Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Runidas от 31 декабря 2020, 00:18:56Послечистки огненной змейкой чувствовала себя как новорожденная.  Чистила себя и мужа - чувствовали себя оба как на крыльях, начал муж шкафы перебирать, чего никогда не случалось. Но уже на третий день из- за моей головы во сне как чёрных сороконожек видела - думала, что змейку передержала. По причине рекомендации долго не держать сняла огненную змейку.
Здравствуйте! С наступающим!
Да, черное облако и черные многоножки - негатив (полагаю, погост на закрытие дорог и тп) Недочистились или надо было новый став - уже можно только ради интереса сейчас смотреть. Подбирайте диагностикой новую работу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Dikni

Цитата: Энке от 30 декабря 2020, 19:25:14А крадники, если есть, то они по рукам и позвоночному столбу любят крепиться, возле лопаток, да и в других местах, смотря что тянут. Жизненные силы, магические, финансы, радость, счастье, красота, судьба, работа и т.д.
А кроме крадников что еще может? Во время чистки позвоночник тянет и режет от лопаток и выше до шеи. Сама спина вся тяжестью налита и тянет в лопатках тоже. Руки тянет как жилы изнутри вытягивают и скованность на запястьях.  На счет крадников не знаю, был один, но был снят. Может и еще есть, но  на картах смотрела, пока не вижу крадников 
Цитата: Во-Аель от 31 декабря 2020, 00:26:22

Да, черное облако и черные многоножки - негатив (полагаю, погост на закрытие дорог и тп) 
Цитата: Runidas от 31 декабря 2020, 00:18:56
  Вокруг во сне видела чёрное облако меня поглощающее. 
У меня было такое облако черное во сне. Оно меня прям поглотило. Я посреди дороги стояла. Тогда как раз меня погостом закрывали. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 31 декабря 2020, 00:45:25Сама спина вся тяжестью налита и тянет в лопатках тоже. Р

Спина/позвоночник-может быть связана с родовым негативом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Благодарю! Родовой может через  кладбище идти? Потому что у меня симптомы кладбища еще имеются, некропривязки по ногам.  Как родовое выглядит на человеке на тонком плане мне не совсем понятно? Хочется это понять, потому что все предпринятые чистки результата полного не дают.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anzhella

Цитата: Dikni от 31 декабря 2020, 00:45:25А кроме крадников что еще может? Во время чистки позвоночник тянет и режет от лопаток и выше до шеи. Сама спина вся тяжестью налита и тянет в лопатках тоже. Руки тянет как жилы изнутри вытягивают и скованность на запястьях.
Здравствуйте. На загривке обычно дУхи сидят, часто на подчинах, приворотах, хомутах. А такие вещи почти всегда идут по Роду. И выливается работа такого духа в фин.проблемы, хотя напрямую и не связано. Ну и проблемы в личке, и подавления и невозможность самовыражения и прочие социальные и семейные тупики.
Руки тянет - блок на сердечной чакре, опять же любовные проги, скорее всего имеют корни в Роду. Скованность в запястьях - закрытия способностей и любых благ, которые можете получить руками.

Цитата: Dikni от 31 декабря 2020, 00:56:00Как родовое выглядит на человеке на тонком плане мне не совсем понятно?
ИМХО: родовое сложно просмотреть, т.к. на нём висит подобная же наведёнка, закрывая или смазывая просмотр. У меня, к примеру, родовое всегда с корнями. И висит в районе корневой, пупочной и сердечной чакр. Видела духа у себя на муладхаре, так он как леший: весь замшелый и обросший, и корни как-будто в землю уходят. Канал родового крадника также выглядел как корень: много-много слоёв, как корой покрыт; при обрубании как живая змея начинает кружить, извиваться, в попытке присосаться снова.
И по большому секрету: весь наведённый негатив притягивается и ложится на родовые подобные программы. ЧТО бы не портило Вам жизнь (пусть даже не магически, а в бытовом плане, к примеру), ЭТО у Вас в анамнезе по Роду. Что внутри, то и снаружи = подобное притягивает подобное. Чисто физика. Принимаете это как аксиому, диагностика сразу облегчается.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Runidas

Цитата: Во-Аель от 31 декабря 2020, 00:26:22
Здравствуйте! С наступающим!
Да, черное облако и черные многоножки - негатив (полагаю, погост на закрытие дорог и тп) Недочистились или надо было новый став - уже можно только ради интереса сейчас смотреть. Подбирайте диагностикой новую работу.

Спасибо за ответ. Сейчас чищусь. По снам чистка идёт. Крадники я в оговор взяла, но похоже какая-то разновидность крадника - вроде все выглядит как будет ладиться, а потом раз и срывается в последний момент. Например заказал муж миксер для меня с интернете и был на складе, оплатили, но не посылают - отодвигают срок доставки. Мое отделение пересруктурируют и мое место сокращается скорее всего - неясно. И тд. это что может быть? Закрытее дорог я уже давно долблю, похоже не получается. Карты молчат, по снам пробовала оговором на ночь - ничего не видно. Но что-то есть. Давно коллега волосинку с плеча сняла и пыталась в двери все время передо мной. Что схимичить могла? Уже и мороки снимаю, и замки не знаю как подступиться.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Энке

Цитата: Dikni от 31 декабря 2020, 00:45:25
А кроме крадников что еще может? Во время чистки позвоночник тянет и режет от лопаток и выше до шеи. Сама спина вся тяжестью налита и тянет в лопатках тоже. Руки тянет как жилы изнутри вытягивают и скованность на запястьях. 
при чистках болит, тянет места, где крепится негатив, идут к вам каналы, если сразу не снимается, значит есть замки и защиты от снятия на этих каналах, их может быть много 3-40 шт. Духа с порчи так и сажают на человека, типа на цепь к человеку приковывают, обычно каналы идут по запястьям (оковы), щиколотки и сердце.
На вас думаю порча на смерть или суицид.
Вообще подметила, что если человек  долго чистится, а оно все не снимается, то не верно определён вид воздействия и его маштаб, например, порча на бессоницу проявляется как безумие у жертвы, порча на смерть как череда неудач, на сумасшедшвие - болезни головы, альцгеймер.
А у вас болит хребет, излом, залом жизни.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dikni

Ув. Энке, спасибо большое. Вы абсолютно правы, в принципе. Излом, залом, все на это очень похоже. Как точно это назвать не знаю, может и на смерть делали, но в итоге получилось что получилось. В далеком детстве в период когда мне все это лепили снились сны, как я тонула в реке. Ситуации были, когда чуть не умирала, в больницы попадала, вытягивали. Потом все притихло, но череда неудач преследует всю жизнь, с которыми справляюсь конечно, но очень большими усилиями. То есть мне получается, чтобы снять, надо конкретный вид негатива оговаривать или обряды подбирать? Вообще уже что только не делала, и замки эти несчастные долбила и закрытия и обряды с обращениями к силам, но как-то все на месте топчусь. И снять никто не может. Когда я раскладываю карты, то выходит что-то на неудачи, маяту, закрытия. На смерть не выходило ни разу. Сторонние диагностики тоже особых результатов не давали, да есть негатив, кладбище тоже определяли, но что это конкретно не особо обозначалось. Во время чистки внутри начинаю сильнее ощущать  как труба какая-то, твердая. Особенно сильно в районе поясницы, все деревенеет

Энке

Цитата: Dikni от 31 декабря 2020, 14:57:22
Ув. Энке, спасибо большое. Вы абсолютно правы, в принципе. Излом, залом, все на это очень похоже. Как точно это назвать не знаю, может и на смерть делали, но в итоге получилось что получилось. В далеком детстве в период когда мне все это лепили снились сны, как я тонула в реке.
чем точнее оговорить виды негатива, тем лучше, руны это очень любят,  порчи судьбы, порча на смерть, излом судьбы, воздействия на рабство, на залог и т.д. И так же можно диагностикой смотреть, не порча в принципе, а конкретные названия.
От замков, договоров, стражников мне очень понравился став багирки взломщик, в цент отал (замки) эйваз (злое колдовство) ансуз (стражи), видит все, сносит очень многое, только граммотно оговорите.
У вас тем более давнее, если до сих пор не поняли что это, значит морок сверху и не один. К тому же с такой симпотоматикой как у вас, чиститься только через ВС или Одина, и в оговоре указать уничтожает, снимает и убирает, очищает и освобождает вас. Потому что руны не будут вытягивать те воздействия с вас, которые при снятии могут принести вам сильный вред, вы же это указываете. Значит есть важные нюансы, которые вы не учитываете, а стоило бы. Отвод негатива на вас, месть за снятие и т.д., подклады, видимые или невидимые, что-то держит негатив на вас, ищете.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Netali

Здравствуйте уважаемые практики, интересует такая ситуация, когда чищу себя, чистится муж и наоборот, через него ощущаю эффективность чистки на себе, почему так происходит?
Он ни всегда позволяет на себе рисовать во благо мне, но мне значительно лучше, когда формулы нанесены на его тело.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Mushu

Добрый вечер уважаемые.
Я, точнее моя вещь (подклад от родственницы) под чисткой "Ротор" и, я стала замечать, особенно после НГ что, пардон,  ::) но молчать не имеет смысла, зловоние от женских выделений исчезают, и становяться не такими густыми и липкими.  ::) А раньше, да почти всю сознательную жизнь я чувствовала это зловоние (резкий, кислый, противный запах) сквозь одежду и было ощущение что и ближние тоже чувствуют.  Что это означает? Мне перекрывали половую чакру?  :o
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Dikni

Цитата: Mushu от 01 января 2021, 21:26:53
  Что это означает? Мне перекрывали половую чакру?  :o
Мне родственница рассказывала, их тогда с мужем разводили, то же самое было. Чем только говорит не лечилась, бесполезно, по анализам вроде ничего такого. Потом обратилась к местному колдуну, очень сильный вроде был (умер). За один раз все прекратилось. Он сказал, что это тебе сделали чтоб с мужем не могла в постель лечь. То есть пакостная такая порча, из-за которой они могли бы разбежаться не сильно вникая. Ну может чтоб подумали, что кто-то из них что -то принес откуда-то (от кого-то). Но поскольку она в теме, то хоть и не сразу, но заподозрила неладное. Так что может что-то в этом роде быть, или  с целью развести конкретных партнеров или чтоб эти партнеры и не появились

Mushu

Цитата: Dikni от 02 января 2021, 02:36:13
Мне родственница рассказывала, их тогда с мужем разводили, то же самое было. Чем только говорит не лечилась, бесполезно, по анализам вроде ничего такого. Потом обратилась к местному колдуну, очень сильный вроде был (умер). За один раз все прекратилось. Он сказал, что это тебе сделали чтоб с мужем не могла в постель лечь. То есть пакостная такая порча, из-за которой они могли бы разбежаться не сильно вникая. Ну может чтоб подумали, что кто-то из них что -то принес откуда-то (от кого-то). Но поскольку она в теме, то хоть и не сразу, но заподозрила неладное. Так что может что-то в этом роде быть, или  с целью развести конкретных партнеров или чтоб эти партнеры и не появились

Благодарю  :)
Да мне по ходу сделали когда я ещё подростком была. За что? Не понимаю  :'(
Теперь знаю Кто сделал, точнее сделала и чищусь. Родная тетя, мамина сестра сделала мне- сволочь!  >:( >:( >:(
Это мне однако не мешало с мужчинами встречаться, правда задерживались ненадолго  :-[
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

vika vika

Цитата: Anzhella от 30 декабря 2020, 08:23:06
Здравствуйте. Я сомневаюсь, что этот дух (если он есть) несёт Вам что-то хорошее. Вам надо конкретно выяснять диагностикой, что за программа, её происхождение (родовое, наведённое), дух осуществляет или охраняет её, и соответственно подбирать комплекс на очищение.
А так, не обязательно на смерть, это может быть и приворот с подчином (чтоб пить-есть не могла без такого-то Мч), подавление воли, закрытие (включая закрыть рот, закрыть способности), проклятие...
Доброго времени суток. У меня приворот скачет туда сюда, с нижней чакры на верхнюю. Может ли это значить закольцовку ? Не могу снять его.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

тетя Мотя

Здравствуйте. Какие то странные симптомы: иногда будто вывих запястий, сначало левое, потом правое, разболелась нога, которую прошлой зимой подвернула после чистки (заговор с другого форума взяла, а он с ошибками, поплатилась). До этого с правым бедром такое было, не вывих, а при ходьбе странно как то выворачивалось и побаливало. Большой палец тоже будто вывихнут, хотя не травмировала, сам по себе разболелся и давно.
Еще чистила квартиру и на кухне еле ноги волочила, очень тяжело там было, горело лицо, прям изнутри горячее какое то, как при болезни. Может так вычищаться подлитое, подсыпанное? Уже глаза сломала искать подклад. Вспорола резинку от холодильника ничего не нашла, говорили, что бывает такое.. как ни странно стал лучше закрываться.
В начале чисток, ставила тогда Шахтера, оговаривала замки с закрытия дорог, снился сон, в котором в доме вражины был кто то во всем белом, рот заткнут, от запястий к лодыжкам цепи и как кандалы, так и передвигался в присядку. Думаю это с болями связано. Это закрытия? Мощнее что то делать? На картах мне на этот месяц Башня на тело падала, боюсь переломов. Что делать?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status