Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

WaterFire

Цитата: Lamer от 04 января 2021, 22:49:26
Мне это знакомо очень. Когда использовала став огненный кнут на отсечение сущи от ув. Tony Montana, 2 раза делала кнут и два раза написывал кадр, которого я видела один раз 4 года назад и то выгнала его из ресторана за приставания и прочее свинство, после того инцидента я слегла с отитом и горлом. Так вот каждый раз при чистке этой он начинал писать, а в последний раз аж голое фото прислал,заблочила его. Эк его крутило! Может он сам с подселом

Классика жанра
В любом случае это приносит и каналы связи и обычно негативные , по ним утечка женской энергии идет

тетя Мотя

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 января 2021, 23:30:18
возникло дикое желание отодвинуть мебель и перемыть квартиру.Перемыла.
А вечером поругалась с мужем.
Я правильно понимаю, что всколыхнуда негатив и это от чисток?
Первая мысль, есть крадник через церковь и бесятина. Попробуйте чистку место бесами на хатень принятое, желательно, чтоб муж делал или чтоб дома находился и знал, что делается. Чистка хорошая, но товарищи бывают упертые, поговорите с мужем, потому что может или драка быть, или его протащит мама не горюй, если в его отсутствие. Сам бы сделал было бы очень хорошо и с деньгами налаживается.
С Уважением.

Fara fara

Здравствуйте, делала чистку через яыческих Богов "Правь, Навь, Явь"чистилась от самоприворота, тяжесть и огонь в районе солнечного сплетения. Это так чистка проходит? Когда чистилась отливками, так мягко всё прошло. А такое самочувствие впервые.

lanaram

Здравствуйте! Подскажите что это может быть.
Чистила свой финансовый канал, так у близких родственников прям поперло, подарки, деньги, крупные покупки ( хотя до этого у всех была тишина), у меня же ничего, как была полная ж@па так и осталась. Может кто сталкивался с таким ?
Спасибо +

Anna2018.di

Цитата: lanaram от 05 января 2021, 19:03:50Чистила свой финансовый канал, так у близких родственников прям поперло, подарки, деньги, крупные покупки ( хотя до этого у всех была тишина), у меня же ничего, как была полная ж@па так и осталась. Может кто сталкивался с таким ?

Здравствуйте, могли задеть родовой канал финансовый при чистке и пошли улучшения у родственников. Позже  у Вас могут начаться, bли чистка не правильно подобрали.
Могли указать на родовой денежный негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кира-Мира

Цитата: lanaram от 05 января 2021, 19:03:50
Чистила свой финансовый канал, так у близких родственников прям поперло, подарки, деньги, крупные покупки ( хотя до этого у всех была тишина), у меня же ничего, как была полная ж@па так и осталась. Может кто сталкивался с таким ?
Спасибо +

У меня такое как у Вас было.
Родственники почти все в течении 1,5-2 месяцев работы сменили и некоторых выше по должности перевели - денег в разы больше у них стало.
А вот Вы себя на негатив и закрытия проверьте - блоки у вас явно какие то возможно мороками прикрыто .

telemaGiya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 января 2021, 23:30:18
Стала чиститься, возникло дикое желание ... что хочется развестись и вот прямо сейчас уйти и снять квартиру себе отдельно. До ненависти просто.
а вы никогда не задумывались что муж мог на вас сделать что-то, например приворот? я бы задумалась на магию со стороны мужа, не факт, но стоит насторожиться и проследить закономерности.

Цитата: lanaram от 05 января 2021, 19:03:50
Спасибо +
не факт, но я бы проверилась на крадники с их стороны. Еще в дальнейшем, поставьте защиту на свои каналы прежде чем делать чистки любых каналов, а то вы сами неосознанно можете раздавать свои блага тем, с кем тесно связаны.

Arisha Ivanova

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 января 2021, 23:30:18А вечером поругалась с мужем. Да так, что хочется развестись и вот прямо сейчас уйти и снять квартиру себе отдельно. До ненависти просто.
Здравствуйте. Правильно понимаете. Вы всколыхнули негатив. А раз пошел такой отголосок, то тут ясно, что негатив был сделан на отношения, И вы этот негатив потревожили, не счистили. Вам еще чиститься и чиститься.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Лиса Патрикеевна

Цитата: telemaGiya от 06 января 2021, 18:00:06
а вы никогда не задумывались что муж мог на вас сделать что-то, например приворот? я бы задумалась на магию со стороны мужа, не факт, но стоит насторожиться и проследить закономерности.

Никогда. В порчу со стороны свекрови или его братца младшего могу поверить. В рассрочку от них, легко
. Но чтоб он приворот. Разве что в церкви мог попросить. Не колдануть, а именно попросить.
Силы у него есть, наследственное, но он не практикует. Сейчас я сильно задумалась.

Добавлено: 06 января 2021, 19:37:37

Цитата: Arisha Ivanova от 06 января 2021, 19:08:53
Здравствуйте. Правильно понимаете. Вы всколыхнули негатив. А раз пошел такой отголосок, то тут ясно, что негатив был сделан на отношения, И вы этот негатив потревожили, не счистили. Вам еще чиститься и чиститься.
Благодарю! Да, я не останавливаюсь. Сны стали сниться, явно указывающие, что процесс пошёл. Писала в теме про сны, что снилась церковь и я там купила букет живых Незабудок. А на следующий день чисток приснилось, что пошла к гинекологу и туалет причём белый очегь чистый, но маленький , что явно указывает на воздействие на ЛЖ и женское здоровье.
Ещё подозреваю, что делали на привлекательность. Так как последнее время не могла на себя смотреть в зеркало, плакала, истерики были, что я старая и некрасивая. После начала чисток прошло. И объективно кожа очистиламь, а так, обсыпало прыщами страшно,хотя возраст не для прыщей давно.

Добавлено: 06 января 2021, 19:41:22

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2021, 06:09:54
Первая мысль, есть крадник через церковь и бесятина. Попробуйте чистку место бесами на хатень принятое, желательно, чтоб муж делал или чтоб дома находился и знал, что делается. Чистка хорошая, но товарищи бывают упертые, поговорите с мужем, потому что может или драка быть, или его протащит мама не горюй, если в его отсутствие. Сам бы сделал было бы очень хорошо и с деньгами налаживается.
С Уважением.
Благодарю вас!
Муж видел на кухне что-то чёрное бегало.
И, кстати, стали вокруг бесоватые ходить. В прямом смысле этого слова, по улице, когда иду, прям вижу их рядом.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка рунами. Ноет  в области сердца., тяжесть на сердце . Тоска накрыла конкретно. На тоску что-ли делали?
Что это может быть?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

кара

Доброго дня Всем.
Автор: KatBlack
« : Сегодня в 14:06:22 »Цитата
Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка рунами. Ноет  в области сердца., тяжесть на сердце . Тоска накрыла конкретно. На тоску что-ли делали?
Что это может быть?
С уважением.
У меня такая хрень была ,когда воевала с чисток не выползала,защит куча ,отводы ,переклады, июлю-октябрь,это порча на страх,пугали ,там работали с чертями через кладбище с семирядниками ,как только что-то начинала делать на сердце тяжесть,и чуть ли не плакала,тоска ,депрессия.
Думала концы отдам ,справилась.Может и у Вас идет оттуда нападение .
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: KatBlack от 07 января 2021, 14:06:22Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка рунами. Ноет  в области сердца., тяжесть на сердце . Тоска накрыла конкретно. На тоску что-ли делали?

Еще подавление может быть сделано
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KatBlack

Цитата: кара от 07 января 2021, 16:19:34
Доброго дня Всем.
Что это может быть?
С уважением.
У меня такая хрень была ,когда воевала с чисток не выползала,защит куча ,отводы ,переклады, июлю-октябрь,это порча на страх,пугали ,там работали с чертями через кладбище с семирядниками ,как только что-то начинала делать на сердце тяжесть,и чуть ли не плакала,тоска ,депрессия.
Думала концы отдам ,справилась.Может и у Вас идет оттуда нападение .
С уважением.

После того как написала сюда, стала ощущать озноб, как будто температура (сразу подумала про бесов) , но температуры не было. Маленько погодя моя мать устроила скандал на пустом месте, просто из ничего и сказала такую фразу что я все ломаю.(намёк от бесов? ) Я вот думаю, может это бесы мои опять психуют, потому как Чистки делаю не через них? Как думаете?  Диагностику сейчас не могу пока сделать, но думаю так и есть....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

кара

Вполне вероятность ,злятся .
С уважением

Eva333

Цитата: кара от 07 января 2021, 16:19:34
Доброго дня Всем.
Что это может быть?
У меня абсолютно тоже самое происходит сейчас ,но я под родовой чисткой . С сердцем вообще такие непонятки ,что уже записалась к врачу .,головокружения преимущественно днём .Также ещё и спина болит ,ребра ,шея и все в левой стороне.  Ну и от этих непоняток накрывает паническими атаками ,градом слез и депрессией .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status