Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lamer

Цитата: Eva333 от 07 января 2021, 23:21:32
У меня абсолютно тоже самое происходит сейчас ,но я под родовой чисткой . С сердцем вообще такие непонятки.
Честно говоря, меня также в середине чистки накрыла депрессия, тоска и отчаяние, именно сегодня.
Прохожу самостоятельно чистку от кладбищенской порчи на внушение и крадника, комбо так сказать) так вот в декабре, сбив замок на работу и начав сливать сущ на охране, я схватила ковид с пневмонией, как ток я очухалась естественно в январе я продолжила воск, понаделала отводы, защиты, какие могла, по итогу при первых отливках показали, как и в прежних огромное углубление и теперь еще и печень, сам жкт, а на третьей было видно, что сам негатив на 2 части разорвало, и шо вы думали ::), болл в желудке стала нестерпимой, помчалась я ко врачу, есть и пить было оч больно, от боли я среди ночи вставала, без таблетки не уснуть, оказалось это просто острый гастрит. Я в отчаянии, что опять придется отложить чистку или ж делать не воском, а что-то нежное типа отжига, чтоб хоть было ощущение, что я чищусь.
Если у кого то были поохожие симптомы поделитесь советом, пжлст. Когда могу всегда ставлю плюс
Meow 🧸

кара

Цитата: Eva333 от 07 января 2021, 23:21:32
У меня абсолютно тоже самое происходит сейчас ,но я под родовой чисткой . С сердцем вообще такие непонятки ,что уже записалась к врачу .,головокружения преимущественно днём .Также ещё и спина болит ,ребра ,шея и все в левой стороне.  Ну и от этих непоняток накрывает паническими атаками ,градом слез и депрессией .
Левая сторона женская ,при чистке Pода, обычно дают такие симптомы, как боли в пояснице, в позвоночникe, в руках и в ногах. шея может показывать,кроме подчина и мороков  внушения, подавления., У Вас в роду неупокоенные мертвецы .Это  сугубо мое мнение.Род свой чистила почти 3 года ,наблюдала за симптомами  были еще и такие вещи как дежавю , бьет не только по физе ,потом есть просвет во всем.
С уважением

AnasteishaMoon

Доброго времени суток.
После чистки через отливку воском на близкого человека по фото, решила на эту отливку раскинуть Таро, узнать, кто и каким образом сделал.
В момент расклада упал крест со стены.
Что бы могло значить? Сталкиваюсь с таким впервые.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере.

Дита

Цитата: AnasteishaMoon от 08 января 2021, 18:15:46Что бы могло значить?

Это ответ на ваш вопрос-что то сделано через церковь. Ищите любителей туда ходить.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте!
Чищу ЛЖ и предполагаемое воздействие на внешность, здоровье.
Вылез герпесище. Везде, где только мог, и даже там, где не ожидала его увидеть. И стоматит во рту, что для меня вообще не характерно.
Приснилось, что кто-то пытался украсть деньги из домам, но это не удалось.
Я правильно понимаю, что это сопротивление негатива и я двигаюсь в нужном направлении?
Благодарю +

frilenta19

Доброе утро,Уважаемые практики .Делала чистку канала личной жизни .Вчера произошла такая ситуация : решила вечером пройтись ,прихожу и понимаю ,что у меня на левой ноге посинел безымянный палец,просто синий ноготь и болит до жути .Я не знаю как так произошло ,ибо для вечерних прогулок я всегда обуваю максимально комфортную обувь и такого никогда не было.Левая сторона – женская .Как это понимать теперь ,подскажите ,пожалуйста .

Иннуля

Всем здравствуйте. Дочь "отливали" в первый раз. И на следующий день у нее из-зо рта вышло белое небольшое перо. Что это значит,подскажите?

Eni

Цитата: frilenta19 от 09 января 2021, 10:45:01
Доброе утро,Уважаемые практики .Делала чистку канала личной жизни .Вчера произошла такая ситуация : решила вечером пройтись ,прихожу и понимаю ,что у меня на левой ноге посинел безымянный палец,просто синий ноготь и болит до жути .Я не знаю как так произошло ,ибо для вечерних прогулок я всегда обуваю максимально комфортную обувь и такого никогда не было.Левая сторона – женская .Как это понимать теперь ,подскажите ,пожалуйста .
Вероятно выходит закрытие с ЛЖ либо от женщины, либо по-женской линии вашего рода. Продолжайте дальше.

Добавлено: 09 января 2021, 16:03:33

Цитата: Лиса Патрикеевна от 08 января 2021, 21:11:29
Здравствуйте!
Чищу ЛЖ и предполагаемое воздействие на внешность, здоровье.
Вылез герпесище. Везде, где только мог, и даже там, где не ожидала его увидеть. И стоматит во рту, что для меня вообще не характерно.
Приснилось, что кто-то пытался украсть деньги из домам, но это не удалось.
Я правильно понимаю, что это сопротивление негатива и я двигаюсь в нужном направлении?
Благодарю +
Да, всё правильно, у меня также было. Либо приворот снимается- по герпесу. У меня летом, в жару так губу разнесло, 1й раз в жизни. Можно конечно на инфекцию списать, но я склоняюсь к снятию негатива на красоту, лж.

KatBlack

Здравствуйте, всем. Поставила позавчера чистку, про первый день уже писала. Про второй день, то есть вчера отписываюсь.
Я свалилась дома от жуткой зубной боли, ничего не помогало мне, ни таблетки, ни заговоры - ничего. Пока стояла содой зубы полоскала, чуть сознание не теряла. Поднялось немного давление. Продрогла до костей, мерзла жутко под одеялом.... Думала сдохну. Сегодня уже получше, мёрзнуть перестала, но температура поднималась немного. Сейчас чуть горло побаливает.
Кстати моя первая руническая чистка. Наблюдаю. Вчера думала без зубов останусь. Прорыв будто был.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Eni

Цитата: KatBlack от 09 января 2021, 16:16:01
Здравствуйте, всем. Поставила позавчера чистку, про первый день уже писала. Про второй день, то есть вчера отписываюсь.
Я свалилась дома от жуткой зубной боли, ничего не помогало мне, ни таблетки, ни заговоры - ничего. Пока стояла содой зубы полоскала, чуть сознание не теряла. Поднялось немного давление. Продрогла до костей, мерзла жутко под одеялом.... Думала сдохну. Сегодня уже получше, мёрзнуть перестала, но температура поднималась немного. Сейчас чуть горло побаливает.
Кстати моя первая руническая чистка. Наблюдаю. Вчера думала без зубов останусь. Прорыв будто был.
С уважением
Поставьте себе целительные руны для облегчения состояния.

KatBlack

Цитата: Eni от 09 января 2021, 16:21:49
Поставьте себе целительные руны для облегчения состояния.
Обязательно сейчас же поставлю.
О болях в зубах, по диагностике у меня стояла порча на старость, по диагностике выдернула эту бяку.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

thunderstorm

о чём могут говорить странноватые ощущения в висках во время чистки?

Ланa

Цитата: KatBlack от 09 января 2021, 16:16:01
С уважением
Два варианта - иди некро иди родовое- ищите
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Иннуля

Цитата: Иннуля от 09 января 2021, 13:15:58
Всем здравствуйте. Дочь "отливали" в первый раз. И на следующий день у нее из-зо рта вышло белое небольшое перо. Что это значит,подскажите?
Подскажите пожалуста. или я не ту да написала?

Rogue

Цитата: thunderstorm от 09 января 2021, 23:49:43о чём могут говорить странноватые ощущения в висках во время чистки?
Добрый день!
Снимаются мороки, блоки какие-то, на сознание воздействия.
Цитата: Иннуля от 10 января 2021, 13:00:03Подскажите пожалуста. или я не ту да написала?
Показали через что было сделано или иногда и подклады могут так проявляться (в подушке может что).

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status