Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги. Подскажите , что значит после чисток, отливок , перестала нормально глотать. Постоянно давлюсь и едой и водой, язык как будто разучился глотать. Кто сталкивался? После чисток, может другой негатив прилетел? И с чем он связан ? На смерть что то? Благодарю заранее.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Netali

Уважаемые практики, скажите, на чистках близкие постоянно свинячат, начинают носить еду в комнату, муж небрежно оставляет после себя очистки от фруктов, пакетики, фантики, придёт на кухню что-то взять, распокует и вместо того, чтобы кинуть в мусорку, оставит. Я естественно бешусь по этому поводу. Когда чистки прекращаю, всё чики-пуки, все за собой убирают.
Ещё правая нога, у сына лопнул правый тапок, позже стала болеть пятка, полностью ступня, у меня тоже по правой ноге немеющая боль в ступне, пятке, младший жалуется на то, что ноги ломит, правая больше. Затронуло детей, хоть оговаривала руны без вреда, также обряд свечи прозерпины
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Формула

Цитата: vika vika от 29 декабря 2020, 02:42:24
Доброго времени суток, уважаемые маги. Подскажите , что значит после чисток, отливок , перестала нормально глотать. Постоянно давлюсь и едой и водой, язык как будто разучился глотать. Кто сталкивался? После чисток, может другой негатив прилетел? И с чем он связан ? На смерть что то? Благодарю заранее.
У вас не прилетел негатив, а просто недочистили.

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Новый симптом мне совсем не знакомый. На чистке я . Боль сзади,спина, где почка левая. Что это может быть ? С таким  я еще не сталкивалась . Впервые такое.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

vika vika

Цитата: Формула от 29 декабря 2020, 07:17:36
У вас не прилетел негатив, а просто недочистили.
Доброго времени суток. При чем тут недочистили? Я приобрела болезнь новую . При недочистках так не бывает.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Anzhella

Цитата: vika vika от 29 декабря 2020, 02:42:24Подскажите , что значит после чисток, отливок , перестала нормально глотать. Постоянно давлюсь и едой и водой, язык как будто разучился глотать.
Здравствуйте. Вам правильно написали, что это симптом не нового, а застарелого, вскрытого чистками, негатива. Вы зацепили что-то очень давнее, очень похоже на духа. На вишшудхе. Возможно, наследственный или родовой. Так проявляется его сопротивление: Вы его растормошили (возможно, мороки/непрогляды с него сняли), он теперь показывает свою работу. Вспоминайте, может было такое в детстве/юности, что Вы давились едой. Если дух родовой, то с началом КД он мог активироваться.

Цитата: KatBlack от 29 декабря 2020, 09:59:28Новый симптом мне совсем не знакомый. На чистке я . Боль сзади, спина, где почка левая. Что это может быть?
Крадник. Посмотрите ещё в теме "Крадники" (Hawkmoon выкладывала), есть ли у Вас и другие симптомы крадника:
Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

Цитата: Netali от 29 декабря 2020, 04:56:31на чистках близкие постоянно свинячат... Я естественно бешусь по этому поводу. Когда чистки прекращаю, всё чики-пуки, все за собой убирают.
Ещё правая нога
На Ваших чистках близкие свинячат - это сопротивление негатива. Ваш негатив держится на Ваших эмоциях, т.е. раздражение, злость, скандалы и прочие негативные эмоции - это еда для негатива, те самые крючки и якоря, за которые он держится (99%, что у Вас бес, и скорее всего родовой, это легко можно проследить по одинаковому поведению и зависимостям в семье). Вы на чистке эмоционируете, негатив подпитывается, и Ваши чистки, мягко говоря, как мёртвому припарки = обнуляются. Вы сколько угодно можете чиститься, но если Вы не работаете над собой, не выравниваете свою энергетику (т.е. чакры должны быть в равновесии = никаких негативных эмоций, чувств, мыслей и привычек), не обретаете гармонию с собой и миром вокруг, результата не будет.
Проблемы с правой ногой - закрытия по Роду отца. И у Вас, и у Ваших детей. Может быть проклятие, от кого-то из предков по отцу. Не конкретно против Вас, а вообще идёт по крови.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

KatBlack

Цитата: Anzhella от 29 декабря 2020, 13:37:13
Крадник. Посмотрите ещё в теме "Крадники" (Hawkmoon выкладывала), есть ли у Вас и другие симптомы крадника:
Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

Мало вероятно что это крадник. Что можно у порченного человека красть ,если у него отнимается все абсолютно?
Человека портили комплексно. Сомневаюсь что это крадник. Может кто еще что подскажет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 29 декабря 2020, 13:53:08Мало вероятно что это крадник. Что можно у порченного человека красть ,если у него отнимается все абсолютно?
Человека портили комплексно. Сомневаюсь что это крадник. Может кто еще что подскажет?
Крадник у меня так проявлялся. И что заметила, посли болей в почках, пояснице, в финансах небольшой прорыв наступает. Всегда отслеживаю, тк с почками лежала, диета и не мерзнуть, поэтому да, от чисток может быть. Но лучше сдать анализы и узи, сезон.
И напрасно думаете, что люди что то там диагностируют, понравилось-хочу-краду. Из чужой миски есть это уже не брезгливые и не особо взыскательные.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 29 декабря 2020, 14:25:49
Крадник у меня так проявлялся. И что заметила, посли болей в почках, пояснице, в финансах небольшой прорыв наступает. Всегда отслеживаю, тк с почками лежала, диета и не мерзнуть, поэтому да, от чисток может быть. Но лучше сдать анализы и узи, сезон.
И напрасно думаете, что люди что то там диагностируют, понравилось-хочу-краду. Из чужой миски есть это уже не брезгливые и не особо взыскательные.
Ну если это крадник, то ни фига она жаба завистливая. Я тем более сама по себе скромная женщина, не люблю выпендреж, но эта особа (враг)  конкретно прям пристала смотрю.  Читала про крадник, но как-то отвела мысль, о них, мол что можно у порченного красть.
Болит именно левая почка, с этой стороны, не с двух сторон, а только с одной, левой.
Чистки это уберут? Дело в том что я с рунами на "вы"
С уважением
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Не все так плохо в крадниках, тот негатив, что на вас и тяжело снять, например упирается и ни в какую к автору не идет. А крадуны, они же прекрасно все это хавают и удивляются "чой то вдруг?", то по фейсу получат, то в коме полежат. Не торопитесь снимать крадники, пусть по порядку чистится, наблюдайте, учитесь, наслаждайтесь. Ведь как свой крадник снять никто не знает, или почти никто.

vika vika

Цитата: Anzhella от 29 декабря 2020, 13:37:13
Здравствуйте. Вам правильно написали, что это симптом не нового, а застарелого, вскрытого чистками, негатива. Вы зацепили что-то очень давнее, очень похоже на духа. На вишшудхе. Возможно, наследственный или родовой. Так проявляется его сопротивление: Вы его растормошили (возможно, мороки/непрогляды с него сняли), он теперь показывает свою работу.
Здравствуйте. В детстве никогда подобного не было . И за всю жизнь тоже. Я предположила что это новый ненатив , так как постепенно начиналось это до чистки. А после чистки конкретно уже . Если это дух, то убирать его или наоборот нет ? Благодарю.

Anzhella

Цитата: vika vika от 29 декабря 2020, 21:12:29Если это дух, то убирать его или наоборот нет ?
Здравствуйте. Я сомневаюсь, что этот дух (если он есть) несёт Вам что-то хорошее. Вам надо конкретно выяснять диагностикой, что за программа, её происхождение (родовое, наведённое), дух осуществляет или охраняет её, и соответственно подбирать комплекс на очищение.
А так, не обязательно на смерть, это может быть и приворот с подчином (чтоб пить-есть не могла без такого-то Мч), подавление воли, закрытие (включая закрыть рот, закрыть способности), проклятие... Вариантов масса.

Добавлено: 30 декабря 2020, 08:29:40

Цитата: KatBlack от 29 декабря 2020, 13:53:08Что можно у порченного человека красть ,если у него отнимается все абсолютно?
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Подсознание всё знает и выдаёт нам подсказки.
Я очень часто общалась с людьми, которые также, как Вы, считали, что красть у них нечего. А на самом деле у них всё украдено, давно и успешно. У меня также везде, по всем сферам пустота, а оказалось - крадник жизни.
Ещё сегодня вспомнила, что мне как-то во сне говорили: "на почках - материнское проклятие". Не знаю, касается эта инфа любого проклятия, не выяснила. Но что есть, то есть.
А так, одно другому не мешает. Дети, проклятые родителями, никогда не бывают счастливы и удачливы, с них жрут все, кому не лень.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

KatBlack

Цитата: Anzhella от 30 декабря 2020, 08:23:06Здравствуйте. Я сомневаюсь, что этот дух (если он есть) несёт Вам что-то хорошее. Вам надо конкретно выяснять диагностикой, что за программа, её происхождение (родовое, наведённое), дух осуществляет или охраняет её, и соответственно подбирать комплекс на очищение
Здравствуйте, смотрела на картах все варианты крадников, типо подменники, обменники, крадники сами, но увы ничего подтвердилось из этой серии.  Мороки с себя я снимала, башка соображает как надо, поэтому сомневаюсь, что я могла ошибиться в диагностике.  Подсела в башке тем более у меня нет, его точно не ощущаю- его ни с чем не перепутаешь.  Я уже не знаю что на диагностике смотреть, чтобы выявить что это. Единственное есть предположение одно, что по-женски что-то делала, например нам с мужем на постель, чтобы ничего не получалось, потому как было время что у него и у меня были с этим проблемы. Вчера снова чистилась так низ живота побаливает,как вниз тянет. Так то уже нормально себя чувствую, аппетит есть, худоба уходит, лицо только в прыщах.
И ещё я узнала что дочь родилась раньше времени из-за этой вражины, то есть пока я ходила беременная она меня уже портила.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Энке

Цитата: KatBlack от 29 декабря 2020, 09:59:28
Уважаемые практики, здравствуйте. Новый симптом мне совсем не знакомый. На чистке я . Боль сзади,спина, где почка левая. Что это может быть ? С таким  я еще не сталкивалась . Впервые такое.
С уважением
на разорение посмотрите себя, и на рассорки.
А крадники, если есть, то они по рукам и позвоночному столбу любят крепиться, возле лопаток, да и в других местах, смотря что тянут. Жизненные силы, магические, финансы, радость, счастье, красота, судьба, работа и т.д.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Runidas

Послечистки огненной змейкой чувствовала себя как новорожденная.  Чистила себя и мужа - чувствовали себя оба как на крыльях, начал муж шкафы перебирать, чего никогда не случалось. Но уже на третий день из- за моей головы во сне как чёрных сороконожек видела - думала, что змейку передержала. По причине рекомендации долго не держать сняла огненную змейку. Поставила став защиту от крадников и завр. Сразу как подушкой придавило, тяжесть, вялость, кисти рук болят. Вокруг во сне видела чёрное облако меня поглощающее. Думала, что дочистила до дыр. Но: Собеседования проходят на ура, а потом отказ. С мужем ругаемся, дети ноют. И что ещё интересно - кухню хотим заказать, а Представитель в тот день, когда к нам идти, не смог приехать - у него мобильник сломался. Дугой открыть мэйл не может с планом кухни и тд. Это что - недочистилось, дольше держать? А может змейка какой-то негатив не видит? Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть или предположение. Снова чистить или восстанавливаться. Снова змейку или другое.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status