах. Думаю с чисткой никак не связаны. На десне появились какие то типа прыщей во время чистки, держалось месяца два, потом за день не стало. Все на правой стороне, зубы справа болят. Отливала нос свинцом и в зубы какой то сгусток ушел, зубы немного искривились. Боюсь уже в 35 вставные зубы заиметь. Кладбищенскую чистку боюсь делать, в обмороки надоело падать. Ну и психи на каждом шагу, сегодня чекнутая пришла в отдел и прокляла моего работодателя потому что ей дорого, пожелала ей того же по тому же месту.

Магдалена

Тетя Мотя, Ваши симптомы похожи на  сопротивление, проверяйте охрану на негативе + замки. Похоже Вы вскрыли слой негатива, но счистить не получается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нарина

Цитата: тетя Мотя от 26 декабря 2020, 16:35:16
Послабление кишечника, тяжелое состояние, кд неурочные тоже было. Кашляла много лет, тк курю, думала от этого. Мокрота жуткая отходила, веревками. После чистки жилья с голодом прошло, даже простыв кашляю редко. Еще йога помогает не болеть. Но вот прыщи совсем замучали, лет 20 постоянно, и не обычные, а подкожные, огромные. На голоде только один убрался, его не видно было, катышек под кожей и периодически воспалялся. Сейчас опять вся в прыщах. Думаю с чисткой никак не связаны. На десне появились какие то типа прыщей во время чистки, держалось месяца два, потом за день не стало. Все на правой стороне, зубы справа болят. Отливала нос свинцом и в зубы какой то сгусток ушел, зубы немного искривились. Боюсь уже в 35 вставные зубы заиметь. Кладбищенскую чистку боюсь делать, в обмороки надоело падать. Ну и психи на каждом шагу, сегодня чекнутая пришла в отдел и прокляла моего работодателя потому что ей дорого, пожелала ей того же по тому же месту.
Тетя Мотя ваши симптомы говорят о родовом негативе по мужской линии , вы видимо все время задеваете негатив , а до конца счистить не можете . Проверте себя на родовое проклятье .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

KatBlack

Здравствуйте, дорогие практики. Снова чистка .
После проведения чистки захотелось сразу кушать, но я легла пошла спать. На утро проснулась, головная боль в затылке, будто пила всю ночь. Сейчас пишу, до сих пор башка болит. При чистки зубов, кровь из десны пошла, что мне не свойственно совсем.
У мамы моей тоже кстати голова болит и тоже затылок -странно это, что скажете об этом?
Можно ли магически заговорить головную боль сейчас или лучше не трогать? Так то хорошо себя чувствую, проблема только башка моя.
Но если кушать захотелось, значит чистка работает? По картам вроде да. Как думаете? Может посоветуете что? Ну я вчера нормальную такую чистку зарядила, думала спалю энерго поле своё....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Боль в затылке при диабете вроде. Но если чиститесь и там ноет, дергает (у меня однажды на затылке, опять справа, распухло по непонятной причине), то это негатив. Но питаться плотно, без сахаров, чтобы как я не падать в обморок.
Нарина чищу квартиру и себя, квартира принадлежала отцу, он в ней умер. Недавно снился. Благодарю.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 27 декабря 2020, 08:47:04
Боль в затылке при диабете вроде. Но если чиститесь и там ноет, дергает (у меня однажды на затылке, опять справа, распухло по непонятной причине), то это негатив. Но питаться плотно, без сахаров, чтобы как я не падать в обморок.
Нарина чищу квартиру и себя, квартира принадлежала отцу, он в ней умер. Недавно снился. Благодарю.
У меня подсел был в башке, проблемный очень. Чистить себя не давал, хавал сразу, прям чувствовала потерю энергии. Блочил меня, пугал, мороки, страхи, думала с ума схожу. Мысли о суициде были, да четкие такие, как я с балкона выпрыгиваю, короче чтобы сдохла я. Лицо в ужасных прыщах были, полный ужас. Волосы конкретно испоганили. На ногах болячки, на руках болячки. Боли в сердце, давление были, пульс прыгал. Бегала в туалет, было несварение, некоторое время с туалета не слазила. Боли в желудке и изматывающая тошнота на протяжении длительного времени. И это ещё не все сюрпризы я перечислила .
На мне был комплекс причем серьезный, для моего устранения. Многое прошла уже, но сейчас лучше  после чисток.
Догадываюсь, что эта простите тварь враг делала на меня.
Боль в голове вообще мне не свойственна, я ещё не настолько стара, чтобы башка беспокоила.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Anna2018.di

Цитата: KatBlack от 27 декабря 2020, 09:57:20Боли в желудке и изматывающая тошнота на протяжении длительного времени. И это ещё не все сюрпризы я перечислила

У меня кстати похожие симптомы пошли где-то с Октября месяца. Причем тошнота на ровном месте была и до сих пор мешает. Пульс скачет, выяснились проблемы с сердцем. Постоянно хочется спать, мысли тоже как будто не свои. Похоже надо себя проверить на подсел и негатив, хотя по личке негатива нет. А вот на финансах присутствует. С желудком тоже проблемы время от времени, но хоть болеть перестал раньше на таблетках сидела. Возраст еще молодой. Переодически еще трясти может от волнения, хотя поводов нет сейчас. Обморок тоже был в этот период сильный достаточно. Но говорили что при чистках так морок может выходить в реальности
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KatBlack

Цитата: Anna2018.di от 27 декабря 2020, 13:46:48
У меня кстати похожие симптомы пошли где-то с Октября месяца. Причем тошнота на ровном месте была и до сих пор мешает. Пульс скачет, выяснились проблемы с сердцем. Постоянно хочется спать, мысли тоже как будто не свои. Похоже надо себя проверить на подсел и негатив, хотя по личке негатива нет. А вот на финансах присутствует. С желудком тоже проблемы время от времени, но хоть болеть перестал раньше на таблетках сидела. Возраст еще молодой. Переодически еще трясти может от волнения, хотя поводов нет сейчас. Обморок тоже был в этот период сильный достаточно. Но говорили что при чистках так морок может выходить в реальности
У меня находили проблемы с сердцем по датчику суточному, забыла как называется, хотели в больницу ложить, но после чисток лучше становится. По узи сердца все нормально, критического ничего не показывает узи. Совсем недавно проходила в этом году.
Эти все проблемы дают порчи ,после чисток все успокаивается.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: Anna2018.di от 27 декабря 2020, 13:46:48
У меня кстати похожие симптомы пошли где-то с Октября месяца. Причем тошнота на ровном месте была и до сих пор мешает. Пульс скачет, выяснились проблемы с сердцем. Постоянно хочется спать, мысли тоже как будто не свои. Похоже надо себя проверить на подсел и негатив, хотя по личке негатива нет. А вот на финансах присутствует. Переодически еще трясти может от волнения, хотя поводов нет сейчас. Обморок тоже был в этот период сильный достаточно. Но говорили что при чистках так морок может выходить в реальности
У меня тоже с ноября бессонница и сердце. Тоже связываю с негативом на финансы.
Вот мне интересно, если это атаки, а я полностью сменила круг общения уже как три года, то кому неймется? Может человек с отклонениями по голове так развлекается, осеннее обострение. Надеюсь прочитает, сходит к врачу, проверится. Знаю, что раньше мои сообщения отслеживала, что я делаю да собираюсь. Прям одержимая.
Про обмороки не знала, после соляного столба частенько головокружения или обмороки. И правда, мысли яснее становятся. Самое интересное, у меня тахикардия (от воздействия, четко помню из за чего), после обморока делали экг и хоть в космос.

mrkebebasan

В чистках третью неделю. Все это время болит поясница, иногда просто ноет, иногда прострелами, если поворачиваю шею/голову. Сильно чешется голова и на лице много всего вылезло, еще и болезненно. Сильно дует живот, но аппетит обычний. Из положительных ощущений - алкоголь отвратителен (хотя и раньше только по праздникам), ясность в голове и достаточно 5-6 часов сна. Сны очень яркие, запоминающиеся, после короткого пробуждения - продолжаются. Иногда сильная боль в груди между ребер, не вдохнуть. Крадники? Погост?

Нарина

Цитата: mrkebebasan от 28 декабря 2020, 07:18:34
В чистках третью неделю. Все это время болит поясница, иногда просто ноет, иногда прострелами, если поворачиваю шею/голову. Сильно чешется голова и на лице много всего вылезло, еще и болезненно. Сильно дует живот, но аппетит обычний. Из положительных ощущений - алкоголь отвратителен (хотя и раньше только по праздникам), ясность в голове и достаточно 5-6 часов сна. Сны очень яркие, запоминающиеся, после короткого пробуждения - продолжаются. Иногда сильная боль в груди между ребер, не вдохнуть. Крадники? Погост?
поясница - родовое , на лице - на внешность , на  красоту , голова чешется - мороки , сущи, боль в груди - проблемы на личке . Раз голова прояснилась - значит мороки посходили , не могу сказать что у вас яркие симптомы погоста , или крадников .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status