Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Aquarius rivers от 16 декабря 2020, 10:54:09
Добрый день! Чищу мужа, крутило ноги у меня, судороги сильные были, это на закрытие дорог, как понимаю, а вот у мужа сильно болит правый глаз, прям внутри. Как я понимаю, грязь ушла, а вот что за баба приходила, прошу подсказать.
Сходит пусть к врачу. Иногда на чистке могут появляться опухоли и другие страшные, странные вещи. У мужа скорее всего долги, заметила, что затылок связан с долгами, почему не знаю, может как ярмо на шее, поэтому. Чистить дальше и стараться закрыть все обязательства. Баба голая, может кто то "гол, как сокол" делала или скоро появится человек, который будет просить деньги. Нет сил проснуться это отжирают, знаю по себе, было, что сначала во сне засыпала, теряла сознание, потом в реале, то обмороки, то сон по 13-14 часов.

Sliding

Приветствую всех!
Стоит став который должен показать врага, стоят чистки от закрытий меня и моего отдела рабочего.
Знакомая неожиданно запустила акцию в магазине, которую собиралась запускать я.....помню вскользь говорила ей об этом.
Можно ли считать что это мне так показали кто крадет у меня и мешает мне реализовывать мои идеи?
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Fantazy

Цитата: Sliding от 19 декабря 2020, 06:52:47
Приветствую всех!
Стоит став который должен показать врага,,,,
Знакомая неожиданно запустила акцию в магазине, которую собиралась запускать я.....помню вскользь говорила ей об этом.
Можно ли считать что это мне так показали кто крадет у меня и мешает мне реализовывать мои идеи?

Здравствуйте, полагаю можно!
На мне был крадник, так человек который крал один в один получил сумму денег, которая должна была прийти мне (мне как понимаете она не пришла). Именно удивительно суммы совпали, а она была не стандартной. Я сразу заподозрила тогда неладное, как оказалось верно сделала, вором был именно он!

Gibon77

Цитата: Frina2 от 18 декабря 2020, 12:29:35
Жаль не почитали хотя бы первые 5 страниц. Там практики писали, что при чистках их пациенты часто поносят. И это необязательно окорм, просто так читска идет
нет у меня поноса! подскажите ещё постоянная зевота и невозможность нормально зевнуть и продвинуть,что это может быть

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,под универсальной чисткой+ чистка денежного канала  ,что значат такие симптомы как : невозможность вдохнуть полной грудью , жжение чуть выше щиколодки правой ноги и отек левой ноги от колена и вниз ,также а левой ноге раз в день будто кто-то иглой уколол такая резкая боль и сразу проходит .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

кара

Здравствуйте .
У Вас перекрыта чакра Анахата,похоже на ден. канале стоит замок .Сделайте доп. диагностику.Это лично мое мнение,может кто добавит.
С уважением.

Уроборос

Цитата: Eva333 от 20 декабря 2020, 11:44:05
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,под универсальной чисткой+ чистка денежного канала  ,что значат такие симптомы как : невозможность вдохнуть полной грудью , жжение чуть выше щиколодки правой ноги и отек левой ноги от колена и вниз ,также а левой ноге раз в день будто кто-то иглой уколол такая резкая боль и сразу проходит .
Благодарю !
Боли в ногах могут указывать на родовые проблемы или закрытие дорог. Невозможность вздохнуть проверяйте диагностикой анахату , может быть блокировка и поэтому потоки не двигаются правильно. Ну и как крайний вариант проверьтесь на подсела.

Thorunn

Подскажите, пожалуйста, когда потеют ступни, это симптом чего?
Ещё комок в горле, хочется постоянно откашливаться, и болит поджелудочная - с этим понятно, это бесятина.
А ступни? Пот со ступней буквально течёт, хотя я лежу и ноги голые.

Всем +++ за помощь.

P.S. Сегодня поддавала жару чистке, ставила свечу на став - лопнул подсвечник. Никогда такого не было + свеча была тоненькая, совсем тонкая. Бес?

Кира-Мира

Уважаемые Практики подскажите
Зубы при чистках ломаются справа - месяц назад сделала и снова тот же зуб
У бабушки так вообще при моих чистках ( как бы не смешно было, ржали все, но я то знаю что я причастна) - лопнула или треснула новая! Верхняя челюсть - и смех и грех - та плачет - мы ржем

И вот снова мой зуб - чистки были недавно

Родовое спец не чистила

Подскажите у меня два варианта:1) либо чистит и род цепляет - все же счищается, либо
2) как не по зубам - ни фига не счищается

( диагностика счищается но не весь, в работе- и постоянно что то новое при чистках вылазит- лучше по симптомам подскажите пожалуйста))
+++

Natella R

Цитата: Кира-Мира от 20 декабря 2020, 21:51:58
У бабушки так вообще при моих чистках ( как бы не смешно было, ржали все, но я то знаю что я причастна) - лопнула или треснула новая! Верхняя челюсть - и смех и грех - та плачет - мы ржем
перейдём  к психологии и  самой функции зубов- кусать!
Он поступает со мной жестоко, а я не могу укусить в ответ, так как потеряю его (ее, работу, репутацию)»
«Я не могу бороться за это»
«Я не могу обладать этим или удержать это»
«Мне нельзя отвечать на агрессию, а я хочу»
«Я не могу победить в споре, поэтому даже не буду начинать, но я хочу»
«Я бы выгнала ее из своего дома, но мне нельзя»
«Я хочу показать ему свои зубы, но боюсь»
«Я мечтаю о такой жизни, но мне это не дано захватить»
«Я не могу завершить это дело с ним»
«Я потерял (упустил) нечто важное и теперь не могу восстановить это»
«Я не могу решить эту проблему с ним (с ней, с ними)»
«Я не могу прийти к отношениям, которые меня устраивают»
постоянно повторяющиеся проблемы с зубами, значит, нужно задуматься о своих правах, обязанностях, зависимостях, желаниях и возможностях их удовлетворить или отказаться от них.
По бабушке: изменения в зубах нижней челюсти указывают на конфликт, связанный людьми, которые не относятся к ближнему кругу (например, коллеги). А изменениях в зубах верхней челюсти указывают на конфликт, связанный с людьми ближнего круга (которые так воспринимаются).

Добавлено: 21 декабря 2020, 03:47:49

Цитата: Thorunn от 20 декабря 2020, 19:25:38
Ещё комок в горле, хочется постоянно откашливаться, и болит поджелудочная - с этим понятно, это бесятина.
ноги связаны с нижним миром и всем, кто там обитает, дороги были закрыты.
Ком в горле- кто то вам постоянно затыкает рот или обрывает на полуслове, либотвы сами себя ругаете, ваша способность к самовыражению закрыта, это может быть и творчество и умение красиво говорить донося суть до окружающих лбдей.
Поджелудочная железа связана с тем, с чем вы имеете ежедневные дела и ваше умение их разбирать, решать ситуации по полочкам. Симптомы говорят, что надо Снизить требования к себе и окружающим, постарайтесь не идеализировать жизнь и позволять ей идти своим чередом.
Подсвечник лопнул? Много агрессивной энергии скопилось, после вашей чистки обязательно почистите помещение.
В лч не отвечаю...

Иннуля

Цитата: Thorunn от 20 декабря 2020, 19:25:38Ещё комок в горле, хочется постоянно откашливаться-понятное дело это-бесятина!
оооооо.....у меня такое же присутствует (я думала это от того что  начала курить) но сейчас вспомнила что была до этого чакровая чистка,и думаю что проблема в горловой чакре , наверное там замок стоит. я конечно в этом не смысл ю но так думаю.
ЦитироватьКом в горле- кто то вам постоянно затыкает рот или обрывает на полуслове, либо вы сами себя ругаете, ваша способность к самовыражению закрыта
интересное предположение , такое тоже может быть  у меня , есть даже (подозреваемый) кто может затыкать мне рот "впоследнее время" ощющаю что  я не могу высказать то что хочу .....прям идёт какое ощющение будто перекрытие идет или что то подобное  сложно описать словами но это имеет место быть

Уроборос

Цитата: Кира-Мира от 20 декабря 2020, 21:51:58
С бабушки мог негатив на вас сливаться, а при чистке начал бегать между вами .Попробуйте бабушку на время чистки отсечь, перекрыть кровные каналы.

Кира-Мира

Цитата: Уроборос от 21 декабря 2020, 09:44:54
С бабушки мог негатив на вас сливаться, а при чистке начал бегать между вами .Попробуйте бабушку на время чистки отсечь, перекрыть кровные каналы.
Благодарю!+++
Бабушка тоже после этого разок два сама с себя негатив снимала (но непонятно сняла или нет)
Негатив реально бегает по всей моей семье, думала уже прямо сдвинула почти сняла - а тут зуб снова
ну и понятно снова атакуют (то ли вообще не соображают что не я нападаю, я снимаю только)

klub_nichkka

Цитата: Thorunn от 20 декабря 2020, 19:25:38
Ещё комок в горле, хочется постоянно откашливаться

Подавления Воли/Подчины, Закрытия/Блоки на Самовыражение по типу "Заткнись!" - чтобы молчали, т.к. кому-то это было нужно, но и  люди не слышали Вас..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Здравствуйте, всем.  Решила спросить. 
Во время чисток, в процессе заговора, ощущаю, как в темечке у меня на голове будто что-то то-ли выходит,  толи наоборот входит в мою голову. У кого-нибудь было такое?
После чистки сейчас голова болит, такое чувство что я не почистилась а наоборот запачкалась.  Чувствую неприятный запах, только чего- сама понять не могу.  Запах чувствую только я.  Прошу, подкиньте мысли что это может быть? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status