Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 10 декабря 2020, 21:05:21
Может так возвращается отнятоеВо время чистки не знаю, но у меня телефон так сгорел новый, это было в тот момент, когда пробили защиту моюНаверное что-то еще осталось, сопротивление какое-то есть
Возможно, в аптеке к дешевым витаминам, которые купила, в подарок шли еще одни, другой фирмы. Провизор в шоке была, ни разу в аптеке ничего в подарок не давали. А этого числа когда сгорела зарядка всегда какая нибудь пакость происходит, каждый месяц жду во всеоружии. Никого не знаю, кто бы родился в этот день. Но поддел делали однажды накануне этого дня, следующий день был воскресенье, видимо поэтому торопились.

Ясная Соколица

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста делала отливку от одиночества прям за раз 6 отливок, наследующий день, ноет левый яичника. Что это такое, выходит? и мышцы на руках.

IbanEthiopia

Уважаемые практики, поиск по теме не дал ответа. Поэтому пишу. Провожу чистку прокаливаем соли. Делаю это регулярно. И тут с утра ощущение будто в солнечном сплетении вылетела пробка или как будто прыщ лопнул с характерным звуком. Ранее проводил, чистки ставами, такого не наблюдалось. Под вечер, тоска, слёзы.  Сам на себя не похож. Как думаете? В связи с чем?

Rogue

Цитата: Ясная Соколица от 11 декабря 2020, 17:24:20левый яичника
Добрый день!
Личная жизнь, тем более Вы как раз от одиночества отливались. Воздействия на 2 чакру.
Цитата: IbanEthiopia от 11 декабря 2020, 17:52:25будто в солнечном сплетении вылетела пробка или как будто прыщ лопнул с характерным звуком.
Не знаю от чего чиститесь, но предположений несколько: блоки с Манипуры ушли, негатив, который там концентрировался. Или же подсел какой/канал оборвался.

С Уважением.

telemaGiya

Цитата: Marisha G. от 08 декабря 2020, 12:21:33
Здравствуйте, уважаемые практики поделитесь своим мнением, сделала мужу чистку "Ледяной щит" с защитой и обраткой, все оговорила как положено. В первые сутки мужа сильно знобило, температура поганенькая 37, у меня головные боли жуткие были, подумала, что делала на своей личной силе, вот с меня и откачало на раскрутку, на второй день проверила все работает, ребенок наш непонятно чем губку до крови разрезал, мужу легче, однак ноги до колена отнимались, на третий день его временами потрясывает от холода, мы с ребенком пальца поранили до крови, и у меня поясницу скрутило плюс раньше времени женские дни начались. Что вы думаете по симптомам? Видимо я тоже незапланированно чищусь? Или обратка летит? Защиты свои проверяла, вроде  норм, ребенку год, она подомной.
если увидите ответ. Судя по признакам, на порче стоит защита и эта формула не может ее убрать. Нужно делать комплекс: убирать замки/сущей и прочии конструкции с негатива, посмотрите диагностикой что там, и перед всеми работами обязательно на себя и ребенка защиты, ваша не справляется.

кара

IbanEthiopia
  Слезы -  порча на слезы и несчастья, также часто отвороты, рассорки, воздействия на тоску .
Вам написали верно канал оборвался ,видимо  на порче защита  осталась ,вот и дает симптом,чистить Манипуру нужно.
Мое мнение ,может кто еще что добавит.
С уважением

Gibon77

Добрый день,сейчас чищусь,исчесался весь и даже пятна по телу пошли как аллергические, подскажите,что за воздействия?

Natella R

Цитата: Gibon77 от 13 декабря 2020, 13:19:36
Добрый день,сейчас чищусь,исчесался весь и даже пятна по телу пошли как аллергические, подскажите,что за воздействия?
здоавствуйте, посмотрите мой ответ #13076 от 10 декабря на предыдущей страничке.
В лч не отвечаю...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
В замешательстве..как понимать данный симптом :-[...после Активации Става через время клонит в Сон /понимаю, что хотят показать процесс Чистки/ - внезапно, соседи устраивают оргии в стиле БДСМ и громко включают музыку, соответственно, нет Сна и отвращение..и это происходит систематически...

Заранее Благодарю!

Добавлено: 13 декабря 2020, 20:14:01

Цитата: Gibon77 от 13 декабря 2020, 13:19:36

Подселенца Чистка обнаружила..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Fasana1005

Доброго времени суток! Прошу мнения уважаемых практиков. Под чисткой чакр "Чакровый вихрь" пульсирует левая рука, то ли мышцы сокращаются, то ли кровь так интенсивно по венам течет. Подскажите, с чем это может быть связано? Заранее благодарю.

Diediemydarling

Я в чистках не очень сильна, прошу совета.
Вот если, например, человек тяжело переносит воск - ощущение усталости, состояние, как при гриппе, тяжело собраться и что то делать.
Я понимаю так, что чистка свое дело делает по этим симптомам.
Но то что пытались убрать чистками - никуда на физе не уходит.
Что это значит? Что конкретно чистка воском не подходит?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Вишенка

Подскажите, под чисткой от крадника стоит запах еды, супа.
Как будто тарелка рядом или бывает капнешь на одежду во время еды. Она потом пахнет.Близко запах, и перемещается со мной.

Silent_night

Цитата: Вишенка от 14 декабря 2020, 00:28:47
Подскажите, под чисткой от крадника стоит запах еды, супа.
Как будто тарелка рядом или бывает капнешь на одежду во время еды. Она потом пахнет.Близко запах, и перемещается со мной.

Может быть окорм

IbanEthiopia

Цитата: кара от 12 декабря 2020, 23:59:18
IbanEthiopia
  Слезы -  порча на слезы и несчастья, также часто отвороты, рассорки, воздействия на тоску .
Вам написали верно канал оборвался ,видимо  на порче защита  осталась ,вот и дает симптом,чистить Манипуру нужно.
Мое мнение ,может кто еще что добавит.
С уважением

Благодарю, возник дополнительный вопрос: на последний день чистки в окружении активно предлагали алкоголь и вещества. Хотя до начала чистки, такого ажиотажа не наблюдалось. Более того на ступнях, икрах, коленях появились красные гематомы (будто били палками). нигде не колечился,  не задевал более того, боли не чувствовал узнал пост фактум. Как считаете подсел резвится?
С уважением

Fantazy

Подскажите, пожалуйста, чистка, глубока на отношениях и ЛЖ, негатива было много, много убрано, копаю дальше.
Обновила став, вылез и назревает ровно где «третий глаз» прыщ, такой под кожей бугор и началось ... до этого уже было похожее, но с права, а теперь по центру.
Думаю именно зона эта 3го глаза что вообще означает ? Знаю, что это тоже энергоцентр и чакра)

2й момент - началось типо изжоги что-то, усилилось к вечеру, снова чистит окорм или есть ещё варианты (окорм был, под чисткой до этого даже показали в голову как ...болел только кишечник, потом колоссально расстроился живот и стихло, и снова окорм вылез что ли, но теперь изжога и желудок)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status