Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мара77

Цитата: Ромашка77 от 27 марта 2017, 23:30:12Интересно, а что может значить звук удара металла об металл, очень громкий и резкий, в голове, я даже вздрогнула? Первый раз было после постановки погостной защиты. Потом еще раз такое было, но не помню уже после  чего.
Я думала, что это попытка атаки была.
Скорее всего Вы полностью правы.
У меня такой звук был на Вьетнаме. Как я поняла, что чистка столкнулась с защитой на негативе.
Вьетнам (колёсики железные) - защита на негативе видно тоже была из железа. Поэтому и звук такой. Металл об металл.

Только что почистила квартиру, и пока ещё были открыты окна, раздался этот звук. Ниоткуда не могло его быть, всё проверила, да и окна у меня на лес выходят, район тихий, ни души, ни автомобиля... Как металл о металл. И кошка тоже его слышала.
Гуглом нашла эту тему.
Чего ждать? Чего бояться? что делать-то?

Anzhella

Цитата: vika vika от 02 января 2021, 18:11:40У меня приворот скачет туда сюда, с нижней чакры на верхнюю. Может ли это значить закольцовку ?
Здравствуйте. Программа не может скакать. Она куда встала, там и стоит. Может увеличиваться, разрастаясь как опухоль и подминая другие сферы жизни. А всё, что скачет - это существа: духи (чаще бесы или мертвые), лярвы, насекомые, всякие инопланетные твари, искусственные сущи и пр. Где почувствовали шевеление, там зверушка и сидит. У Вас похоже на мертвеца (раз Вы подумали о порче на смерть, некро часто внушают подобные мысли: о смерти или самоубийстве или несчастном случае), может быть безымянником или с Вашим именем (с одноимённой могилы) - так чаще делают. Диагностикой уточняйте.
Закольцовка - это восстановление программы после снятия. Может быть на естественных процессах (лунный цикл, КД, к примеру), на договорах с Силами (т.е. к проге приставляется дух или сущ, который и восстанавливает её работу) или каких-то повторяющихся действиях порченного: кодовые слова, мысли, эмоции, поступки, реакции, зависимости и пр. Это питание для негатива. Если человек не следит за своими эмоциями, не работает над собой, не избавляется от привычек, то и выходит замкнутый круг: негатив одной рукой снимают, а другой восстанавливают.
Когда диагностику будете проводить, то смотрите ещё и с этой стороны: какими своими привычками Вы держите приворот.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Более 3х месяцев снимаю с себя негатив,который делали мне на протяжении 12 лет.
Работал очень опытный практик,убирать пришлось комплексом.
Сняла с себя большую часть.
Около 2х лет назад послала подругу и перестала с ней общаться-заблокировала везде.
Открываю свой давно забытый телеграмм 1 января и вижу от неё письмо.
Совпадение или таким образом можно сделать вывод,что этот человек пакостничал?

Anna2018.di

Цитата: Агреппина Петровна от 03 января 2021, 10:42:37Совпадение или таким образом можно сделать вывод,что этот человек пакостничал?

Да может дать о себе знать, я как только чистку поставила
у меня знакомая стала названивать и она у меня "висит", на денежном канале
в долг денег брала.

Еще странное ощущение, сегодня после сна стреляет правое ухо (причем как мышца видимо реагирует). Как будто молотком бьют изнутри и отдает наружу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Агреппина Петровна

Цитата: Anna2018.di от 03 января 2021, 12:27:34
Да может дать о себе знать, я как только чистку поставила
у меня знакомая стала названивать и она у меня "висит", на денежном канале
в долг денег брала.

Еще странное ощущение, сегодня после сна стреляет правое ухо (причем как мышца видимо реагирует). Как будто молотком бьют изнутри и отдает наружу

Не морок ли свежий?

Ланa

Всех с наступившим Новым Годом.
Кто то может сталкивался, никак не пойму что это - Девушка после комплекса чисток ( процесс дочистки и восстановления сейчас )- там закрытия дорог и по всем сферам, и на одиночество и безденежье делали .
В общем за ночь у нее на правой скуле вырос большой чёрный волос - один, очень жёсткий и длинный- я с таким первый раз сталкиваюсь. Что это может быть ?( гормоны, по-женски все ок).
А, да- подселов нет, были сущи - сейчас все чисто
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Elfinium

Цитата: Мара77 от 03 января 2021, 03:02:19
Только что почистила квартиру, и пока ещё были открыты окна, раздался этот звук. Ниоткуда не могло его быть, всё проверила, да и окна у меня на лес выходят, район тихий, ни души, ни автомобиля... Как металл о металл. И кошка тоже его слышала.
Гуглом нашла эту тему.
Чего ждать? Чего бояться? что делать-то?

У меня такое было, когда ставила на врага наказатель. В комнате раздался скрежет тормозов и звук удара как при аварии. До сих пор не знаю, что это было.

poison6999

Здравствуйте УВ практики..поставила себе чистку  финансового канала и начало колоть сердце подскажите пожалуйста что это может означать ?

Anzhella

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с таким.
На чистках себя от привычек и зависимостей (своих и родовых) (в чистку включены и проги и паразиты и духи) кошки стали странно пахнуть, когда я их глажу. Так подойду, понюхаю, запах норм. А начинаю гладить, какой-то химический, даже не пойму, что: ни растворитель, ни лекарство, ни моча, а что-то химическое, не совсем приятное. Причём, сильнее всех пахнет кошка, чёрный кот меньше, а белый - чуть-чуть. Но запах одинаковый. Ещё шерсть у них стала стрелять (стат.электричество), опять же у кошки и чёрного, у белого - нет. У собаки вообще никакой реакции нет.
По всей квартире висят ловушки для сущей и негатива, в каждой комнате - по углам и в центре, с разрушителями и телепортами. Оговаривала не только с помещения, но и с меня и животинок собирать вычищаемый негатив.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Ланa

Цитата: poison6999 от 04 января 2021, 14:40:12
Здравствуйте УВ практики..поставила себе чистку  финансового канала и начало колоть сердце подскажите пожалуйста что это может означать ?
Часто финансовый канал испорчен когда делали любовную магию на вас или на одиночество и тому подобное. То есть- проблемы ч финансами связаны с личной жизнью .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

тетя Мотя

Цитата: poison6999 от 04 января 2021, 14:40:12
Еще возможно, что способ заработка связан с людьми, плотным общением и порча провоцирует на не те эмоции, все близко к сердцу принимать или легко раздражаться.

Mafdet

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему при чистках появляются (активизируются) бывшие мужчины (10-12 лет назад расстались и не общались)?
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.

WaterFire

Цитата: Mafdet от 04 января 2021, 21:35:03
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему при чистках появляются (активизируются) бывшие мужчины (10-12 лет назад расстались и не общались)?

Вы каналы с ними отсекаете чистками, а они сидели на них и когда вы его сняли, задели, человек проявляется
Если был секс с ними, то привязки по любому будут, и очень часто по ним энергия уходит, вы его уже и не помните, а он все этой энергией подпитывается

Lamer

Цитата: WaterFire от 04 января 2021, 22:35:23
вы его уже и не помните, а он все этой энергией подпитывается
Мне это знакомо очень. Когда использовала став огненный кнут на отсечение сущи от ув. Tony Montana, 2 раза делала кнут и два раза написывал кадр, которого я видела один раз 4 года назад и то выгнала его из ресторана за приставания и прочее свинство, после того инцидента я слегла с отитом и горлом. Так вот каждый раз при чистке этой он начинал писать, а в последний раз аж голое фото прислал,заблочила его. Эк его крутило! Может он сам с подселом
Meow 🧸

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые практики. Стала чиститься, возникло дикое желание отодвинуть мебель и перемыть квартиру.Перемыла.
А вечером поругалась с мужем. Да так, что хочется развестись и вот прямо сейчас уйти и снять квартиру себе отдельно. До ненависти просто.
Я правильно понимаю, что всколыхнуда негатив и это от чисток?

Пы. Сы. Муж иногда ходит в церковь и заказывает там сорокаусты своим родичам, с кем в плохих отношениях. После прошлого раза у него сломалась машина, и стал сильный напряг с деньгами, не говоря уже за то, что наши отношения сильно испортились.
Про церковь не знала, недавно признался.
Что это может быть? Это может быть реакция негатива такая?
Проблем с ХЭ у меня раньше не было, и у него тоже (в Роду священники).
Буду благодарна за соображения на этот счёт.
Надеюсь написала в правильную тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status